Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dirty Sound кто это гавно слушает, я вам на еблы ссал и еблы ваших мам. малолетки ебаные, выйдите в окно Добавлено через 1 минуту -Цитата от РомчикБОГ:l он же ваще в бит не попадает это же самый крутой в мире батол репер, бамбергский тупак, ему можно Молодец Ложись спать | | | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | баба страшная в клипе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dirty Sound кто это гавно слушает, я вам на еблы ссал и еблы ваших мам. малолетки ебаные, выйдите в окно Добавлено через 1 минуту -Цитата от РомчикБОГ:l он же ваще в бит не попадает это же самый крутой в мире батол репер, бамбергский тупак, ему можно сколько агрессии!))) Показать скрытый текст
уёба | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от Dirty Sound кто это гавно слушает, я вам на еблы ссал и еблы ваших мам. малолетки ебаные, выйдите в окно Добавлено через 1 минуту -Цитата от РомчикБОГ:l он же ваще в бит не попадает это же самый крутой в мире батол репер, бамбергский тупак, ему можно Молодец Ложись спать мамку твою дождусь и ляжем. она ещё с выборов не вернулась Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Dirty Sound кто это гавно слушает, я вам на еблы ссал и еблы ваших мам. малолетки ебаные, выйдите в окно Добавлено через 1 минуту -Цитата от РомчикБОГ:l он же ваще в бит не попадает это же самый крутой в мире батол репер, бамбергский тупак, ему можно сколько агрессии!))) Показать скрытый текст
уёба обоснуй, пидорас малолетний, ярый фанат андэрвотара и репера щока. ясно всё с тобой школяр, портфель собрал что ли, сменку не забудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от Dirty Sound кто это гавно слушает, я вам на еблы ссал и еблы ваших мам. малолетки ебаные, выйдите в окно Добавлено через 1 минуту
это же самый крутой в мире батол репер, бамбергский тупак, ему можно Молодец Ложись спать мамку твою дождусь и ляжем. она ещё с выборов не вернулась Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Dirty Sound кто это гавно слушает, я вам на еблы ссал и еблы ваших мам. малолетки ебаные, выйдите в окно Добавлено через 1 минуту
это же самый крутой в мире батол репер, бамбергский тупак, ему можно сколько агрессии!))) Показать скрытый текст
уёба обоснуй, пидорас малолетний, ярый фанат андэрвотара и репера щока. ясно всё с тобой школяр, портфель собрал что ли, сменку не забудь нихуя ты ущерб! фанам шокка не являюсь, например! ))
если я школяр, то ты вообще ещё не родился!
кстати ты же
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
тупорылый Показать скрытый текст
лох! | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Dirty Sound -Цитата от <<Viktor™>>
Молодец Ложись спать мамку твою дождусь и ляжем. она ещё с выборов не вернулась Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от НИКИТА K1N
сколько агрессии!))) Показать скрытый текст
уёба обоснуй, пидорас малолетний, ярый фанат андэрвотара и репера щока. ясно всё с тобой школяр, портфель собрал что ли, сменку не забудь нихуя ты ущерб! фанам шокка не являюсь, например! ))
кстати ты же
лох! кто же ты, если ты не школяр, то ты уёбок какой-то недоразвитый. ничего личного | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Dirty Sound
мамку твою дождусь и ляжем. она ещё с выборов не вернулась Добавлено через 3 минуты 25 секунд
обоснуй, пидорас малолетний, ярый фанат андэрвотара и репера щока. ясно всё с тобой школяр, портфель собрал что ли, сменку не забудь нихуя ты ущерб! фанам шокка не являюсь, например! ))
кстати ты же
лох! кто же ты, если ты не школяр, то ты уёбок какой-то недоразвитый. ничего личного вы все такие школьники забавные Показать скрытый текст
ничего личного ты малолетний школозавр и лох
| | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Dirty Sound
мамку твою дождусь и ляжем. она ещё с выборов не вернулась Добавлено через 3 минуты 25 секунд
обоснуй, пидорас малолетний, ярый фанат андэрвотара и репера щока. ясно всё с тобой школяр, портфель собрал что ли, сменку не забудь нихуя ты ущерб! фанам шокка не являюсь, например! ))
кстати ты же
лох! кто же ты, если ты не школяр, то ты уёбок какой-то недоразвитый. ничего личного дурак это твоя мамка была Показать скрытый текст
инцест замутил | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Dirty Sound -Цитата от НИКИТА K1N
