активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от пашокк -Цитата от YaHooeyu Оооооооо, бамбергского петуха порвало.... ну и чем ты подьебать решил? хороший реп трек , любой тебе подтвердит. уже не знаешь чем Дмитрия задеть? сходи себе в жепу альбомбу вставь да поглубже. Да Дмитрий сам себя нихуево так подъебал, лол. Обосрался на людях на "нашем деле", получил цветами по ебалу, обосновал себя за пидора, приехал домой и сочинил на Жигу обидный реп трек. Охуенную ответочку кинул, чего уж там. Хорошо хоть заяву мусорам не стал писать за публичные оскорбления. Бля, как же я буду орать, когда лещенанту будут кабину рихтовать, хотя еще вполне возможен такой вариант, что в последний момент очелло Дмитрия сожмется в мышкин глазик и он решит не ходить на поединок. черт становись на колени и начинай проситься - трек был записан до встречи с рыганом, демка трека была давно. а ты говоришь он приехал и записал дисс. пиздабол!! соси!!! :ns k: | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Залётный Мне лень проверять и переслушивать всю трекографию Бамберга с 2006 по 2010, но мне кажется, что Бамберг с мамоёбством на ходу переобувается. Так и есть. сколько бы шок хуй в уши не ворачивал мол в искустве оскорбления не шарите Жиган все правильно тогда сделал. Жиган я твою маму ебал кричал же со сцены кричал приехал и спросил. а до какой грани это копилась сам подумай не жиган так кто нибудь другой попустил. Жиган просто жестко это сразу пресек резонансно красава все таки. Не я не хейтер дмитрия даже в чем то симпатизирунт местами. Просто жиган такой человек если бы кто то сказал что мою маму ебал я бы не обиделся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Залётный Мне лень проверять и переслушивать всю трекографию Бамберга с 2006 по 2010, но мне кажется, что Бамберг с мамоёбством на ходу переобувается. Так и есть. сколько бы шок хуй в уши не ворачивал мол в искустве оскорбления не шарите Жиган все правильно тогда сделал. Жиган я твою маму ебал кричал же со сцены кричал приехал и спросил. а до какой грани это копилась сам подумай не жиган так кто нибудь другой попустил. Жиган просто жестко это сразу пресек резонансно красава все таки. Не я не хейтер дмитрия даже в чем то симпатизирунт местами. Просто жиган такой человек если бы кто то сказал что мою маму ебал я бы не обиделся когда он маму его со сцены ебал не припомню. пруф или сосать будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Залётный Мне лень проверять и переслушивать всю трекографию Бамберга с 2006 по 2010, но мне кажется, что Бамберг с мамоёбством на ходу переобувается. Так и есть. сколько бы шок хуй в уши не ворачивал мол в искустве оскорбления не шарите Жиган все правильно тогда сделал. Жиган я твою маму ебал кричал же со сцены кричал приехал и спросил. а до какой грани это копилась сам подумай не жиган так кто нибудь другой попустил. Жиган просто жестко это сразу пресек резонансно красава все таки. Не я не хейтер дмитрия даже в чем то симпатизирунт местами. Просто жиган такой человек если бы кто то сказал что мою маму ебал я бы не обиделся когда он маму его со сцены ебал не припомню. пруф или сосать будешь а как там было | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Эпапа это тот питух, который начал реп слушать с реп войск? Риспект | | | | Guest | -Цитата от пашокк -Цитата от YaHooeyu -Цитата от пашокк
ну и чем ты подьебать решил? хороший реп трек , любой тебе подтвердит. уже не знаешь чем Дмитрия задеть? сходи себе в жепу альбомбу вставь да поглубже. Да Дмитрий сам себя нихуево так подъебал, лол. Обосрался на людях на "нашем деле", получил цветами по ебалу, обосновал себя за пидора, приехал домой и сочинил на Жигу обидный реп трек. Охуенную ответочку кинул, чего уж там. Хорошо хоть заяву мусорам не стал писать за публичные оскорбления. Бля, как же я буду орать, когда лещенанту будут кабину рихтовать, хотя еще вполне возможен такой вариант, что в последний момент очелло Дмитрия сожмется в мышкин глазик и он решит не ходить на поединок. черт становись на колени и начинай проситься - трек был записан до встречи с рыганом, демка трека была давно. а ты говоришь он приехал и записал дисс. пиздабол!! соси!!! :ns k: Хуясе ты рвёшься от горькой правды про своего педерастичного кумира, сын лещенанта Бамберга. В душе не ебу когда там был записан этот трек, но вот выложил его Дима, сразу после того. как ему обильно поссали на лысину, а это прямо свидетельствует о нихуёвом таком димином баттхёрте и желании хоть как то остудить, израненную в студии "нашего дела", жеппу.
