новенький
Регистрация: 10.01.2011 | Шок известный всем мамоёб, читает ни о чом, хули тут обсуждать то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | давай тебя пообсуждаем   | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Когда уже новое от него блин, слышно вообще что нибудь? Хоть трек новый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от NoProblem Сейчас ведутся переговоры, и, думаю уже в скором времени появится информация о новом сольном концерте YA aka Schokk'a в Харькове!
Пока что, никакой конкретики!! Только планы 
На концерте пройдет презентация нового альбома, который в скором времени появится на прилавках ваших музыкальных магазинов 
А сейчас же, нам бы хотелось узнать Ваше мнение, и примерное количество участников этого мероприятия! будет весело, если под Харьковом щекку на клыка кинут  Он же вроде опять пиздит из-за бугра | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | и все же я надеюсь на возвращение карающего леща  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | он вернется.  как бэтмен из Готтэм-сити.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Отредактируйте ссылку на твиттер в первом посте темы )) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Дефолт тему можно закрывать  | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Кавасаки | Закинувшись 5-ти литровкой, ознакомился, блять, с творчеством этого артишок-а, вышлю ему словарь русского языка при первой возможности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Что это за тема YaVagadund? Шокк в одиночку команду возрождать будет? Или это он со своими? | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от NoProblem Сейчас ведутся переговоры, и, думаю уже в скором времени появится информация о новом сольном концерте YA aka Schokk'a в Харькове!
На концерте пройдет презентация нового альбома, который в скором времени появится на прилавках ваших музыкальных магазинов 
А сейчас же, нам бы хотелось узнать Ваше мнение, и примерное количество участников этого мероприятия! пизделка будет 
кто подскажет как можно с шоком связаться чтоб не устраивать из этого показуху  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Hardkore -Цитата от NoProblem Сейчас ведутся переговоры, и, думаю уже в скором времени появится информация о новом сольном концерте YA aka Schokk'a в Харькове!
А сейчас же, нам бы хотелось узнать Ваше мнение, и примерное количество участников этого мероприятия! пизделка будет 
кто подскажет как можно с шоком связаться чтоб не устраивать из этого показуху  ещё захотел чтоле?  | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Hardkore -Цитата от NoProblem Сейчас ведутся переговоры, и, думаю уже в скором времени появится информация о новом сольном концерте YA aka Schokk'a в Харькове!
кто подскажет как можно с шоком связаться чтоб не устраивать из этого показуху  ещё захотел чтоле?  матч-реванш  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | в контакте напиши ему хули, я хз не слежу за ним, состою в группе в новостях увидел эту писюльку | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от NoProblem в контакте напиши ему хули, я хз не слежу за ним, состою в группе в новостях увидел эту писюльку я заходил к нему на страницу. там лс ему отправлять нельзя. он на фэйсбуке есть  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Hardkore -Цитата от NoProblem в контакте напиши ему хули, я хз не слежу за ним, состою в группе в новостях увидел эту писюльку я заходил к нему на страницу. там лс ему отправлять нельзя. он на фэйсбуке есть  в твитере ебани ему, только я ваще не понимаю как там писать) | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от NoProblem -Цитата от Hardkore -Цитата от NoProblem в контакте напиши ему хули, я хз не слежу за ним, состою в группе в новостях увидел эту писюльку я заходил к нему на страницу. там лс ему отправлять нельзя. он на фэйсбуке есть  в твитере ебани ему, только я ваще не понимаю как там писать) ладно когда будет известна дата его приезда какнить спишимся с ним  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | да кому ты нужен.. если бы он встречался с каждым хейтарком, у него б не было времени писать треки.. приходи опять на автограф-сессию или концерт.. | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Synelnikoff да кому ты нужен.. если бы он встречался с каждым хейтарком, у него б не было времени писать треки.. приходи опять на автограф-сессию или концерт.. посмотрим  пусть приедет сначало  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Hardkore -Цитата от Synelnikoff да кому ты нужен.. если бы он встречался с каждым хейтарком, у него б не было времени писать треки.. приходи опять на автограф-сессию или концерт.. посмотрим  пусть приедет сначало  тебе не в падло будет платить лаве , чтобы получить по ебалу  | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Hardkore -Цитата от Synelnikoff да кому ты нужен.. если бы он встречался с каждым хейтарком, у него б не было времени писать треки.. приходи опять на автограф-сессию или концерт.. посмотрим  пусть приедет сначало  тебе не в падло будет платить лаве , чтобы получить по ебалу  это он меня в прошлый раз врасплох застал 
ладно харе показуху на форуме устраивать. приедет розбиремся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Hardkore это он меня в прошлый раз врасплох застал 
ладно харе показуху на форуме устраивать. приедет розбиремся Видео не забудь снять   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вы там предупредите как-то шокка, шо за ним маньяк охотится, а то и так досталось уже от одних бычар, тут ещё этот зверёк покусает ненароком. Ажно старшно  | | | | новый пользователь