активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовка попущен Шокк респект!!!!!!!!!!!!! блять Шокк реальный мс!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка попущен Шокк респект!!!!!!!!!!!!! блять Шокк реальный мс!!!! Я турчебазый шокк тожи пиар | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовка попущен -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка попущен Шокк респект!!!!!!!!!!!!! блять Шокк реальный мс!!!! Я турчебазый шокк тожи пиар Шокк респект!!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Шокк респект!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Женя Z Шокк респект!!! блять Шокк внатуре реальный МС!!! | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Женя Z Шокк респект!!! блять Шокк внатуре реальный МС!!! Ты хочиш ряженка пеар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовка попущен -Цитата от пашокк -Цитата от Женя Z Шокк респект!!! блять Шокк внатуре реальный МС!!! Ты хочиш ряженка пеар? выпить ряженку и пеар получить бесплатный с замкадников . это отменно так как ряженка по акции или скидке. кстати благодаря моему судейству вова не прошел далее видел? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Lil'Puke виктимблеймингом Ты по словянски базарь, брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Lil'Puke он же проебёт вчистую, зато потом 2 года будет ныть что баттл куплен, судьи пидорасы, а не набил ебало он только потому что увидел в его глазах страх и пожалел. В этом весь Шокк. Вот да! Мне тоже кажется, что будет что-то типа такого. В любом случае, будет интересно посмотреть на бой, ИМХО. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | сочинские роласы унаге маке с энергосом за лимон рубчей против ряженки нахуй !11!адзинадзин | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от приключения Шурика сочинские роласы унаге маке с энергосом за лимон рубчей против ряженки нахуй !11!адзинадзин Шоке победит!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.07.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от приключения Шурика сочинские роласы унаге маке с энергосом за лимон рубчей против ряженки нахуй !11!адзинадзин Шоке победит!!! https://i.ibb.co/zJMRBYB/725-EF233-406-C-4989-9-D80-F584-A80-BB116.jpg
ХО4ИШ КАК ГОМИК ГОВОРИЬЬ, БРАТ ПОШОК? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ZeonLazarov Наш план с Донателло отменно сработал ты забайчкн на пиар. Я пью ряденку и угораю с тобой как ты забайчкн на пиар | | | | в Бане
Регистрация: 13.07.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от ZeonLazarov Наш план с Донателло отменно сработал ты забайчкн на пиар. Я пью ряденку и угораю с тобой как ты забайчкн на пиар Ох ты забайтил так забайтил - так почему он говорит что ты ссышь, а ты говоришь что он ссыт, вы оба байтеры турчебазые?))))
Когда ты закончишь разработку своего потешного панчлайна и наберешься смелости мне позвонить и еще раз забайтить ряденку забайчкн пошоке??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ZeonLazarov -Цитата от ZeonLazarov -Цитата от пашокк -Цитата от ZeonLazarov Наш план с Донателло отменно сработал ты забайчкн на пиар. Я пью ряденку и угораю с тобой как ты забайчкн на пиар Ох ты забайтил так забайтил - так почему он говорит что ты ссышь, а ты говоришь что он ссыт, вы оба байтеры турчебазые?))))
Когда ты закончишь разработку своего потешного панчлайна и наберешься смелости мне позвонить и еще раз забайтить ряденку забайчкн пошоке??? Жди бро а пока пеарь меня | | | | в Бане
Регистрация: 13.07.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от ZeonLazarov -Цитата от ZeonLazarov -Цитата от пашокк Наш план с Донателло отменно сработал ты забайчкн на пиар. Я пью ряденку и угораю с тобой как ты забайчкн на пиар Ох ты забайтил так забайтил - так почему он говорит что ты ссышь, а ты говоришь что он ссыт, вы оба байтеры турчебазые?))))
Когда ты закончишь разработку своего потешного панчлайна и наберешься смелости мне позвонить и еще раз забайтить ряденку забайчкн пошоке??? Жди бро а пока пеарь меня А что такое пеар?
Ты уже начил говорить как гомик, или еще нет? Мне кажется ты забайтился только что, даже серьезный стал немношк. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Вчера Taco Bell купил тако с черной икрой, омаров и с розовым шампанским похавал от души. А вы тут всякую нямку жрете, читать тошно какие то ролы-шмолы, ряженки. Скажите что еще майонез на хлеб мажете и балтикой запиваете. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Aon Вчера Taco Bell купил тако с черной икрой, омаров и с розовым шампанским похавал от души. А вы тут всякую нямку жрете, читать тошно какие то ролы-шмолы, ряженки. Скажите что еще майонез на хлеб мажете и балтикой запиваете. Читал гдето, что сделали бургер за 5к зелени с фуагрой, черной икрой и сусальным золотом. Тебе должно вкатить | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Зделал бы Рома нормально, дальше двух страниц не ушло бы обсуждение | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | так этого шока выебали уже в рот все кто хотел. нахуй он выебывает ))) фу ебать мразота. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от пашокк пашок там будет бой, мой хуй с твоей губой | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от lion.tulenkov | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от пашокк Кто победит Жиган или шок ? | | | | |