в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от рorkagvinес Их дисквалифицировали на год? Хитрый план скажи, что нормальный русский должен за Жигана быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не знаю я другой национальности но россиянин | | | | активный пользователь
по ходу в ушах не чисто
кого ты воспитал,блять?
Мафона и Шахматиста ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от рorkagvinес Не знаю я другой национальности но россиянин есть только русские и не русские
не русские тут не котируются
хип-хоп ру за Жигана, за шокка только петухи дырявые
Жига Путину руку жал | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от рorkagvinес Не знаю я другой национальности но россиянин есть только русские и не русские
Жига Путину руку жал ток путин не русский нихуя | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от рorkagvinес Не знаю я другой национальности но россиянин есть только русские и не русские
Жига Путину руку жал ток путин не русский нихуя ты ебанутый такое говорить? извиняйся | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Посмотрел я эту хуйню, было ощущение забавное как тогда, когда каждый васян, снимал видео где высказывал своё важное мнение по ситуации ромы жигана и димы шокка ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Hogo11 даже продавщица кинула щека | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Когда бой? 31 октября. Шокк победил | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Ensky -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Когда бой? 31 октября. Жиган победил Вот так правильно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Ensky -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Когда бой? 31 октября. Шокк победил яснопонятно ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Cosimo de' Medici там абибас тыщ шесть стоит минимум А костюм от луи 100ку будет стоить)
Бля я ошибся. У них один худа стоит 90 тысяч щас... жесть цены | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от freshdough -Цитата от Cosimo de' Medici там абибас тыщ шесть стоит минимум А костюм от луи 100ку будет стоить)
Бля я ошибся. У них один худа стоит 90 тысяч щас... жесть цены За костюм от Грязного Луи я бы и больше отдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | нихуя тут престорелые движения,этюд в багровых тонах 2 вышел ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Шокк конечно пока не очень опытный боксер - обратите внимание как он доделывал серию ударов не обращая внимание на то что жиган уже в полуметре от него
А так я всей душой за него. такие как жиган и его дружбан мне по жизни дохуя крови попили, топящие за "классические" ценности - отжимание мобилок, хамство и так далее
Митька долбоеб и пиздабол, но здесь он реально на стороне добра | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz Шокк конечно пока не очень опытный боксер - обратите внимание как он доделывал серию ударов не обращая внимание на то что жиган уже в полуметре от него
А так я всей душой за него. такие как жиган и его дружбан мне по жизни дохуя крови попили, топящие за "классические" ценности - отжимание мобилок, хамство и так далее
Митька долбоеб и пиздабол, но здесь он реально на стороне добра у тебя такой район был или компания? ваще гопари везде есть, но если ты с ними не имеешь дел и они не твои друзья то и проблем нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz Шокк конечно пока не очень опытный боксер - обратите внимание как он доделывал серию ударов не обращая внимание на то что жиган уже в полуметре от него
Митька долбоеб и пиздабол, но здесь он реально на стороне добра у тебя такой район был или компания? ваще гопари везде есть, но если ты с ними не имеешь дел и они не твои друзья то и проблем нету. не ну а в смысле, как ты с ними дел иметь не будешь? тебя на дороге какая нибудь тонированная залупа никогда не пыталась подрезать за то что ты ее не пропустил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz Шокк конечно пока не очень опытный боксер - обратите внимание как он доделывал серию ударов не обращая внимание на то что жиган уже в полуметре от него
Митька долбоеб и пиздабол, но здесь он реально на стороне добра у тебя такой район был или компания? ваще гопари везде есть, но если ты с ними не имеешь дел и они не твои друзья то и проблем нету. не ну а в смысле, как ты с ними дел иметь не будешь? тебя на дороге какая нибудь тонированная залупа никогда не пыталась подрезать за то что ты ее не пропустил? аааа у меня нет машины. я на метро гоняю, щас через нфс привязываешь карту мир виртуальную и проезд 26 стоит а не 46 р. ну и автобусы везде там ваще не оплачиваю). | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк
у тебя такой район был или компания? ваще гопари везде есть, но если ты с ними не имеешь дел и они не твои друзья то и проблем нету. не ну а в смысле, как ты с ними дел иметь не будешь? тебя на дороге какая нибудь тонированная залупа никогда не пыталась подрезать за то что ты ее не пропустил? аааа у меня нет машины. я на метро гоняю, щас через нфс привязываешь карту мир виртуальную и проезд 26 стоит а не 46 р. ну и автобусы везде там ваще не оплачиваю). Митька тобой бы гордился - помню его простыню про то как он за метро никогда не платит и турков ремнем пиздит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz
не ну а в смысле, как ты с ними дел иметь не будешь? тебя на дороге какая нибудь тонированная залупа никогда не пыталась подрезать за то что ты ее не пропустил? аааа у меня нет машины. я на метро гоняю, щас через нфс привязываешь карту мир виртуальную и проезд 26 стоит а не 46 р. ну и автобусы везде там ваще не оплачиваю). Митька тобой бы гордился - помню его простыню про то как он за метро никогда не платит и турков ремнем пиздит ну Дмитрий действовал по ситуации. ты тоже возьми фишку с ремнем на вооружение ну или кастет купи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк
аааа у меня нет машины. я на метро гоняю, щас через нфс привязываешь карту мир виртуальную и проезд 26 стоит а не 46 р. ну и автобусы везде там ваще не оплачиваю). Митька тобой бы гордился - помню его простыню про то как он за метро никогда не платит и турков ремнем пиздит ну Дмитрий действовал по ситуации. ты тоже возьми фишку с ремнем на вооружение ну или кастет купи. честно говоря дмитрий пока боксирует даже хуже чем кажэ обойма в баскетбол играет, приходится прибегать к использованию подручных средств | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | Шокк выйди в платье и дай пизды жигану | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz
Митька тобой бы гордился - помню его простыню про то как он за метро никогда не платит и турков ремнем пиздит ну Дмитрий действовал по ситуации. ты тоже возьми фишку с ремнем на вооружение ну или кастет купи. честно говоря дмитрий пока боксирует даже хуже чем кажэ обойма в баскетбол играет, приходится прибегать к использованию подручных средств Ну ты с кем Дмитрия хочешь сравнивать с профи бойцами? чтоб рыгана ушатать и этого хватит. да и любого пользователя ххру Шокк уделает даже без тренеровок. | | | | |