евр
очень необычно и очень круто!
в русском рэпе все кто к популярносьти приходят,
все слишком уж простые | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от crany cran -Цитата от Kr0N -Цитата от Маскау
Крон, ты ж блядь сука даун 
Когда ты там блядь Кул Саваша слушал. Если бы ты слушал Кул Саваша, ты бы не был фанатом шока  научился гуглом пользоваться, так нехуй выёбываться  А теперь смотри сюда, гнилой ты кусок говна. Вот тема Кул Саваша, которую я создал еще в 2009 году: https://www.hip-hop.ru/forum/kool-savas-and-optik-records-213106/
Слушаю я его с 2008 года, если не раньше.
А теперь еще раз открыл свою пасть, но чтобы принести извинения, и сразу закрывай обратно Добавлено через 3 минуты 11 секунд А, так ты вообще хуйло 19-ти летнее еще, а на дядек 23-х летних уже напрыгиваешь с предъявами
Попустись. Обычно легко людей определить по возрасту, но ты и в 23 был бы таким тупым как сейчас, мне кажется. Хотя у меня друг есть, он еще младше чем ты, но блять умнее раз в 10, не повезло тебе в жизни, индюк. Добавлено через 7 минут 45 секунд А еще мне очень интересно, как ты вот на это, довольно таки старое фото, отреагируешь? Пеной изойдешь весь как открытая стиральная машина?  ты в этой теме сутками сидишь?  Ебанись чувак, он написал в 04 утра, я ответил в 14 дня, ты в упор не видишь таймкод его сообщения и моего? Разница в 10 часов. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от crany cran -Цитата от Kr0N
А теперь смотри сюда, гнилой ты кусок говна. Вот тема Кул Саваша, которую я создал еще в 2009 году: https://www.hip-hop.ru/forum/kool-savas-and-optik-records-213106/
А теперь еще раз открыл свою пасть, но чтобы принести извинения, и сразу закрывай обратно Добавлено через 3 минуты 11 секунд А, так ты вообще хуйло 19-ти летнее еще, а на дядек 23-х летних уже напрыгиваешь с предъявами
Попустись. Обычно легко людей определить по возрасту, но ты и в 23 был бы таким тупым как сейчас, мне кажется. Хотя у меня друг есть, он еще младше чем ты, но блять умнее раз в 10, не повезло тебе в жизни, индюк. Добавлено через 7 минут 45 секунд А еще мне очень интересно, как ты вот на это, довольно таки старое фото, отреагируешь? Пеной изойдешь весь как открытая стиральная машина?  ты в этой теме сутками сидишь?  Ебанись чувак, он написал в 04 утра, я ответил в 14 дня, ты в упор не видишь таймкод его сообщения и моего? Разница в 10 часов. че ты оправдываешься?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | И давно правда стала оправданием? Просто указал тебе на ошибку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | трек заебись, но баба на видео жирная шлюха  но поет норм  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от chrom трек заебись, но баба на видео жирная шлюха  но поет норм  Шокк хорошо воспитал свою публику, теперь все девушки шлюхи? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Анонимус -Цитата от chrom трек заебись, но баба на видео жирная шлюха  но поет норм  Шокк хорошо воспитал свою публику, теперь все девушки шлюхи? Поверь, Шокк тут не причем, он уважительно к девушкам относится, это просто сам парень еблан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | крон, весь хх.сру знает тебя и знают как раз что ты еблан  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Маскау -Цитата от Kr0N Где-то я слышал ее голос уже. Может у Kool Savas'а или другого известного немецкого рэпера. Крон, ты ж блядь сука даун 
Когда ты там блядь Кул Саваша слушал. Если бы ты слушал Кул Саваша, ты бы не был фанатом шока  научился гуглом пользоваться, так нехуй выёбываться  А теперь смотри сюда, гнилой ты кусок говна. Вот тема Кул Саваша, которую я создал еще в 2009 году: https://www.hip-hop.ru/forum/kool-savas-and-optik-records-213106/
Попустись. Обычно легко людей определить по возрасту, но ты и в 23 был бы таким тупым как сейчас, мне кажется. Хотя у меня друг есть, он еще младше чем ты, но блять умнее раз в 10, не повезло тебе в жизни, индюк. Добавлено через 7 минут 45 секунд А еще мне очень интересно, как ты вот на это, довольно таки старое фото, отреагируешь? Пеной изойдешь весь как открытая стиральная машина?  а что ты скажешь вот на это | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от LinKey Ну вот наконец-то от Шока что-нибудь стоящее услышал))
трэк нормальный такой) Альбом-то хоть слышал? Там куда лучше треки есть... -Цитата от VISТ первый куплет, что в трэке, что в клипе - норм.
