в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | опять два умственно отсталых за Кастау и шока трут | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Kr0N -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Savas
ты дурачек немецкий в ростове скажешь это ? Каста-отцы,Шокк им даже ботинки чистить не достоин АХАХАХАХАХАХАХ
То, что эти дяди старше всех русских реперков и давно читают свое говно, не означает, что они отцы, ебать. Хотя в каком-то смысле они отцы, вроде дети у них есть и семьи.
Как вы вообще эти частушки с серьезной рожей можете слушать? Все песни в духе: "Привет, меня зовут Хамиль, мы едем от ментов, за нами сзади гонится УАЗик, а мы без понтов". Если для вас эти частушки являются рэпом, то мне очень жаль вас ребята.
Почти весь русский рэп такое вот говно, одни частушки поют, другие про наркоту, типа АК47, с голосами как у в рот выебаных. Нормальный человек такое слушать не будет. Я из всего русского рэпа лишь пару людей могу выделить, чьи песни не вызывают рвотного рефлекса, да и то не все песни. Добавлено через 10 минут 27 секунд Когда кто-нибудь из русских рэперов, сможет получить хотя бы 10% от уровня\техники\читки западных МС, тогда я возможно начну слушать русский рэп. У Шокка есть этот уровень, у Оксимирона есть этот уровень, у русского рэпа - нет.
Вот посмотрите, нигга вообще не напрягаясь читает, и при этом выдает высоченный уровень скилзов:
Когда рэперки хотя бы читать научатся, не важно, что они там несут, тогда их уже можно будет хотя бы слушать. А сейчас одни частушки ебашат, вторые захлебываясь читают о том, как в ржавой девятке пиздато курить косяк. Браво,чувак,обожаю читать твои посты
У Димки Лещенко исключительно высокоинтеллектуальные тексты | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | каста блять бурановские дедушки а ники у них как у бродячих цыган шим змей хамиля бляхахахахахах | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пашокк каста блять бурановские дедушки а ники у них как у бродячих цыган шим змей хамиля бляхахахахахах ты гой | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | а ты гей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Тимати намба ван | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | хули ты пидрила ко мне в друзья тут добавлялся и на стене писал?
я таких петухов сторонюсь, с хохлами на аватарке, и руку не жму | | | | █████] 99%
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sin™ это андеркол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | сам ты бля пидрила чертила
я спрашивал откуда ты
нацист что ли -Цитата от пашокк -Цитата от Sin™ это андеркол? это твоя мама | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | неплохая кстати номерок дашь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от andrkol ну да | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | Каста говно,Шок хуйло Показать скрытый текст
Окси ван лаф
| | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | - Schokk- обсуждениеартиста сами бля его обсуждайте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от Дортмунд - Schokk- обсуждениеартиста сами бля его обсуждайте Нахуй иди отсюда тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Вологодский Тэ Тэ -Цитата от Дортмунд - Schokk- обсуждениеартиста сами бля его обсуждайте Нахуй иди отсюда тогда поговаривают ты из вологды, это правда? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Вологодский Тэ Тэ -Цитата от Дортмунд - Schokk- обсуждениеартиста сами бля его обсуждайте Нахуй иди отсюда тогда у щёка научился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Вологодский Тэ Тэ -Цитата от Дортмунд сами бля его обсуждайте Нахуй иди отсюда тогда поговаривают ты из вологды, это правда? Да,правда Я леЩЕКА не слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Вологодский Тэ Тэ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Вологодский Тэ Тэ
Нахуй иди отсюда тогда поговаривают ты из вологды, это правда? Да,правда поговаривают, что город, в котором ты проживаешь, называется Вологда, это правда? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Вологодский Тэ Тэ мне нужен четкий ответ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Вологодский Тэ Тэ мне нужен четкий ответ В ВОЛОГДЕ ЖИВУ,БЛЯ | | | | |