Самый потешный момент передачи был, когда Диму прямо назвали пидором в платье и рассказали историю, как он фотки своего хуя какому то мужику слал, а Дима стал неловко отмазываться, что он художник, творческая натура и вообще это был эпатаж и пеар. Аж в голос проорал с этого лысого эстета с тонкой душевной организацией и гомосексуальными наклонностями. Оксимартыну надо быть очень осторожным, если Дима к нему вдруг мириться полезет. Вполне возможно, что у Димы есть большой и чистый половой интерес к жопе гражданина Фёдорова, судя по тому с какой нежностью и придыханием Дима о нем рассказывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от пашокк -Цитата от lion.tulenkov
Так и есть. сколько бы шок хуй в уши не ворачивал мол в искустве оскорбления не шарите Жиган все правильно тогда сделал. Жиган я твою маму ебал кричал же со сцены кричал приехал и спросил. а до какой грани это копилась сам подумай не жиган так кто нибудь другой попустил. Жиган просто жестко это сразу пресек резонансно красава все таки. Не я не хейтер дмитрия даже в чем то симпатизирунт местами. Просто жиган такой человек если бы кто то сказал что мою маму ебал я бы не обиделся когда он маму его со сцены ебал не припомню. пруф или сосать будешь а как там было было так что ты даешь пруфы. так как шокк заявил на встрече с рыганом что маму его не трогал. я кстати тоже этого не помню. тыж за рыгана да? а по тюремным понятием мы тебя щас петухнем если пруфы не принесешь ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от пашокк
когда он маму его со сцены ебал не припомню. пруф или сосать будешь а как там было было так что ты даешь пруфы. так как шокк заявил на встрече с рыганом что маму его не трогал. я кстати тоже этого не помню. тыж за рыгана да? а по тюремным понятием мы тебя щас петухнем или пруфы не принесешь ))) хуй знает мне похуй если честно кто там из них победит | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Залётный Мне лень проверять и переслушивать всю трекографию Бамберга с 2006 по 2010, но мне кажется, что Бамберг с мамоёбством на ходу переобувается. Так и есть. сколько бы шок хуй в уши не ворачивал мол в искустве оскорбления не шарите Жиган все правильно тогда сделал. Жиган я твою маму ебал кричал же со сцены кричал приехал и спросил. а до какой грани это копилась сам подумай не жиган так кто нибудь другой попустил. Жиган просто жестко это сразу пресек резонансно красава все таки. Не я не хейтер дмитрия даже в чем то симпатизирунт местами. Просто жиган такой человек если бы кто то сказал что мою маму ебал я бы не обиделся Мне во всём этом только непонятно, зачем массовку из 6ти человек ещё брать с собой? Один уже на хате со стволом есть, что бы там Бамберг не затирал, как он на нож кухонный смотрел и думал о том, что сможет метнуть и попасть, выбить шпалер из рук... Зашёл бы Жига и при направленном стволе кента заяснил лысому, что ебать мам нельзя, может быть там извинениями обошлось без лещей, хуй его знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Залётный -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Залётный Мне лень проверять и переслушивать всю трекографию Бамберга с 2006 по 2010, но мне кажется, что Бамберг с мамоёбством на ходу переобувается. Так и есть. сколько бы шок хуй в уши не ворачивал мол в искустве оскорбления не шарите Жиган все правильно тогда сделал. Жиган я твою маму ебал кричал же со сцены кричал приехал и спросил. а до какой грани это копилась сам подумай не жиган так кто нибудь другой попустил. Жиган просто жестко это сразу пресек резонансно красава все таки. Не я не хейтер дмитрия даже в чем то симпатизирунт местами. Просто жиган такой человек если бы кто то сказал что мою маму ебал я бы не обиделся Мне во всём этом только непонятно, зачем массовку из 6ти человек ещё брать с собой? Один уже на хате со стволом есть, что бы там Бамберг не затирал, как он на нож кухонный смотрел и думал о том, что сможет метнуть и попасть, выбить шпалер из рук... Зашёл бы Жига и при направленном стволе кента заяснил лысому, что ебать мам нельзя, может быть там извинениями обошлось без лещей, хуй его знает хуй згает не понял что ты сказал братка соре | | | | Guest | -Цитата от Новенький16 -Цитата от YaHooeyu -Цитата от пашокк
