Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Monah(308) -Цитата от *most_famous А чо,Жиган вернул айфон лапуле? Показать скрытый текст
Шока выгнали со студии,и минуса теперь негде пиздить.Уборщика нового нашли,не.
ахахахахахха шутка дня Тебе правда понравилось,или ты фанат шока,и Я задел твои нежные чувства к кумиру? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Monah(308) -Цитата от *most_famous А чо,Жиган вернул айфон лапуле? Показать скрытый текст
Шока выгнали со студии,и минуса теперь негде пиздить.Уборщика нового нашли,не.
ахахахахахха шутка дня Тебе правда понравилось,или ты фанат шока,и Я задел твои нежные чувства к кумиру? мне правда не понравилось, я фанат Шокка, у меня нету нежных чувств к нему, т.к. он не мой кумир | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | то ли со слухом плохо стало, то ли шок мамбет. ниче не понял. текст есть у кого нибудь | | | | Ровный пользователь
минус хорош и зачитал неплохо | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | та понятно,обиделся из-за своего идола | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | schokk dniwe ebanoe | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | - Раньше шок срал на всех тех кто сопли нудные пишет, теперь же сам пишет что-то в этом духе под модные битули. Как такой бред можно писать, сколько вам лет ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | обиделся? на тебя, что ли? обижаться на сообщение с форума?
неужели ты думаешь, что мне нечем заняться, кроме как обижаться на тебя
он не мой идол, больше ничего не можешь написать кроме этого? | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | МС Лещ чёто фонарёво намутил | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Декабрый На самом деле, я думал, что щёк подрос и стал делать что-то приемлемое, но тут я понял, что он просто упал в хипстерское околоэстетство всего навсего, и выходит всё таже дичь в другой обёртке. Чисто для поста настрочил? Его альбом и творчество ДОАЛЬБОМНОЕ отличается очень сильно. а я про послеальбомное, ага | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2012 | -Цитата от LegMc бля, а я всё ждал, когда он на колени встанет Постыдился бы про Шокка писать. Иди про доту песни пой, неудачник. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Er GranD Раньше шок срал на всех тех кто сопли нудные пишет, теперь же сам пишет что-то в этом духе под модные битули.
Фанаты же раньше шока слушали из-за его ахуенного флёу, теперь же кричать во всю глотку что он ахуенный лирик и пускай что читает не так как раньше
Рэперок умер У него разве стал хуевый флеу Нет ты что высший флёу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | послеальбомное тем более отличается, ага | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Sevilla - Раньше шок срал на всех тех кто сопли нудные пишет, теперь же сам пишет что-то в этом духе под модные битули. Как такой бред можно писать, сколько вам лет ? дохуя мистер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мда, по-этому и говорят что школота это не только те шо ещё в школу ходят | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Monah(308) обиделся? на тебя, что ли? обижаться на сообщение с форума?
он не мой идол, больше ничего не можешь написать кроме этого? Чо,могу,шок,видимо,твой абсолют,божество,фетиш?Если бы тебя не задело ты бы ваще не реаигировал,поклонник. | | | | новый пользователь
Оригинал, если кому то надо он | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Monah(308) -Цитата от *most_famous
та понятно,обиделся из-за своего идола обиделся? на тебя, что ли? обижаться на сообщение с форума?
он не мой идол, больше ничего не можешь написать кроме этого? Чо,могу,шок,видимо,твой абсолют,божество,фетиш?Если бы тебя не задело ты бы ваще не реаигировал,поклонник. Меня не задело ни капли, просто заёбывает и режет глаза, когда мусолят устаревшие говношутки целую кучу времени вместо того, чтобы дать комментарий. Если бы ты написал "ссаная хуйня", я бы и то прошёл мимо
А ты только и можешь на все мои посты ответить тем, что "ШОКК ТВОЙ КУМИР". жаль мне тебя. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Monah(308) -Цитата от *most_famous -Цитата от Monah(308)
обиделся? на тебя, что ли? обижаться на сообщение с форума?
он не мой идол, больше ничего не можешь написать кроме этого? Чо,могу,шок,видимо,твой абсолют,божество,фетиш?Если бы тебя не задело ты бы ваще не реаигировал,поклонник. Меня не задело ни капли, просто заёбывает и режет глаза, когда мусолят устаревшие говношутки целую кучу времени вместо того, чтобы дать комментарий. Если бы ты написал "ссаная хуйня", я бы и то прошёл мимо
А ты только и можешь на все мои посты ответить тем, что "ШОКК ТВОЙ КУМИР". жаль мне тебя. дык а чо мне писать,если ты свой идеал защищаешь ща.Даже не передо мной,ты тут ещё одному пользователю затираешь о том,как твой властитель дум растёт и развивается без влияния лещей на его щи. | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | Пиздец, все руки в рисунках, нахуя? Смотриться по-уродски сейчас, а что будет когда краска цветная выгорать начнет? Шопопало мля | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Monah(308) -Цитата от *most_famous
Чо,могу,шок,видимо,твой абсолют,божество,фетиш?Если бы тебя не задело ты бы ваще не реаигировал,поклонник. Меня не задело ни капли, просто заёбывает и режет глаза, когда мусолят устаревшие говношутки целую кучу времени вместо того, чтобы дать комментарий. Если бы ты написал "ссаная хуйня", я бы и то прошёл мимо
А ты только и можешь на все мои посты ответить тем, что "ШОКК ТВОЙ КУМИР". жаль мне тебя. дык а чо мне писать,если ты свой идеал защищаешь ща.Даже не передо мной,ты тут ещё с одному пользователю затираешь о том,как твой властитель дум растёт и развивается без влияния лещей на его щи. да покажи ты мне сообщение, где я написал, что Шокк растёт, он великий рэпер или что-то подобное?
пиздаболией попахивает, чувак | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | как же веет ахуенностью-то))) пиздато, закину в машину | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Monah(308) -Цитата от *most_famous -Цитата от Monah(308)
Меня не задело ни капли, просто заёбывает и режет глаза, когда мусолят устаревшие говношутки целую кучу времени вместо того, чтобы дать комментарий. Если бы ты написал "ссаная хуйня", я бы и то прошёл мимо
А ты только и можешь на все мои посты ответить тем, что "ШОКК ТВОЙ КУМИР". жаль мне тебя. дык а чо мне писать,если ты свой идеал защищаешь ща.Даже не передо мной,ты тут ещё с одному пользователю затираешь о том,как твой властитель дум растёт и развивается без влияния лещей на его щи. да покажи ты мне сообщение, где я написал, что Шокк растёт, он великий рэпер или что-то подобное?
пиздаболией попахивает, чувак -Цитата от Monah(308) -Цитата от Декабрый На самом деле, я думал, что щёк подрос и стал делать что-то приемлемое, но тут я понял, что он просто упал в хипстерское околоэстетство всего навсего, и выходит всё таже дичь в другой обёртке. Чисто для поста настрочил? Его альбом и творчество ДОАЛЬБОМНОЕ отличается очень сильно. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Sevilla Мда, по-этому и говорят что школота это не только те шо ещё в школу ходят Ясно.Значит во первых ты всем даешь понять что ты не школота?
во вторых что шок не сопливый лирик и рэперок в нём не умер?
вы дохуя правы мистер | | | | опа
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: оттуда | окей, я буду следить зя твоим творчеством, но это до первого дерьмового трека о том, как ты всех ебёшь и прочее...
зы. мне понравился трек, рик рос нервно курит. | | | | |