Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Мне одному лень читать тупые отмазки крона? Ага, он сразу после лещей вспомнил что ему 30 лет, и судя по записям в твитторе, он прекратил мамоедство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Он пишет что его кидают постоянно  а он такой весь белый и пушистый .  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | О, опять включили режим ебланов-сплетников
Пойду пивка лучше ебану с друзьями, надоели вы мне, не интересно с вами. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Kr0N О, опять включили режим ебланов-сплетников
Пойду пивка лучше ебану с друзьями, надоели вы мне, не интересно с вами.  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | внатуре скучные вы, пацаны
вот в теме 'вагабунд против жигана' коллажиками и картинками бомбили, к примеру
а от вас ни рыбы ни мяса  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | держи коллаж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | как я понял на его творчество тут всем похуй | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | о шоке не слышно  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от K.ardiO -Цитата от Kr0N
На счет этого согласен: мне кажется, слишком цинично так категорично рассуждать о большинстве.
не нравится так не нравится. как ни банально, каждому свое.
я не считаю, что если человеку не нравится Шокк, это значит, что он ограниченный.
Но, когда я говорил о большинстве, я не имел ввиду всех людей, я имел ввиду, что люди подвержены стадному инстинкту, особенно малолетки всякие. Увидят, что все начинают говорить "Шокк мамаеб" и сразу считают своим долгом тоже самое написать, подхватывают тему, как моду.
Что касательно артистов, русскоязычных и других иностранных: Дима живет не в России, у него совсем другой менталитет, в любой стране уровня Германии, Англии, США, Чехии и т.п., менталитет более развит чем у нас, даже сама культура, отношение к тем или иным вещам. И то, что он читает на русском языке, не означает, что он должен подстраиваться под "наш" менталитет и для гопников всяких телеги задвигать на подобии группы АК47. У него свои слушатели, те кто его понимают, не важно, что они в России живут, тут очень много умных людей, которым его творчество по душе. менталитет более развит  
я вот, че скажу. чисто из моих наблюдений, группы типа ак-47 и твой дима имеют почти одну и ту же аудиторию. и из телефонов пиздюков, и из обоссанных девяток и первые, и второй играют одинаково часто. обычно люди не заморачиваются на хуйне, кто лучше и кто хуже
и я, кстати, умных фанатов вообще не встречал. вот таких как ты дохуя, а реально умных не встречал  Ты для начала буквы писать научись и запятые расставлять, а потом уже говори фразы: "а реально умных не встречал".
Ради интереса, хоть это и не важно, посмотрел твою фотографию ВКонтакте, посмотрел на 1991 год рождения, посмотрел на детские картинки у тебя на стене, и понял, мал ты еще и глуп, без обид. Ты же наверное школу в этом году только закончил и поступил в технарь какой-нибудь, а я уже Информационно-Технологический успел закончить с красным дипломом и после два года поработать инженером  Так что не втирай мне про глупость или фанатизм, не знаешь ты меня совсем, друг. вот я про это и говорил - ты пытаешься казаться умным, упрекаешь других в глупости, а сам чушь несешь, вроде "менталитет более развит"  мне 21 год, тебе где-то 23 - огромная разница  во-вторых, в 21 год я уже и технарь окончил, если бы не учился на 4ом курсе  в-третьих, знаю я отлично за красный диплом и кто его получает чаще всего, не повод козырнуть именно умом  в-четвертых, так тебе полфорума может затереть за глупость и фанатизм  ты активно тут мнениями и рецензиями извергаешься - несложно сделать некоторые выводы. и про мою грамматику хуйню не неси, все с ней нормально(хоть и не идеально, каюсь) | | | | AVE KOZLOTAN
а я уже Информационно-Технологический успел закончить с красным дипломом и после два года поработать инженером  Так что не втирай мне про глупость или фанатизм, не знаешь ты меня совсем, друг.
. Kr0N Come back to the Rap, MCing , please  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | тему пора называть "крон против ххру или шокк не пиздит! Он факты в твитторе изложил". 
пиздобол твой шокк, сам себе противоречащий миллион раз, и только потому его хуесосят. За то что он мудачок, а не мамоеб. Потому, кстати, на сэдэ и не пиздят, ибо мужик адекватный.
