в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от win98 -Цитата от Твойдруг Это рили угарно
Жиган же килограмм на 30 больше Шока весит и на голову выше
А сложился в первом раунде после всех своих понтов к тому же
Это неожиданно и очень забавно
Я ведь не верил в Шока а он выдал Где видос братуль
Или ты пиздабол? Чо ты такой душный, мы же тут угараем
А ты весь прикол ломаешь | | | | Уверенный пользователь ПК
ОПЯТЬ ЭМИГРАНТЫ РУССКИХ БЬЮТ!!!
ГДЕ ДЕМУШКИН?! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | где видева боя? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | теперь в финале встретятся шокк и чипинкос, а в битве за 3 место - жиган и дикий ди | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | чипик ебнет щека | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от XSive MC Любопытные слухи. ) Рома Жиган если рил проебал, то это пиздец зашквар и не важно по какой причине, то что он внатуре оказался там мешком или продался за деньги. Все это уже не будет иметь никакого значения. По хорошему он не имел права проебать. Добавлено через 52 секунды -Цитата от Adolfsuperstar Шокк респект, время наконец-то расставило все по местам, утерев завистливых попущенцев с х-х.ру. Настоящий мужчина, ну и что, что в платье и с членом в жопе Добавлено через 10 минут 29 секунд Показать скрытый текст
Но предлагаю, подождать официальных результатов и предждевременных выводов не делать. мало ли снова пиздеж.
Вы русские реперы неудачники все зашкварники ваша судьба быть бета самцами и у иммигрантов мешками для битья. Закалка у вас не та, вы слабее нас всегда, потому что терпилоиды без силы духа. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Борьба была равна сражались два говна | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Здарово парни. К сожалению на форум начал забегать очень редко, думаю как и многие кто заядло тут сидел. Забежал вот, что сказать - Роман бой по очкам проиграл. Это спорт и ничего с этим не поделаешь. Пихать сюда обидные словечки из разряда - ПетуШОК - победил - доказал, что смог - хваленно спустя годы - это одна сторона медали. К сожалению Ромка вышел со сломаными рёбрами на бой. С другой стороны - Шоколадка таила обиду долгие годы, готовилась и во время боя наверняка вспоминала сенсея как в фильмах у Жан Клод Вандама. Опять же - бой проигран по очкам, и не думаю, что это решение их долголетней вражды. Это как сесть поиграть в нарды - победить разок и кичиться тем, что ты разок победил.
Никого не поддерживаю и не поддерживал. - скажу так буду выглядеть лгуном и пиздаболом. Духом за Романа, свой он как не крути. Талант Шока - тоже радует, и как бы многие не бздели - он уделал весь рус рэп в свое время в плане выебонов и наездов за бугром.
Единственное, что плохо в этой истории, что у каждого были косяки медийные и пытались друг друга этим гасить в эфирах, выглядит это все не очень достойно, особенно 10 летние давности Романа - где он заходит в гостинницу, каким боком это волновало Шока - мне не ясно, уж тем более Звонки Ромы - петушку с Украины - ВОльнову. |
Последний раз редактировалось SamiR[M-side], 29 октября 2021 в 11:35.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от SamiR[M-side] Здарово парни. К сожалению на форум начал забегать очень редко, думаю как и многие кто заядло тут сидел. Забежал вот, что сказать - Роман бой по очкам проиграл. Это спорт и ничего с этим не поделаешь. Пихать сюда обидные словечки из разряда - ПетуШОК - победил - доказал, что смог - хваленно спустя годы - это одна сторона медали. С другой стороны - Шоколадка таила обиду долгие годы, готовилась и во время боя наверняка вспоминала сенсея как в фильмах у Жан Клод Вандама. Опять же - бой проигран по очкам, и не думаю, что это решение их долголетней вражды. Это как сесть поиграть в нарды - победить разок и кичиться тем, что ты разок победил.
Никого не поддерживаю и не поддерживал. - скажу так буду выглядеть лгуном и пиздаболом. Духом за Романа, свой он как не крути. Талант Шока - тоже радует, и как бы многие не бздели - он уделал весь рус рэп в свое время в плане выебонов и наездов за бугром.
Единственное, что плохо в этой истории, что у каждого были косяки медийные и пытались друг друга этим гасить в эфирах, выглядит это все не очень достойно, особенно 10 летние давности Романа - где он заходит в гостинницу, каким боком это волновало Шока - мне не ясно, уж тем более Звонки Ромы - петушку с Украины - ВОльнову. ТЫ тоже ауешник и зек рецедивист? | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Юрист, цивилист. -Цитата от Hogo11 -Цитата от SamiR[M-side] Здарово парни. К сожалению на форум начал забегать очень редко, думаю как и многие кто заядло тут сидел. Забежал вот, что сказать - Роман бой по очкам проиграл. Это спорт и ничего с этим не поделаешь. Пихать сюда обидные словечки из разряда - ПетуШОК - победил - доказал, что смог - хваленно спустя годы - это одна сторона медали. С другой стороны - Шоколадка таила обиду долгие годы, готовилась и во время боя наверняка вспоминала сенсея как в фильмах у Жан Клод Вандама. Опять же - бой проигран по очкам, и не думаю, что это решение их долголетней вражды. Это как сесть поиграть в нарды - победить разок и кичиться тем, что ты разок победил.
