новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Нахуя читать с айфона | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | Убили в шоккочке ту злобу и подъебывание,хуйню стелит теперь. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сабля в спину Нахуя читать с айфона а то что он читает с него и одновременно снимает на него клип тебя не удивляет | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2012 | Роман оценил новый айфон и ждет очередного тура бамбергского тупака | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Altsed Просто строчка очень схожа со строчей у ОксиМирона Про этот афоризм то я знаю | | | | пью зеленый чай
Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина | после такого его опять приедет Жиган в гавно лицом тыкать. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Сабля в спину Нахуя читать с айфона он провоцирует Жигана на рыбалку | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: В игре | Шок лошок опят пытается встать с колен,типа хасла,а сам лох! | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Сергиев Посад | Заебись всё у Шока!А фаны праститутки ,которые щас обсуждают что щас хуйня ,раньше было лучше и т.п ,релиз то будут на репит ставить пидарасы!больше чем уверен | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Всегда интересов ало,почему этот парень взявший ник американского рэпера шока джи всегда читает под чужие минуса? То Эминем, то рик рос, то экзибит и тд. В чем при кол? Шоку пора уходить, хотя я не считаю что он был. Взялся из ни откуда. А с ним все и окиси и остальные. Куда смотреть те кто слушают его. Он явный фэн эминема. Но пожелаем удачи ему. | Точно не шока | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от triganometria Всегда интересов ало,почему этот парень взявший ник американского рэпера шока джи всегда читает под чужие минуса? То Эминем, то рик рос, то экзибит и тд. В чем при кол? Шоку пора уходить, хотя я не считаю что он был. Взялся из ни откуда. А с ним все и окиси и остальные. Куда смотреть те кто слушают его. Он явный фэн эминема. Но пожелаем удачи ему. ну фифти цент тоже до хера микстейпов выпустил | | | | новенький
3 августа 2012, 00:27
| | |
#462 (ПС)
| Не знаю как всем, но этот трек не очень, где старый Schokk?? ааа ... | | | | новый пользователь
11 августа 2012, 02:02
| | |
#463 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=1076246100 Помню два года назад на концерте в Петербурге счок эффектно махал рукой с полотенцем, такой типо кентавр)) Потом инцидент с пареньком на Украине... Когда Шок отоварил какого то хлопца. Кроме фитов с окси не слушал его, сложилось довольно сильное впечатление о нем, но после лещей - слушать этого бойца... даже коротенький этот видос вызывает отвращение... | | | | нормальный пользователь
19 сентября 2012, 02:28
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от weakSB Помню два года назад на концерте в Петербурге счок эффектно махал рукой с полотенцем, такой типо кентавр)) Потом инцидент с пареньком на Украине... Когда Шок отоварил какого то хлопца. Кроме фитов с окси не слушал его, сложилось довольно сильное впечатление о нем, но после лещей - слушать этого бойца... даже коротенький этот видос вызывает отвращение... Мирон рядом с Шоком лутше сибе руки свяжет чтоб не выглядить глупо.
То хуйло с Украины попросит чтоб у него на могиле написали (получал пизды от самого Шока!) потому что оно никто!
Мусора воров ебашут так, пристегнутых к боторее что те обсираются и снимают это на видео. Орут с этого рыгая, как ты с того короткого видео.(для тебя мусора в уважении, для меня распнутый вор что за свою веру страдает)
Тело сломать можно, но стержень в таких людях хуй сломаеш.
Шок как тот Страдивари или Гварнэри ему похуй, ему скрипки надо лететь делать,
чтоб там вокруг не происходило.
слушаю Schokk/YA - Input/Output и хуею уже неделю (кайф!)
это талант 1на1000000.
многие за щет таких людей пытаются найти известность как та хуйня
но жопы лизать и иметь искру от бога две разные вещи.
чюму сдует как пыль оттуда где Шок тусит и один вердикт, блядский клоун.
оболочка и шапка
пут | | | | UCan'tBurnMySky
25 сентября 2012, 00:18
| | |
#465 (ПС)
| YA посмеялся с постов хейтерасов ебаных Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от weakSB Помню два года назад на концерте в Петербурге счок эффектно махал рукой с полотенцем, такой типо кентавр)) Потом инцидент с пареньком на Украине... Когда Шок отоварил какого то хлопца. Кроме фитов с окси не слушал его, сложилось довольно сильное впечатление о нем, но после лещей - слушать этого бойца... даже коротенький этот видос вызывает отвращение... Иди нахуй, уёбок! | Sticky Fingaz - Debo The Game | | | бацька
25 сентября 2012, 00:25
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Rara -Цитата от weakSB Помню два года назад на концерте в Петербурге счок эффектно махал рукой с полотенцем, такой типо кентавр)) Потом инцидент с пареньком на Украине... Когда Шок отоварил какого то хлопца. Кроме фитов с окси не слушал его, сложилось довольно сильное впечатление о нем, но после лещей - слушать этого бойца... даже коротенький этот видос вызывает отвращение... Мирон рядом с Шоком лутше сибе руки свяжет чтоб не выглядить глупо.