остальное хуета какая-то. Плюсую.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от chrom крон, весь хх.сру знает тебя и знают как раз что ты еблан  Кроме привычных 10-20 придурков, среди тысяч зарегестрированных пользователей, я ни от кого не слышал оскорблений. Даже 100 человек троллей не показатель среди тысяч других людей. Так что не еби мозги своей гнилой статистикой. Я хотя бы делаю то, что хочу, не боюсь сказать, что мне нравится музыка, которую другие могут засирать, а вот ты анонимный кусок говна, только и можешь что в темах срать постоянно
Ну да ладно, чудесный день, пойду прогуляюсь, хуй на вас. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | А где Шок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Kr0N -Цитата от chrom крон, весь хх.сру знает тебя и знают как раз что ты еблан  Кроме привычных 10-20 придурков, среди тысяч зарегестрированных пользователей, я ни от кого не слышал оскорблений. Даже 100 человек троллей не показатель среди тысяч других людей. Так что не еби мозги своей гнилой статистикой. Я хотя бы делаю то, что хочу, не боюсь сказать, что мне нравится музыка, которую другие могут засирать, а вот ты анонимный кусок говна, только и можешь что в темах срать постоянно
Ну да ладно, чудесный день, пойду прогуляюсь, хуй на вас. Слушай гнида, я тебе прямо щас говорю что я слушаю различную музыку но больше фан КРА, а твой любимец шок - предатель и сыкло. Музыка у него вот только лучше стала, видимо порция лещей пошла напользу. Может и ты бы одумался и не нес хуйню на форуме. А то подлизал зад кумиру, теперь он о тебе в твитере пишет, ты наверно прыщавый урод, там от радости заплясал? Хуй на тебя, недоносок 
зы. кстати в каких темах я сру? пишу очень редко, так что ты опять насрал себе в штаны, долбоеб   | | | | Эмце покайся
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от chrom -Цитата от Kr0N -Цитата от chrom крон, весь хх.сру знает тебя и знают как раз что ты еблан  Кроме привычных 10-20 придурков, среди тысяч зарегестрированных пользователей, я ни от кого не слышал оскорблений. Даже 100 человек троллей не показатель среди тысяч других людей. Так что не еби мозги своей гнилой статистикой. Я хотя бы делаю то, что хочу, не боюсь сказать, что мне нравится музыка, которую другие могут засирать, а вот ты анонимный кусок говна, только и можешь что в темах срать постоянно
Ну да ладно, чудесный день, пойду прогуляюсь, хуй на вас. Слушай гнида, я тебе прямо щас говорю что я слушаю различную музыку но больше фан КРА, а твой любимец шок - предатель и сыкло. Музыка у него вот только лучше стала, видимо порция лещей пошла напользу. Может и ты бы одумался и не нес хуйню на форуме. А то подлизал зад кумиру, теперь он о тебе в твитере пишет, ты наверно прыщавый урод, там от радости заплясал? Хуй на тебя, недоносок 
зы. кстати в каких темах я сру? пишу очень редко, так что ты опять насрал себе в штаны, долбоеб   вот долбоеб 
фанат КРА 
с тобой все ясно  | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | бля, это не тема обсуждения Шока, а его трека и клипа или кто-то леща хочет?  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Маскау -Цитата от Kr0N Где-то я слышал ее голос уже. Может у Kool Savas'а или другого известного немецкого рэпера. Крон, ты ж блядь сука даун 
Попустись. Обычно легко людей определить по возрасту, но ты и в 23 был бы таким тупым как сейчас, мне кажется. Хотя у меня друг есть, он еще младше чем ты, но блять умнее раз в 10, не повезло тебе в жизни, индюк. Добавлено через 7 минут 45 секунд А еще мне очень интересно, как ты вот на это, довольно таки старое фото, отреагируешь? Пеной изойдешь весь как открытая стиральная машина?  Крон, ты выставляешь себя идиотом всё больше и больше с каждым новым сообщением.
