активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Schokkolate Форум пиздаболов блять.
Что бы вы не сомневались, Шокк еще вам всем за щеку напихает.
Мне интересно, вы тут все за понятия втираете, кто что должен, имидж, хотя сами из себя ничего не представляете. Зря вам родители компьютер купили. тебе видать уже напихали | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2012 | "Я за тридцать лет" не в тему как то впилил | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | А женсчина ничо так стелет Зачем ей фитуля с убогим и слабоумным? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от КСБ -Цитата от Schokkolate Форум пиздаболов блять.
Мне интересно, вы тут все за понятия втираете, кто что должен, имидж, хотя сами из себя ничего не представляете. Зря вам родители компьютер купили. тебе видать уже напихали
это просто Хинтер под своим акком зайти побздехивает. | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Сергиев Посад | я твою маму ебал на пример когда ты в школе был | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Сергиев Посад | как же легко и просто вот так сидя у компа в удобном кресле всё по полочкам раскидывать а ты встань на место шока.отхуесось всех,и езжай потом концерты раздавать ,не прятаться после этого всего и т.д ок да.все вы здесь блять дартаньяны которые фильмы насмотрелись за понятия и что то здесь пытаються навернуть типа его опустили -я ваш рот ебал ,приди на концерт ,скажи в лицо раз он лох ,пиздабол и т.д ок да | | | | в Бане
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Katowice, PL | -Цитата от KLIPON -Цитата от Виртуозный виртуал Мне вот интересно, почему Мирон, который хотел кинуть Ленина на бабло у вас в почёте, а Шокк, который наполучал лещей-умер? Просвети каким образом Мирон кинул Ленина. Я сказал не кинул, а хотел. Где-то Ленин писал, что Мирон подговаривал Шокка деньги разделить на двоих -Цитата от R1N -Цитата от Виртуозный виртуал он вернется в Москву с новыми концертами и всё будет отлично. ты это роме жигану скажи. Жигану не долго осталось, его или посадят или убьют, у них так, в мире ВОРОВ И БАНДИТОВ | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Schokkolate Форум пиздаболов блять.
Мне интересно, вы тут все за понятия втираете, кто что должен, имидж, хотя сами из себя ничего не представляете. Зря вам родители компьютер купили. дима,это ты? Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Savas на немецком эта дева неплохо поет а шокку нет смысла продолжать дальше делать что либо , на имидже крест стоит . реперок в нём умер | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | - а ты встань на место шока.отхуесось всех,и езжай потом концерты раздавать
ЗАЧЕМ,блеать???Какой смысл хуесосить всех?Может он,бедняга, еще и пизды не справедливой выхватил? - скажи в лицо раз он лох ,пиздабол и т.д ок да Так нашлись же уже добрые люди,все сказали в лицо,хватит с него.Все увидели,что он лох и пиздобол и т.д. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от -!VaGaBuNd!- я твою маму ебал на пример когда ты в школе был почему модёры пропускают такие посты ?????? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну хуле тут сказать...
он за 30 лет | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Виртуозный виртуал -Цитата от KLIPON -Цитата от Виртуозный виртуал Мне вот интересно, почему Мирон, который хотел кинуть Ленина на бабло у вас в почёте, а Шокк, который наполучал лещей-умер? Просвети каким образом Мирон кинул Ленина. Я сказал не кинул, а хотел. Где-то Ленин писал, что Мирон подговаривал Шокка деньги разделить на двоих Извиняй мою невнимательность.
Думаю это всё пиздёжь Шокка, Ленин их менеджер, орг, друг, часть команды и так далее. Что, они бы кинули его и тупо нашли другого? Мирон отождествлял себя с вагабундом и не сделал бы такой глупой хуйни. Даже если гипотетически у него мысль эта в голову пришла - не предложил бы он это Шоку, риск большой, да и человек он не такой, ну видно же. Не верю я в это, тем более у Дмитрия рот в грязи настолько, что любая сомнительная вещь не в его пользу. Хотя всякое может быть, может были причины так поступить. Но известно что планы другие были у них, хуйня это всё короче.
А спрашивать у форумных долбоёбов по поводу их вкусов - это ты зря. Они не слушали ни одного альбома Шокка полностью, а Мирона задрочили до дыр, и найдут тебе кучу ответов, кроме объективных разумеется. Это если критично обобщить. А, ну может "С большой дороги" прослушали... | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от KLIPON -Цитата от Виртуозный виртуал -Цитата от KLIPON
Просвети каким образом Мирон кинул Ленина. Я сказал не кинул, а хотел. Где-то Ленин писал, что Мирон подговаривал Шокка деньги разделить на двоих Извиняй мою невнимательность.
Думаю это всё пиздёжь Шокка, Ленин их менеджер, орг, друг, часть команды и так далее. Что, они бы кинули его и тупо нашли другого? Мирон отождествлял себя с вагабундом и не сделал бы такой глупой хуйни. Даже если гипотетически у него мысль эта в голову пришла - не предложил бы он это Шоку, риск большой, да и человек он не такой, ну видно же. Не верю я в это, тем более у Дмитрия рот в грязи настолько, что любая сомнительная вещь не в его пользу. Хотя всякое может быть, может были причины так поступить. Но известно что планы другие были у них, хуйня это всё короче.
А спрашивать у форумных долбоёбов по поводу их вкусов - это ты зря. Они не слушали ни одного альбома Шокка полностью, а Мирона задрочили до дыр, и найдут тебе кучу ответов, кроме объективных разумеется. Это если критично обобщить. А, ну может "С большой дороги" прослушали... Этому хую бамбергскому верить-себя не уважать.Сколько раз на пиздобольстве пойман .Я скорей поверю,что Димон мог предложить Мирону кинуть Ленина.
На 14 касарей опустил же орга. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Не верьте ему! Это по трейлеру кажется, что там лирика, а на самом деле после "Я за 30 лет" идёт повествование про мам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от -!VaGaBuNd!- как же легко и просто вот так сидя у компа в удобном кресле всё по полочкам раскидывать а ты встань на место шока.отхуесось всех,и езжай потом концерты раздавать ,не прятаться после этого всего и т.д ок да.все вы здесь блять дартаньяны которые фильмы насмотрелись за понятия и что то здесь пытаються навернуть типа его опустили -я ваш рот ебал ,приди на концерт ,скажи в лицо раз он лох ,пиздабол и т.д ок да его кто-то заставлял всех хуесосить, его кто-то заставлял ехать в Россию концерты давать? Ты долбоеб или притворяешься? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Я долго ждал такого от лещека....зря послушал трейлер( | | | | ...
жду, интересно | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | беби, что случилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | не интерестно | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | пацаны, вы так весело пидарасите шока
над некоторыми постами смеюсь в голос | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | вот этат будит бобма оске слит пищит про одно ито же а Дима сделает взростлый альбом короч все ждём хит | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | Ебать подкос под окси? я про видео и дату!
Шоку вообще надо писать книгу "Как я встретил плотных лещей" | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | девушка молодца, но она по-русски шпрехает? Было б вообще гуд | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Rothen+25) девушка молодца, но она по-русски шпрехает? Было б вообще гуд какой нахрен русский ?
не видно чтоли, что овца немецкая | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от -A-K-S- какой нахрен русский ?
не видно чтоли, что овца немецкая шокк тоже овца немецкая, но шпрехать то начал | | | | |