активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Ты какой то странный ей богу. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | Фанат: Будет ли концерт в МСК? скажи уже, что бы мы успокоились!
Ваня Ленин: нет.
москву и питер сделаем только с новым альбомом, который сейчас пишется во всю.
этой весной решили сделать 4-5 концертов максимум. спрос велик, но у нас нет свободных дней - переезжаем все в берлин для записи альбома, с которым уже поедем в большой тур осенью.
будет 1 концерт в белоруссии (минск), 1 на украине (харьков) и 2-3 в россии. со дня на день сообщу города.
москoвским фанам советую скооперироваться и добраться до минскa. всем скидон на вход, разумеется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ну вот бля теперь будут хуйню обсуждать. | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Alsega Глупый такой вопрос, но всё же. Легче становится когда пересматриваешь лещевание щугга? по поводу всей этой ситуации шока с жиганом вот что скажу: я конечно был доволен что шока наказали за все его выебоны. но то каким способом. вдесятиром и с оружием кого угодно можна поставить на колени и заставить сказать что угодно. но каждый получает то на что заслужил. дмитрий слишком много выебенил на всех и вся. рано или поздно кто-нибудь должен был поставить его на место. надеюсь этот случай послужил ему уроком | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Michelangelo москoвским фанам советую скооперироваться и добраться до минскa. всем скидон на вход, разумеется. в белокаменную сцыкнул ехать...
в минске то жидку некому навалять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Michelangelo
москoвским фанам советую скооперироваться и добраться до минскa. всем скидон на вход, разумеется. советует бля))) | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | шок хунта, Каста лучшие | | | | новенький
по поводу всей этой ситуации шока с жиганом вот что скажу: я конечно был доволен что шока наказали за все его выебоны. но то каким способом. вдесятиром и с оружием кого угодно можна поставить на колени и заставить сказать что угодно. но каждый получает то на что заслужил. дмитрий слишком много выебенил на всех и вся. рано или поздно кто-нибудь должен был поставить его на место. надеюсь этот случай послужил ему уроком Ты не знаешь правды Оксану обещали изнасиловать | | | | новый пользователь
по поводу грядущего мини-тура.
этой весной решили сделать 4-5 концертов максимум. спрос велик, но у нас нет свободных дней - через неделю переезжаем все в берлин для записи альбома, с которым уже поедем в большой тур осенью.
в марте будет 1 концерт в белоруссии (минск), 1 на украине (харьков) и 2-3 в россии. со дня на день сообщу города и даты.
москва и питер только большие концерты осенью, с презентацией альбома.
со дня на день начнем подогревать вас новыми клипами и треками. ждите | | | |
этой весной решили сделать 4-5 концертов максимум. спрос велик, но у нас нет свободных дней - через неделю переезжаем все в берлин для записи альбома, с которым уже поедем в большой тур осенью.
в марте будет 1 концерт в белоруссии (минск), 1 на украине (харьков) и 2-3 в россии. со дня на день сообщу города и даты.
со дня на день начнем подогревать вас новыми клипами и треками. ждите Влагаблуд клан это Шокк и Ленин? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Дефолт -Цитата от VZV Vagabund
со дня на день начнем подогревать вас новыми клипами и треками. ждите Влагаблуд клан это Шокк и Ленин? ДА | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Hardkore -Цитата от Alsega Глупый такой вопрос, но всё же. Легче становится когда пересматриваешь лещевание щугга? по поводу всей этой ситуации шока с жиганом вот что скажу: я конечно был доволен что шока наказали за все его выебоны. но то каким способом. вдесятиром и с оружием кого угодно можна поставить на колени и заставить сказать что угодно. но каждый получает то на что заслужил. дмитрий слишком много выебенил на всех и вся. рано или поздно кто-нибудь должен был поставить его на место. надеюсь этот случай послужил ему уроком странный ты парень -Цитата от VZV Vagabund
со дня на день начнем подогревать вас новыми клипами и треками. ждите а вот это заебись. ждем.. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от VZV Vagabund
со дня на день начнем подогревать вас новыми клипами и треками. ждите "все" - это кто? | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от VZV Vagabund
со дня на день начнем подогревать вас новыми клипами и треками. ждите "все" - это кто? Фанат:"переезжаем все в берлин для записи альбома" все? Ты, Дима и кто ещё?)
Ваня Ленин: санто, наш бассист, барабанщик, вокалист. вся комманда. | | | | Не по хуйне
Регистрация: 13.07.2009 | Лещ ребята,здоровенный лещ...Лещ моей мечты)
ЛЕЕЕЕЩЩЩЩЩЩ | | | | активный пользователь
со дня на день начнем подогревать вас новыми клипами и треками. ждите лёд тронулся господа! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от F1LMS Лещ ребята,здоровенный лещ...Лещ моей мечты)
ЛЕЕЕЕЩЩЩЩЩЩ это ж надо так радоваться, ей-богу как дети малые | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Ребят, ну вам самим не смешно слушать эти действительно убогие трэки после этой ситуации?
