...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Ensky У Жигана по стойке видно, что не боец он. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Придется Мише Маваши теперь за жигана мстить бамбергскому фантомасу | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Collapse Придется Мише Маваши теперь за жигана мстить бамбергскому фантомасу Проиграл с лысеющего Номада. | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | щеек риспек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от mandavoshka -Цитата от Ритуал Если про ребра правда, то у него не было шансов, и он это по-любому понимал по своему состоянию
Зачем он вышел, зная что 100% проиграет? -Цитата от все нормально а разве со сломанными ребрами вообще врачи пускают на ринг? или за все уже уплачено жиган на морально волевых как настоящий русский мужик рвался в бой? Вы дурачки, что ли?!
Я же вам уже написала: -Цитата от mandavoshka -Цитата от Duluoz Посмотрел 2 конференции. Шокк разъебал морально жигуля, у него на второй конфе уже глаза слезились. Он после съемок плакал, я уверен в этом, просто ныл так, будто его в очко на зоне запидорили. Дисс не зашел, лучше бы шото на панкроковском сделал про обрыгана типо того же дегенеративного искусства.
Но главное, шо он почти возродил вагабунд. Там уже всё в процессе, они с окси скоро пососутся. А ты не думал, что его заставили слить баттл, дурачок? На первой конференции он угрожал и горел желанием навалять оппоненту, а на следующей конференции уже сидел поникшим и каялся за события минувшей давности, хотя между этими конференциями минуло всего лишь пару дней. Потом становится известно, что за день до баттла ему ломают ребра, но он при этом все равно выходит и дерется, как ни в чем ни бывало.
В общем, был ему дан такой указ свыше. Слить этот баттл и уйти из медийного пространства. Слишком много дров он наломал, когда переходил грань в оскорблении всяких Моргенштернов и других кормовых придатков.
Инфа достоверная, хотите верьте, хотите нет. Вращаюсь в общем в таких кругах, где это уже давно не секрет. в чотких кругах вращаешься
про зеленый переход шо круги говорят? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | миша маваши с хачами в инстаграме воюет, ему не до этого | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от mandavoshka -Цитата от shamhal -Цитата от mandavoshka
А ты всегда представляешь акты орального удолетворения или только когда с корешками за репчину затереть выгружаетесь? чё ты как сучка переспрашиваешь, отвечай когда мужчина спрашивает тебя! Ну тогда попробуй с закрытыми. Возможно, тебе хоть раз повезет, и ты не увидишь там своего папашу-осеменителя. -Цитата от stigal -Цитата от mandavoshka
Да с чего вы все взяли, что я чей-то твин?! Если я реально впервые тут зарегистрировалась?
Человек в 2021 году не может зарегаться на хип-хоп форуме?
Просто я считаю, что хватит молчать. Пришла пора открыть людям глаза на истину. человек, который первый раз регится на форуме не будет так себя называть
олдов не наебешь Если такое слово для вас в диковинку, олды вы только по заталкиванию в себя плотных хуев в пределах школьного унитаза. ты че охуела блядина, я сейчас на тебя пашока натравлю, он разматает тебя, хотя ты возможно и есть виртуал пашока | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Collapse Придется Мише Маваши теперь за жигана мстить бамбергскому фантомасу одни макгрэгоры вокруг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от stigal -Цитата от mandavoshka -Цитата от shamhal
чё ты как сучка переспрашиваешь, отвечай когда мужчина спрашивает тебя! Ну тогда попробуй с закрытыми. Возможно, тебе хоть раз повезет, и ты не увидишь там своего папашу-осеменителя. -Цитата от stigal
человек, который первый раз регится на форуме не будет так себя называть
олдов не наебешь Если такое слово для вас в диковинку, олды вы только по заталкиванию в себя плотных хуев в пределах школьного унитаза. ты че охуела блядина, я сейчас на тебя пашока натравлю, он разматает тебя, хотя ты возможно и есть виртуал пашока Похоже на виртуал машкады | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от крадущийся -Цитата от Collapse -Цитата от крадущийся слейте результаты кто там в теме, нахуй ждать два дня еще. Жиган задушил стоя на второй секунде тупака бамбергского, пока душил, Тупак ему ребра погрыз. если серйозно когда эту залупу пустят в эфир и где смотреть то бой этот ебаный?) В среду на канале наше дело на ютубе | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Collapse Придется Мише Маваши теперь за жигана мстить бамбергскому фантомасу Вспомнил фотку, где он в больничке откатывал
Ставь класс чтобы жалко | | | | Слащавый голос
не злите
а то выложу видос где я на лапах | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от sxdnesxd -Цитата от крадущийся -Цитата от Collapse
Жиган задушил стоя на второй секунде тупака бамбергского, пока душил, Тупак ему ребра погрыз. если серйозно когда эту залупу пустят в эфир и где смотреть то бой этот ебаный?) В среду на канале наше дело на ютубе | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от forzeNson где бля видео
не злите
а то выложу видос где я на лапах В среду на канале наше дело на ютубе | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от mandavoshka А ты не думал, что его заставили слить баттл Шокк его заставил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Ensky -Цитата от mandavoshka А ты не думал, что его заставили слить баттл Шокк его заставил Попросил
Показать скрытый текст
на коленях | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от stigal -Цитата от mandavoshka -Цитата от shamhal
чё ты как сучка переспрашиваешь, отвечай когда мужчина спрашивает тебя! Ну тогда попробуй с закрытыми. Возможно, тебе хоть раз повезет, и ты не увидишь там своего папашу-осеменителя. -Цитата от stigal
олдов не наебешь Если такое слово для вас в диковинку, олды вы только по заталкиванию в себя плотных хуев в пределах школьного унитаза. ты че охуела блядина, я сейчас на тебя пашока натравлю, он разматает тебя, хотя ты возможно и есть виртуал пашока Из виртуалов здесь только мой хуй за твоей распяленной щечкой, ты, кстати, сейчас по нему вещаешь, щенок. | | | | активный пользователь
не злите
а то выложу видос где я на лапах В среду братух на канале наше дело на ютубе | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от forzeNson где бля видео
не злите
а то выложу видос где я на лапах Зачем на лапах?!
