активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от ПЛТН "С большой дороги" всё же хороший альбом. Что - да, то - да. | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Украина/Одесса | Мне одному кажется, что после разрыва с Мироном и случаем с Ромой Жиганом, Дима изменился, как человек и как исполнитель???? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 8hap Мне одному кажется, что после разрыва с Мироном и случаем с Ромой Жиганом, Дима изменился, как человек и как исполнитель???? лично знаком или на кофейной гуще гадаешь? | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от ЕсЕсЕс так а что твой ахуенный герой после своих треков удивляется что к нему приходят? базарил так, а мало того что с ним поступили так, так всё что он мог после сопоставить в ответ - это нытье на камеру...  Дима в интервью даже говорил, что если б пришли эти 10 амбалов , отпиздили его как следует, то он все равно бы вышел на сцену и послал бы их нахуй . а так через девку давить это подло.
щас конечно начнется пиздеж, что на девку никто не давил итд, у всех свое мнение...
прав обычно тот, кого все ненавидят . (С) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Шокк, на самом деле, уникальный исполнитель: обладая весьма скудным словарным запасом (скажем, слов 300), он смог завоевать популярность в определённых кругах, а так же выставить на посмешище многих известных исполнителей. Смелая и уверенная подача, яркий образ сделали своё дело: Шокк - рэппер будущего.
Шокку не нужны модные рифмы, даблраймы, эротиный флоу и всё такое прочее. Он доказал, что может брать слушателя за душу исключительно глубоким посылом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от 8hap Мне одному кажется, что после разрыва с Мироном и случаем с Ромой Жиганом, Дима изменился, как человек и как исполнитель???? По-моему мамоеdства стало меньше, или вообще не стало.
К тому же он себя перерос уже в этом плане. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | хетеры как всегда завилуют толко вам не видат усеха димы как уже писале прав тот кого все не навидит! Шокк мы с тобой! vagabynd! | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Шпуня У Шокка есть хорошие песни но в подавляющем большинстве это нелепый в написании и совершенно не интересный баттл рэп с простейшими фразами которые обычно рифмуют фристайлом средние фристайл исполнители. Все кого он диссил более менее известных в реп кругах рэров пишут гораздо интереснее чем Шокк,ему даже многие не стали отвечать, ибо зачем отвечать тому кто явно слабее в написании текста.
Ну опять же это рэп чисто для ребят подросткового возраста,которые ещё страдают детским максимализмом думая что они во всем правы и всех ебали в рот и самые крутые.
Которые едут в метро слушая шока и думают что круче них в вагоне нет,ещё включают наушники погромче чтоб все слышали какой крутой рэп он слушает.
В общем Шокк это средний рэппер для ещё не сформировавшейся личности. -1 
С большой дороги хороший альбом. мне он показался лучше оксимироновского. - Ну опять же это рэп чисто для ребят подросткового возраста это тебе шок сказал?  ахххуенная рецензия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Япукнул хетеры как всегда завилуют толко вам не видат усеха димы как уже писале прав тот кого все не навидит! Шокк мы с тобой! vagabynd! Ибать-капать, ты очинь граматна усьо распесал.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Адмиралиссимус Шокк, на самом деле, уникальный исполнитель: обладая весьма скудным словарным запасом (скажем, слов 300), он смог завоевать популярность в определённых кругах, а так же выставить на посмешище многих известных исполнителей. Смелая и уверенная подача, яркий образ сделали своё дело: Шокк - рэппер будущего.
Шокку не нужны модные рифмы, даблраймы, эротиный флоу и всё такое прочее. Он доказал, что может брать слушателя за душу исключительно глубоким посылом. хахахаха  гениально расписал | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от ЕсЕсЕс так а что твой ахуенный герой после своих треков удивляется что к нему приходят? базарил так, а мало того что с ним поступили так, так всё что он мог после сопоставить в ответ - это нытье на камеру...  Дима в интервью даже говорил, что если б пришли эти 10 амбалов , отпиздили его как следует, то он все равно бы вышел на сцену и послал бы их нахуй . а так через девку давить это подло.