нихуя ты ущерб! фанам шокка не являюсь, например! ))
кстати ты же
лох! кто же ты, если ты не школяр, то ты уёбок какой-то недоразвитый. ничего личного вы все такие школьники забавные Показать скрытый текст
ничего личного ты малолетний школозавр и лох
я школу закончил когда ты ещё под стол ходил. обернись долбоёб, тебя бомжи ебут | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | сам говорит, что трахает русский рэп, но записал трэк, который по звучанию как раз русский рэп и напоминает. разве что певица именитая | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | бля, я чето протупил спросонья когда смотрел, внатуре английский | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Dirty Sound -Цитата от НИКИТА K1N
нихуя ты ущерб! фанам шокка не являюсь, например! ))
кстати ты же
лох! кто же ты, если ты не школяр, то ты уёбок какой-то недоразвитый. ничего личного дурак это твоя мамка была Показать скрытый текст
инцест замутил чо серьёзно что ли? юморист блять обоссаный, куда блять не зайду везде пидарок ЮМОРИТ, типа смешной дохуя. иди нахуй отсюда блять, не позорься. инцест твой батя мутил с твоим дедом | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от AnоniM -Цитата от Dirty Sound
кто же ты, если ты не школяр, то ты уёбок какой-то недоразвитый. ничего личного дурак это твоя мамка была Показать скрытый текст
инцест замутил чо серьёзно что ли? юморист блять обоссаный, куда блять не зайду везде пидарок ЮМОРИТ, типа смешной дохуя. иди нахуй отсюда блять, не позорься. инцест твой батя мутил с твоим дедом агрессивный такой а как леща получишь, вернешься к своей объебанной собою же матери и будешь петь о том какой ты блудный сын | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Dirty Sound -Цитата от AnоniM
дурак это твоя мамка была Показать скрытый текст
инцест замутил чо серьёзно что ли? юморист блять обоссаный, куда блять не зайду везде пидарок ЮМОРИТ, типа смешной дохуя. иди нахуй отсюда блять, не позорься. инцест твой батя мутил с твоим дедом агрессивный такой а как леща получишь, вернешься к своей объебанной собою же матери и будешь петь о том какой ты блудный сын от тебя что ли, уба малолетняя я леща получу. я тебе на ратан поссу отдуши. юморист года блять обоссаный на крыльце твоего сельского пту в котором ты пары прогуливаешь | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | средне так-то. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | а не знаю,мне даже понравился клип, хорошо сделан | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Dirty Sound кто это гавно слушает, я вам на еблы ссал и еблы ваших мам. малолетки ебаные, выйдите в окно Добавлено через 1 минуту -Цитата от РомчикБОГ:l он же ваще в бит не попадает это же самый крутой в мире батол репер, бамбергский тупак, ему можно живой тупак в мире един - дети монк. Это же все знают,остальные сравнения неуместны | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Что-то хуета трек | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | нормал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от НИКИТА K1N иди уже нахуй, а. не смеши народ Показать скрытый текст
ты меня спутал со своей мамой. кишки хуем ей через анальную пробоину щекотал | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | тречек хорош кстати
а вот видос так себе в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Dirty Sound
от тебя что ли, уба малолетняя я леща получу. я тебе на ратан поссу отдуши. юморист года блять обоссаный на крыльце твоего сельского пту в котором ты пары прогуливаешь даун! иди уже нахуй, а. не смеши народ Показать скрытый текст
ты меня спутал со своей мамой. кишки хуем ей через анальную пробоину щекотал попустись сына, а то мамка инет отключит | | | | שָׁלוֹם
Регистрация: 08.10.2008 | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Dirty Sound
от тебя что ли, уба малолетняя я леща получу. я тебе на ратан поссу отдуши. юморист года блять обоссаный на крыльце твоего сельского пту в котором ты пары прогуливаешь даун! иди уже нахуй, а. не смеши народ Показать скрытый текст
ты меня спутал со своей мамой. кишки хуем ей через анальную пробоину щекотал
Парень ты сам с собой что ли общаешся?) У меня такое чувство, что один из них твой виртуал. Показать скрытый текст
Или же я ошибаюсь, и это терки двух школяров) | | | | |