Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Тухляк. Нахуй я это посмотрел (максимально дегройдная хуйня*). Вот я долбаеб. Показать скрытый текст
Только прихвостень Жигана смог сделать шоу. Шок додик патау, ожидаю момента когда этот чмошник будет вновь попущен.
*Дом 2 на фоне этого - "Наше Дело", просто интеллектуальная передача, даже голова заболела.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Эпапа -Цитата от poBEDA Да нет там 177 см. Разве что на каблуках. Вообще Шокк потешный персонаж, как его фанаты, которые будут оправдывать поражение ставкой на самого себя ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Метр 77 но шум будто Кин-Конг в Москве
Я больше Хип-Хоп чем все
Лещами распиарен до пенсии
Cейчас цель стать известнее Джиара и Бэнкси
Мой cтрит-арт в центре на устах у всех
Как просто оказалось наверстать успех (Я гений)
Я серьёзно - я гений, вне критики и ваших всевозможных сомнений
Ебу в рот ваши мнения - свои уши на месте От всех я своей биполярочки плотно наваливал на Записках старина Чокер ![Voin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/voin.gif) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Даааа, Шок вообще занимался, как-то готовился?
Даже уебать по-нормальному не сумел ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2021 Откуда: оттуда | -Цитата от Электрический Даааа, Шок вообще занимался, как-то готовился?
Даже уебать по-нормальному не сумел ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) руки короткие, ближе надо было, поторопился, волнуется ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) жопану, убежал и издалека начал кукарекать
шока конечно жалко по человечески чтобы он не говорил внутри он добряк интеллигент просто с головрй беда звезду словил и все потерял
жопан чуханов это трусливое русское быдло ( не считать оскорблением нации)который хочет казаться лучше чем есть на самом деле
это зоновская уловка но быдло хавает
на месте шока я бы просто с бутылкой мочи пришел и его облил - и все - вот он запконтаченый жопан, и петух, которых жопан так не любит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от SuaveSmooth Жиган бля астролог обнаружит у вас гребень под любым предлогом | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Женя Z -Цитата от freshdough Подскажите, а кто то помнит историю конфликта Жигана с Шокком?
Ведь в октябре 2011ого года на сколько я знаю Жиган с Шоком сначала переписывались в контакте и Жиган предлагал Шокку встретится один на один, на что Шокк просто послал его на хуй, обматерил и заблокировал.
И тогда уже Жиган решил поехать к нему на квартиру толпой.
Так ведь было? - Алё жиган? Пошел на хуй жиган, сча я ещё позвоню, Алё жиган ? пошел на хуй жиган галяк шо этот видосик пропал отовсюду Да нихуя, ты прост ленивый ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | Что рыган, что ди маца ёбаные шакалы, без подружек шагу не могут ступить. Эталонные пидорахи. Сливаются, когда разговор об этом заходит. Шокка конечно заносит иногда, но в данной ситуации ему больше верю. Зря нервничает. Такое говно нужно дегуманизировать, не воспринимать как полноценных людей. Его проблема в том, что он всё ещё сознательно, или нет, ассоциирует себя с пацанско-подшконочной культурой, отмазывается, когда ему начинают предъявлять за платья и прочее. Если он пошёл на такой эпатаж, значит имел твёрдые убеждения. Зачем пытаться "по пацански" за это пояснять шакалам, которые "пацаны" только когда вдесятером? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Последний Ну Жиган то тоже бойцом серьёзным не является. Поэтому у шокка есть какие никакие шансы. Вообще ему Респект за то что хоть не зассал пойти на это Ну Жиган сам по себе крупнее. Плюс есть такая тема, что когда ты занимался боксом или даже просто пиздился на улицах, то у тебя нет боязни получить по ебалу. Это мозг включает инстинкт самосохранения и человека может начать трясти от адреналина, могут руки ноги как ватные становиться. Даже среди спортсменов иногда бывает, что в парах нормально стоят, всё хорошо, отрабатывают , и руки летят, и всё. А начинаются соревнования и всё, просто встаёт и щемиться начинает после первой пропущенной пиздюлины.
Выход тут один - привыкнуть получать по голове (на спаррингах, на тренировках) Тогда во время реальной стычки где-то ты уже будешь себя в руках держать и не бояться пропустить и ударить. Потому что в принципе достаточно несильного удара в бороду, чтоб человек лёг (не надо там иметь массу, размахиваться на все деньги), можно даже нек в стойке быть, а ладошкой от пояса шлёпнуть так, что любой потеряется.
А у Жигана всё-таки именно в такой теме очко не играет, он себя изначально психологически уверенно чувствует, поэтому за ним преимущество.
