бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Kr0N -Цитата от roma_still -Цитата от Kr0N Это не хуйня, во-первых, ну а во-вторых я до сих пор слушаю альбом Димы, почти каждый день. Я уже его затер до дыр, а тут как раз подгон, буду слушать его пока не появится релиз, и даже после релиза я буду слушать этот трек, просто потому что он заебенго. нет, просто потому что ты дрочишь на шока и хочешь от него ребеночка, лысого такого и с фингалом Задумайся на секундочку, почему я слушаю треки Шокка. Наверное потому что они мне нравятся? Как ты выразился "надрачиваю на исполнителя", а почему я "надрачиваю" на исполнителя? Потому что его треки для меня охуенные, понимаешь уаась? Или для тебя это сложно очень? если бы он и хуету лютую выложил которую даже слушатели теперешние бы признали говном, ты б все равно тут за него очко рвал какой у него там флоу в песне охуенный и т.д | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | минус крут, Рик Росс крут, а Шок заебись)))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Новосибирск | Ага) Да ему мозги лещами подбили видать. В первом обращении к жигану по листку читал видимо долго сочинял оправдывавшую его историю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | нихуя не понял о чем вообще
хуйня короче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Инструментал не потянул | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Раньше шок срал на всех тех кто сопли нудные пишет, теперь же сам пишет что-то в этом духе под модные битули.
Фанаты же раньше шока слушали из-за его ахуенного флёу, теперь же кричать во всю глотку что он ахуенный лирик и пускай что читает не так как раньше
Рэперок умер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | согласен, мне немного стыдно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | бля, нормально так)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от Er GranD Раньше шок срал на всех тех кто сопли нудные пишет, теперь же сам пишет что-то в этом духе под модные битули.
Фанаты же раньше шока слушали из-за его ахуенного флёу, теперь же кричать во всю глотку что он ахуенный лирик и пускай что читает не так как раньше
Рэперок умер У него разве стал хуевый флеу | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | не понравилось чёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от telZ не понравилось чёт что тут смешного? дебил | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Новосибирск | -Цитата от McMerfy Поздравляем Дмитрия с покупкой АЙфона, желаю, чтобы он долго служил и никто его не отобрал. Ведь клип для этого был снят? Не не отберут он его обратно ване ленину отдаст | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Original-Nick -Цитата от telZ не понравилось чёт что тут смешного? дебил нахуй иди самое смешное что есть тут это ты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от telZ -Цитата от Original-Nick -Цитата от telZ не понравилось чёт что тут смешного? дебил нахуй иди самое смешное что есть тут это ты смотрю над всем чем можно смеешься? дебил | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Original-Nick -Цитата от telZ -Цитата от Original-Nick
что тут смешного? дебил нахуй иди самое смешное что есть тут это ты смотрю над всем чем можно смеешься? дебил Нет именно над тобой и над шоком | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Декабрый На самом деле, я думал, что щёк подрос и стал делать что-то приемлемое, но тут я понял, что он просто упал в хипстерское околоэстетство всего навсего, и выходит всё таже дичь в другой обёртке. Чисто для поста настрочил? Его альбом и творчество ДОАЛЬБОМНОЕ отличается очень сильно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от telZ -Цитата от Original-Nick -Цитата от telZ
нахуй иди самое смешное что есть тут это ты смотрю над всем чем можно смеешься? дебил Нет именно над тобой и над шоком троль ебанутый смейся дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | очень круто | | | | активный пользователь
Лучше бы писал трэки в стиле "Интро" и "Блудный сын". | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | А чо,Жиган вернул айфон лапуле? Показать скрытый текст
Шока выгнали со студии,и минуса теперь негде пиздить.Уборщика нового нашли,не.
| | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | ахуенный трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от *most_famous А чо,Жиган вернул айфон лапуле? Показать скрытый текст
очень смешно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от *most_famous А чо,Жиган вернул айфон лапуле? Показать скрытый текст
ахахахахахха шутка дня | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Ну тута вся ясна окси туп не вывез смарите Шокк делает один на один сильнее мирон эт пройденый этап) | | | | |