☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от Aon -Цитата от mandavoshka -Цитата от Duluoz Посмотрел 2 конференции. Шокк разъебал морально жигуля, у него на второй конфе уже глаза слезились. Он после съемок плакал, я уверен в этом, просто ныл так, будто его в очко на зоне запидорили. Дисс не зашел, лучше бы шото на панкроковском сделал про обрыгана типо того же дегенеративного искусства.
Но главное, шо он почти возродил вагабунд. Там уже всё в процессе, они с окси скоро пососутся. А ты не думал, что его заставили слить баттл, дурачок? На первой конференции он угрожал и горел желанием навалять оппоненту, а на следующей конференции уже сидел поникшим и каялся за события минувшей давности, хотя между этими конференциями минуло всего лишь пару дней. Потом становится известно, что за день до баттла ему ломают ребра, но он при этом все равно выходит и дерется, как ни в чем ни бывало.
В общем, был ему дан такой указ свыше. Слить этот баттл и уйти из медийного пространства. Слишком много дров он наломал, когда переходил грань в оскорблении всяких Моргенштернов и других кормовых придатков.
Инфа достоверная, хотите верьте, хотите нет. Вращаюсь в общем в таких кругах, где это уже давно не секрет. Ты чей виртуал вообще? Очень знакомый стиль речи, тебя забанили вроде недавно. Да с чего вы все взяли, что я чей-то твин?! Если я реально впервые тут зарегистрировалась?
Человек в 2021 году не может зарегаться на хип-хоп форуме?
Просто я считаю, что хватит молчать. Пришла пора открыть людям глаза на истину. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от mandavoshka Просто я считаю, что хватит молчать. Пришла пора открыть людям глаза на истину. Спасибо | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от mandavoshka -Цитата от Aon -Цитата от mandavoshka
А ты не думал, что его заставили слить баттл, дурачок? На первой конференции он угрожал и горел желанием навалять оппоненту, а на следующей конференции уже сидел поникшим и каялся за события минувшей давности, хотя между этими конференциями минуло всего лишь пару дней. Потом становится известно, что за день до баттла ему ломают ребра, но он при этом все равно выходит и дерется, как ни в чем ни бывало.
В общем, был ему дан такой указ свыше. Слить этот баттл и уйти из медийного пространства. Слишком много дров он наломал, когда переходил грань в оскорблении всяких Моргенштернов и других кормовых придатков.
Инфа достоверная, хотите верьте, хотите нет. Вращаюсь в общем в таких кругах, где это уже давно не секрет. Ты чей виртуал вообще? Очень знакомый стиль речи, тебя забанили вроде недавно. Да с чего вы все взяли, что я чей-то твин?! Если я реально впервые тут зарегистрировалась?
Просто я считаю, что хватит молчать. Пришла пора открыть людям глаза на истину. ответь если не трудно: ты с закрытыми или открытыми глазами сосёшь? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от mandavoshka -Цитата от Aon -Цитата от mandavoshka
А ты не думал, что его заставили слить баттл, дурачок? На первой конференции он угрожал и горел желанием навалять оппоненту, а на следующей конференции уже сидел поникшим и каялся за события минувшей давности, хотя между этими конференциями минуло всего лишь пару дней. Потом становится известно, что за день до баттла ему ломают ребра, но он при этом все равно выходит и дерется, как ни в чем ни бывало.
Просто я считаю, что хватит молчать. Пришла пора открыть людям глаза на истину. человек, который первый раз регится на форуме не будет так себя называть
олдов не наебешь ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | То есть вы считаете, если человек уже понаписал свыше 1000 сообщений, то создание нового аккаунта как-то обезопасит его от посягательства на его жизнь и благосостояние?
Дураки вы, если меня захотят убрать, то они обязательно это сделают. И тут уже не спасет создание нового аккаунта и тщетные попытки самоконспирации.
А если это все-таки произойдет, считайте мою смерть данью во благо общественной независимости и великим актом самопожертвования. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от парк когда уже видео это ебучее будет? Послезавтра вроде как | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от mandavoshka То есть вы считаете, если человек уже понаписал свыше 1000 сообщений, то создание нового аккаунта как-то обезопасит его от посягательства на его жизнь и благосостояние?
Дураки вы, если меня захотят убрать, то они обязательно это сделают. И тут уже не спасет создание нового аккаунта и тщетные попытки самоконспирации.
А если это все-таки произойдет, считайте мою смерть данью во благо общественной независимости и великим актом самопожертвования. всем на тебя похуй. ливни от сюда. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от mandavoshka считайте мою смерть данью во благо общественной независимости и великим актом самопожертвования. Спасибо оксиисус | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от shamhal -Цитата от mandavoshka -Цитата от Aon
Ты чей виртуал вообще? Очень знакомый стиль речи, тебя забанили вроде недавно. Да с чего вы все взяли, что я чей-то твин?! Если я реально впервые тут зарегистрировалась?