Ты поросёнок??? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от stigal -Цитата от mandavoshka -Цитата от shamhal
олдов не наебешь Если такое слово для вас в диковинку, олды вы только по заталкиванию в себя плотных хуев в пределах школьного унитаза. ты че охуела блядина, я сейчас на тебя пашока натравлю, он разматает тебя, хотя ты возможно и есть виртуал пашока Пощади, пожалуйста, ради будущих детей оксимирона. | | | | новенький
Регистрация: 14.06.2021 Откуда: Москва | Кстати, была вьюха, где Шокк за строки "Трикстер обратила в бегство" разъяснял, он там за события осенние тёр. Найти не могу, есть у кого? | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | Ребят, да они там тупо весь баттл стояли и смотрели друг на друга, Жиган так и не смог его ударить, в итоге слег с больным сердцем. Чего шумиху разводить - непонятно. Добавлено через 16 минут 56 секунд -Цитата от все нормально -Цитата от mandavoshka -Цитата от Ритуал Если про ребра правда, то у него не было шансов, и он это по-любому понимал по своему состоянию
Зачем он вышел, зная что 100% проиграет? -Цитата от все нормально а разве со сломанными ребрами вообще врачи пускают на ринг? или за все уже уплачено жиган на морально волевых как настоящий русский мужик рвался в бой? Вы дурачки, что ли?!
Я же вам уже написала: -Цитата от mandavoshka
А ты не думал, что его заставили слить баттл, дурачок? На первой конференции он угрожал и горел желанием навалять оппоненту, а на следующей конференции уже сидел поникшим и каялся за события минувшей давности, хотя между этими конференциями минуло всего лишь пару дней. Потом становится известно, что за день до баттла ему ломают ребра, но он при этом все равно выходит и дерется, как ни в чем ни бывало.
В общем, был ему дан такой указ свыше. Слить этот баттл и уйти из медийного пространства. Слишком много дров он наломал, когда переходил грань в оскорблении всяких Моргенштернов и других кормовых придатков.
Инфа достоверная, хотите верьте, хотите нет. Вращаюсь в общем в таких кругах, где это уже давно не секрет. скинь сиськи Последний раз это делаю)) Показать скрытый текст
Пидорасам доступ закрыт.
| | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от mandavoshka -Цитата от stigal -Цитата от mandavoshka
Ну тогда попробуй с закрытыми. Возможно, тебе хоть раз повезет, и ты не увидишь там своего папашу-осеменителя.
Если такое слово для вас в диковинку, олды вы только по заталкиванию в себя плотных хуев в пределах школьного унитаза. ты че охуела блядина, я сейчас на тебя пашока натравлю, он разматает тебя, хотя ты возможно и есть виртуал пашока Из виртуалов здесь только мой хуй за твоей распяленной щечкой, ты, кстати, сейчас по нему вещаешь, щенок. Не надо тут свои фантазии питушиные всем рассказывать, пиздуй обратно в стойло быдло ебаное Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от stigal -Цитата от mandavoshka
Ну тогда попробуй с закрытыми. Возможно, тебе хоть раз повезет, и ты не увидишь там своего папашу-осеменителя.
Если такое слово для вас в диковинку, олды вы только по заталкиванию в себя плотных хуев в пределах школьного унитаза. ты че охуела блядина, я сейчас на тебя пашока натравлю, он разматает тебя, хотя ты возможно и есть виртуал пашока Пощади, пожалуйста, ради будущих детей оксимирона. Оксимирону не нужны дети, он ведь поэт, на хуй вся эта бытовуха | | | | |