новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | так искренне. еще вконтакте цветы прислали с подписями не менее "приятными". Уже прям жаль его что ли....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина | последний клип ниче так | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от VaGaBoNdO шоккал умер для всех | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | да не дождетесь . шок и дальше будет радовать нас своими треками, хоть и без мирона популярность упала  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Данила -Цитата от VaGaBoNdO шоккал умер для всех народ просто с ума сойдёт,если еще и гроб щёка внесут на сцену.Решили видимо,после гуфа этим не заниматься | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от VaGaBoNdO Показать скрытый текст
не знаю почему но мне его почемуто жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Пиздец))) оргов больше жалко | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Не свезло,не фартануло Дмитрию,не пришел к успеху. 
Хасол идет по пизде на глазах. | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Есть у кого мастированный трек "Блудный сын"? который с itunes | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Я чуть было слезу не пустил 
Прощай слава лещелова | | | | Постоялец
Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Крым,Симферополь | Не очень люблю этого исполнителя,а как он поступил с Мироном,лучше промолчу. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Все сидите и пиздите? Не заебало злорадствовать? Как хуесосы гнилые себя ведете. Вы блять сами микрофон в руках не держали, а смеетесь над отменой пары концертов. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N Все сидите и пиздите? Не заебало злорадствовать? Как хуесосы гнилые себя ведете. Вы блять микрофон то в руках не держали, а смеетесь над отменой пары концертов. мы только хуи держим, какие в жопу микрофоны? И при чем здесь микрофоны, если все смеются над тем, что шок никто без мирона | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от VaGaBoNdO ахуеть Показать скрытый текст
и смешно, и жаль его по человечески  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Kr0N Все сидите и пиздите? Не заебало злорадствовать? Как хуесосы гнилые себя ведете. Вы блять микрофон то в руках не держали, а смеетесь над отменой пары концертов. мы только хуи держим, какие в жопу микрофоны? И при чем здесь микрофоны, если все смеются над тем, что шок никто без мирона Хуи так хуи. Я лично предпочитаю женские гениталии держать.
Ну и хули вы ржоте? Ажиотаж блять. Витя СД тоже мог бы модно отплясывать и сверкать на экране, но ему нахуй это не нужно, судя по всему. Задумайся над этим. Никто и не отрицает, что основной хайп был вокруг Мирона, но это не говорит о том, что Шокк никому не нужен. Я альбом Шокка до сих пор слушаю и радуюсь. Очень сильный и взрослый альбом. Похуй на хайп, главное, что музыка хорошая. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Kr0N Все сидите и пиздите? Не заебало злорадствовать? Как хуесосы гнилые себя ведете. Вы блять микрофон то в руках не держали, а смеетесь над отменой пары концертов. Концерты это лишь подтверждение его неудачи и в общем всей составляющей его карьеры 
Еслиб тебе на лицо пассал макс доши я бы еше больше злорадствовал  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Er GranD -Цитата от Kr0N Все сидите и пиздите? Не заебало злорадствовать? Как хуесосы гнилые себя ведете. Вы блять микрофон то в руках не держали, а смеетесь над отменой пары концертов. Концерты это лишь подтверждение его неудачи и в общем всей составляющей его карьеры 
Еслиб тебе на лицо пассал макс доши я бы еше больше злорадствовал  Это подтверждает лишь то, что ты говно как человек. Ну удачи тебе, придешь к успеху. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | щёкк отменяет концерты, из-за того что его Жиган хочет навестить и раздать порцию лешей, точно не знаю но это мои догадки )) ибо другого объяснения данным действиям нет) когда с окси гостролил, нихуя ничего не отменяли, а как только лещей получил, уже очко играет
P.S почему Kron ещё живой? убейте нахуй эту собаку, заебала уже гавкать в темах  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от razbegUdar щёкк отменяет концерты, из-за того что его Жиган хочет навестить и раздать порцию лешей, точно не знаю но это мои догадки )) ибо другого объяснения данным действиям нет) когда с окси гостролил, нихуя ничего не отменяли, а как только лещей получил, уже очко играет
P.S почему Kron ещё живой? убейте нахуй эту собаку, заебала уже гавкать в темах  Какой же ты ущербный, слов нет. А твои догадки уровня первоклассника, это вообще пиздец. Концерты отменяют, потому что организаторы не собрали обещанное число людей. Но ты конечно же предположил своим скудным мозгом, совсем другое. Гниль  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Крон, ты прям так мне настроение в этой теме поднимаешь)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | бля мне интересно почему крон такой ебанутый
может автокатастрофа, кома, или ещё что-то  | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Kr0N -Цитата от Er GranD -Цитата от Kr0N Все сидите и пиздите? Не заебало злорадствовать? Как хуесосы гнилые себя ведете. Вы блять микрофон то в руках не держали, а смеетесь над отменой пары концертов. Концерты это лишь подтверждение его неудачи и в общем всей составляющей его карьеры 
Еслиб тебе на лицо пассал макс доши я бы еше больше злорадствовал  Это подтверждает лишь то, что ты говно как человек. Ну удачи тебе, придешь к успеху. Несомненно приду 
если ты за лещелова, то это подтверждает что ты человек-гавно.Так как покрывать столько времени поведение этого вонючего рыбака может только Ч-Г 
Когда церемония похорон этого мастера церемоний? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Kr0N -Цитата от razbegUdar щёкк отменяет концерты, из-за того что его Жиган хочет навестить и раздать порцию лешей, точно не знаю но это мои догадки )) ибо другого объяснения данным действиям нет) когда с окси гостролил, нихуя ничего не отменяли, а как только лещей получил, уже очко играет
P.S почему Kron ещё живой? убейте нахуй эту собаку, заебала уже гавкать в темах  Какой же ты ущербный, слов нет. А твои догадки уровня первоклассника, это вообще пиздец. Концерты отменяют, потому что организаторы не собрали обещанное число людей. Но ты конечно же предположил своим скудным мозгом, совсем другое. Гниль  Добавлено через 1 минуту 7 секунд Рукожопы вские и ему подобные, рот свой закройте и ебите кулак свой дальше  | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Kr0N -Цитата от razbegUdar щёкк отменяет концерты, из-за того что его Жиган хочет навестить и раздать порцию лешей, точно не знаю но это мои догадки )) ибо другого объяснения данным действиям нет) когда с окси гостролил, нихуя ничего не отменяли, а как только лещей получил, уже очко играет
P.S почему Kron ещё живой? убейте нахуй эту собаку, заебала уже гавкать в темах  Какой же ты ущербный, слов нет. А твои догадки уровня первоклассника, это вообще пиздец. Концерты отменяют, потому что организаторы не собрали обещанное число людей. Но ты конечно же предположил своим скудным мозгом, совсем другое. Гниль  По твоему как организаторы должны были насобирать народу, если никто не хочет идти? | | | | |