То хуйло с Украины попросит чтоб у него на могиле написали (получал пизды от самого Шока!) потому что оно никто!
Мусора воров ебашут так, пристегнутых к боторее что те обсираются и снимают это на видео. Орут с этого рыгая, как ты с того короткого видео.(для тебя мусора в уважении, для меня распнутый вор что за свою веру страдает)
Тело сломать можно, но стержень в таких людях хуй сломаеш.
Шок как тот Страдивари или Гварнэри ему похуй, ему скрипки надо лететь делать,
чтоб там вокруг не происходило.
слушаю Schokk/YA - Input/Output и хуею уже неделю (кайф!)
это талант 1на1000000.
многие за щет таких людей пытаются найти известность как та хуйня
но жопы лизать и иметь искру от бога две разные вещи.
чюму сдует как пыль оттуда где Шок тусит и один вердикт, блядский клоун.
оболочка и шапка
пут ебааааать | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 00:26
| | |
#467 (ПС)
| А вот фанатов Шокка не напрягает, например несоответствие в словах и поступках их кумира Помнится когда Драго полез в зал бить какого-то хуя, Шокк про это в диссе упомянул с осуждением, а потом как ни в чем не бывало повторил(всего лишь повторил) этот "подвиг". Пиздобол, он во всем пиздобол. | | | | бацька
25 сентября 2012, 00:33
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от loko-roma А вот фанатов Шокка не напрягает, например несоответствие в словах и поступках их кумира Помнится когда Драго полез в зал бить какого-то хуя, Шокк про это в диссе упомянул с осуждением, а потом как ни в чем не бывало повторил(всего лишь повторил) этот "подвиг". Пиздобол, он во всем пиздобол. они видят только то что хотят видеть и даже лещи им не помеха | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 00:37
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Kid0 -Цитата от loko-roma А вот фанатов Шокка не напрягает, например несоответствие в словах и поступках их кумира Помнится когда Драго полез в зал бить какого-то хуя, Шокк про это в диссе упомянул с осуждением, а потом как ни в чем не бывало повторил(всего лишь повторил) этот "подвиг". Пиздобол, он во всем пиздобол. они видят только то что хотят видеть и даже лещи им не помеха "Какая музыка такой и слушатель"(с) Только тут про исполнителей отдельных, а так подходит цитатка. | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 00:57
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от triganometria Всегда интересов ало,почему этот парень взявший ник американского рэпера шока джи всегда читает под чужие минуса? То Эминем, то рик рос, то экзибит и тд. В чем при кол? Шоку пора уходить, хотя я не считаю что он был. Взялся из ни откуда. А с ним все и окиси и остальные. Куда смотреть те кто слушают его. Он явный фэн эминема. Но пожелаем удачи ему. на микстейпах под чужие минуса и читают обычно, знаток | | | |
25 сентября 2012, 00:58
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Kid0 -Цитата от loko-roma А вот фанатов Шокка не напрягает, например несоответствие в словах и поступках их кумира Помнится когда Драго полез в зал бить какого-то хуя, Шокк про это в диссе упомянул с осуждением, а потом как ни в чем не бывало повторил(всего лишь повторил) этот "подвиг". Пиздобол, он во всем пиздобол. они видят только то что хотят видеть и даже лещи им не помеха Видишь что хочешь тут только ты, видишь именно то, что тебе показывают, что проскакивает в интернете, тебя кормят видосиками и прочей хуйней и ты хаваешь, ты что угодно будешь хавать, если завтра весь форум будет орать, что Оксимирон пидорас, ты тоже к ним присоединишься. Умные люди, которые слушали Шокка с самого начала и наблюдали за его музыкальным развитием, понимают кто он, и правильно, что всякие "лещи" для них не помеха, потому что пизды может получить каждый, на камеру или нет, не важно, но вот только нормальные люди понимают, что получение пиздюлей не делает исполнителя хуже. Не люблю людей, которые с хуя на хуй прыгают, вчера ты слушал Шокка, сегодня не слушаешь, потому что ему 10 гангстеров с пистолетами пизды дали, ну и кто ты после этого? А если завтра будет видос где Шокк ссыт в рот Жигану, ты будешь говорить какой Шокк молодец? Вы как шлюхи прыгаете туда где выгоднее, нахуй так жить? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от triganometria Всегда интересов ало,почему этот парень взявший ник американского рэпера шока джи всегда читает под чужие минуса? То Эминем, то рик рос, то экзибит и тд. В чем при кол? Шоку пора уходить, хотя я не считаю что он был. Взялся из ни откуда. А с ним все и окиси и остальные. Куда смотреть те кто слушают его. Он явный фэн эминема. Но пожелаем удачи ему. Выучи матчасть для начала, а потом начинай слушать хип-хоп, знаток. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
