На связи...
10 августа 2021, 22:05
| | |
#726 (ПС)
| Ну ахуеть,щекк его хуесосит во всю,готов говорит в любое время.А этот пациент рассказывает что ему не хотят платить сколько он хочет,типа если не заплатят сколько он требует,то че,не выйдет он,за честь свою постоять?Очкует походу опиздюлиться,и потерять все стриткридабилити.Щекку нужно выцепить рыгана с вооруженной толпой,и костылем в жопу выебать,возможно тогда он согласится на более скромные финансовые условия |
Последний раз редактировалось Valoshka, 10 августа 2021 в 22:07.
Причина: Не туда
| | | активный пользователь
10 августа 2021, 22:16
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от freshdough ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в инстаграме? | | | | Flare Splash
10 августа 2021, 22:19
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от tinonym Нучо когда бой, попиздели и обратно по хуям. Вот это вагабунд мужики Всё будет брат. рома сказал даже если он соскочет все равно будку ему разобъет там за платья хуи вот эту всю хуйню хотя думаю роме и не стоит этого делать дмитрий сердечник лучше этого не делать, тем более его тоже где то понять можно Ну физухой же занимается, если верить видосу, там где он с грушей танцует. Так что видимо либо все нормально с сердцем, либо он камикадзе и такими темпами сфидит. Показать скрытый текст
Хотя я хз, можно ли сердечникам заниматься анаэробными тренировками? мож и можно, я просто думаю что все-таки нет.
| | | | активный пользователь
10 августа 2021, 22:23
| | |
#729 (ПС)
| дмитрий бамберг
жидок ебанный
ненавидит свою маму | | | | активный пользователь
10 августа 2021, 23:12
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от XSive MC -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от tinonym Нучо когда бой, попиздели и обратно по хуям. Вот это вагабунд мужики Всё будет брат. рома сказал даже если он соскочет все равно будку ему разобъет там за платья хуи вот эту всю хуйню хотя думаю роме и не стоит этого делать дмитрий сердечник лучше этого не делать, тем более его тоже где то понять можно Ну физухой же занимается, если верить видосу, там где он с грушей танцует. Так что видимо либо все нормально с сердцем, либо он камикадзе и такими темпами сфидит. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | ВИА Просто Молодцы
10 августа 2021, 23:23
| | |
#731 (ПС)
| Ну и если Жиган на боксёрском ринге просто сразу ебнет с ноги в это отвратное ебло и начнёт его топтать , думаю это будет вполне оправданно и справедливо ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | активный пользователь
13 августа 2021, 17:00
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган дмитрий бамберг
жидок ебанный
ненавидит свою маму шокк это будущее репа
его поймут лет через 20 Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от XSive MC -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от tinonym Нучо когда бой, попиздели и обратно по хуям. Вот это вагабунд мужики Всё будет брат. рома сказал даже если он соскочет все равно будку ему разобъет там за платья хуи вот эту всю хуйню хотя думаю роме и не стоит этого делать дмитрий сердечник лучше этого не делать, тем более его тоже где то понять можно Ну физухой же занимается, если верить видосу, там где он с грушей танцует. Так что видимо либо все нормально с сердцем, либо он камикадзе и такими темпами сфидит. Показать скрытый текст
Хотя я хз, можно ли сердечникам заниматься анаэробными тренировками? мож и можно, я просто думаю что все-таки нет.
если добровольно да наверн не знай братец будем следить за инстаграмом и жизнью дмитрия и ромы надо посмотреть откопаем интересное посмотрим вместе | | | | активный пользователь
13 августа 2021, 18:22
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Драгобыщенский Цыган дмитрий бамберг
жидок ебанный
его поймут лет через 20 Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от XSive MC -Цитата от lion.tulenkov
Всё будет брат. рома сказал даже если он соскочет все равно будку ему разобъет там за платья хуи вот эту всю хуйню хотя думаю роме и не стоит этого делать дмитрий сердечник лучше этого не делать, тем более его тоже где то понять можно Ну физухой же занимается, если верить видосу, там где он с грушей танцует. Так что видимо либо все нормально с сердцем, либо он камикадзе и такими темпами сфидит. Показать скрытый текст
если добровольно да наверн не знай братец будем следить за инстаграмом и жизнью дмитрия и ромы надо посмотреть откопаем интересное посмотрим вместе у вас фашисты рэп читают
на хх.ру сидят фашисты
пиздец блять | | | | оборачивайся на улице
13 августа 2021, 18:47
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от freshdough ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в инстаграме? яснопонятно. ждём. | | | | активный пользователь
15 августа 2021, 03:02
| | |
#735 (ПС)
| | | | | Шурик и его приключения
15 августа 2021, 03:25
| | |
#736 (ПС)
| я нашел вам хату на новый год, там уже ждет вас рома жиган, скоро подьедет тесак | | | | ♥️♥️♥️
15 августа 2021, 03:47
| | |
#737 (ПС)
| Шок это тот же самый жиган, на одной хуйне хайпятся 10 лет блядь | | | | очень хорошо
15 августа 2021, 03:49
| | |
#738 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 августа 2021, 07:06
| | |
#739 (ПС)
| жалко шокка зря он в это вписался | | | | активный пользователь
15 августа 2021, 07:13
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Драгобыщенский Цыган дмитрий бамберг
жидок ебанный
его поймут лет через 20 Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от XSive MC
Ну физухой же занимается, если верить видосу, там где он с грушей танцует. Так что видимо либо все нормально с сердцем, либо он камикадзе и такими темпами сфидит. Показать скрытый текст
если добровольно да наверн не знай братец будем следить за инстаграмом и жизнью дмитрия и ромы надо посмотреть откопаем интересное посмотрим вместе у вас фашисты рэп читают
на хх.ру сидят фашисты
пиздец блять Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от все нормально бля жиган даже с какой-то там помойной лужи уехать не может, уж с месяц в одной футболке там тусуется как бичуган, где он там нахуй договаривается Он чо должен побежать прямо сейчас оставив все свои дела?
