☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от Aon -Цитата от mandavoshka -Цитата от Aon Забаньте кто нибудь мандавошку, видно же что это чей то виртуал косящий под бабу. Да ты ебало себе забань, дятел. Заебал.
Если мне надо, я любого отсюда баш на баш вынесу, какой там нахуй виртуал. Нормально общайся чёрт, сейчас на тебя банхаммер натравлю А ты хуйню не мороси, огрызок. Щас быстро тебя попущу нахуй. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Duluoz -Цитата от mandavoshka -Цитата от Duluoz
Тут логичнее критиковать выебоны обрыгана. Шок своими выебонами просто попустил долбаёба и адекватные пацаны критиковать его за это естественно не будут. Да, расскажи еще тут за то, кого мне можно критиковать, кого нельзя. Шока критиковать нельзя, обрыгана можно, лично разрешаю. А теперь лично отправляйся в залупу, специалист. Разрешаю оттуда не вылезать. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от крадущийся -Цитата от mandavoshka -Цитата от Aon Забаньте кто нибудь мандавошку, видно же что это чей то виртуал косящий под бабу. Да ты ебало себе забань, дятел. Заебал.
Если мне надо, я любого отсюда баш на баш вынесу, какой там нахуй виртуал. слышь ты чё такой борзый сынок? два клика в личку нужному человеку и тебе прилетает бан. базарь проще с людьми. Так он сам с баном ко мне подъебался, окда? Я его вообще никак не затрагивала. Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от win98 -Цитата от mandavoshka -Цитата от Манга с Руанды Кого ты закошмарил, блять, Мафона и Шахматиста? Да всех, кто на меня озалупливался.
Во мне проснулся дух Мэнни Пакьяо. Может, мне тоже на ринг выйти?! Давай выходи против дьявола
Как думаешь идти протв тьмы так просто?
Тебе нужен факел с огём да осветит весь форум Вот тебя первого и размотаю. Чтоб остальным неповадно было подъебываться. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от mandavoshka -Цитата от Aon -Цитата от mandavoshka Да ты ебало себе забань, дятел. Заебал.
Если мне надо, я любого отсюда баш на баш вынесу, какой там нахуй виртуал. Нормально общайся чёрт, сейчас на тебя банхаммер натравлю А ты хуйню не мороси, огрызок. Щас быстро тебя попущу нахуй. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Duluoz -Цитата от mandavoshka
Да, расскажи еще тут за то, кого мне можно критиковать, кого нельзя. Шока критиковать нельзя, обрыгана можно, лично разрешаю. А теперь лично отправляйся в залупу, специалист. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от крадущийся -Цитата от mandavoshka Да ты ебало себе забань, дятел. Заебал.
Если мне надо, я любого отсюда баш на баш вынесу, какой там нахуй виртуал. слышь ты чё такой борзый сынок? два клика в личку нужному человеку и тебе прилетает бан. базарь проще с людьми. Так он сам с баном ко мне подъебался, окда? Я его вообще никак не затрагивала. Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от win98 -Цитата от mandavoshka
Да всех, кто на меня озалупливался.
Во мне проснулся дух Мэнни Пакьяо. Может, мне тоже на ринг выйти?! Давай выходи против дьявола
Тебе нужен факел с огём да осветит весь форум Вот тебя первого и размотаю. Чтоб остальным неповадно было. Не боишься, что тебя модератор опять в вечное небытие отправит? Тебя ссылка ничему хорошему не научила? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от mandavoshka -Цитата от Duluoz -Цитата от mandavoshka
Да, расскажи еще тут за то, кого мне можно критиковать, кого нельзя. Шока критиковать нельзя, обрыгана можно, лично разрешаю. А теперь лично отправляйся в залупу, специалист. Ты публично на коленях попросил меня обозначить для тебя кого критиковать, а кого нет. Я тебе пояснил. И шо ты ноешь теперь, шо тебя не устраивает? | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от Duluoz -Цитата от mandavoshka -Цитата от Duluoz
Шока критиковать нельзя, обрыгана можно, лично разрешаю. А теперь лично отправляйся в залупу, специалист. Ты публично на коленях попросил меня обозначить для тебя кого критиковать, а кого нет. Я тебе пояснил. И шо ты ноешь теперь, шо тебя не устраивает? А я тебе лично разрешила залуп выкусить плотных. Нужно же чем-то отплатить тебе за услугу. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от mandavoshka -Цитата от Duluoz -Цитата от mandavoshka
А теперь лично отправляйся в залупу, специалист. Ты публично на коленях попросил меня обозначить для тебя кого критиковать, а кого нет. Я тебе пояснил. И шо ты ноешь теперь, шо тебя не устраивает? А я тебе лично разрешила залуп выкусить плотных. Нужно же чем-то отплатить тебе за услугу. Не благодари | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от Duluoz -Цитата от mandavoshka -Цитата от Duluoz
Ты публично на коленях попросил меня обозначить для тебя кого критиковать, а кого нет. Я тебе пояснил. И шо ты ноешь теперь, шо тебя не устраивает? А я тебе лично разрешила залуп выкусить плотных. Нужно же чем-то отплатить тебе за услугу. Не благодари Да ты тоже. Для меня это мелочи! | | | | Теневой кореш
А я тебе лично разрешила залуп выкусить плотных. Нужно же чем-то отплатить тебе за услугу. Не благодари Да ты тоже. Для меня это мелочи! Выкупай панч. Я рама 1.90, мелочь это твой рот для моей залупы. Тут я решаю кого мне благодарить, а кого нет. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | вы поймите ребята в этом и есть реп
кто из нормальных людей будет слушать а тем более читать реп
реп- это музыка долбаебов которые приходят на бой со справкой из поликлиники, реп-это музыка ущербов, которые 10 лет готовятся дать комуто пизды а на ринге прыгают как петучу и боятся ударить, реп-это музыка опушей, которые 10 терпят лещи а на 11 год поют про это песню | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от kyler вы поймите ребята в этом и есть реп
реп- это музыка долбаебов которые приходят на бой со справкой из поликлиники, реп-это музыка ущербов, которые 10 лет готовятся дать комуто пизды а на ринге прыгают как петучу и боятся ударить, реп-это музыка опушей, которые 10 терпят лещи а на 11 год поют про это песню А какая музыка не хуйня сейчас? | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Не благодари Да ты тоже. Для меня это мелочи! Выкупай панч. Я рама 1.90, мелочь это твой рот для моей залупы. Тут я решаю кого мне благодарить, а кого нет. То, что метраж твоей залупы сумел превзойти длину окружности указательного пальца ребёнка, это ещё не повод так возвышаться.
