Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от mandavoshka -Цитата от Duluoz -Цитата от mandavoshka
А ты не думал, что его заставили слить баттл, дурачок? На первой конференции он угрожал и горел желанием навалять оппоненту, а на следующей конференции уже сидел поникшим и каялся за события минувшей давности, хотя между этими конференциями минуло всего лишь пару дней. Потом становится известно, что за день до баттла ему ломают ребра, но он при этом все равно выходит и дерется, как ни в чем ни бывало.
В общем, был ему дан такой указ свыше. Слить этот баттл и уйти из медийного пространства. Слишком много дров он наломал, когда переходил грань в оскорблении всяких Моргенштернов и других кормовых придатков.
Инфа достоверная, хотите верьте, хотите нет. Вращаюсь в общем в таких кругах, где это уже давно не секрет. Брат, жигана хуй в твоих кругах и отверстиях вращается. Если я сказал, то так и было, а хейтеры идут нахуй. А чего ж ты так завелся, родненький? Со слова "дурачок"?
Тебе так часто любовник на ушко это шептал, что у тебя такой богатый полет фантазии разыгрался на этой почве? Сильно не расстраивайся, но твой кумир обрыган отсосал хуйца.
Жирная хуета начала плакать после первого же пропущенного. Если бы у него был перелом и он пропустил в него панч, он бы там же лёг и скорчился в луже из своих слёз с соплями. Просто попущ, который ещё и оправдываться там как-то пытался за своё поражение, хотя все и так видели, что он нулевой. Шокир пропустил один панч всего и то на отшаге, жирная псина не могла ни попасть в него, ни встретить нормально.
И я ебало завалил от того, какой он сутулый, горб шо у верблюда. | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от mandavoshka -Цитата от Последний Добавлено через 9 минут 15 секунд Посмотрите, кстати, как у Жигана сменилась риторика. Как он почитал, что люди о нем думают, понял, что быдлота больше не заходит, так сразу "я изменился, стараюсь больше не материться даже, я в церковь ходил". В последних вью уже "я не хочу говорить о той ситуации с лещами", стыдно стало видать. Видите, люди осуждают долбоебов и они меняются в лучшую сторону, а вы "за словами надо следить". Мне вот интересно, как это отменяет тот факт, что быдлоту лучше не трогать, если она на тебя не лезет и ты не готов заниматься этим христианским самопожертвованием и выгребать от неё пизды? Та же самая схема работает, кстати, в отношении этого форума: на меня полезли упыри — я их всех закошмарила. Бамберга ждала бы такая же участь, не будь Жига таким вафлером беспонтовым. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Duluoz
Сильно не расстраивайся, но твой кумир обрыган отсосал хуйца.
Жирная хуета начала плакать после первого же пропущенного. Если бы у него был перелом и он пропустил в него панч, он бы там же лёг и скорчился в луже из своих слёз с соплями. Просто попущ, который ещё и оправдываться там как-то пытался за своё поражение, хотя все и так видели, что он нулевой. Шокир пропустил один панч всего и то на отшаге, жирная псина не могла ни попасть в него, ни встретить нормально.
