активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Шок исключительно интернет воин. Я уверен что это пидорка великовозрастная соскочит, как и со все баттлов . Напишет что типо охуенна она потролила быдлана. А по факту это 40 летняя лохушка с повадками 12 летней девочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Поднимают экономику рспкт | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Эпапа -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax жиган же без толпы будет? Если честно, то похуй, Дима и против толпы может выскочить! Любит гэнгбэнг? В прочем пацаны выше, верно подметили. Шок в открытую провоцирует своего насильника, на повторчик.. у шока психика же уже сломана. А вы думали почему он в платьях и перфомансит.. Это же как Хельга, на публику агрессия, а при случае раком встанет и ручьи счастья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от SQreal почти все взято из статей про анального.
А, так интересно было бы почитать, что за них напишут, они же оба сидели когда-то.
Но все угарели с дикпиков) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | забавно кстати, что жид предъявляет жигану, мол тому только деньги нужны, а для него, еврея это дело чести
Будет смешно, если он съедет на этой почве, типо с жидами не дерется | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
шокк жжет ебать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Hogo11 Я был лучшего мнения о его уровне. Корпус не включает вообще. Странно для чувака, который годами чем-то там занимается. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Hogo11 зря стойку тренирует
лучше бы колени тренил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от Hogo11 зря стойку тренирует
лучше бы колени тренил у твоей мамы по коленостоянию курс купит | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Collapse -Цитата от Hogo11 Я был лучшего мнения о его уровне. Корпус не включает вообще. Странно для чувака, который годами чем-то там занимается. ни чо страшного, не с Емельянеок будет драться, а всего лишь с Жиганом.
хотя есть подозрение, что бой будет скучным. и они еще после боя 10 лет будут выяснять кто победил | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от Hogo11 зря стойку тренирует
лучше бы колени тренил Бля, мне даже жалко уже шокка, если честно. И смех и грех. Да, он был не прав, но жига перегнул пизда как палку со всей этой толпой, ножами, стволами. И Бамберг уже 10 лет с этим живёт, пиздец шо у него в голове происходит, я не верю что он это все проработал, как он говорит. Проработал бы, не было бы столько экспрессии в видосе про бой и дикпиков в ЛС жигана. Его эго распирает от желания сатисфакции. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Последний -Цитата от Collapse -Цитата от Hogo11 Я был лучшего мнения о его уровне. Корпус не включает вообще. Странно для чувака, который годами чем-то там занимается. ни чо страшного, не с Емельянеок будет драться, а всего лишь с Жиганом.
хотя есть подозрение, что бой будет скучным. и они еще после боя 10 лет будут выяснять кто победил Да, жига опасен именно в своей стезе, с братвой своей или просто в подворотне, потому что по натуре он агрессор и готов нож применить или ещё какой гавно. Как боец он не особо опасен, на последнем герое было четко видно его ударку, когда от него 40 летний ведущий интеллегентного вида на изичах уклонился, а потом наорал на него. Так шо у шока есть шансы. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Collapse -Цитата от kyler -Цитата от Hogo11 зря стойку тренирует
лучше бы колени тренил Бля, мне даже жалко уже шокка, если честно. И смех и грех. Да, он был не прав, но жига перегнул пизда как палку со всей этой толпой, ножами, стволами. И Бамберг уже 10 лет с этим живёт, пиздец шо у него в голове происходит, я не верю что он это все проработал, как он говорит. Проработал бы, не было бы столько экспрессии в видосе про бой и дикпиков в ЛС жигана. Его эго распирает от желания сатисфакции. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Последний -Цитата от Collapse
Я был лучшего мнения о его уровне. Корпус не включает вообще. Странно для чувака, который годами чем-то там занимается. ни чо страшного, не с Емельянеок будет драться, а всего лишь с Жиганом.
хотя есть подозрение, что бой будет скучным. и они еще после боя 10 лет будут выяснять кто победил Да, жига опасен именно в своей стезе, с братвой своей или просто в подворотне, потому что по натуре он агрессор и готов нож применить или ещё какой гавно. Как боец он не особо опасен, на последнем герое было четко видно его ударку, когда от него 40 летний ведущий интеллегентного вида на изичах уклонился, а потом наорал на него. Так шо у шока есть шансы. здесь согласен. духу в жигане мало, раз он легко заводится на баб прыгает | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Последний -Цитата от Collapse -Цитата от kyler
зря стойку тренирует
лучше бы колени тренил Бля, мне даже жалко уже шокка, если честно. И смех и грех. Да, он был не прав, но жига перегнул пизда как палку со всей этой толпой, ножами, стволами. И Бамберг уже 10 лет с этим живёт, пиздец шо у него в голове происходит, я не верю что он это все проработал, как он говорит. Проработал бы, не было бы столько экспрессии в видосе про бой и дикпиков в ЛС жигана. Его эго распирает от желания сатисфакции. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Последний
ни чо страшного, не с Емельянеок будет драться, а всего лишь с Жиганом.