Единственное, что плохо в этой истории, что у каждого были косяки медийные и пытались друг друга этим гасить в эфирах, выглядит это все не очень достойно, особенно 10 летние давности Романа - где он заходит в гостинницу, каким боком это волновало Шока - мне не ясно, уж тем более Звонки Ромы - петушку с Украины - ВОльнову. ТЫ тоже ауешник и зек рецедивист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от SamiR[M-side] Здарово парни. К сожалению на форум начал забегать очень редко, думаю как и многие кто заядло тут сидел. Забежал вот, что сказать - Роман бой по очкам проиграл. Это спорт и ничего с этим не поделаешь. Пихать сюда обидные словечки из разряда - ПетуШОК - победил - доказал, что смог - хваленно спустя годы - это одна сторона медали. К сожалению Ромка вышел со сломаными рёбрами на бой. С другой стороны - Шоколадка таила обиду долгие годы, готовилась и во время боя наверняка вспоминала сенсея как в фильмах у Жан Клод Вандама. Опять же - бой проигран по очкам, и не думаю, что это решение их долголетней вражды. Это как сесть поиграть в нарды - победить разок и кичиться тем, что ты разок победил.
Единственное, что плохо в этой истории, что у каждого были косяки медийные и пытались друг друга этим гасить в эфирах, выглядит это все не очень достойно, особенно 10 летние давности Романа - где он заходит в гостинницу, каким боком это волновало Шока - мне не ясно, уж тем более Звонки Ромы - петушку с Украины - ВОльнову. Ну норм. Не знаю что такое сломанные ребра, никогда не сталкивался, слава богу, но думал шо Роман настучит по бамбергской башке в итоге.
Теперь надеюсь шо они съебут в закат оба. Насколько это было феерично в 2011 и насколько это все мерзко смотреть сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от SamiR[M-side] Здарово парни. К сожалению на форум начал забегать очень редко, думаю как и многие кто заядло тут сидел. Забежал вот, что сказать - Роман бой по очкам проиграл. Это спорт и ничего с этим не поделаешь. Пихать сюда обидные словечки из разряда - ПетуШОК - победил - доказал, что смог - хваленно спустя годы - это одна сторона медали. К сожалению Ромка вышел со сломаными рёбрами на бой. С другой стороны - Шоколадка таила обиду долгие годы, готовилась и во время боя наверняка вспоминала сенсея как в фильмах у Жан Клод Вандама. Опять же - бой проигран по очкам, и не думаю, что это решение их долголетней вражды. Это как сесть поиграть в нарды - победить разок и кичиться тем, что ты разок победил.
Единственное, что плохо в этой истории, что у каждого были косяки медийные и пытались друг друга этим гасить в эфирах, выглядит это все не очень достойно, особенно 10 летние давности Романа - где он заходит в гостинницу, каким боком это волновало Шока - мне не ясно, уж тем более Звонки Ромы - петушку с Украины - ВОльнову. Мне нет дела до них обоих, но ты чёт какую-то хуйню пишешь.
Чувак выиграл бой и кичится - это плохо, по-твоему мнению. Другой чувак вооружённой толпой отхуярил двоих безоружных, запостил видео и десять лет форсил эту хуйню - нормальная ситуация, да?
То есть, покичиться в победе в честном поединке - мелочь в сравнении с десятилетим форсом после вооруженного налёта.
А уж про сломанные рёбра вообще трэшак, яебу. Это прям ОЧЕНЬ удобный ход. Никто же не мешал перенести бой. Ну зажили бы рёбра, да и всё. Ну нет, это просто удобная хуйня, чтобы оправдать поражение. | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | В сломанные ребра верится с трудом. Очень он их удачно сломал. Прямо к дате.
И да - никто не мешал перенести в таком случае. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | А как он их сломал? Пытался себе отсосать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | блять заебало,вот эти два пидораса и подрались,а видео не выкладывают | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Шокк обошел жигана на одно очко | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2013 Откуда: Минск | бля да изначально понятно было что жиган лох последний, был бы он норм - пришел бы один и опустил шока с мироном | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | жду видео боя как нового года в детстве -Цитата от Вовка теперь в финале встретятся шокк и чипинкос, а в битве за 3 место - жиган и дикий ди гран-при? | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Collapse Шокк обошел жигана на одно очко Это очко было оксимирона? | | | | активный пользователь
Прикладами били вдесятером
А ты орал: "Не виновен Оксимирон! Только его не трогайте!"
Спасибо, бро, и прощай на этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | Какие ребра? Хахах, отмазки пошли уже)
Дёмушкин на стриме на днях говорил, что Рыган во всю тренируется, 2 тренировки в день, похудел и тд. | | | | Пеар Менеджер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Эпапа Ты пиши шо там
А то всякую хуйню смотреть не хочется
Потом в реках будет
А в моих реках местечко только для гачи | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от SamiR[M-side] Здарово парни. К сожалению на форум начал забегать очень редко, думаю как и многие кто заядло тут сидел. Забежал вот, что сказать - Роман бой по очкам проиграл. Это спорт и ничего с этим не поделаешь. Пихать сюда обидные словечки из разряда - ПетуШОК - победил - доказал, что смог - хваленно спустя годы - это одна сторона медали. К сожалению Ромка вышел со сломаными рёбрами на бой. С другой стороны - Шоколадка таила обиду долгие годы, готовилась и во время боя наверняка вспоминала сенсея как в фильмах у Жан Клод Вандама. Опять же - бой проигран по очкам, и не думаю, что это решение их долголетней вражды. Это как сесть поиграть в нарды - победить разок и кичиться тем, что ты разок победил.
Единственное, что плохо в этой истории, что у каждого были косяки медийные и пытались друг друга этим гасить в эфирах, выглядит это все не очень достойно, особенно 10 летние давности Романа - где он заходит в гостинницу, каким боком это волновало Шока - мне не ясно, уж тем более Звонки Ромы - петушку с Украины - ВОльнову. только не говори что он про ребро начал заливать до или после боя | | | | |