-Цитата от g1dr0stuFF
что значит тексты качают?

смысловая нагрузка тебя ч0 слуцкого на скамейке расскачивает? тут я хз каким твердолобым надо быть, чтобы написать такое. Нагрузка смысловая у бабангиды раз так в тысячу больше.
А если ты про подачу речь ведёшь, то у шока тоже хуй пойми что
И это говорит человек который когда то писал это:
g1dr0stuFF
12 Июня 2011, 22:13
Благо к 30 годам шокк набрался опыта для эффективного и довольно простого бизнес-плана в целях популярности среди русскоязычного населения.
Взрослый дядя сделал упор на молодого слушателя.
Во первых образ человека, который живёт на чужбине и буквально каждую минуту ведёт борьбу с системой, нагло отстаивает свою точку зрения в чужой стране, неприклонный боец один против всех с детства понял, что все мы делимся на хищников и жертв.
Конечно слишком очевидный провал для состоявшегося человека, а для подростков это герой, плюс его возраст делает его дядькой, которому верят маленькие бойцы от рэпа. Наличие мата и пошлости это ещё один аргумент за счёт которого успех у детей обеспечен. Запретный плод сладок, никаких моральных ценностей ещё нет.
И конечно пацан лет создаёт себе кумира в виде бывалого дядьки, что так отличается от того, что говорили родители. А ломать кости на улице, быть в почёте, бить первым, и палить злой заточкой мечта любого пацана. И Когда он слушает этот суровый, мужской рэп в плеере, он уверен в себе и учителе.
Шокк сказал, что он нечто новое и гениальное в русском рэпе, гость из будущего которого дай бог поймут через лет 5 и то с подачи очередной обиженной мамы.
Но на самом деле, гениально другое. С помощью нехитрой легенды он оградился от массы объективной критики.
Ведь шокк прохавал рэп в Германии, там кулл саваж и.т.п.
Он обязан вывести из комы русский рэп, который нуждается в сильной личности, что был у истоков.
Ну и для порядка назвав всех русских рэпперов бездарностями, которым не хватает таланта и знаний, да и вообще тёлки поющие о тяжёлой жизни, имеют успех у таких же терпил, что для уличного героя из суровой Германии вообще аморально.
А верно подобранные фанаты свято верят и твердят, что Дядя шокк без вариантов лучший. Почему? Просто свято верят своему кумиру.
Критика не уместна, ведь шокк слишком далеко ушёл вперёд в понимании этой культуры, а мы в России просто не в силах этого увидеть, но шокк и пришёл чтобы помочь направить слепых котят в светлое будущее.
Вот это хорошая легенда и верные фанаты, которые поверят даже при плохой актёрской игре и далеко не лучшем рэпе.
Умные мысли и посыл с глубоким смыслом? Читайте книги, а шокк мужик раздаёт хуки.
Тоже хорошая маза.
Шокка, успевшего стать хорошим раздражителем для многих люди начали уприкать в том, что этот якобы свой безумный талант он мог бы продемонстрировать в батле, где есть куча достойных русскоязычных мц (шокк естественно, как тонкий психолог всегда игнорировал андер, а сравнивал себя с мейнстрим рэпперками.)
Я если не ошибаюсь бог от рэпа похвалил крипла, ну с сд фиты, это понятно. Два рэпперка из России получили респект от гуру. Это очень много, для нашей пропащей страны.
Но шокк решил игнорировать андер не только в постах.
Он предсказуемо, как единственный достойных представитель батл-рэпа, сказал что рэп батлы и батл рэп вещи разные.
Но вообще общего много на самом деле. Например тема "уничтожить соперника" да он в ней, как рыба в воде.
батл рэп это протест, плотная подача, дисы, стёб.
Можно вспомнить пример бабангиды, который материл из раунда в раунд всех и вся и конкретного соперника по раунду и для приличия обозначив слова из темы раунда.
Тоесть не обязательно ведь сторрителинг, в батле разрешается простебать соперника.
Понятно, что сторрителинг для шокка, как приговор. Но он же тру, а не выдумщик.
Тоесть в плане диссов шокк даже имел перевес над некоторыми рус. рэпперками, которые не имели, как опыта так и желания полить грязью.
Вообще из этого следовало, что батл-рэп уж точно не мешает участию в оф. батле.
Ведь он бы мог заткнуть якобы злые языки. Показать свой класс на деле, а не пиздеть в своих первых темах для пиара.
Но и тут была причина. Это судьи, чей уровень был равен уровню всего русского рэпа.
Касту кстати он по сей день называет хуетой Вообщем судьи банально не имели знаний и отставали от нашего новатора на года.
Все эти тупые отмазки были смешны на фоне его возраста, да и разговоры за его бандитов и.т.п. но не для фанатов.
Но я знал, что один из представителей батл-рэпа будущего не станет отмазываться и подтвердит на словах свой уровень. Естественно это оксимирон, гонора кстати в нём даже поменьше, чем в хулигане из Бамберга.
Ну и он достойно выглядел в батле, батл-рэп и совок не стали помехой и он показал на что способен. Но мирон знает себе цену и свои возможности.
Шокк не стал себя обманывать и прекрасно знал, что из батла он может вылететь с треском, это удар по его самолюбию.
И он выбрал диссы пиара не меньше, зато облажив хуями друг друга никто не проигрывал, для фанатов же демка шокка- победа шокка+ ебал маму соперника- уже расценивается как фаталити.
Ошибки проверять не буду, простите. Вообще это очевидные вещи, но блять если хоть один гангстер из старших классов назовёт меня завистливым мудаком, я буду рад
Да пиздабол ты