Никто дату не согласовывал | | | | активный пользователь
15 августа 2021, 07:19
| | |
#741 (ПС)
| на самом деле это хуевая тема пацаны крови дохуя будет представьте если они встретятся будут убивать друг друга просто не за что дмитрию лучше спрыгнуть я бы так сделал | | | | Теневой кореш
15 августа 2021, 14:01
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov на самом деле это хуевая тема пацаны крови дохуя будет представьте если они встретятся будут убивать друг друга просто не за что дмитрию лучше спрыгнуть я бы так сделал Запомни, брат. Заднюю дал- пидором стал. Не забывай, еже ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ♥️♥️♥️
15 августа 2021, 14:54
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov на самом деле это хуевая тема пацаны крови дохуя будет представьте если они встретятся будут убивать друг друга просто не за что дмитрию лучше спрыгнуть я бы так сделал До первой кровинки или первой слезинки будет
Ну или по классике стоп слово «FLŰGGÅƏNK∂€ČHIŒβØL∫ÊN | | | | активный пользователь
15 августа 2021, 15:37
| | |
#744 (ПС)
| как шоу это разве, интертеймент. давно уже этот конфликт не интересен никому , возможно вообще договорняк. ща нарулят оба с контор , ещё и на БК снимут
во что превратилась бои без правил, это пиздец.
как рестлинг раньше шёл по ТНТ, где все конфликты спродюсированы заранее, щас тут тоже самое абсолютно. но пипл хавает как всегда, бабки лопатой гребут все, особенно букмекеры ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) хули я тут шерлока ваще нарубаю, оба хуесосы тупые , шок менее мерзкий хуесос чем жиган | | | | в Бане
15 августа 2021, 15:50
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Sunchild как шоу это разве, интертеймент. давно уже этот конфликт не интересен никому , возможно вообще договорняк. ща нарулят оба с контор , ещё и на БК снимут
как рестлинг раньше шёл по ТНТ, где все конфликты спродюсированы заранее, щас тут тоже самое абсолютно. но пипл хавает как всегда, бабки лопатой гребут все, особенно букмекеры ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) хули я тут шерлока ваще нарубаю, оба хуесосы тупые , шок менее мерзкий хуесос чем жиган Каким бы Шок ни был, с ним поступил рыган несоразмерно! | | | | активный пользователь
15 августа 2021, 15:59
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Вижен -Цитата от Sunchild как шоу это разве, интертеймент. давно уже этот конфликт не интересен никому , возможно вообще договорняк. ща нарулят оба с контор , ещё и на БК снимут
как рестлинг раньше шёл по ТНТ, где все конфликты спродюсированы заранее, щас тут тоже самое абсолютно. но пипл хавает как всегда, бабки лопатой гребут все, особенно букмекеры ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) хули я тут шерлока ваще нарубаю, оба хуесосы тупые , шок менее мерзкий хуесос чем жиган Каким бы Шок ни был, с ним поступил рыган несоразмерно! шок пиздабол просто, он бы и на рот взял, если бы предложили. девкой своей прикрылся, никто ее не стал бы насиловать на чужой хате, зная что за это может быть потом. он не мог этого не знать, пидарас лысый. просто встал на колени под угрозой пиздюлей . как бы прикрываться девкой своей это последнее, конченный поступок. а так хуй знает даже. наверное несправедливо это было 10 амбалов националистов с собой тащить на хату к двум реперам.базара нет. но жиган мерзкий персонаж, ебаный пересидок с понятиями которые сейчас уже не катят нигде. пусть там за ним хоть кто стоит. | | | | в Бане
15 августа 2021, 16:26
| | |
#747 (ПС)
| Sunchild,
я тебя понял! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
я тебя понял! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
я тебя понял! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | пользователь
15 августа 2021, 18:08
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Вижен Каким бы Шок ни был, с ним поступил рыган несоразмерно И щас Дима отомстит | | | | в Бане
15 августа 2021, 19:08
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Ensky -Цитата от Вижен Каким бы Шок ни был, с ним поступил рыган несоразмерно И щас Дима отомстит Жиган - животное! | | | | [BlackRoseProd]
15 августа 2021, 20:13
| | |
#750 (ПС)
| Это история длинною в вечность. | | | | |