Просто я считаю, что хватит молчать. Пришла пора открыть людям глаза на истину. ответь если не трудно: ты с закрытыми или открытыми глазами сосёшь? А ты всегда представляешь акты орального удолетворения или только когда с корешками за репчину затереть выгружаетесь? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Hogo11 -Цитата от пиротехник -Цитата от Саша Прибалтийский
Так в 2011 году же мелькала фотка где-то тут на форуме, как Окси и Шокк стоят на коленях.
И вот ещё какая-то, возможно следы от леща Жигуль ляпнул слева, а напухла правая отзеркалили, чтобы не заблокировали в интернетах | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от mandavoshka -Цитата от shamhal -Цитата от mandavoshka
Да с чего вы все взяли, что я чей-то твин?! Если я реально впервые тут зарегистрировалась?
Просто я считаю, что хватит молчать. Пришла пора открыть людям глаза на истину. ответь если не трудно: ты с закрытыми или открытыми глазами сосёшь? А ты всегда представляешь акты орального удолетворения или только когда с корешками за репчину затереть выгружаетесь? чё ты как сучка переспрашиваешь, отвечай когда мужчина спрашивает тебя! | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | хуя се тупак бамбергский как окрылился | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от крадущийся -Цитата от mandavoshka То есть вы считаете, если человек уже понаписал свыше 1000 сообщений, то создание нового аккаунта как-то обезопасит его от посягательства на его жизнь и благосостояние?
А если это все-таки произойдет, считайте мою смерть данью во благо общественной независимости и великим актом самопожертвования. всем на тебя похуй. ливни от сюда. Тогда чего вы все вокруг меня скопились, дебики, как дети отечества вокруг работника общепита?
Чухни давай сам нахуй отсюда, шерсть подзалупная. Уебина недобитая. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от mandavoshka -Цитата от крадущийся -Цитата от mandavoshka То есть вы считаете, если человек уже понаписал свыше 1000 сообщений, то создание нового аккаунта как-то обезопасит его от посягательства на его жизнь и благосостояние?
А если это все-таки произойдет, считайте мою смерть данью во благо общественной независимости и великим актом самопожертвования. всем на тебя похуй. ливни от сюда. Тогда чего вы все вокруг меня скопились, дебики, как дети отечества вокруг работника общепита?
Чухни давай сам нахуй отсюда, шерсть подзалупная. Уебина недобитая. Че папускают тебя, братишка.
Могу предложить помощь ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/08/202646618921831adb7.jpg) | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от shamhal -Цитата от mandavoshka -Цитата от shamhal
ответь если не трудно: ты с закрытыми или открытыми глазами сосёшь? А ты всегда представляешь акты орального удолетворения или только когда с корешками за репчину затереть выгружаетесь? чё ты как сучка переспрашиваешь, отвечай когда мужчина спрашивает тебя! Ну тогда попробуй с закрытыми. Возможно, тебе хоть раз повезет, и ты не увидишь там своего папашу-осеменителя. -Цитата от stigal -Цитата от mandavoshka -Цитата от Aon
Ты чей виртуал вообще? Очень знакомый стиль речи, тебя забанили вроде недавно. Да с чего вы все взяли, что я чей-то твин?! Если я реально впервые тут зарегистрировалась?
Просто я считаю, что хватит молчать. Пришла пора открыть людям глаза на истину. человек, который первый раз регится на форуме не будет так себя называть
олдов не наебешь ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Если такое слово для вас в диковинку, олды вы только по заталкиванию в себя плотных хуев в пределах школьного унитаза. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Ну блять, надо же было синей изолентой подматывать рёбра, ну йобана. Теперь понятно почему так легко упал Ромчек | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Бамберг в шлёпанках со стройки ![](https://adistore.by/wp-content/uploads/2021/02/Klogi_Adilette_chernyj_FY8969_01_standard.jpg) | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от Манга с Руанды Ну блять, надо же было синей изолентой подматывать рёбра, ну йобана. Теперь понятно почему так легко упал Ромчек На инвалидной коляске надо было приехать. Тогда уж точно бы не упал. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Жертва Системы Рома храбрец!
Даже со сломанными рёбрами вышел на бой!
Вот увидите будет реванш, в этой истории рано ставить точку | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Твойдруг -Цитата от Жертва Системы Рома храбрец!
Даже со сломанными рёбрами вышел на бой!
