активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от forzeNson -Цитата от So-slow в этом бифе мне музыка бамбергского тупака вкатывает больше, чем жигана
буду болеть за щёкка Показать скрытый текст
Ведь Дима пострадал за любовь
Теперь её у него никто не отберет
А они в октагоне будут рэп читать? Петь серенады на коленях | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от forzeNson -Цитата от So-slow в этом бифе мне музыка бамбергского тупака вкатывает больше, чем жигана
А они в октагоне будут рэп читать? Батл рэп ис деад | | | | ...
Регистрация: 26.03.2007 | Жиган ушатает чепуху в платье.Шок лох. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Последний такой ангелочек сидит Добавлено через 24 минуты 39 секунд бля, жиган мерзкий тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ну жигуль конечно не самый приятный тип, но щеку он по фактам разматывает, особенно доставляют смски щеки | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от forzeNson -Цитата от So-slow в этом бифе мне музыка бамбергского тупака вкатывает больше, чем жигана
А они в октагоне будут рэп читать? Первый раунд под бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | блять,когда эти два пидараса подерутся уже,заебали своими видосами на ютубе,друг другу надрачивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Драгобыщенский Цыган блять,когда эти два пидараса подерутся уже,заебали своими видосами на ютубе,друг другу надрачивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 | Шок поставит на победу Зигана и ляжет в первом раунде. Так уже шутили, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Последний 1:36:20 чо там за Азбука Морзе ебанула?
Скучный походу бой будет.. лучше бы они на коробке прост попиздились |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 20 октября 2021 в 04:17.
| | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Последний 1:36:20 чо там за Азбука Морзе ебанула?
Скучный походу бой будет.. лучше бы они на коробке прост попиздились Жига переведет бой в борьбу, усядется на шока и будет бить его пока не оттащат | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Atinepizdi -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Последний 1:36:20 чо там за Азбука Морзе ебанула?
Скучный походу бой будет.. лучше бы они на коробке прост попиздились Жига переведет бой в борьбу, усядется на шока и будет бить его пока не оттащат Если так и будет, то можно посмотреть. А, потом шокк пиздеть будет еще лет 10) | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Atinepizdi -Цитата от SuaveSmooth
1:36:20 чо там за Азбука Морзе ебанула?
Скучный походу бой будет.. лучше бы они на коробке прост попиздились Жига переведет бой в борьбу, усядется на шока и будет бить его пока не оттащат Если так и будет, то можно посмотреть. А, потом шокк пиздеть будет еще лет 10) Сто процентов. Интересно, у буков можно поставить на такой исход? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Уже совсем скоро бамберг разъебет | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Ensky Уже совсем скоро бамберг разъебет если не сольётся | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Последний -Цитата от Ensky Уже совсем скоро бамберг разъебет если не сольётся Ну контракт же подписан, но хотя шокк пытался его нарушить, когда руками махал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от штурман -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Atinepizdi Жига переведет бой в борьбу, усядется на шока и будет бить его пока не оттащат Если так и будет, то можно посмотреть. А, потом шокк пиздеть будет еще лет 10) Сто процентов. Интересно, у буков можно поставить на такой исход?
Я бы тб ударов ногами по голове шокка взял бы | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Ensky -Цитата от Последний -Цитата от Ensky Уже совсем скоро бамберг разъебет если не сольётся Ну контракт же подписан, но хотя шокк пытался его нарушить, когда руками махал ну и что что подписан? не выйдет, скажет врачи запретили, например.
им просто гонорар не выплатят и всё. как я понимаю. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Последний им просто гонорар не выплатят и всё. как я понимаю. В том то дело, что мы может только догадываться) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Гарлемский Слоупок Шок поставит на победу Зигана и ляжет в первом раунде. Так уже шутили, да? https://www.hip-hop.ru/forum/post1080622061-n19/ | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Надеюсь мерзкий шнобель Бамберга будет сломан и вбит внутрь черепа, после чего он наконец-то раскошелится на ринопластику, на человека станет похож. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | -Цитата от Пустырь Надеюсь мерзкий шнобель Бамберга будет сломан и вбит внутрь черепа, после чего он наконец-то раскошелится на ринопластику, на человека станет похож. дурачина, даже такой исход боя будет пиаром для Шокка | | | | пользователь