щас конечно начнется пиздеж, что на девку никто не давил итд, у всех свое мнение... прав обычно тот, кого все ненавидят . (С) а ты я смотрю типичный представитель малолетних долбоебов, которых в хуй не ставят и сверсники и старшие из за невероятной тупорылости. но в душе ты веришь что ты всегда прав и когда то правда восторжествует и тебя будут воспевать в песнях, и под эти песни у костра будут танцевать голые женщины.
так вот. можешь успокаивать себя любыми способами, но защекан навсегда остается защеканом. это закон жизни | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Адмиралиссимус Шокк, на самом деле, уникальный исполнитель: обладая весьма скудным словарным запасом (скажем, слов 300), он смог завоевать популярность в определённых кругах, а так же выставить на посмешище многих известных исполнителей. Смелая и уверенная подача, яркий образ сделали своё дело: Шокк - рэппер будущего.
Шокку не нужны модные рифмы, даблраймы, эротиный флоу и всё такое прочее. Он доказал, что может брать слушателя за душу исключительно глубоким посылом. "я ибу тваю мать, мнэ на всё поебать" - это воистину глубокий помысел.
суть его популярности в том, что он начал пиздеть громче всех. а это, как известно, очень популярно среди юных ценителей. ведь самые яркие и смелые имеют самую красивую одноклассницу, а иногда и старшеклассницу. и начали слушать, перенимать опыт пиздлявости, так сказать. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от nanancux -Цитата от KAIL63 -Цитата от ЕсЕсЕс так а что твой ахуенный герой после своих треков удивляется что к нему приходят? базарил так, а мало того что с ним поступили так, так всё что он мог после сопоставить в ответ - это нытье на камеру...  Дима в интервью даже говорил, что если б пришли эти 10 амбалов , отпиздили его как следует, то он все равно бы вышел на сцену и послал бы их нахуй . а так через девку давить это подло.
щас конечно начнется пиздеж, что на девку никто не давил итд, у всех свое мнение... прав обычно тот, кого все ненавидят . (С) а ты я смотрю типичный представитель малолетних долбоебов, которых в хуй не ставят и сверсники и старшие из за невероятной тупорылости. но в душе ты веришь что ты всегда прав и когда то правда восторжествует и тебя будут воспевать в песнях, и под эти песни у костра будут танцевать голые женщины.
так вот. можешь успокаивать себя любыми способами, но защекан навсегда остается защеканом. это закон жизни А у тебя хорошее воображение для долбаеба с хх.ру , тут таких как ты пол форума ценителей правильной музыки.
Все таки шок и в жизни во многом прав, что возглавляет весь этот сброд бабангида. -Цитата от KAIL63 -Цитата от nanancux -Цитата от KAIL63
Дима в интервью даже говорил, что если б пришли эти 10 амбалов , отпиздили его как следует, то он все равно бы вышел на сцену и послал бы их нахуй . а так через девку давить это подло.
так вот. можешь успокаивать себя любыми способами, но защекан навсегда остается защеканом. это закон жизни А у тебя хорошее воображение для долбаеба с хх.ру , тут таких как ты пол форума ценителей правильной музыки.
Все таки шок и в жизни во многом прав, что возглавляет весь этот сброд бабангида. -Цитата от nanancux -Цитата от Адмиралиссимус Шокк, на самом деле, уникальный исполнитель: обладая весьма скудным словарным запасом (скажем, слов 300), он смог завоевать популярность в определённых кругах, а так же выставить на посмешище многих известных исполнителей. Смелая и уверенная подача, яркий образ сделали своё дело: Шокк - рэппер будущего.