И я ебало завалил от того, какой он сутулый, горб шо у верблюда. Какой нахуй кумир? Шо ты за долбоеб такой ядерный? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от mandavoshka -Цитата от mandavoshka -Цитата от Последний Добавлено через 9 минут 15 секунд Посмотрите, кстати, как у Жигана сменилась риторика. Как он почитал, что люди о нем думают, понял, что быдлота больше не заходит, так сразу "я изменился, стараюсь больше не материться даже, я в церковь ходил". В последних вью уже "я не хочу говорить о той ситуации с лещами", стыдно стало видать. Видите, люди осуждают долбоебов и они меняются в лучшую сторону, а вы "за словами надо следить". Мне вот интересно, как это отменяет тот факт, что быдлоту лучше не трогать, если она на тебя не лезет и ты не готов заниматься этим христианским самопожертвованием и выгребать от неё пизды? Та же самая схема работает, кстати, в отношении этого форума: на меня полезли упыри — я их всех закошмарила. Бамберга ждала бы такая же участь, не будь Жига таким вафлером беспонтовым. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Duluoz
И я ебало завалил от того, какой он сутулый, горб шо у верблюда. Какой нахуй кумир? Шо ты за долбоеб такой ядерный? Давай перефразирую, шоб тебе понятнее было. Твой не кумир, а обрыган, для которого ты тут уже 10 страниц писем со словами поддержки расписываешь. | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от Duluoz -Цитата от mandavoshka -Цитата от mandavoshka
Мне вот интересно, как это отменяет тот факт, что быдлоту лучше не трогать, если она на тебя не лезет и ты не готов заниматься этим христианским самопожертвованием и выгребать от неё пизды? Та же самая схема работает, кстати, в отношении этого форума: на меня полезли упыри — я их всех закошмарила. Бамберга ждала бы такая же участь, не будь Жига таким вафлером беспонтовым. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Duluoz
И я ебало завалил от того, какой он сутулый, горб шо у верблюда. Какой нахуй кумир? Шо ты за долбоеб такой ядерный? Давай перефразирую, шоб тебе понятнее было. Твой не кумир, а обрыган, для которого ты тут уже 10 страниц писем со словами поддержки расписываешь. Ты настолько тупой, что не можешь сам допереть, что критика Бамберовских выебонов не есть поддержка позиции Жигана? Между этими двумя явлениями связи меньше, чем у тебя между полушариями, когда ты к какому-то логическому заключению приходишь. | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Strindberg В одну синагогу ходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от mandavoshka Та же самая схема работает, кстати, в отношении этого форума: на меня полезли упыри — я их всех закошмарила. Бамберга ждала бы такая же участь, не будь Жига таким вафлером беспонтовым. Кого ты закошмарил, блять, Мафона и Шахматиста? | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от грязный парень РАЗ У ТЕБЯ РЕБРО СЛОМАНО ВЫЙДИ УМРИ БЛЯ ЗА ЭТО РЕБРО.
Хуя там Брол Бусидо + Хагакурэ обмазался, к такому лучше не подходить. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | YA CAR NAHUY | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от mandavoshka -Цитата от Duluoz -Цитата от mandavoshka
Та же самая схема работает, кстати, в отношении этого форума: на меня полезли упыри — я их всех закошмарила. Бамберга ждала бы такая же участь, не будь Жига таким вафлером беспонтовым. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Какой нахуй кумир? Шо ты за долбоеб такой ядерный? Давай перефразирую, шоб тебе понятнее было. Твой не кумир, а обрыган, для которого ты тут уже 10 страниц писем со словами поддержки расписываешь. Ты настолько тупой, что не можешь сам допереть, что критика Бамберовских выебонов не есть поддержка позиции Жигана? Между этими двумя явлениями связи меньше, чем у тебя между полушариями, когда ты к какому-то логическому заключению приходишь. Тут логичнее критиковать выебоны обрыгана. Шок своими выебонами просто попустил долбаёба и адекватные пацаны критиковать его за это естественно не будут. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | бой хуйня. не смотрите даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Шаурма на углях На первом канале более техничные бои были, причем люди более медийные и не уличные бойцы вроде рыгана. Лукинский напоминает стиль Канело Альвареса бля кстати надо будет глянуть запашного с епифанцевым, они наших рэперков разъебали бы 1х2 в соляного каждый | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от ДППНН -Цитата от Eazy-L -Цитата от Михха 86 Давайте бой Драго и Стима Было бы прикольно. Ну или хотя бы Драго с Шоком. Ну тут только если гандикап и то Драго их харчком убьёт. Ну, если против него сразу поставить Шока, Птаху и Стима, то нормально будет. И главное ведь есть за что ему всем навалять. Ещё Витю СД можно как вариант. За махания ножиком перед камерой и то, что на стрелку не пришел припомнить. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Спортивный хоровод какойто | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от mandavoshka -Цитата от Duluoz -Цитата от mandavoshka
