активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от lion.tulenkov ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? Брат ты опять нервничаешь.
Выпей валерьянки или новопассит. Они успокаивают.
Я беспокоюсь за тебя нахуй блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от lion.tulenkov ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? Брат ты опять нервничаешь.
Я беспокоюсь за тебя нахуй блять Все ок бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от freshdough
Брат ты опять нервничаешь.
Я беспокоюсь за тебя нахуй блять Все ок бро. ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? Брат ты опять нервничаешь.
Я беспокоюсь за тебя нахуй блять Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от freshdough -Цитата от lion.tulenkov
Все ок бро. ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? Брат ты опять нервничаешь.
Я беспокоюсь за тебя нахуй блять бамберг ВЕЩАЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от lion.tulenkov Брат ты опять нервничаешь.
Я беспокоюсь за тебя нахуй блять ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от freshdough ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Ну че блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от lion.tulenkov Ну че блять. 23 сеньября | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от lion.tulenkov Ну че блять. 23 сеньября реал? откуда инфа Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от freshdough -Цитата от lion.tulenkov Ну че блять. 23 сеньября реал? откуда инфа заскамил мамонта Добавлено через 5 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от lion.tulenkov реал? откуда инфа Ты меня чо блять не веришь?
Ты меня блять год уже знаешь на форуме.
Я тебе говорю 23 числа... ты чо не веришь ?
Ты нахуя не веришь?
Ты не веришь?
Ты не веришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ну расскажите хоть вкратце, что там за трэшток у этих великих бойцов перед поединком? Рассказывает ли шок свои великие истории, как он на троих напал и пяткой колени им перебил, а в 16 лет владел всем наркотрафиком в мире? Показывает ли жыган, как он своим толстым телом на ринге трясет, под песни про Родину от группы Врот? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от swordsman Ну расскажите хоть вкратце, что там за трэшток у этих великих бойцов перед поединком? Рассказывает ли шок свои великие истории, как он на троих напал и пяткой колени им перебил, а в 16 лет владел всем наркотрафиком в мире? Показывает ли жыган, как он своим толстым телом на ринге трясет, под песни про Родину от группы Врот? хуй знает я ничего кроме ДА Я ЕМУ НАЕБАШУ с обеих сторон не видел | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | ну че сука когда день боя то, ебаный твой рот, а? долго эти два старых гомика друг другу будут надрачивать в инстаграме? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Так вы этим двум пидорасам в инстаграме и твиттере пишите | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | бля, шокк, дай ему пизды! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Hogo11 Самоуверенность Бамберга может сиграть как на,так и против. Если судить по видосу, то уровень у него чуть выше нулевого, работа абсолютно неосмысленная, просто двигательное подражательство. Надеюсь видос старый и он поднабрал, хотелось бы работу в парах или спаринги посмотреть. Надеюсь как нибудь Жигана опиздюлит. | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от lion.tulenkov ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? Пока неизвестно | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Hool1GaN ну че блять когда день боя то блядь долго эти два пидораса друг другу будут надрачивать в твиттере? Ты хочешь пиар с их боя вася? Или на завод прхай | | | | |