Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от *most_famous -Цитата от phobophob сдается мне, кем бы там этот шокк не был, что написанное правда. Знаешь,что самое хуёвое?То,что лещенку было насрать на все заёбы с мироном,пока они не разошлись.Теперь,блядь,всплыло. Мне нравится реп Мирона. Но мне кажется, что вся эта пиздобратия из трех человек стоила друг друга. Мирон молчит, потому что знает, если пойдет публичный обмен срачем, но всплывут факты, которые выставят его не в лучшем свете, ну, например, те что на скрине. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вроде уже знаю, что из большинства людей постоянно говно лезет, привык, что приходиться общаться с толпой мудаков, но все равно каждый раз удивляюсь, какие бывают долбаебы. Тут половина отписавшихся либо малолетки недоразвитые, которые только через пару лет начнут головой думать, либо правда тупые и уже ничего не исправить. Какую же вы хуйню пишите | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | |
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от VZV ну,афера века же
сколько лет он будет еще на плаву держаться за счет оксимирона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я за шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | наебали, лещей нахватал бедный мамоеб | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ..вы знаете, эта история мне так мозги ебёт, полгода уже ебёт, да так, что хочу многое отдать лишь бы узнать всё в подробностях.. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 16.02.2012 Откуда: hell's winter | и главное, что шокк этот ответ с формспринга удалил.
почему он удаляет, все гадости написанные про мирона?
если это правда, то пусть висит.
хотя, похуй, в принципе плевать на разборки, главное рЕп | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от blankzero. и главное, что шокк этот ответ с формспринга удалил.
если это правда, то пусть висит.
хотя, похуй, в принципе плевать на разборки, главное рЕп им лучше не хаваться...они всё выставят про свои косяки...а от Димы и ждать то нечего... Мирон по умнее его и выйдёт из дерьма быстрее и красивее Димы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от *most_famous -Цитата от phobophob сдается мне, кем бы там этот шокк не был, что написанное правда. Знаешь,что самое хуёвое?То,что лещенку было насрать на все заёбы с мироном,пока они не разошлись.Теперь,блядь, всплыло. Братья по разуму | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от blankzero. и главное, что шокк этот ответ с формспринга удалил.
если это правда, то пусть висит. помнишь в гарри поттере домовёнок или как там его добби короче, который расскажет чото про господина своего плохое и тут же ну давай себя хуярить всем что под руку попадется, мол нахуя я это сказал. так и тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | крон они просто лохи против шокка тут пишут гадости | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | И теперь можно раскрыть свои карты | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | йехуууу новая порция фантазий рыбника спасибо, поржал | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 21.12.2011 | -Цитата от VaGaBoNdO пусть рассказы рассказывает кровосток, а этот пиздобол пусть пиздит дальше, всё равно шока попустит шок от встречи с жиганом и он опять начнёт охотиться на крокодилов, и тогда к нему уже точно приедут домой и от ксивы и друзей не будет толку)) "ебать да ты знаешь кто мы и какие у нас связи" D | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | народ круто Мирону живется в пентхаусе на кинг кросс за пару лямов? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | Не находите что тема слегка ОВАГАБУНДИЛАСЬ? Нужно новую | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | какие у него лучшие треки? В том числе и диссы, есть знатоки? | | | | |