активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от L.E.N.A.R. Как уже писал, Шока можно обзывать как угодно, мамоёб там или дебил,гоблин и т.д, но факт - он читает лучше 80% рус.рэпа Плотно стелит всегда, лирика супер, батл один из лучших и эмоциональней я ваще не слышал на русском + уверенный голос всегда вывозит. И говорят в реале дядя такой опытный и за слова в ответе, а не лошпед какой-то. Говорят много чего. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кэмэл Может как рэпер говно,именно как персонаж,читает не плохо... сразу видно шаришь | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Блин,может баян,но сеня в магазине увидел книгу,сразу вспомнил ситуацию с Жиганом | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Mr.Smoke тем не менее, альбом шокка "с большой дороги" силен! Вот это, кстати, да.
Альбомчик хороший. Много лирики. После лещей, его бэттл не воспринимается | | | |
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от L.E.N.A.R. Как уже писал, Шока можно обзывать как угодно, мамоёб там или дебил,гоблин и т.д, но факт - он читает лучше 80% рус.рэпа Плотно стелит всегда, лирика супер, батл один из лучших и эмоциональней я ваще не слышал на русском + уверенный голос всегда вывозит. И говорят в реале дядя такой опытный и за слова в ответе, а не лошпед какой-то. старенький такой пост
тем не менее он прав. у меня всегда было такое чувство что когда его олени мамаебят, они на самом деле его в плейлисте гоняют до дыр на ковре.
шокки мы с тобой | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Лещ, лещ, лещ - бэйби, ты будешь лещем даже тогда, когда ты будишь на небе, ну а пока что ты здесь и ты в рэпе, и ты лещ бейби. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 | -"Леща ему дай за то что так просит. Так не просят бля. Проси прощения чёрт...")))
Да ну в пизду тему апать с этим лахом опущенным...)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от yaranga -"Леща ему дай за то что так просит. Так не просят бля. Проси прощения чёрт...")))
Да ну в пизду тему апать с этим лахом опущенным...)) заебись подлизали жигану | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Посмотрел его видео про "быдло".Выпал.Это ничтожество,что пыталось всех обсирать и показать,как он круто живёт по понятиям,йоу,смеет говорить что-то быдло.Да быдло,но он чем лучше??Просто слабее и трусливее,других различий нет. | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Facepalm Лещ, лещ, лещ - бэйби, ты будешь лещем даже тогда, когда ты будишь на небе, ну а пока что ты здесь и ты в рэпе, и ты лещ бейби. а ты юморной | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | ШОК хуйня , Гинекс Хуйня , Жиган тоже хуйня... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | шокк респект! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от yaranga -"Леща ему дай за то что так просит. Так не просят бля. Проси прощения чёрт...")))
Да ну в пизду тему апать с этим лахом опущенным...)) нахуй видео переделал лох? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | ага прав особенно про "за слова в ответе" Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Synelnikoff -Цитата от SCRAT48 пару треков нравится, и то, которые у него с оксимиронон, а так типичный мамоеб.. типичный?.. ок, назови еще трех, четырех.. Показать скрытый текст
кроме вити и мирона например
класс, царь, прочая немецкая пиздабратия, имен не помню к сожалению | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от yaranga -"Леща ему дай за то что так просит. Так не просят бля. Проси прощения чёрт...")))
Да ну в пизду тему апать с этим лахом опущенным...)) "Ходят слухи у него был передоз от муки" !!! Заебала эта хуйня детская: типо ты нюхаешь порошок стиральный или еще ченить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | говорят что у касты охуенный клип вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от sn1ckers не хуя не пойму твой пост Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Игорь Торнадо говорят что у касты охуенный клип вышел нахуй похуй (с) Рукожоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от sn1ckers не хуя не пойму твой пост Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Игорь Торнадо говорят что у касты охуенный клип вышел нахуй похуй (с) Рукожоп признайся ты не смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Иркутск | А чё его обсуждать? Базарил много лишнего, получил за это лещей, всё по делу. Всё правильно. Умеешь базарить, умей отвечать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вобщем я резко негативно к шокку относился до тех пор пока не решил полностью послушать "с большой дороги".
на мое удивление мне понравилось больше половины треков, причем настолько что они на репите уже пару дней.
ну хуй знает вобщем. он douchebag еще тот, но делает хорошую музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от mrb вобщем я резко негативно к шокку относился до тех пор пока не решил полностью послушать "с большой дороги".
на мое удивление мне понравилось больше половины треков, причем настолько что они на репите уже пару дней.
ну хуй знает вобщем. он douchebag еще тот, но делает хорошую музыку Мне тоже альбом Шокка понравился, даже более чем Окси, хоть как по мне
у Окси лучше и гораздо взрослее работа.Но после "лещевых" событий - нет желания его слушать! | | | | |