Шокку не нужны модные рифмы, даблраймы, эротиный флоу и всё такое прочее. Он доказал, что может брать слушателя за душу исключительно глубоким посылом. "я ибу тваю мать, мнэ на всё поебать" - это воистину глубокий помысел. Послушал пару треков и сразу все узнал об исполнителе. Иди слушай "с большой дороги" уебок. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от nanancux -Цитата от KAIL63
Дима в интервью даже говорил, что если б пришли эти 10 амбалов , отпиздили его как следует, то он все равно бы вышел на сцену и послал бы их нахуй . а так через девку давить это подло.
Все таки шок и в жизни во многом прав, что возглавляет весь этот сброд бабангида. -Цитата от KAIL63 -Цитата от nanancux а ты я смотрю типичный представитель малолетних долбоебов, которых в хуй не ставят и сверсники и старшие из за невероятной тупорылости. но в душе ты веришь что ты всегда прав и когда то правда восторжествует и тебя будут воспевать в песнях, и под эти песни у костра будут танцевать голые женщины.
Все таки шок и в жизни во многом прав, что возглавляет весь этот сброд бабангида. -Цитата от nanancux -Цитата от Адмиралиссимус Шокк, на самом деле, уникальный исполнитель: обладая весьма скудным словарным запасом (скажем, слов 300), он смог завоевать популярность в определённых кругах, а так же выставить на посмешище многих известных исполнителей. Смелая и уверенная подача, яркий образ сделали своё дело: Шокк - рэппер будущего.
Шокку не нужны модные рифмы, даблраймы, эротиный флоу и всё такое прочее. Он доказал, что может брать слушателя за душу исключительно глубоким посылом. "я ибу тваю мать, мнэ на всё поебать" - это воистину глубокий помысел. Послушал пару треков и сразу все узнал об исполнителе. Иди слушай "с большой дороги" уебок. вообще то я слушал лишь 1 трек и мне этого хватило
"с большой дороги" это видимо что то типо звукового филосовского трактата от маэстро мамоеба? так вот. ты малолетний школьник или полный дегенерат которому за 20. для тебя, конечно, было бы лучше быть малолетним школьником, т.к. не все ещё потеряно, но ведь на деле большинство поклонников охуительного макса +100500, или ценителей самобытного и невероятно глубокого юмора ивана урганта, например, старше 20. и это лишь подчеркивает пиздец, который творится с культурой. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Япукнул хетеры как всегда завилуют толко вам не видат усеха димы как уже писале прав тот кого все не навидит! Шокк мы с тобой! vagabynd! к успеху идешь  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от nanancux -Цитата от KAIL63 -Цитата от nanancux а ты я смотрю типичный представитель малолетних долбоебов, которых в хуй не ставят и сверсники и старшие из за невероятной тупорылости. но в душе ты веришь что ты всегда прав и когда то правда восторжествует и тебя будут воспевать в песнях, и под эти песни у костра будут танцевать голые женщины.
Все таки шок и в жизни во многом прав, что возглавляет весь этот сброд бабангида. -Цитата от KAIL63
А у тебя хорошее воображение для долбаеба с хх.ру , тут таких как ты пол форума ценителей правильной музыки.
Все таки шок и в жизни во многом прав, что возглавляет весь этот сброд бабангида. -Цитата от nanancux "я ибу тваю мать, мнэ на всё поебать" - это воистину глубокий помысел. Послушал пару треков и сразу все узнал об исполнителе. Иди слушай "с большой дороги" уебок. вообще то я слушал лишь 1 трек и мне этого хватило
"с большой дороги" это видимо что то типо звукового филосовского трактата от маэстро мамоеба? так вот. ты малолетний школьник или полный дегенерат которому за 20. для тебя, конечно, было бы лучше быть малолетним школьником, т.к. не все ещё потеряно, но ведь на деле большинство поклонников охуительного макса +100500, или ценителей самобытного и невероятно глубокого юмора ивана урганта, например, старше 20. и это лишь подчеркивает пиздец, который творится с культурой.