25 сентября 2012, 01:03
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Kid0 -Цитата от loko-roma А вот фанатов Шокка не напрягает, например несоответствие в словах и поступках их кумира Помнится когда Драго полез в зал бить какого-то хуя, Шокк про это в диссе упомянул с осуждением, а потом как ни в чем не бывало повторил(всего лишь повторил) этот "подвиг". Пиздобол, он во всем пиздобол. они видят только то что хотят видеть и даже лещи им не помеха Видишь что хочешь тут только ты, видишь именно то, что тебе показывают, что проскакивает в интернете, тебя кормят видосиками и прочей хуйней и ты хаваешь, ты что угодно будешь хавать, если завтра весь форум будет орать, что Оксимирон пидорас, ты тоже к ним присоединишься. Умные люди, которые слушали Шокка с самого начала и наблюдали за его музыкальным развитием, понимают кто он, и правильно, что всякие "лещи" для них не помеха, потому что пизды может получить каждый, на камеру или нет, не важно, но вот только нормальные люди понимают, что получение пиздюлей не делает исполнителя хуже. Не люблю людей, которые с хуя на хуй прыгают, вчера ты слушал Шокка, сегодня не слушаешь, потому что ему 10 гангстеров с пистолетами пизды дали, ну и кто ты после этого? А если завтра будет видос где Шокк ссыт в рот Жигану, ты будешь говорить какой Шокк молодец? Вы как шлюхи прыгаете туда где выгоднее, нахуй так жить? Ты всё верно написал,но не учёл одну простую вещь.
Шокк это 90% имидж и 10% музыка
Он проебал свои 90 когда встал на колени.Потому понятна перемена настроения на форуме.
И я это пишу без стёба и хэйтерства.Всё это несправедливо может и не по мужски,но карьера которая быстро выстроилась на диссах и громких понтах,рушится точно также быстро | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 01:06
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Kid0 -Цитата от loko-roma А вот фанатов Шокка не напрягает, например несоответствие в словах и поступках их кумира Помнится когда Драго полез в зал бить какого-то хуя, Шокк про это в диссе упомянул с осуждением, а потом как ни в чем не бывало повторил(всего лишь повторил) этот "подвиг". Пиздобол, он во всем пиздобол. они видят только то что хотят видеть и даже лещи им не помеха Видишь что хочешь тут только ты, видишь именно то, что тебе показывают, что проскакивает в интернете, тебя кормят видосиками и прочей хуйней и ты хаваешь, ты что угодно будешь хавать, если завтра весь форум будет орать, что Оксимирон пидорас, ты тоже к ним присоединишься. Умные люди, которые слушали Шокка с самого начала и наблюдали за его музыкальным развитием, понимают кто он, и правильно, что всякие "лещи" для них не помеха, потому что пизды может получить каждый, на камеру или нет, не важно, но вот только нормальные люди понимают, что получение пиздюлей не делает исполнителя хуже. Не люблю людей, которые с хуя на хуй прыгают, вчера ты слушал Шокка, сегодня не слушаешь, потому что ему 10 гангстеров с пистолетами пизды дали, ну и кто ты после этого? А если завтра будет видос где Шокк ссыт в рот Жигану, ты будешь говорить какой Шокк молодец? Вы как шлюхи прыгаете туда где выгоднее, нахуй так жить? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от triganometria Всегда интересов ало,почему этот парень взявший ник американского рэпера шока джи всегда читает под чужие минуса? То Эминем, то рик рос, то экзибит и тд. В чем при кол? Шоку пора уходить, хотя я не считаю что он был. Взялся из ни откуда. А с ним все и окиси и остальные. Куда смотреть те кто слушают его. Он явный фэн эминема. Но пожелаем удачи ему. Выучи матчасть для начала, а потом начинай слушать хип-хоп, знаток. Скажи, а адекватные слушатели(фанаты) Шокка существуют Ну то есть такие, которым очень нравится его музыка, но которые смотрят адекватно, и могут признать что в некоторых ситуациях Дмитрий неправ. Нормальный он реп делает, я конечно такое слушать никогда не буду, но его поведение и поступки смешны, чуваку за 30 а он мамок ебет(это конечно далеко не всё). | | | | UCan'tBurnMySky
