новенький
Регистрация: 28.02.2012 | Просто порадовал очень, что-то новое, целый вечер на репите. У She-Raw конечно голос шикарный тоже. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kr0N Заебись логика у тебя: "Крутой трек, но большинство Шокка не любит, значит нельзя слушать" не пизди, если не в курсе, ладно?
Откуда тебе знать, какая у меня логика? Че ты всех в хейтеры щекка записываешь?
Перефразирую - "неужели он начал писать то, что можно слушать"
засунь свои фейспалмы куда подальше, и вообще ты не очень приятный человек Ты главное не заплачь | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Немного ифнормации о нашей местности:
P.S. Ваня Л., ты обесчал встретиться! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Kr0N Ты главное не заплачь ок | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Rap-Radio Немного ифнормации о нашей местности:
P.S. Ваня Л., ты обесчал встретиться! Что ты этим видосом хотел сказать? | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2012 | Оо Блудный сын в поисках отцовской лещины, он опять за старое | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kr0N Заебись логика у тебя: "Крутой трек, но большинство Шокка не любит, значит нельзя слушать" не пизди, если не в курсе, ладно?
Откуда тебе знать, какая у меня логика? Че ты всех в хейтеры щекка записываешь? Перефразирую - "неужели он начал писать то, что можно слушать"
засунь свои фейспалмы куда подальше, и вообще ты не очень приятный человек Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Rap-Radio Немного ифнормации о нашей местности:
P.S. Ваня Л., ты обесчал встретиться! респект в хауптштад.
чё там ленин, подробней | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | -Цитата от Kr0N -Цитата от Rap-Radio Немного ифнормации о нашей местности:
P.S. Ваня Л., ты обесчал встретиться! Что ты этим видосом хотел сказать? Видос снят на нашей местности | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Rap-Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Rap-Radio Немного ифнормации о нашей местности:
P.S. Ваня Л., ты обесчал встретиться! Что ты этим видосом хотел сказать? Видос снят на нашей местности Berlin mafaka | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rap-Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Rap-Radio Немного ифнормации о нашей местности:
P.S. Ваня Л., ты обесчал встретиться! Что ты этим видосом хотел сказать? Видос снят на нашей местности и что теперь ? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Нормально получилось. А Шокк на немецком шпрехает?)
Бля вот прям так охота крона с ноги уебать и лещей повыписывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2011 Откуда: Киев | хуйня мерзкая | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | -Цитата от jelezo и что теперь ? а теперь бомба, которая у меня в подписи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | Это его мама на припеве ? походу в этот день он её в жопу хуёво отымел Добавлено через 4 минуты 11 секунд Да, кстати ШоКира, моё сообщение стёрли)) Пиши в личку. Дам номер. Будеш в Черновцах встретимся, ты же в контакте грозный был такой ) посмотрим )) Жду! | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Где-то я слышал ее голос уже. Может у Kool Savas'а или другого известного немецкого рэпера. Крон, ты ж блядь сука даун
Когда ты там блядь Кул Саваша слушал. Если бы ты слушал Кул Саваша, ты бы не был фанатом шока научился гуглом пользоваться, так нехуй выёбываться | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | это были самые бессмысленные 3 минуты моей жизни | | | | 123123
как такое слушать можно. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | Батол реп у него лучше выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Клип и трек понравились | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Блудный сын в Гааге. ууууууу. | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
щекк молодцом.
девчонку слышал на каком-то из винрарных альбомов Флера | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Маскау -Цитата от Kr0N Где-то я слышал ее голос уже. Может у Kool Savas'а или другого известного немецкого рэпера. Крон, ты ж блядь сука даун
Когда ты там блядь Кул Саваша слушал. Если бы ты слушал Кул Саваша, ты бы не был фанатом шока научился гуглом пользоваться, так нехуй выёбываться А теперь смотри сюда, гнилой ты кусок говна. Вот тема Кул Саваша, которую я создал еще в 2009 году: https://www.hip-hop.ru/forum/kool-savas-and-optik-records-213106/
Слушаю я его с 2008 года, если не раньше.
А теперь еще раз открыл свою пасть, но чтобы принести извинения, и сразу закрывай обратно Добавлено через 3 минуты 11 секунд А, так ты вообще хуйло 19-ти летнее еще, а на дядек 23-х летних уже напрыгиваешь с предъявами
Попустись. Обычно легко людей определить по возрасту, но ты и в 23 был бы таким тупым как сейчас, мне кажется. Хотя у меня друг есть, он еще младше чем ты, но блять умнее раз в 10, не повезло тебе в жизни, индюк. Добавлено через 7 минут 45 секунд А еще мне очень интересно, как ты вот на это, довольно таки старое фото, отреагируешь? Пеной изойдешь весь как открытая стиральная машина? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Маскау -Цитата от Kr0N Где-то я слышал ее голос уже. Может у Kool Savas'а или другого известного немецкого рэпера. Крон, ты ж блядь сука даун
Когда ты там блядь Кул Саваша слушал. Если бы ты слушал Кул Саваша, ты бы не был фанатом шока научился гуглом пользоваться, так нехуй выёбываться А теперь смотри сюда, гнилой ты кусок говна. Вот тема Кул Саваша, которую я создал еще в 2009 году: https://www.hip-hop.ru/forum/kool-savas-and-optik-records-213106/
Слушаю я его с 2008 года, если не раньше.
А теперь еще раз открыл свою пасть, но чтобы принести извинения, и сразу закрывай обратно Добавлено через 3 минуты 11 секунд А, так ты вообще хуйло 19-ти летнее еще, а на дядек 23-х летних уже напрыгиваешь с предъявами
Попустись. Обычно легко людей определить по возрасту, но ты и в 23 был бы таким тупым как сейчас, мне кажется. Хотя у меня друг есть, он еще младше чем ты, но блять умнее раз в 10, не повезло тебе в жизни, индюк. Добавлено через 7 минут 45 секунд А еще мне очень интересно, как ты вот на это, довольно таки старое фото, отреагируешь? Пеной изойдешь весь как открытая стиральная машина? ты в этой теме сутками сидишь? | | | | |