Вот увидите будет реванш, в этой истории рано ставить точку это пластырь, он лифчиком натер под сиськами | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | а это точно жиган а не рандомный хуй с зоны? | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от SamiR[M-side] Здарово парни. К сожалению на форум начал забегать очень редко, думаю как и многие кто заядло тут сидел. Забежал вот, что сказать - Роман бой по очкам проиграл. Это спорт и ничего с этим не поделаешь. Пихать сюда обидные словечки из разряда - ПетуШОК - победил - доказал, что смог - хваленно спустя годы - это одна сторона медали. К сожалению Ромка вышел со сломаными рёбрами на бой. С другой стороны - Шоколадка таила обиду долгие годы, готовилась и во время боя наверняка вспоминала сенсея как в фильмах у Жан Клод Вандама. Опять же - бой проигран по очкам, и не думаю, что это решение их долголетней вражды. Это как сесть поиграть в нарды - победить разок и кичиться тем, что ты разок победил.
Никого не поддерживаю и не поддерживал. - скажу так буду выглядеть лгуном и пиздаболом. Духом за Романа, свой он как не крути. Талант Шока - тоже радует, и как бы многие не бздели - он уделал весь рус рэп в свое время в плане выебонов и наездов за бугром.
Единственное, что плохо в этой истории, что у каждого были косяки медийные и пытались друг друга этим гасить в эфирах, выглядит это все не очень достойно, особенно 10 летние давности Романа - где он заходит в гостинницу, каким боком это волновало Шока - мне не ясно, уж тем более Звонки Ромы - петушку с Украины - ВОльнову. Мне нет дела до них обоих, но ты чёт какую-то хуйню пишешь.
Чувак выиграл бой и кичится - это плохо, по-твоему мнению. Другой чувак вооружённой толпой отхуярил двоих безоружных, запостил видео и десять лет форсил эту хуйню - нормальная ситуация, да?
То есть, покичиться в победе в честном поединке - мелочь в сравнении с десятилетим форсом после вооруженного налёта.
А уж про сломанные рёбра вообще трэшак, яебу. Это прям ОЧЕНЬ удобный ход. Никто же не мешал перенести бой. Ну зажили бы рёбра, да и всё. Ну нет, это просто удобная хуйня, чтобы оправдать поражение.
Можешь посмотреть слитые фото, где видно, что вышел с травмой. Так, что ты обосрался сударь. Больше мне не пиши - от тебя говной воняет. | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от SamiR[M-side] Здарово парни. К сожалению на форум начал забегать очень редко, думаю как и многие кто заядло тут сидел. Забежал вот, что сказать - Роман бой по очкам проиграл. Это спорт и ничего с этим не поделаешь. Пихать сюда обидные словечки из разряда - ПетуШОК - победил - доказал, что смог - хваленно спустя годы - это одна сторона медали. К сожалению Ромка вышел со сломаными рёбрами на бой. С другой стороны - Шоколадка таила обиду долгие годы, готовилась и во время боя наверняка вспоминала сенсея как в фильмах у Жан Клод Вандама. Опять же - бой проигран по очкам, и не думаю, что это решение их долголетней вражды. Это как сесть поиграть в нарды - победить разок и кичиться тем, что ты разок победил.
Никого не поддерживаю и не поддерживал. - скажу так буду выглядеть лгуном и пиздаболом. Духом за Романа, свой он как не крути. Талант Шока - тоже радует, и как бы многие не бздели - он уделал весь рус рэп в свое время в плане выебонов и наездов за бугром.
Единственное, что плохо в этой истории, что у каждого были косяки медийные и пытались друг друга этим гасить в эфирах, выглядит это все не очень достойно, особенно 10 летние давности Романа - где он заходит в гостинницу, каким боком это волновало Шока - мне не ясно, уж тем более Звонки Ромы - петушку с Украины - ВОльнову. Мне нет дела до них обоих, но ты чёт какую-то хуйню пишешь.
Чувак выиграл бой и кичится - это плохо, по-твоему мнению. Другой чувак вооружённой толпой отхуярил двоих безоружных, запостил видео и десять лет форсил эту хуйню - нормальная ситуация, да?
То есть, покичиться в победе в честном поединке - мелочь в сравнении с десятилетим форсом после вооруженного налёта.
А уж про сломанные рёбра вообще трэшак, яебу. Это прям ОЧЕНЬ удобный ход. Никто же не мешал перенести бой. Ну зажили бы рёбра, да и всё. Ну нет, это просто удобная хуйня, чтобы оправдать поражение.
Можешь посмотреть слитые фото, где видно, что вышел с травмой. Так, что ты обосрался сударь. Больше мне не пиши - от тебя говной воняет. А зачем вы так яростно поритесь друг с другом в туза, что аж рёбра трещат? Бережнее надо. | | | | |