"не мой характер смотреть в пол, печально охать и слушать" ага | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от sn1ckers Ребят, ну вам самим не смешно слушать эти действительно убогие трэки после этой ситуации?
"не мой характер смотреть в пол, печально охать и слушать" ага не нравиться не слушай..кто тебя просит?
если ты мудак это не значит что все должны быть мудаками..
свое мнение не навязывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Michelangelo Фанат: Будет ли концерт в МСК? скажи уже, что бы мы успокоились!
Ваня Ленин: нет.
москву и питер сделаем только с новым альбомом, который сейчас пишется во всю.
этой весной решили сделать 4-5 концертов максимум. спрос велик, но у нас нет свободных дней - переезжаем все в берлин для записи альбома, с которым уже поедем в большой тур осенью.
будет 1 концерт в белоруссии (минск), 1 на украине (харьков) и 2-3 в россии. со дня на день сообщу города.
москoвским фанам советую скооперироваться и добраться до минскa. всем скидон на вход, разумеется. прости браза, мой пост походу раньше появился Показать скрытый текст -Цитата от 15ДеКаБрЯ ну вот бля теперь будут хуйню обсуждать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Лично я воспринимаю дмитрия только лишь как своеобразного персонажа. Как этакого эмигранта низкого роста с забавным акцентом, получившего пиздюлей за свои выебоны. Альбом понравился.
Ни в коем случае не нужно уважать его как мужественного человека, прожившего трудную жизнь. По натуре он ярко выраженный мудак с довольно таки странными взглядами на жизнь. Вот и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Michelangelo -Цитата от sn1ckers Ребят, ну вам самим не смешно слушать эти действительно убогие трэки после этой ситуации?
"не мой характер смотреть в пол, печально охать и слушать" ага не нравиться не слушай..кто тебя просит?
свое мнение не навязывай то есть, если я не слушаю щекка, то я мудак?
Конечно, слушают шокка только реальные гангста 15 лет, которые дрались раз в жизни, а пистолет уж только в кино видели, но при этом выебываются в инете. Зато потом плачутся, когда за дело лещей получают | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | у щука на коленках заплатки какой фирмы?
хочу фанатам вагабунки посоветовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Kokc1990 у щука на коленках заплатки какой фирмы?
хочу фанатам вагабунки посоветовать ты им еще пудру для лица посоветуй, а то от лещей фофаны на щечках-то будут | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Michelangelo -Цитата от sn1ckers Ребят, ну вам самим не смешно слушать эти действительно убогие трэки после этой ситуации?
Конечно, слушают шокка только реальные гангста 15 лет, которые дрались раз в жизни, а пистолет уж только в кино видели, но при этом выебываются в инете. Зато потом плачутся, когда за дело лещей получают а кто тебе сказал что если ты не слушаешь счекка то ты мудак?
просто я тебе пример привел..ты сказал ребята как вы слушаете после всего это а я втом смысле что если ты не слушаешь это не значит все должны переставать слушать..
Все бля как только 2 страницы начали люди что то позитивное писать появились тролии как на вверху эти 2 долбоеба и начала засарять тему
Ребята если не слушаете то пиздуйте нахуй..Вот альбом Касты вышел зайдите туда и комментируйте сколько хотите | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Michelangelo -Цитата от DreamShade -Цитата от Michelangelo
не нравиться не слушай..кто тебя просит?
Конечно, слушают шокка только реальные гангста 15 лет, которые дрались раз в жизни, а пистолет уж только в кино видели, но при этом выебываются в инете. Зато потом плачутся, когда за дело лещей получают а кто тебе сказал что если ты не слушаешь счекка то ты мудак?
просто я тебе пример привел..ты сказал ребята как вы слушаете после всего это а я втом смысле что если ты не слушаешь это не значит все должны переставать слушать..
Все бля как только 2 страницы начали люди что то позитивное писать появились тролии как на вверху эти 2 долбоеба и начала засарять тему
Ребята если не слушаете то пиздуйте нахуй..Вот альбом Касты вышел зайдите туда и комментируйте сколько хотите во-первых, долбоеб, это тебе не я писал по поводу того, "как вы слушаете после всего этого", а sn1kers, во-вторых, я выразил свое мнение. Или тут все должны заходить и твоего ебаного лещелова восхвалять? Нахуй он нужен | | | | |