победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Burny -Цитата от mandavoshka Все. Вот теперь реально вышло.
Наконец-то. не там нето, развод. вот здесь слив Как правило, когда "весь мир" знает, кто победит, то коэффициент в районе 1.01. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Burny -Цитата от mandavoshka Вы скажите, как вообще можно умудриться ему слить?
Это надо специально из комы с аппаратом искусственного дыхания или на инвалидной коляске приехать, чтобы проебать такому. Мне кажется, у Романа психологическая травма случится. Давайте будем к нему добрее.( nо мне так pеально жиган выглядит увеpенней и у них pазница в 20 кг, nлюс pост nлюс длинна pазмаха.Если щёкуp и nобедит интеpесно на ето взглянуть))nоетому я за шока) если чел не боец, выше и тяжелее тебя, а у тебя есть какой то элементарный навык, который у него хуже, то уверяю, что он повернется жопой к тебе при серии атак в ебло или корпус и я знаю о чем пишу.
думаю, что рыган так и сделал.
но это сообщение про ссыкливых, я думаю он из тех как раз таки, конферениция показала его нутро когда удары "в воздух" полетели. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Представляю как порвет Пашка, когда шок выйдет под альбомбу. | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от Andruha -Цитата от Burny -Цитата от mandavoshka Вы скажите, как вообще можно умудриться ему слить?
Это надо специально из комы с аппаратом искусственного дыхания или на инвалидной коляске приехать, чтобы проебать такому. Мне кажется, у Романа психологическая травма случится. Давайте будем к нему добрее.( nо мне так pеально жиган выглядит увеpенней и у них pазница в 20 кг, nлюс pост nлюс длинна pазмаха.Если щёкуp и nобедит интеpесно на ето взглянуть))nоетому я за шока) если чел не боец, выше и тяжелее тебя, а у тебя есть какой то элементарный навык, который у него хуже, то уверяю, что он повернется жопой к тебе при серии атак в ебло или корпус и я знаю о чем пишу.
но это сообщение про ссыкливых, я думаю он из тех как раз таки, конферениция показала его нутро когда удары "в воздух" полетели. Я вот не понимаю, они же ведь оба на конференции выглядели, как два птушника, вышедшие поговорить. Разницы я там особо не заметила. Какая техника, какие удары, что все так этого Шокка рьяно восхваляют в своих дифирамбах? Он даже попасть по нему не смог нормально. Но люди склонны смотреть на вещи сквозь призму своей картины мира и нанизывать ее на объективную реальность. Мол, смог попасть "ооо Шокк красавчик, да ты его разматаешь", не смог - "да он специально это сделал, чтобы всех вогнать в замешательство!!!" Будет угарно, если вся эта истерия вокруг баттла окажется всего лишь очередным беспонтовым вбросом... |
Последний раз редактировалось mandavoshka, 31 октября 2021 в 23:21.
| | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от mandavoshka -Цитата от Andruha -Цитата от Burny
nо мне так pеально жиган выглядит увеpенней и у них pазница в 20 кг, nлюс pост nлюс длинна pазмаха.Если щёкуp и nобедит интеpесно на ето взглянуть))nоетому я за шока) если чел не боец, выше и тяжелее тебя, а у тебя есть какой то элементарный навык, который у него хуже, то уверяю, что он повернется жопой к тебе при серии атак в ебло или корпус и я знаю о чем пишу.
но это сообщение про ссыкливых, я думаю он из тех как раз таки, конферениция показала его нутро когда удары "в воздух" полетели. Я вот не понимаю, они же ведь оба на конференции выглядели, как два птушника, вышедшие поговорить. Разницы я там особо не заметила. Какая техника, какие удары, что все так этого Шокка рьяно восхваляют в своих дифирамбах? Он даже попасть по нему не смог нормально. Но люди склонны смотреть на вещи сквозь призму своей картины мира и нанизывать ее на объективную реальность. Мол, смог попасть "ооо Шокк красавчик, да ты его разматаешь", не смог - "да он специально это сделал, чтобы всех вогнать в замешательство!!!" Будет угарно, если вся эта истерия вокруг баттла окажется всего лишь очередным беспонтовым вбросом... Просто шок хоть как-то готовился, а Жиган нихуя, вот и все. Тут он тоже попасть не смог, так шо 1:1 по попаданиям. С 3:20 смотреть. |
Последний раз редактировалось Collapse, 1 ноября 2021 в 00:00.
| | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Collapse Представляю как порвет Пашка, когда шок выйдет под альбомбу. А если нет? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Collapse Представляю как порвет Пашка, когда шок выйдет под альбомбу. А если нет? Тогда не порвёт, очевидно же. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | на канале нашего дела основной наплыв из-за боя шока и жигана, на хуя они так тупят непонятно, выпуски со всякими борцухами ноунеймами на хуй никому не упали | | | | Тупо Топ
Регистрация: 21.07.2002 | -Цитата от stigal на канале нашего дела основной наплыв из-за боя шока и жигана, на хуя они так тупят непонятно, выпуски со всякими борцухами ноунеймами на хуй никому не упали Ну у них и просмотры на других видео бегут. И обсуждения не утихают. Короче смысл есть держать козырь в рукаве, и тянуть время | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от stigal на канале нашего дела основной наплыв из-за боя шока и жигана, на хуя они так тупят непонятно, выпуски со всякими борцухами ноунеймами на хуй никому не упали Чувак ты просто не шаришь, у них там своя вселенная типа Марвел. Всякие т34, персидские дагестанцы, африканские грузины и т.д. всех покемонов не вспомнишь даже. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Collapse -Цитата от stigal на канале нашего дела основной наплыв из-за боя шока и жигана, на хуя они так тупят непонятно, выпуски со всякими борцухами ноунеймами на хуй никому не упали Чувак ты просто не шаришь, у них там своя вселенная типа Марвел. Всякие т34, персидские дагестанцы, африканские грузины и т.д. всех покемонов не вспомнишь даже. Дацик, Тарасов, Гусейнов | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от Collapse -Цитата от mandavoshka -Цитата от Andruha
если чел не боец, выше и тяжелее тебя, а у тебя есть какой то элементарный навык, который у него хуже, то уверяю, что он повернется жопой к тебе при серии атак в ебло или корпус и я знаю о чем пишу.
но это сообщение про ссыкливых, я думаю он из тех как раз таки, конферениция показала его нутро когда удары "в воздух" полетели. Я вот не понимаю, они же ведь оба на конференции выглядели, как два птушника, вышедшие поговорить. Разницы я там особо не заметила. Какая техника, какие удары, что все так этого Шокка рьяно восхваляют в своих дифирамбах? Он даже попасть по нему не смог нормально. Но люди склонны смотреть на вещи сквозь призму своей картины мира и нанизывать ее на объективную реальность. Мол, смог попасть "ооо Шокк красавчик, да ты его разматаешь", не смог - "да он специально это сделал, чтобы всех вогнать в замешательство!!!" Будет угарно, если вся эта истерия вокруг баттла окажется всего лишь очередным беспонтовым вбросом... Просто шок хоть как-то готовился, а Жиган нихуя, вот и все. Тут он тоже попасть на смог, так шо 1:1 по попаданиям. С 3:20 смотреть. Ну так они оба долбодятла лопоухие, которые ничего толком не показали, а шуму вокруг одного из них раздули такого, шо только иди макгрегора раздраконивай. Такое ощущение, что собрались какие-то сублиматоры-защеканцы, которые в школе выгребали плотных залуп от представителей низкосоциальной стратификации, а сейчас пытаются в закрытие гештальта через проективное восприятие себя в конфликте противоборствующей стороны с поощряемой, засчет ассоциации себя с последней. |
Последний раз редактировалось mandavoshka, 1 ноября 2021 в 00:53.
| | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от mandavoshka -Цитата от Collapse -Цитата от mandavoshka
Я вот не понимаю, они же ведь оба на конференции выглядели, как два птушника, вышедшие поговорить. Разницы я там особо не заметила. Какая техника, какие удары, что все так этого Шокка рьяно восхваляют в своих дифирамбах? Он даже попасть по нему не смог нормально. Но люди склонны смотреть на вещи сквозь призму своей картины мира и нанизывать ее на объективную реальность. Мол, смог попасть "ооо Шокк красавчик, да ты его разматаешь", не смог - "да он специально это сделал, чтобы всех вогнать в замешательство!!!" Будет угарно, если вся эта истерия вокруг баттла окажется всего лишь очередным беспонтовым вбросом... Просто шок хоть как-то готовился, а Жиган нихуя, вот и все. Тут он тоже попасть на смог, так шо 1:1 по попаданиям. С 3:20 смотреть. Ну так они оба долбодятла лопоухие, которые ничего толком не показали, а шуму вокруг одного из них раздули такого, шо только иди макгрегора раздраконивай. Такое ощущение, что собрались какие-то сублиматоры-защеканцы, которые в школе выгребали плотных залуп от представителей низкосоциальной стратификации, а сейчас пытаются в закрытие гештальта через проективное восприятие себя в конфликте противоборствующей стороны с поощряемой, засчет ассоциации себя с последней. Базару нет, оба персонажа так себе | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | был на сражении. вкратце. шок выходил под пейсню оксимирона безумие. жиган под пейсню бабангиды мамбет. шок спустил штаны и снова показал свой болт, жиган на удивление публики его пожал. жиган был в кепке, трениках и майке алкашке. шок в платье и колготках. прозвучал гонг, на ринг вынесли аквариум, рыцари взяли по лещу и по очереди водили ими по губам друг другу. через 15 минут на ринг вышел оксимирон, прочитал речь, дмитрий и роман обменялись кольцами, зазвучал марш мендельсона, молодожёны сели на бутылки и улетели в свадебное путешествие в город сочи. конец истории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от freshdough Бля это твои кумиры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от win98 -Цитата от freshdough Бля это твои кумиры? Нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от freshdough -Цитата от win98 -Цитата от freshdough Бля это твои кумиры? Нет Пидора ответ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Где блять видео этих пидарасов? | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2015 | -Цитата от kyler Где блять видео этих пидарасов? С тобой видео здесь нет здесь же не сидят фаны гомосячьих сайтов знакомств
Ждём видео сперва с конфы потом с боя))) | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от mandavoshka -Цитата от Collapse -Цитата от mandavoshka
Я вот не понимаю, они же ведь оба на конференции выглядели, как два птушника, вышедшие поговорить. Разницы я там особо не заметила. Какая техника, какие удары, что все так этого Шокка рьяно восхваляют в своих дифирамбах? Он даже попасть по нему не смог нормально. Но люди склонны смотреть на вещи сквозь призму своей картины мира и нанизывать ее на объективную реальность. Мол, смог попасть "ооо Шокк красавчик, да ты его разматаешь", не смог - "да он специально это сделал, чтобы всех вогнать в замешательство!!!" Будет угарно, если вся эта истерия вокруг баттла окажется всего лишь очередным беспонтовым вбросом... Просто шок хоть как-то готовился, а Жиган нихуя, вот и все. Тут он тоже попасть на смог, так шо 1:1 по попаданиям. С 3:20 смотреть. Ну так они оба долбодятла лопоухие, которые ничего толком не показали, а шуму вокруг одного из них раздули такого, шо только иди макгрегора раздраконивай. Такое ощущение, что собрались какие-то сублиматоры-защеканцы, которые в школе выгребали плотных залуп от представителей низкосоциальной стратификации, а сейчас пытаются в закрытие гештальта через проективное восприятие себя в конфликте противоборствующей стороны с поощряемой, засчет ассоциации себя с последней. надеюсь ты не из личного-внутpеннего nонимания говоpишь npо дpугих | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2021 | Мой вопрос к Панину, или к его неживым говорящим телам, которых на этом форуме - множество.
Вот скажи, почему твой ум так воспалён, что ты даже боишься себе позволить подумать о правде. Ведь смерть - есть. Вечные мучения впереди. Вечное одиночество.
Я почему себе позволяю оффтоп. Потому что все темы этого форума, кроме моих - о НЕ важной хуйне. А я - единственный здесь на форуме, пока, кто вообще говорит о важном. НЕ на двойном ублюдочном языке. Значит для меня можно сделать исключение из правил, разрешить оффтоп. Ведь в конце-концов всё сводится к смерти. Вообще всё. А мой оффтоп - именно о ней. Значит - оффтоп он только по мнению дебилов, а по мнению НЕ дебилов он НЕ оффтоп, а как раз по теме. Важной. | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от Burny -Цитата от mandavoshka -Цитата от Collapse
Просто шок хоть как-то готовился, а Жиган нихуя, вот и все. Тут он тоже попасть на смог, так шо 1:1 по попаданиям. С 3:20 смотреть. Ну так они оба долбодятла лопоухие, которые ничего толком не показали, а шуму вокруг одного из них раздули такого, шо только иди макгрегора раздраконивай. Такое ощущение, что собрались какие-то сублиматоры-защеканцы, которые в школе выгребали плотных залуп от представителей низкосоциальной стратификации, а сейчас пытаются в закрытие гештальта через проективное восприятие себя в конфликте противоборствующей стороны с поощряемой, засчет ассоциации себя с последней. надеюсь ты не из личного-внутpеннего nонимания говоpишь npо дpугих Нет, но иногда люблю представить себя в закрытой комнате с Жиганом и десятью крепкими мужиками... | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | ну че блять когда там уже блять битва двух пидорасов? | | | | |