Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | я тут рекламу по рен-тв увидел тока что...
там типа "адская кухня... время получить леща! при чем оба в один котел" как-то так там сказали и я не сдержался)))) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Всего одна пощечина - и Шокк уже главный рыболов русрэпа. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | когда альбом уже епт ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Достаточно неплохо рисует, если оценивать по его твитам. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Kisho -Цитата от Ван Гог
Если человек петух, то я так и скажу ему. я не буду скрывать от него столь очевидных вещей. а то что ты веришь реперу щёку, доказывает твоё причастие к данному виду пернатых.
И за свои слова я в ответе, вам, фанатам шёка, такие понятия как гордость, совесть, и честь незнакомы Добро пожаловать в тему, петушок Обоснуй за петушка, фонат шёка вы тут спрашиваете за слова?
типо обоснуй?
по понятиям каждый кто выступает на сцене,
подкатывает глаза и кусает губы в дикой пляске как ваш Рома
просто клоун!))
Шок сразу говорил, он свободен.
С него спроса нет! он рэп! в нем живет то чего в вас парашниках никогда не будит!
Все это ваще говно то обычная жаба!))
Бывают в жизни огорченья и на лягушку хуй встает.) | | | | Нигга'дяй
Регистрация: 08.05.2012 | Меня лично раздражает путь выбранный им, добиваться пиара делаю упор на конфликте интересов. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Душевный тоесть ты близко знаком с его творчеством? не близко,но мельком знаком.
Слышал пару Бифов,он себе создал образ жосткого парня,а сам оказался не очёмная шокира! оказался не "очемной шокирой"..это про что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Студия, в которой SCHOKK записывался, очень хороша. Видно, что профессионалы делали. | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | Никто не задавался вопросом, почему в других темах обсуждают творчество исполнителей, а в этой - кого там Шокк обосрал, как он получил пизды и т.д.? | | | | активный пользователь
Бывают в жизни огорченья и на лягушку хуй встает.) Вот у тебя и встал на лещёкка, да? | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | послушал альбом глаз на асфальте да ? помоему охуенно делает, я поменял мнение об этом персонаже и похуй что ему надовали лещей как пидоры гнойному я все равно его буду слушать и уважаю риспект, такие строки как шок ни кто ни когда больше не напишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Душевный -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Душевный
тоесть ты близко знаком с его творчеством? не близко,но мельком знаком.
Слышал пару Бифов,он себе создал образ жосткого парня,а сам оказался не очёмная шокира! оказался не "очемной шокирой"..это про что? Про случай с Ромой жиганом,и многое другое) | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Что это такое? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от aka_viper Что это такое? Adobe Photoshop | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Константин семёнов Блять,может хватит говорить про этот случай?Каждый бы из нас встал на колени и получал лещей в этой ситуации | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от KAIL63 | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от KAIL63 всё правильно расписал шок выше русского репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от KAIL63 Ёба, "самый охуенный репер".
Это уже явный перебор. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | я видил типа который шлет и ложит все и вся,
охуенно без напрягов, все знают что он такой и забили.
с ним ничего не зделать, таков у ниго стержень, все делает (вежливо)
как гончий, видит дич встал в стойку (они охуели)
все похуй, он такой один на 150%
тусит подальше от стада, не отставай бра...
я не рыдаю под его трэки мне весело, веселое месиво.
Мое железное, для вас позорное?
твое пироженое, пирожки с котятами
Шок их хавает, они мяукают.
Это для тех кто достал нож и не делает!
плеть, и не попадает.
таким клоунам братва руки ломает! | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | похоже это строчка из нового трека
"нарисованный роман вернул любовь капитана/ бардак в душе- нужен ремонт капитальный" (с) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Душевный -Цитата от Константин семёнов Блять,может хватит говорить про этот случай?Каждый бы из нас встал на колени и получал лещей в этой ситуации Не подписывай всех под терпил, петух | | | | *