по одному треку невозможно сделать выводы об исполнители, а тем более о человеке. да и жезл промам , шок уже передал другим. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от nanancux -Цитата от KAIL63
А у тебя хорошее воображение для долбаеба с хх.ру , тут таких как ты пол форума ценителей правильной музыки.
Все таки шок и в жизни во многом прав, что возглавляет весь этот сброд бабангида.
Послушал пару треков и сразу все узнал об исполнителе. Иди слушай "с большой дороги" уебок. вообще то я слушал лишь 1 трек и мне этого хватило
"с большой дороги" это видимо что то типо звукового филосовского трактата от маэстро мамоеба? так вот. ты малолетний школьник или полный дегенерат которому за 20. для тебя, конечно, было бы лучше быть малолетним школьником, т.к. не все ещё потеряно, но ведь на деле большинство поклонников охуительного макса +100500, или ценителей самобытного и невероятно глубокого юмора ивана урганта, например, старше 20. и это лишь подчеркивает пиздец, который творится с культурой.
по одному треку невозможно сделать выводы об исполнители, а тем более о человеке. да и жезл промам , шок уже передал другим. по каким таким причинам, извольте знать,
шок решил анальный жезол передать?
неужто потому, что грязным своим ртом
он заглотил залупу, мыча "был неправ в данной ситуации" притом | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от nanancux -Цитата от KAIL63
Все таки шок и в жизни во многом прав, что возглавляет весь этот сброд бабангида. -Цитата от KAIL63 -Цитата от nanancux а ты я смотрю типичный представитель малолетних долбоебов, которых в хуй не ставят и сверсники и старшие из за невероятной тупорылости. но в душе ты веришь что ты всегда прав и когда то правда восторжествует и тебя будут воспевать в песнях, и под эти песни у костра будут танцевать голые женщины.
Шокку не нужны модные рифмы, даблраймы, эротиный флоу и всё такое прочее. Он доказал, что может брать слушателя за душу исключительно глубоким посылом. "я ибу тваю мать, мнэ на всё поебать" - это воистину глубокий помысел. Послушал пару треков и сразу все узнал об исполнителе. Иди слушай "с большой дороги" уебок. ты что то против бабана имеешь? | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от nanancux -Цитата от KAIL63 -Цитата от nanancux
вообще то я слушал лишь 1 трек и мне этого хватило
по одному треку невозможно сделать выводы об исполнители, а тем более о человеке. да и жезл промам , шок уже передал другим. по каким таким причинам, извольте знать,
шок решил анальный жезол передать?
неужто потому, что грязным своим ртом
он заглотил залупу, мыча "был неправ в данной ситуации" притом если б ты послушал "с большой дороги" , то узнал бы , что там всего пару строчек про мам, а этот альбом вышел задолго до встречи с жиганом. -Цитата от ENCLAVE
ты что то против бабана имеешь? много че я против него имею и обсуждать данного персонажа не собираюсь | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2012 Откуда: Россия | Ждём релиз новый от YA/Schokk и клип с Праги...
Как не крути шок делает хорошую музыку... | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | ответ в стиле чисто обоссыш стайл. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Адмиралиссимус Шокк, на самом деле, уникальный исполнитель: обладая весьма скудным словарным запасом (скажем, слов 300), он смог завоевать популярность в определённых кругах, а так же выставить на посмешище многих известных исполнителей. Смелая и уверенная подача, яркий образ сделали своё дело: Шокк - рэппер будущего.
Шокку не нужны модные рифмы, даблраймы, эротиный флоу и всё такое прочее. Он доказал, что может брать слушателя за душу исключительно глубоким посылом.  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от mc_Desmond Чем вам нравится шок? Новый стиль не плох!!  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от mc_Desmond Чем вам нравится шок? Новый стиль не плох!!  Ну каждому свое, это да  | | | | |