у тебя был акк еще aks или типо того? ебать может ты виртуал арха вообще? нормально у тебя очко болит из за Дмитрия я только двух ебланов таких отбитых видел на форуме. ты третий будешь) Эээ, нет, дружочек. Очко из за Дмитрия, как раз болит у тебя, милый юродивый. На каждое негативное высказывание о бамбергском педерасте, кидаешься, как собака ёбаная и начинаешь бомбить публично и обзываться, как дитё обиженное. Твой сын - петух! Судя по ебанутому тексту и смайлику это каплуха из под шконки со шваброй в жопе к нам пожаловал с очередным виртуалом? Как делишки, Гнилой Пидорий? Диссы новые не надумали с МЦ Хочумать на троллей писать? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Залётный -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Залётный Мне лень проверять и переслушивать всю трекографию Бамберга с 2006 по 2010, но мне кажется, что Бамберг с мамоёбством на ходу переобувается. Так и есть. сколько бы шок хуй в уши не ворачивал мол в искустве оскорбления не шарите Жиган все правильно тогда сделал. Жиган я твою маму ебал кричал же со сцены кричал приехал и спросил. а до какой грани это копилась сам подумай не жиган так кто нибудь другой попустил. Жиган просто жестко это сразу пресек резонансно красава все таки. Не я не хейтер дмитрия даже в чем то симпатизирунт местами. Просто жиган такой человек если бы кто то сказал что мою маму ебал я бы не обиделся Мне во всём этом только непонятно, зачем массовку из 6ти человек ещё брать с собой? Один уже на хате со стволом есть, что бы там Бамберг не затирал, как он на нож кухонный смотрел и думал о том, что сможет метнуть и попасть, выбить шпалер из рук... Зашёл бы Жига и при направленном стволе кента заяснил лысому, что ебать мам нельзя, может быть там извинениями обошлось без лещей, хуй его знает мало ли кто и что там на хате, оксиминог и шок на треках выебонили, будто они два опасных европейских гэньста, которые разъёбывают хейтеров и лошочков на раз-два | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | кстати, а что за негр на диване шокка сидит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Последний кстати, а что за негр на диване шокка сидит? тупак | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от пашокк -Цитата от Последний кстати, а что за негр на диване шокка сидит? тупак ясно. я просто подумал майк тайсон. | | | | Guest | -Цитата от пашокк так как шокк заявил ))) И естественно слова Димы надо принять на веру, правда? Он же ни разу за свою жизнь никому не спиздел, ага. Судя по скринам их с Жиганом переписки, там были выебаны не только мама, а вся жиганова домовая книга и половина района Братеево. Все непонятки в диминой жизни, происходят исключительно из за его гнилого языка и сучьей натуры. Если бы этот чухан базар хоть немного фильтровал, никаких лещей бы просто не было. Как говориться - "не пиздела б твоя рожа - не носила б синяков". | | | | пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от пашокк так как шокк заявил ))) И естественно слова Димы надо принять на веру, правда? Он же ни разу за свою жизнь никому не спиздел, ага. Судя по скринам их с Жиганом переписки, там были выебаны не только мама, а вся жиганова домовая книга и половина района Братеево. Все непонятки в диминой жизни, происходят исключительно из за его гнилого языка и сучьей натуры. Если бы этот чухан базар хоть немного фильтровал, никаких лещей бы просто не было. Как говориться - "не пиздела б твоя рожа - не носила б синяков". Покажи скрины пиздабол которые очерняет имя Дмитрия! | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Шокк это я! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я/мы шокк | | | | Guest | Блядь, сдуру чекнул канал лысого гомосека в телеге. Какое же он ебанутое животное, пиздец просто. 40 годов мужику, блядь. Художник. Творческая возвышенная натура. Этот дегенерат скинул Жигану фотку своего хуя и подбил толпу малолетних долбоёбов своих фанатов накидать Жигану фоток своих хуёв, типа как в наказание за гомофобию. Интересно, пашокк участвовал в движухе?
Не, ну реально же пидор какой то. Что в этом лысом черепе творится, вот хуй его маму знает. А потом этот дурачок еще и удивляется, сколько народу мечтает поломать ему ебало.... Надеюсь Жига ему таки наваляет от души. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | сучка в платье опиздюлится перед союзом правых сил - точно | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | вот вы гоните на рому жигана, а как только казаки в переходе
на колени опустят за либераху пояснять,
вы обоссытесь, как лохи,
вы на русь не гоните, коли телом слабы
у омежек никогда права голоса не было,
сильные мужчины же всегда были православны и скрепны | | | | Guest | -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz -Цитата от Токсичный Гульфик слушай, мой отец - Владимир Путин, а мать - Россия,
если че по существу хочешь спросить, ты так и напиши,
им не понравится, когда их от дел отвлекают.
Четко сформулировать надо, че ты до них доебался и на какой кукан ты хочешь приземлиться.
я че те юморист? просто интересно, если ты реально мафон... Смени касету и целуй руку
Хуй зажевал, как обычно, ниче не понять, спроси-спроси
На коленях давно не стоял? удали это с ютуба Ты фотку своего хуйца Жиге скидывал? Поддержал затею своего голубого кумира? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Это рифмач Харьков на связи | | | | |