К 2008му году Саваш уже выпустил всё за что его знают и ценят. По сути, последняя из достойных пластинок у него вышла в 2007м, жаль что ты его тогда не знал.
По поводу фото - хз. Как я вообще должен на это отреагировать ? Если ты подробно отпишешь, что хотел этим сказать, может я как-то и отреагирую, а пока всё, то ты пишешь, вызывает у меня только смех.
И ещё, по поводу возроста: если тебе 23, то это печаьно, тебя уже не вылечить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | пол клипа посмотрел голова закружилась. это нормально? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Маскау -Цитата от Kr0N -Цитата от Маскау
Крон, ты ж блядь сука даун 
Попустись. Обычно легко людей определить по возрасту, но ты и в 23 был бы таким тупым как сейчас, мне кажется. Хотя у меня друг есть, он еще младше чем ты, но блять умнее раз в 10, не повезло тебе в жизни, индюк. Добавлено через 7 минут 45 секунд А еще мне очень интересно, как ты вот на это, довольно таки старое фото, отреагируешь? Пеной изойдешь весь как открытая стиральная машина?  Крон, ты выставляешь себя идиотом всё больше и больше с каждым новым сообщением.
К 2008му году Саваш уже выпустил всё за что его знают и ценят. По сути, последняя из достойных пластинок у него вышла в 2007м, жаль что ты его тогда не знал.
По поводу фото - хз. Как я вообще должен на это отреагировать ? Если ты подробно отпишешь, что хотел этим сказать, может я как-то и отреагирую, а пока всё, то ты пишешь, вызывает у меня только смех.
И ещё, по поводу возроста: если тебе 23, то это печаьно, тебя уже не вылечить  Я слушал все релизы Саваша, от и до, я говорю, что узнал о нем в 2007-2008. Но речь то не об этом, ты же уверял тут чуть ли не с пеной у рта, что я пиздабол и нихуя не знаю, в итоге объебался и съехал с темы на "ну у него еще раньше выходили релизы"
Хуй с тобой, не до тебя мне сейчас, дела есть. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Маскау -Цитата от Kr0N
А теперь смотри сюда, гнилой ты кусок говна. Вот тема Кул Саваша, которую я создал еще в 2009 году: https://www.hip-hop.ru/forum/kool-savas-and-optik-records-213106/
И ещё, по поводу возроста: если тебе 23, то это печаьно, тебя уже не вылечить  Я слушал все релизы Саваша, от и до, я говорю, что узнал о нем в 2007-2008. Но речь то не об этом, ты же уверял тут чуть ли не с пеной у рта, что я пиздабол и нихуя не знаю, в итоге объебался и съехал с темы на "ну у него еще раньше выходили релизы"
Хуй с тобой, не до тебя мне сейчас, дела есть. Крон, хватит сочинять  Ты пиздабол по факту. Пиздаболом всегда был и всегда будешь.
Ты же тут, как местный клоун, все тебя знают, все с тебя угорают  Я очень надеюсь, что хотя бы это ты осознаёшь.  | | | | активный пользователь
и клип с треком тоже. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: ты взялся?! | Щас гляну | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | никогда не слушал шока раньше. ибо весь этот обсер не по мне. незнаю кто он там по жизни, масти и т д, но с альбом у него как минимум один из лучших в том году был...ознакомился с удовольсвтвием. а тёлка в клипе страшная. мог бы другую найти. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Маскау -Цитата от Kr0N -Цитата от Маскау
Крон, ты выставляешь себя идиотом всё больше и больше с каждым новым сообщением.
Хуй с тобой, не до тебя мне сейчас, дела есть. Крон, хватит сочинять  Ты пиздабол по факту. Пиздаболом всегда был и всегда будешь.
Ты же тут, как местный клоун, все тебя знают, все с тебя угорают  Я очень надеюсь, что хотя бы это ты осознаёшь.  Кто все? Пара десятков малолеток троллей? Я расстроен пиздец как, жизнь кончена  | | | | |