Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от KAIL63 Шок уже угарает над всем этим  гуд  
сказали, что шокк был тут зарегин  линк профуйл в студию. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от *most_famous по личному желанию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Смешной персонаж,противоречившей сам себе,это можно понять если поближе познакомиться с его творчеством!
день леща вели..    | | | |
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | тоесть ты близко знаком с его творчеством? | | | | :)
а из всех вас балаболющих пиздаболов, кто бы не прошел мимо?
вот и пиздите дальше какой Шок мудак и плохой человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | он всего лишь человек, а человеку свойственно делать ошибки, и если хоть один пидар скажет другое, ТО ТЫ не исправимый ПИДАР, вот и всё  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от KAIL63 
вот и пиздите дальше какой Шок мудак и плохой человек А ты уверен что он это не выдумал, петушок?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Ван Гог -Цитата от KAIL63 
вот и пиздите дальше какой Шок мудак и плохой человек А ты уверен что он это не выдумал, петушок?  Издеваешься?если придумывать,то уж точно не про то как разогнал 14 летних пацанов | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Душевный -Цитата от Ван Гог -Цитата от KAIL63 
вот и пиздите дальше какой Шок мудак и плохой человек А ты уверен что он это не выдумал, петушок?  Издеваешься?если придумывать,то уж точно не про то как разогнал 14 летних пацанов Ну он же писал что к нему подходили солидные мужики и репектовали.
Ещё мимо его дома проезжали байкеры, и сказали что он делает хорошую музыку.
ну да, шёк не спиздит  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Душевный -Цитата от Ван Гог
А ты уверен что он это не выдумал, петушок?  Издеваешься?если придумывать,то уж точно не про то как разогнал 14 летних пацанов Ну он же писал что к нему подходили солидные мужики и репектовали.
ну да, шёк не спиздит  нам не узнать пиздит или нет | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Душевный -Цитата от Ван Гог -Цитата от Душевный
Издеваешься?если придумывать,то уж точно не про то как разогнал 14 летних пацанов Ну он же писал что к нему подходили солидные мужики и репектовали.
ну да, шёк не спиздит  нам не узнать пиздит или нет ну да, к человеку который делает реп на русском языке, подъехали байкеры (не знающие русского), и сказали что он делает хорошую музыку.
Конечно правда, ты что, верь всему что скажет тебе твой кумир  | | | | *
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Душевный -Цитата от Ван Гог Ну он же писал что к нему подходили солидные мужики и репектовали.
ну да, шёк не спиздит  нам не узнать пиздит или нет ну да, к человеку который делает реп на русском языке, подъехали байкеры (не знающие русского), и сказали что он делает хорошую музыку.
Конечно правда, ты что, верь всему что скажет тебе твой кумир  а он уточнял знают ли они русский?и вообще откуда эта информация? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Душевный -Цитата от Ван Гог -Цитата от Душевный
нам не узнать пиздит или нет ну да, к человеку который делает реп на русском языке, подъехали байкеры (не знающие русского), и сказали что он делает хорошую музыку.
Конечно правда, ты что, верь всему что скажет тебе твой кумир  а он уточнял знают ли они русский?и вообще откуда эта информация? из твитора.
и они ему сказали - "gutte music". не похоже на русский, согласись  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Душевный -Цитата от Ван Гог
ну да, к человеку который делает реп на русском языке, подъехали байкеры (не знающие русского), и сказали что он делает хорошую музыку.
Конечно правда, ты что, верь всему что скажет тебе твой кумир  а он уточнял знают ли они русский?и вообще откуда эта информация? из твитора.
и они ему сказали - "gutte music". не похоже на русский, согласись  тоесть ты читаешь его твитор? | | | | Ещё более солидный
а он уточнял знают ли они русский?и вообще откуда эта информация? из твитора.
и они ему сказали - "gutte music". не похоже на русский, согласись  тоесть ты читаешь его твитор? да.
а так же я читаю твиттор навального, но тем не менее считаю его продажным пидором.
А с твитора шёка можно выхватывать не хилые лулзы 
Попытка подъебать не удалась, труфонат терпилы. | | | | в Бане
из твитора.
и они ему сказали - "gutte music". не похоже на русский, согласись  тоесть ты читаешь его твитор? да.
а так же я читаю твиттор навального, но тем не менее считаю его продажным пидором.
Попытка подъебать не удалась, труфонат терпилы. ты сам все сказал | | | | Ещё более солидный
тоесть ты читаешь его твитор? да.
Попытка подъебать не удалась, труфонат терпилы. ты сам все сказал ну да, я сказал что ты петух, и фонат терпилы.
ты и не отрицаешь  | | | | в Бане
да.
Попытка подъебать не удалась, труфонат терпилы. ты сам все сказал ну да, я сказал что ты петух, и фонат терпилы.
ты и не отрицаешь  ну а ты не отрицаешь что следишь за шоком,якобы посмеятся,что доказывает твою глупость | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Душевный -Цитата от Ван Гог
А ты уверен что он это не выдумал, петушок?  Издеваешься?если придумывать,то уж точно не про то как разогнал 14 летних пацанов Ну он же писал что к нему подходили солидные мужики и репектовали. Ещё мимо его дома проезжали байкеры, и сказали что он делает хорошую музыку.
ну да, шёк не спиздит  Я помню такое, он ещё писал что какой то качёк ему типо рИспекты давал.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Ван Гог -Цитата от Душевный
Издеваешься?если придумывать,то уж точно не про то как разогнал 14 летних пацанов Ну он же писал что к нему подходили солидные мужики и репектовали. Ещё мимо его дома проезжали байкеры, и сказали что он делает хорошую музыку.
ну да, шёк не спиздит  Я помню такое, он ещё писал что какой то качёк ему типо рИспекты давал.  драго чтоли? | | | | |