Та же самая схема работает, кстати, в отношении этого форума: на меня полезли упыри — я их всех закошмарила. Бамберга ждала бы такая же участь, не будь Жига таким вафлером беспонтовым. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Какой нахуй кумир? Шо ты за долбоеб такой ядерный? Давай перефразирую, шоб тебе понятнее было. Твой не кумир, а обрыган, для которого ты тут уже 10 страниц писем со словами поддержки расписываешь. Ты настолько тупой, что не можешь сам допереть, что критика Бамберовских выебонов не есть поддержка позиции Жигана? Между этими двумя явлениями связи меньше, чем у тебя между полушариями, когда ты к какому-то логическому заключению приходишь. Это было прикольно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Жиган для меня все равно победил | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от RP_ice Жиган для меня все равно победил Я тоже увидел страх в глазах шокка когда жига показал снимок рёбер и освобождение от физры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Шокк - зверь, разьебал Рому и еще сломал ему два ребра, респект. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2021 | это мама ромы жигана откинулась с зоны или зона откинулась с мамы ромы жигана? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Бой пиздец заяц волк ну погоди
Волк получает пизды а не, так... Показалось | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2021 | -Цитата от RP_ice Жиган для меня все равно победил Когда будешь слизывать смегму с хуя своего сокамерника накануне банного дня вспоминай это сообщение уёбок 666 сдохни | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Ваш Братишка Чипинкос и то поАктивней на Димасту ни ёбанного в рот накинулся
Хотя у них были более лайтовые отношения к бою |
Последний раз редактировалось Любопытный Мужик, 11 ноября 2021 в 22:09.
| | | пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mandavoshka -Цитата от swordsman -Цитата от mandavoshka
Ой, вот эта эпопея с бабой с ресепшена — вообще хуйня на постном масле, как всегда притянутая к тому, что жертва всегда тот, кого больше обосрали. Да если б она работала в нормальной гостинице, то с таким отношением к гостям, которое она себе позволяла, начиная с первой минуты, ее бы выперли с первым подобным инцидентом. Почему они об этом сказать не хотели заодно? Может, потому, что они такие же ебаные лицемеры, вещающие только то, что публика жаждет от них услышать?
Во-вторых, этот гребень не только его одного задевал. Он задевал вообще абсолютно всех. Конечно, все это делается из добрых побуждений и вселенской любви к справедливости, а не просто пустопорожнее блеяние ради создания шума вокруг своей персоны. И вот я уже на протяжении 10 лет я пинаю этот полуразложившийся труп, которого я даже за рэпера не считаю, просто потому что он единственное, за что я вообще могу зацепиться, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей персоне, а вы рукоплещите дальше и лепите из меня героя и всенародного любимца публики. Ахххуенный хавчик. Ни рыба ни мясо. Просто два пидораса. Это про лещука и нашего именитого режиссера. Я вот сейчас специально пересмотрел это видео. Два долбоеба не могли потерпеть пару минут очереди и начали орать, общаться с матом, им сделали пару замечаний, они на оскорбления перешли. Виновата женщина с ресепшена? Ну ахуеть теперь.
Шокк оскорблял в основном русских немцев, которые тоже играли в баттлрэп и так же себя вели. Бывали и строчки про обычных русрэперов, но не такие, как Жиган пытается выставить, что он там просто всех рэперов по матушке оскорбил и вот ему прилетело. Поддержали Жигана тогда в первую очередь ауешники и трусы, более-менее нормальные люди вроде Басты, Нойза и Слима отмолчались просто на этот счет.
10 лет эта хуйня не продолжалась, ее вообще последние лет 5 особо не вспоминали. Бамберг даже не комментировал фильм Биф, например. Ага. Только тот факт, что обслуживающий персонал вообще не имеет права с тобой так обращаться, ни о чем не говорит?! За это увольнение сразу. Либо очень большой нагоняй от начальства.
Жиган въезжает и говорит: “здравствуйте!” На что она, даже не удостоившись поприветствовать в ответ (а по правилам этикета она это делать обязана) начинает орать со стойки: “можно потише?!” (а это вообще недопустимый уровень общения), прошу заметить, она это делает абсолютно в идентичном звуковом диапазоне. И берет на себя какие-то полномочия решать, могут ли гости заехать или нет (и замечание: “я вас селить не буду!” последовало ДО ответной агрессии со стороны).