хотя есть подозрение, что бой будет скучным. и они еще после боя 10 лет будут выяснять кто победил Да, жига опасен именно в своей стезе, с братвой своей или просто в подворотне, потому что по натуре он агрессор и готов нож применить или ещё какой гавно. Как боец он не особо опасен, на последнем герое было четко видно его ударку, когда от него 40 летний ведущий интеллегентного вида на изичах уклонился, а потом наорал на него. Так шо у шока есть шансы. здесь согласен. духу в жигане мало, раз он легко заводится за баб прыгает Дух есть, я думаю, но на камеру он теряет свои основные козыри. Психологическое давление, применение оружия и т.д. А то, что он импульсивен и агрится на бабу какую-то на шоу блять, как раз таки и делает его в бытовых условиях опасным для окружающих. Но в клетку на говне не пустят, тут как говорится, что наработал с тем и вышел. Учитывая как он раздобрел за последнее время, тупо дыхалка там вряд-ли больше 2 раундов осилит. По бамбергу вообще не понятно. Бить по груше эт конечно збс, но ни о чем не говорит. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Collapse -Цитата от Последний -Цитата от Collapse
Бля, мне даже жалко уже шокка, если честно. И смех и грех. Да, он был не прав, но жига перегнул пизда как палку со всей этой толпой, ножами, стволами. И Бамберг уже 10 лет с этим живёт, пиздец шо у него в голове происходит, я не верю что он это все проработал, как он говорит. Проработал бы, не было бы столько экспрессии в видосе про бой и дикпиков в ЛС жигана. Его эго распирает от желания сатисфакции. Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Да, жига опасен именно в своей стезе, с братвой своей или просто в подворотне, потому что по натуре он агрессор и готов нож применить или ещё какой гавно. Как боец он не особо опасен, на последнем герое было четко видно его ударку, когда от него 40 летний ведущий интеллегентного вида на изичах уклонился, а потом наорал на него. Так шо у шока есть шансы. здесь согласен. духу в жигане мало, раз он легко заводится за баб прыгает Дух есть, я думаю, но на камеру он теряет свои основные козыри. Психологическое давление, применение оружия и т.д. А то, что он импульсивен и агрится на бабу какую-то на шоу блять, как раз таки и делает его в бытовых условиях опасным для окружающих. Но в клетку на говне не пустят, тут как говорится, что наработал с тем и вышел. Учитывая как он раздобрел за последнее время, тупо дыхалка там вряд-ли больше 2 раундов осилит. По бамбергу вообще не понятно. Бить по груше эт конечно збс, но ни о чем не говорит. ну если легко вскакивает, значит легко и падает.
интересно получается, бои рэперов интереснее и больше накала и интриги, чем у профессионалов)) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | бой будет называться "последний лещ" | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Последний -Цитата от Collapse -Цитата от Последний здесь согласен. духу в жигане мало, раз он легко заводится за баб прыгает Дух есть, я думаю, но на камеру он теряет свои основные козыри. Психологическое давление, применение оружия и т.д. А то, что он импульсивен и агрится на бабу какую-то на шоу блять, как раз таки и делает его в бытовых условиях опасным для окружающих. Но в клетку на говне не пустят, тут как говорится, что наработал с тем и вышел. Учитывая как он раздобрел за последнее время, тупо дыхалка там вряд-ли больше 2 раундов осилит. По бамбергу вообще не понятно. Бить по груше эт конечно збс, но ни о чем не говорит. ну если легко вскакивает, значит легко и падает.
интересно получается, бои рэперов интереснее и больше накала и интриги, чем у профессионалов)) Не, ну сегодня так-то жаришка будет в Вегасе, ток я спать наверное лягу, ебал до 7 утра ждать 3 минутные бои Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от kyler бой будет называться "последний лещ" Вообще есть чуйка шо если Бамберг нокнет жигу, то там точно перфоманс будет. Лещ или ещё шо похуже. Потому как человек с 10 летней травмой захочет унизить своего обидчика равнозначным действием. Он и сам сказал, что хочет чтобы камера запечатлела хайлайты, которые станут мемами и жига будет попущен так, что лещи больше никто не вспомнит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от kyler -Цитата от Hogo11 зря стойку тренирует
лучше бы колени тренил у твоей мамы по коленостоянию курс купит -Цитата от Hogo11 А как он может тренироваться если у него больное сердце?
Я думал с больным сердцем нельзя спортом заниматься... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | -Цитата от Hogo11 Нихуя себе, Диман красава, вот это техника, это вам не колхозные удары Чипинкоса. Диман если захочет, то карьеру построит в боях!!! | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Collapse Не, ну сегодня так-то жаришка будет в Вегасе, ток я спать наверное лягу, ебал до 7 утра ждать 3 минутные бои за кого топишь? думаю, конор победит нокаутом во втором. поставил на его победу 50к | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Collapse Не, ну сегодня так-то жаришка будет в Вегасе, ток я спать наверное лягу, ебал до 7 утра ждать 3 минутные бои за кого топишь? думаю, конор победит нокаутом во втором. поставил на его победу 50к Все равно что монетку подбросить, очень близкий бой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Hogo11 Мы хотя-бы увидили как Диман двигается
Интересно будет похожее видео от Жигана ?
Хотя он толстый .Неспортивный ,с бойцами двигается сам думаю в спарринге мешок | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Hogo11 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | Макгрегор ногу сломал, чет думаю жирный Жиган тоже на нее не так станет и поедет на носилках | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Эпапа -Цитата от Hogo11 Нихуя себе, Диман красава, вот это техника, это вам не колхозные удары Чипинкоса. Диман если захочет, то карьеру построит в боях!!! бля диман всем пизды даст.вот как надо - он проведет 10 боев с разными репперами и на себя будет ставить все деньги всегда и + бабло за бой ему давать будут и так банк копится и он к 10 бою будет одним из самых богатых людей россии уже! потом откроет лейбл реп войска 2 . так что надо готовить демки заранее !!! | | | | |