25 сентября 2012, 01:44
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Kr0N -Цитата от Kid0 они видят только то что хотят видеть и даже лещи им не помеха Видишь что хочешь тут только ты, видишь именно то, что тебе показывают, что проскакивает в интернете, тебя кормят видосиками и прочей хуйней и ты хаваешь, ты что угодно будешь хавать, если завтра весь форум будет орать, что Оксимирон пидорас, ты тоже к ним присоединишься. Умные люди, которые слушали Шокка с самого начала и наблюдали за его музыкальным развитием, понимают кто он, и правильно, что всякие "лещи" для них не помеха, потому что пизды может получить каждый, на камеру или нет, не важно, но вот только нормальные люди понимают, что получение пиздюлей не делает исполнителя хуже. Не люблю людей, которые с хуя на хуй прыгают, вчера ты слушал Шокка, сегодня не слушаешь, потому что ему 10 гангстеров с пистолетами пизды дали, ну и кто ты после этого? А если завтра будет видос где Шокк ссыт в рот Жигану, ты будешь говорить какой Шокк молодец? Вы как шлюхи прыгаете туда где выгоднее, нахуй так жить? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от triganometria Всегда интересов ало,почему этот парень взявший ник американского рэпера шока джи всегда читает под чужие минуса? То Эминем, то рик рос, то экзибит и тд. В чем при кол? Шоку пора уходить, хотя я не считаю что он был. Взялся из ни откуда. А с ним все и окиси и остальные. Куда смотреть те кто слушают его. Он явный фэн эминема. Но пожелаем удачи ему. Выучи матчасть для начала, а потом начинай слушать хип-хоп, знаток. Скажи, а адекватные слушатели(фанаты) Шокка существуют Ну то есть такие, которым очень нравится его музыка, но которые смотрят адекватно, и могут признать что в некоторых ситуациях Дмитрий неправ. Нормальный он реп делает, я конечно такое слушать никогда не буду, но его поведение и поступки смешны, чуваку за 30 а он мамок ебет(это конечно далеко не всё). "То, что ты пишешь обо мне в инете, Вася, мне похуй!"(c)S.c.h.o.k.k.
"Не торопись делать выводы, сынок! С вами мы - с вами Spez, с вами Schokk!"(c)Spez Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Kid0 -Цитата от loko-roma А вот фанатов Шокка не напрягает, например несоответствие в словах и поступках их кумира Помнится когда Драго полез в зал бить какого-то хуя, Шокк про это в диссе упомянул с осуждением, а потом как ни в чем не бывало повторил(всего лишь повторил) этот "подвиг". Пиздобол, он во всем пиздобол. они видят только то что хотят видеть и даже лещи им не помеха А ты чё видишь, хуета, блять? Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Danterian -Цитата от Kr0N -Цитата от Kid0 они видят только то что хотят видеть и даже лещи им не помеха Видишь что хочешь тут только ты, видишь именно то, что тебе показывают, что проскакивает в интернете, тебя кормят видосиками и прочей хуйней и ты хаваешь, ты что угодно будешь хавать, если завтра весь форум будет орать, что Оксимирон пидорас, ты тоже к ним присоединишься. Умные люди, которые слушали Шокка с самого начала и наблюдали за его музыкальным развитием, понимают кто он, и правильно, что всякие "лещи" для них не помеха, потому что пизды может получить каждый, на камеру или нет, не важно, но вот только нормальные люди понимают, что получение пиздюлей не делает исполнителя хуже. Не люблю людей, которые с хуя на хуй прыгают, вчера ты слушал Шокка, сегодня не слушаешь, потому что ему 10 гангстеров с пистолетами пизды дали, ну и кто ты после этого? А если завтра будет видос где Шокк ссыт в рот Жигану, ты будешь говорить какой Шокк молодец? Вы как шлюхи прыгаете туда где выгоднее, нахуй так жить? Ты всё верно написал,но не учёл одну простую вещь.
Он проебал свои 90 когда встал на колени.Потому понятна перемена настроения на форуме.