Попробуй сравнить ее, например, со своей извилиной. Вот там уже разница ощутимее для нее получится в степени габаритного превосходства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Какой же Жиган Опущенец) Окончательно себя в гроб загнал рентгеном) Хотя и так все знали, что он Чмо и балобол) Ему даже на форуме пользователь Леро хуем по губам водил)
Просто чмошница и лошок потешный) Щас он свое страшное ебло наверно побоится в торговлю пускать) Рома шлюха обосанная | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от kyler вы поймите ребята в этом и есть реп
реп- это музыка долбаебов которые приходят на бой со справкой из поликлиники, реп-это музыка ущербов, которые 10 лет готовятся дать комуто пизды а на ринге прыгают как петучу и боятся ударить, реп-это музыка опушей, которые 10 терпят лещи а на 11 год поют про это песню Сам родил или с двача спиздил? Если сам, то харош, харош | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от kyler вы поймите ребята в этом и есть реп
реп- это музыка долбаебов которые приходят на бой со справкой из поликлиники, реп-это музыка ущербов, которые 10 лет готовятся дать комуто пизды а на ринге прыгают как петучу и боятся ударить, реп-это музыка опушей, которые 10 терпят лещи а на 11 год поют про это песню Даже и не знаю, кому приходится хуже: самим реперкам или тем, кто только сейчас это понял... | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Таким людям как Дима ни в чём нельзя давать ни единого шанса на победу
Они по жизни брехло и мрази
Если им что-то удается, от собственного самодовольства они распухают и воняют своей прогнившей сущностью
Жиган был не прав
Обоих санных котят в сортире нужно было топить | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от Aon -Цитата от mandavoshka -Цитата от Aon
Нормально общайся чёрт, сейчас на тебя банхаммер натравлю А ты хуйню не мороси, огрызок. Щас быстро тебя попущу нахуй. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Duluoz
Шока критиковать нельзя, обрыгана можно, лично разрешаю. А теперь лично отправляйся в залупу, специалист. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от крадущийся
слышь ты чё такой борзый сынок? два клика в личку нужному человеку и тебе прилетает бан. базарь проще с людьми. Так он сам с баном ко мне подъебался, окда? Я его вообще никак не затрагивала. Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от win98
Давай выходи против дьявола
Тебе нужен факел с огём да осветит весь форум Вот тебя первого и размотаю. Чтоб остальным неповадно было. Не боишься, что тебя модератор опять в вечное небытие отправит? Тебя ссылка ничему хорошему не научила? Да ты можешь хоть в генпрокуратуру хуярить с коллективным прошением, мне похую. У меня все везде схвачено. | | | | новенький
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | жду реванш через 10 лет))) | | | | пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Ensky Блядь, он так скоро и к собчак доберется. Петушиный король | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от swordsman Это пидарастическое поведение, -Цитата от swordsman Это пидарастическое поведение, А поведение Шокка когда он сидел в Германии и обзывал матерей всех рэпперов шлюхами и слал всех на хуй не пидористическое?
Вначале оскорблял Касту, Басту, Жигана... а потом приехал в Москву и извинялся перед бастой на газгольдере?
Ахахаха
По моему Шокк больше пидористически себя повёл чем кто либо Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от swordsman Вообще почитать историю сообщений любого пользователя, у каждого можно найти массу оскорблений неприятных им людей, Хуя се ты оправдываешь Шокка.
Да нет, не у каждого. Все разные люди Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от swordsman Как он почитал, что люди о нем думают, понял, что быдлота больше не заходит, так сразу "я изменился, стараюсь больше не материться даже, я в церковь ходил". С чего ты это решил?
Как по мне он в большинстве случаев говорит то что думает.
Решил не материться после того как съездил в святое место - это кстати в стиле Жигана... оч даже похоже на него. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Святые рэпера сквад | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Московские долбоебы и хуесосы. Шокк никогда не оскорблял басту и касту. Касту оскорблял мирон. Какие же вы блять тупые, слава богу что вы хуесосы от меня далеко, иначе бы сейчас разнес вам ебальники хайкиком. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от mandavoshka -Цитата от Aon -Цитата от mandavoshka
А ты хуйню не мороси, огрызок. Щас быстро тебя попущу нахуй. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
А теперь лично отправляйся в залупу, специалист. Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Так он сам с баном ко мне подъебался, окда? Я его вообще никак не затрагивала. Добавлено через 5 минут 51 секунду
Вот тебя первого и размотаю. Чтоб остальным неповадно было. Не боишься, что тебя модератор опять в вечное небытие отправит? Тебя ссылка ничему хорошему не научила? Да ты можешь хоть в генпрокуратуру хуярить с коллективным прошением, мне похую. У меня все везде схвачено. Забьемся около зоопарка? Давай вечером. Приходи один. | | | | очень хорошо