Ты заебал уже фанатизмом страдать. За шокком с 2008 овер дохуя косяков и противоречащих его словам поступков. Перечислять их даже смысла нет.
Речь не о релизах его вообще, хоть крайний, по-моему, ссанина та еще. Речь о том, что он снискал себе как человек славу пиздлявого оленя. А ты тут жопу рвешь и трешь за ум и адекватность. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Оправдываться вообще хуёвая тема, а оправдывать кого-то, да еще кого не знаешь это еще хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | здесь мне кажется всё очевидно | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Kr0N О, опять включили режим ебланов-сплетников Пойду пивка лучше ебану с друзьями, надоели вы мне, не интересно с вами. это ты сказал, чтобы все подумали, что у тебя есть друзья, да?  кроме форумчан, конечно  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Kr0N А вообще, так, по секрету, Дима с Мироном еще до инцидента с Жиганом поссорились,и доигрывали концерты. А те события в квартире просто до конца разорвали какие-либо отношения. Закрепи свои слова аргументами.  | | | |
а я уже Информационно-Технологический успел закончить с красным дипломом и после два года поработать инженером  Так что не втирай мне про глупость или фанатизм, не знаешь ты меня совсем, друг.
. Kr0N Come back to the Rap, MCing , please  Бегу и спотыкаюсь. А про диплом это моя коронная подъебка  Хотя он у меня и правда есть и правда красный -Цитата от Le Taon Оправдываться вообще хуёвая тема, а оправдывать кого-то, да еще кого не знаешь это еще хуже С чего ты взял, что я его не знаю? Мне просто интересно, откуда вы такие интернет-умники всю эту информацию берете? Ты так уверенно говоришь о том чего не знаешь, это настораживает, называете Диму пиздаболом, хотя сами из воздуха всю информацию берете, за глаза пиздите о человеке, у которого пару песен слышали, я хуею с вас.
А вообще, если уж на то пошло, то мне достаточно было его музыки, чтобы понять какой он человек. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | это тот черт которого жиган на колени поставил перед собой ?   | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Давай будем честны, не жиган, а его 10 друзей с пистолетом, причем эти же друзья в видео орали "дай ему леща", как бы командовали ромой. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Kr0N Давай будем честны, не жиган, а его 10 друзей с пистолетом, причем эти же друзья в видео орали "дай ему леща", как бы командовали ромой. я даже где-то видео чекал, где он извиняется перед жиганом  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Quni-luni -Цитата от Kr0N Давай будем честны, не жиган, а его 10 друзей с пистолетом, причем эти же друзья в видео орали "дай ему леща", как бы командовали ромой. я даже где-то видео чекал, где он извиняется перед жиганом  Я рад, больше не кури такую траву. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | крон такой бакс монеу от мира шокка | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Quni-luni -Цитата от Kr0N
Давай будем честны, не жиган, а его 10 друзей с пистолетом, причем эти же друзья в видео орали "дай ему леща", как бы командовали ромой. я даже где-то видео чекал, где он извиняется перед жиганом  Я рад, больше не кури такую траву. ну вот ща смотрел где жиган ему ЗА ПИЗДЕЖ лещевание выписывает  даже не думал что это репман какойто, | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mrb крон такой бакс монеу от мира шокка А ты никто -Цитата от Quni-luni -Цитата от Kr0N -Цитата от Quni-luni
я даже где-то видео чекал, где он извиняется перед жиганом  Я рад, больше не кури такую траву. ну вот ща смотрел где жиган ему ЗА ПИЗДЕЖ лещевание выписывает  даже не думал что это репман какойто, Ты бы лучше творчество послушал, чем хуйню всякую смотреть. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от mrb крон такой бакс монеу от мира шокка А ты никто -Цитата от Quni-luni -Цитата от Kr0N
Я рад, больше не кури такую траву. ну вот ща смотрел где жиган ему ЗА ПИЗДЕЖ лещевание выписывает  даже не думал что это репман какойто, Ты бы лучше творчество послушал, чем хуйню всякую смотреть. не могу сосредоточиться на тексте, это после лещей? дерганный какойто стал, лещи мерещатся терь? увернуться хочет кажись  | | | | |