И я это пишу без стёба и хэйтерства.Всё это несправедливо может и не по мужски,но карьера которая быстро выстроилась на диссах и громких понтах,рушится точно также быстро Геть звитциль! Добавлено через 10 минут 30 секунд Я - отличный рэппер! Ты - обычный хэйтер!
Я - отличный рэппер! Ты - обычный хэйтер!
Пошли вы нахуй, суки! Пошли вы нахуй, суки!
Пошли вы нахуй, нахуй, нахуй! Пошли вы нахуй, суки! | Zarj - Robot | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 02:09
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от loko-roma -Цитата от Kr0N
Видишь что хочешь тут только ты, видишь именно то, что тебе показывают, что проскакивает в интернете, тебя кормят видосиками и прочей хуйней и ты хаваешь, ты что угодно будешь хавать, если завтра весь форум будет орать, что Оксимирон пидорас, ты тоже к ним присоединишься. Умные люди, которые слушали Шокка с самого начала и наблюдали за его музыкальным развитием, понимают кто он, и правильно, что всякие "лещи" для них не помеха, потому что пизды может получить каждый, на камеру или нет, не важно, но вот только нормальные люди понимают, что получение пиздюлей не делает исполнителя хуже. Не люблю людей, которые с хуя на хуй прыгают, вчера ты слушал Шокка, сегодня не слушаешь, потому что ему 10 гангстеров с пистолетами пизды дали, ну и кто ты после этого? А если завтра будет видос где Шокк ссыт в рот Жигану, ты будешь говорить какой Шокк молодец? Вы как шлюхи прыгаете туда где выгоднее, нахуй так жить? Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Выучи матчасть для начала, а потом начинай слушать хип-хоп, знаток. Скажи, а адекватные слушатели(фанаты) Шокка существуют Ну то есть такие, которым очень нравится его музыка, но которые смотрят адекватно, и могут признать что в некоторых ситуациях Дмитрий неправ. Нормальный он реп делает, я конечно такое слушать никогда не буду, но его поведение и поступки смешны, чуваку за 30 а он мамок ебет(это конечно далеко не всё). "То, что ты пишешь обо мне в инете, Вася, мне похуй!"(c)S.c.h.o.k.k.
"Не торопись делать выводы, сынок! С вами мы - с вами Spez, с вами Schokk!"(c)Spez Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Kid0 -Цитата от loko-roma А вот фанатов Шокка не напрягает, например несоответствие в словах и поступках их кумира Помнится когда Драго полез в зал бить какого-то хуя, Шокк про это в диссе упомянул с осуждением, а потом как ни в чем не бывало повторил(всего лишь повторил) этот "подвиг". Пиздобол, он во всем пиздобол. они видят только то что хотят видеть и даже лещи им не помеха А ты чё видишь, хуета, блять? Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Danterian -Цитата от Kr0N
Видишь что хочешь тут только ты, видишь именно то, что тебе показывают, что проскакивает в интернете, тебя кормят видосиками и прочей хуйней и ты хаваешь, ты что угодно будешь хавать, если завтра весь форум будет орать, что Оксимирон пидорас, ты тоже к ним присоединишься. Умные люди, которые слушали Шокка с самого начала и наблюдали за его музыкальным развитием, понимают кто он, и правильно, что всякие "лещи" для них не помеха, потому что пизды может получить каждый, на камеру или нет, не важно, но вот только нормальные люди понимают, что получение пиздюлей не делает исполнителя хуже. Не люблю людей, которые с хуя на хуй прыгают, вчера ты слушал Шокка, сегодня не слушаешь, потому что ему 10 гангстеров с пистолетами пизды дали, ну и кто ты после этого? А если завтра будет видос где Шокк ссыт в рот Жигану, ты будешь говорить какой Шокк молодец? Вы как шлюхи прыгаете туда где выгоднее, нахуй так жить? Ты всё верно написал,но не учёл одну простую вещь.
И я это пишу без стёба и хэйтерства.Всё это несправедливо может и не по мужски,но карьера которая быстро выстроилась на диссах и громких понтах,рушится точно также быстро Геть звитциль! Добавлено через 10 минут 30 секунд Я - отличный рэппер! Ты - обычный хэйтер!
Я - отличный рэппер! Ты - обычный хэйтер!
Пошли вы нахуй, суки! Пошли вы нахуй, суки!
Пошли вы нахуй, нахуй, нахуй! Пошли вы нахуй, суки! Среднестатистический фанат шока(читай долбаёб). | | | | |