Вы вообще в курсе, что крепостное право там отменили, можно права какие-то иметь? Ее обязанностью является разрешать конфликтные ситуации, а она ее мало того что раздула на пустом месте, так ещё и усугубила, что говорит о полной профнепригодности. Вот пока такое свинство является приемлемым, уровень обслуживания в стране так и останется на уровне подзалупной харчевни. Добавлено через 7 минут 48 секунд Никто не спорит, что они тоже перешли черту, когда начали угрожать, но то, что она должна отвечать за невыполнение должностных полномочий, - это факт.
Да я уже в общем-то все, что хотела написать, написала. Тот факт, что этот Шокк сцепился снихуя с таким персонажем, говорит о том, что он сам недалекий человек. Впрочем, как и эта баба с ресепшена. Был бы умнее - остановился бы, когда начали прилетать угрозы, но залупаться, видимо, оказалось дороже. Честно, первый раз вижу мнение об этой ситуации, что сама виновата. Действительно, она что,не видела, что к ней такое ебло зашло? Нельзя замечания делать зекам, если пизды не желаешь получить. Вот Жига и наказал ее по красоте | | | | Пеар Менеджер
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от swordsman -Цитата от mandavoshka -Цитата от swordsman
Я вот сейчас специально пересмотрел это видео. Два долбоеба не могли потерпеть пару минут очереди и начали орать, общаться с матом, им сделали пару замечаний, они на оскорбления перешли. Виновата женщина с ресепшена? Ну ахуеть теперь.
Шокк оскорблял в основном русских немцев, которые тоже играли в баттлрэп и так же себя вели. Бывали и строчки про обычных русрэперов, но не такие, как Жиган пытается выставить, что он там просто всех рэперов по матушке оскорбил и вот ему прилетело. Поддержали Жигана тогда в первую очередь ауешники и трусы, более-менее нормальные люди вроде Басты, Нойза и Слима отмолчались просто на этот счет.
10 лет эта хуйня не продолжалась, ее вообще последние лет 5 особо не вспоминали. Бамберг даже не комментировал фильм Биф, например. Ага. Только тот факт, что обслуживающий персонал вообще не имеет права с тобой так обращаться, ни о чем не говорит?! За это увольнение сразу. Либо очень большой нагоняй от начальства.
Жиган въезжает и говорит: “здравствуйте!” На что она, даже не удостоившись поприветствовать в ответ (а по правилам этикета она это делать обязана) начинает орать со стойки: “можно потише?!” (а это вообще недопустимый уровень общения), прошу заметить, она это делает абсолютно в идентичном звуковом диапазоне. И берет на себя какие-то полномочия решать, могут ли гости заехать или нет (и замечание: “я вас селить не буду!” последовало ДО ответной агрессии со стороны).
Вы вообще в курсе, что крепостное право там отменили, можно права какие-то иметь? Ее обязанностью является разрешать конфликтные ситуации, а она ее мало того что раздула на пустом месте, так ещё и усугубила, что говорит о полной профнепригодности. Вот пока такое свинство является приемлемым, уровень обслуживания в стране так и останется на уровне подзалупной харчевни. Добавлено через 7 минут 48 секунд Никто не спорит, что они тоже перешли черту, когда начали угрожать, но то, что она должна отвечать за невыполнение должностных полномочий, - это факт.
Да я уже в общем-то все, что хотела написать, написала. Тот факт, что этот Шокк сцепился снихуя с таким персонажем, говорит о том, что он сам недалекий человек. Впрочем, как и эта баба с ресепшена. Был бы умнее - остановился бы, когда начали прилетать угрозы, но залупаться, видимо, оказалось дороже. Честно, первый раз вижу мнение об этой ситуации, что сама виновата. Действительно, она что,не видела, что к ней такое ебло зашло? Нельзя замечания делать зекам, если пизды не желаешь получить. Вот Жига и наказал ее по красоте Cоглы, нужно больше таких людей, как Рома Жиган, вообще, надо чтобы все 140 с хуем лямов людей в Расие стали такими и тогда нармальна заживём | | | | |