Хотя опять же, если Шок нормально готов и не сгорит психологически, то можно и нащёлкать, Жиган, я думаю, вообще нулёвый, хоть он там со спортсменами и тусит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Электрический -Цитата от Последний Ну Жиган то тоже бойцом серьёзным не является. Поэтому у шокка есть какие никакие шансы. Вообще ему Респект за то что хоть не зассал пойти на это Ну Жиган сам по себе крупнее. Плюс есть такая тема, что когда ты занимался боксом или даже просто пиздился на улицах, то у тебя нет боязни получить по ебалу. Это мозг включает инстинкт самосохранения и человека может начать трясти от адреналина, могут руки ноги как ватные становиться. Даже среди спортсменов иногда бывает, что в парах нормально стоят, всё хорошо, отрабатывают , и руки летят, и всё. А начинаются соревнования и всё, просто встаёт и щемиться начинает после первой пропущенной пиздюлины.
Выход тут один - привыкнуть получать по голове (на спаррингах, на тренировках) Тогда во время реальной стычки где-то ты уже будешь себя в руках держать и не бояться пропустить и ударить. Потому что в принципе достаточно несильного удара в бороду, чтоб человек лёг (не надо там иметь массу, размахиваться на все деньги), можно даже нек в стойке быть, а ладошкой от пояса шлёпнуть так, что любой потеряется.
А у Жигана всё-таки именно в такой теме очко не играет, он себя изначально психологически уверенно чувствует, поэтому за ним преимущество.
Хотя опять же, если Шок нормально готов и не сгорит психологически, то можно и нащёлкать, Жиган, я думаю, вообще нулёвый, хоть он там со спортсменами и тусит Жигуль не боец, есть видео как он по лапам пиздит, на улице в махачах его бы сношал, любой более-менее тренированный пацанчик | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Интересно, как бы в этой движухе фигурировал тесак. Он бы 100% мимо этих поп мма не прошел бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Le1T Драго еще больше и выше, но пиздились же как-то там.
Так что еще неясно. Если бы там реально пиздились, шокк бы с этого клуба уехал прямо в реанимацию. Лысый хорёк только и может, что в стиле "сука-крыса" исподтишка розочкой Драгу ткнуть. Раз на раз и без говна, Вова с пары подач в жбан, легко инвалидность лещенанту оформит. Да ты че, таких форумных пиздаболов тут пачка выходите против Димы на ринг по очереди хули там. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Collapse Интересно, как бы в этой движухе фигурировал тесак. Он бы 100% мимо этих поп мма не прошел бы. Сидел бы в ахуе не зная что делать з Жигулем, то респектнуть за Демушкина и правочлавие, то дать пизды за ислам и хачей | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | похуй кто победит ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
но буду рад двум разбитым ебальникам ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Печально, что это превратилось в версию передачи "Пусть говорят" с уклоном на постаревших рейпхеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | короче тут в теме 95 процентов пиздаболов. ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/30/16496661555a9296806.jpg) | | | | нормальный пользователь
Прямо кадр из "Пусть говорят" Малахова рядом не хватает. Мужики совсем кукухой тронулись | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Шокк впринципе изобрел батл реп на русском который не заумный как у мирона а уличный батл классический , где драки разборки после диссов. Это Шокк создал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Шок лаконичный бато батоле реп создал шоле а так бател был и до него там у бабангиды агресия или первые батлы ххру | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Le1T Драго еще больше и выше, но пиздились же как-то там.
Так что еще неясно. Если бы там реально пиздились, шокк бы с этого клуба уехал прямо в реанимацию. Лысый хорёк только и может, что в стиле "сука-крыса" исподтишка розочкой Драгу ткнуть. Раз на раз и без говна, Вова с пары подач в жбан, легко инвалидность лещенанту оформит. Да ты че, таких форумных пиздаболов тут пачка выходите против Димы на ринг по очереди хули там. я 194/95
у меня кулак тонну весит
щек от мне убежит | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Collapse Интересно, как бы в этой движухе фигурировал тесак. Он бы 100% мимо этих поп мма не прошел бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от YaHooeyu
Если бы там реально пиздились, шокк бы с этого клуба уехал прямо в реанимацию. Лысый хорёк только и может, что в стиле "сука-крыса" исподтишка розочкой Драгу ткнуть. Раз на раз и без говна, Вова с пары подач в жбан, легко инвалидность лещенанту оформит. Да ты че, таких форумных пиздаболов тут пачка выходите против Димы на ринг по очереди хули там. я 194/95
у меня кулак тонну весит
щек от мне убежит Драго тоже так думал ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | петух оксимирон 100% болеет за чорта жигана | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Эпапа петух оксимирон 100% болеет за чорта жигана ну окси должен извиниться перед шокком | | | | |