новенький
Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Челябинск | Ты кто такой? давай до свидания)ахахаахах оксисергей )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Kr0N Записан уже альбом, вась, мастеринг делается. А почему тебя это так ебет? Ты же первый скачаешь и будешь слушать втихаря, а тут будешь писать, какой же он хуевый исполнитель хватит уже устраивать театр одного долбоёба. Ты либо совсем олень, либо умело играешь эту роль, т.к. пока я парковку читал, там ты себя идиотом нихуя не выставлял, и я даже согласен был с тобой часто. (сразу говорю, парковку я только читаю и не отписываюсь там)
Еще есть вариант, что ты - голубец и вожделеешь анальных приключений с сабжем темы, потому тебя так задевает глумление над твоим сакральным предметом обожания | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Шокк картины пишет очень красивые Нравятся его работы. | | | | | Фотографии:
(234.1 Кбайт / 354 просм.)
(98.3 Кбайт / 348 просм.)
(137.0 Кбайт / 346 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Alex Eko Шокк картины пишет очень красивые Нравятся его работы. талантливый человек талантлив во всем художник и поэт это охуенно | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от пашокк -Цитата от Alex Eko Шокк картины пишет очень красивые Нравятся его работы. талантливый человек талантлив во всем художник и поэт это охуенно Мне вот интересно где он учился этому Судя по его биографии он только по зонам скитался, да наркотой торговал. А тут вдруг такие шедевры выдает. Неожиданно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от пашокк -Цитата от Alex Eko Шокк картины пишет очень красивые Нравятся его работы. талантливый человек талантлив во всем художник и поэт это охуенно Мне вот интересно где он учился этому Судя по его биографии он только по зонам скитался, да наркотой торговал. А тут вдруг такие шедевры выдает. Неожиданно. ты не можещь знать всю его биографию | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | есть фото тату петушка, желательно актуальные.
скиньте если не лень. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Alex Eko Шокк картины пишет очень красивые Нравятся его работы. -Цитата от Alex Eko -Цитата от пашокк -Цитата от Alex Eko Шокк картины пишет очень красивые Нравятся его работы. талантливый человек талантлив во всем художник и поэт это охуенно Мне вот интересно где он учился этому Судя по его биографии он только по зонам скитался, да наркотой торговал. А тут вдруг такие шедевры выдает. Неожиданно. С чего ты взял, что он учился вообще этому? Очень много самоучек знаю, которые вполне охуенно рисуют. Если мозг работает в правильном, творческом направлении, то остается лишь отточить скилзы\мастерство, а его можно отточить лишь пробуя\рисуя. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от uaredead -Цитата от Kr0N Записан уже альбом, вась, мастеринг делается. А почему тебя это так ебет? Ты же первый скачаешь и будешь слушать втихаря, а тут будешь писать, какой же он хуевый исполнитель хватит уже устраивать театр одного долбоёба. Ты либо совсем олень, либо умело играешь эту роль, т.к. пока я парковку читал, там ты себя идиотом нихуя не выставлял, и я даже согласен был с тобой часто. (сразу говорю, парковку я только читаю и не отписываюсь там)
Еще есть вариант, что ты - голубец и вожделеешь анальных приключений с сабжем темы, потому тебя так задевает глумление над твоим сакральным предметом обожания Я без твоих советов разберусь, что мне делать, братан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Alex Eko Шокк картины пишет очень красивые Нравятся его работы. это щукка художество? так-то заебись | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Alex Eko Шокк картины пишет очень красивые Нравятся его работы. это щукка художество? так-то заебись Он там в инстаграмме еще кучу интересного выкладывает из своих работ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Картины охуенные, он вроде скульптор по професии | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Kr0N Записан уже альбом, вась, мастеринг делается. А почему тебя это так ебет? Ты же первый скачаешь и будешь слушать втихаря, а тут будешь писать, какой же он хуевый исполнитель вот если честно, то Крон, во многом прав, только признать этого никто не хочет, уважаю его настойчивость, он не меняет взглядов и мнение, как некоторые тут.
и много чего правильно говорит.
не подумайте что я ёбнулся, нет, я просто написал мнение своё, которое складывал долгое время, читая его посты | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Al Paffo -Цитата от Kr0N Записан уже альбом, вась, мастеринг делается. А почему тебя это так ебет? Ты же первый скачаешь и будешь слушать втихаря, а тут будешь писать, какой же он хуевый исполнитель вот если честно, то Крон, во многом прав, только признать этого никто не хочет, уважаю его настойчивость, он не меняет взглядов и мнение, как некоторые тут.
и много чего правильно говорит.
не подумайте что я ёбнулся, нет, я просто написал мнение своё, которое складывал долгое время, читая его посты | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | да и если уже подумать, так действительно ведь шок, как рэпер, занимает первые места, умеет, пусть не все согласятца, потому что упрямые, но факт, остаётца фактом, как человек он, ну хуй знает, лично не знаю, не скажу, а по пару поступкам, не судят, гавно человек или нет, ведь оступитца может каждый, единственный косяк его в том, что он говорил одно, а делал другое. | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | ШОКК ПЕТУШОКК | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Max Payne ШОКК ПЕТУШОКК поэт, могёш, умееш ёба | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Al Paffo да и если уже подумать, так действительно ведь шок, как рэпер, занимает первые места, умеет, пусть не все согласятца, потому что упрямые, но факт, остаётца фактом, как человек он, ну хуй знает, лично не знаю, не скажу, а по пару поступкам, не судят, гавно человек или нет, ведь оступитца может каждый, единственный косяк его в том, что он говорил одно, а делал другое. шёл бы ты осюда петушок к петуШокку | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | два берега одной реки | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Квастро Ты кто такой? давай до свидания)ахахаахах оксисергей )) Ты вообще что за хуй? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Новосибирск | formspring.me/kingkra там по поводу разговора царя с шоком. В общем дима это двуличная или того хуже личность. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Al Paffo да и если уже подумать, так действительно ведь шок, как рэпер, занимает первые места, умеет, пусть не все согласятца, потому что упрямые, но факт, остаётца фактом, как человек он, ну хуй знает, лично не знаю, не скажу, а по пару поступкам, не судят, гавно человек или нет, ведь оступитца может каждый, единственный косяк его в том, что он говорил одно, а делал другое. шёл бы ты осюда петушок к петуШокку | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ваще кайфовый рифмочёс | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Интересно где снимали/снимают клип с птахой | | | | нормальный пользователь