аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | -Цитата от AnоniM да не нормально  Показать скрытый текст
бывало и хуже оскорбляли Я, кстати, в Казахстане в розыске  | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | он сказал сёдня нихуя не будет | | | | активный пользователь
Надеюсь Шокк сделает что-то стоящее, а не "маму ебал" | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | инструментал хороший | | | | Слободской
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_ | -Цитата от Ru$taMaN инструментал хороший Вроде да | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Видос то будет сегодня, или пиздабол шокк... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Небось очередная пейсня про куннилингус  | | | | Все в норме :|
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Бойкий™ Видос то будет сегодня, или пиздабол шокк... Ты вообще своей головой думаешь, хоть иногда? Причем тут Шокк? Он исполнитель, не он занимается сведением и монтажом.
Жди. Все будет. Но помните, что никто вам ничего не должен. | | | | .
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Бойкий™ Видос то будет сегодня, или пиздабол шокк... Ты вообще своей головой думаешь, хоть иногда? Причем тут Шокк? Он исполнитель, не он занимается сводкой и монтажом.
Жди. Все будет. Но помните, что никто вам ничего не должен. Трэк сведён и мастерован. Видос готов. Заливаем на трэк на Itunes.
Ваня Ленин вечером выставит. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Бойкий™ Видос то будет сегодня, или пиздабол шокк... Ты вообще своей головой думаешь, хоть иногда? Причем тут Шокк? Он исполнитель, не он занимается сводкой и монтажом.
Жди. Все будет. Но помните, что никто вам ничего не должен. Готов видос вообще-то!  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Как всегда нормальный человек, а не долбаеб-тролль сидящий целый день на форуме? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от SLAM KING -Цитата от Kr0N -Цитата от Бойкий™ Видос то будет сегодня, или пиздабол шокк... Ты вообще своей головой думаешь, хоть иногда? Причем тут Шокк? Он исполнитель, не он занимается сводкой и монтажом.
Жди. Все будет. Но помните, что никто вам ничего не должен. Трэк сведён и мастерован. Видос готов. Заливаем на трэк на Itunes.
Ваня Ленин вечером выставит. -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Kr0N -Цитата от Бойкий™ Видос то будет сегодня, или пиздабол шокк... Ты вообще своей головой думаешь, хоть иногда? Причем тут Шокк? Он исполнитель, не он занимается сводкой и монтажом.
Жди. Все будет. Но помните, что никто вам ничего не должен. Готов видос вообще-то!  Я в курсе, что он готов. Я о том, что не от Димы зависит процесс "выкладывания". | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Kr0N Как всегда нормальный человек, а не долбаеб-тролль сидящий целый день на форуме? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от SLAM KING -Цитата от Kr0N
Ты вообще своей головой думаешь, хоть иногда? Причем тут Шокк? Он исполнитель, не он занимается сводкой и монтажом.
Ваня Ленин вечером выставит. -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Kr0N
Ты вообще своей головой думаешь, хоть иногда? Причем тут Шокк? Он исполнитель, не он занимается сводкой и монтажом.
Жди. Все будет. Но помните, что никто вам ничего не должен. Готов видос вообще-то!  Я в курсе, что он готов. Я о том, что не от Димы зависит процесс "выкладывания". Понятно! Спасибо кэп  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: ты взялся?! | Хочу мяса | | | | |