новый пользователь
Регистрация: 16.02.2012 Откуда: hell's winter | Диме мозгов не хватает промолчать просто, новый трэк по флоу отличный, по тексту средний, сам клип скучный, лучше б на улице снял. Я ХЭЙТЕР! D: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бля дисс жидка на бабангиду хуйня . вообще жидок хуйня зачем тема о нем нужна тут? | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Ставрополь | Шокк - лох. Предал Рэп Войска, предал Вагабунд. У него нет будущего. | | | |
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kr0N как там на улице? вещай давай скольких мам поимел мысленно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Х Петрович Шокк - лох. Предал Рэп Войска, предал Вагабунд. У него нет будущего. Зато у тебя в Ставрополи твоей будущее есть -Цитата от blankzero. Диме мозгов не хватает промолчать просто, новый трэк по флоу отличный, по тексту средний, сам клип скучный, лучше б на улице снял. Я ХЭЙТЕР! D: У кого мозгов хватает, тот и промолчал.
В результате к нему никто ничего не имеет. Но на самом-то деле так удачно все потому, что он не из Ставрополи. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Kr0N как там на улице? вещай давай скольких мам поимел мысленно? Мне честно тебе не хочется отвечать, ты дурак какой-то стремный.
Я тут пивко хуярю, музыку слушаю, и ухожу к друзьям скоро, так что не хочу настроение себе портить беседами с дурачками всякими, живи с миром. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Kr0N как там на улице? вещай давай скольких мам поимел мысленно? Мне честно тебе не хочется отвечать, ты дурак какой-то стремный.
Я тут пивко хуярю, музыку слушаю, и ухожу к друзьям скоро, так что не хочу настроение себе портить беседами с дурачками всякими, живи с миром. пиздобол | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Kr0N как там на улице? вещай давай скольких мам поимел мысленно? Мне честно тебе не хочется отвечать, ты дурак какой-то стремный.
Я тут пивко хуярю, музыку слушаю, и ухожу к друзьям скоро, так что не хочу настроение себе портить беседами с дурачками всякими, живи с миром. О_о это справа айпод или айфон? | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kr0N -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Kr0N как там на улице? вещай давай скольких мам поимел мысленно? Мне честно тебе не хочется отвечать, ты дурак какой-то стремный.
Я тут пивко хуярю, музыку слушаю, и ухожу к друзьям скоро, так что не хочу настроение себе портить беседами с дурачками всякими, живи с миром. прости, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Kr0N -Цитата от g1dr0stuFF
как там на улице? вещай давай скольких мам поимел мысленно? Мне честно тебе не хочется отвечать, ты дурак какой-то стремный.
Я тут пивко хуярю, музыку слушаю, и ухожу к друзьям скоро, так что не хочу настроение себе портить беседами с дурачками всякими, живи с миром. прости, бро Kr0N это че сам жидок ? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | ему надо в Москву вернуться. Только чтобы Жиган его отпиздил хорошенько. Ну или к хачикам которые Локи в больницу отправили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от WiKing ему надо в Москву вернуться. Только чтобы Жиган его отпиздил хорошенько. Ну или к хачикам которые Локи в больницу отправили
ебать. а че с Локи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Беларусь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | рома жиган уже пакует вещи в белоруссию | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | После лещевания шок изменился в корне. Стал активно морду корчить устрашающую, но при этом смягчил лексику и лишь вскользь упомянул старый псевдоним оппонента.
Видимо боязно сученьке, ведь если поставят на колени еще раз, точно не отмазаться | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Я @YAVAGABUND Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Ща закачаем вам видос новенький
28 мин
Я @YAVAGABUND Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Ну че, ща еще один видос выложим, или вы спать? | | | | Всегда mono.
Регистрация: 28.01.2012 | он кому-та интересный ещё ? кто на его концерты будет ходить ? | | | | [iamempty]
Регистрация: 16.02.2012 Откуда: hell's winter | -Цитата от Sokol Armyansk песнопения какие-то пошли, если это попытка юморнуть, то она прошла явно мимо. | | | | |