активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от lion.tulenkov Жиган - гений | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | ромыч правильные весчи вещает иногда пермгибает палку на мой взгляд как с филипом киркоровым но это уже другая история | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от lion.tulenkov ромыч правильные весчи вещает иногда пермгибает палку на мой взгляд как с филипом киркоровым но это уже другая история Вообще то я пошутил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от freshdough
Жиган - гений ромыч правильные весчи вещает иногда пермгибает палку на мой взгляд как с филипом киркоровым но это уже другая история Вообще то я пошутил. ясн | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от lion.tulenkov ромыч правильные весчи вещает иногда Какие вещи? Приведи пример) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от lion.tulenkov ромыч правильные весчи вещает иногда Какие вещи? Приведи пример) примеров да слушай куча что микрофоны октава лучшие например | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от lion.tulenkov Бля такая кринжа когда этот тюлень за морально нравственные затирает. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Ну кстати закидать джину писюнами звучит капец весело)главное реакция не заставила себя ждать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от MCDliniY -Цитата от lion.tulenkov Бля такая кринжа когда этот тюлень за морально нравственные затирает. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Ну кстати закидать джину писюнами звучит капец весело)главное реакция не заставила себя ждать) а че роман плохого делал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | жиган же без толпы будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax жиган же без толпы будет? Если честно, то похуй, Дима и против толпы может выскочить! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Эпапа -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax жиган же без толпы будет? Если честно, то похуй, Дима и против толпы может выскочить! Не виновен оксимирон!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | Щшок будет в наколенниках? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | у него колени набиты, как у тайцев голень | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Razorque у него колени набиты, как у тайцев голень | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Эпапа -Цитата от гобзи Ахахаха самый ахуенные шутки в теме, шо у бамберга рост 177. Метр 7 и 7 но шум будто Кин-Конг в Москве
Я больше Хип-Хоп чем все
Лещами распиарен до пенсии
Cейчас цель стать известнее Джиара и Бенси
Мой cтрит-арт в центре на устах у всех
Как просто оказалось наверстать успех (Я гений)
Нет серьёзно я гений, вне критики и ваших все возможных сомнений
Ебу в рот ваши мнения - свои уши на месте Пидор обнаружен, настоящие тру генгста фанаты Шокка знают текста наизусть. Выкупай. Не Бенси, а Бенкси. Мой стрит арт у тебя на устах. Эту строчку Шокк посвящает Бенкси, а свою сперму тебе. Шокк в одной трансляции говорил, что у него охуеть какая большая вена на пенисе, но на фотке, которую он кинул жигало, я её не вижу. Шок опять всех наебал. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Эпапа -Цитата от гобзи Ахахаха самый ахуенные шутки в теме, шо у бамберга рост 177. Метр 7 и 7 но шум будто Кин-Конг в Москве
Я больше Хип-Хоп чем все
Ебу в рот ваши мнения - свои уши на месте Пидор обнаружен, настоящие тру генгста фанаты Шокка знают текста наизусть. Выкупай. Не Бенси, а Бенкси. Мой стрит арт у тебя на устах. Эту строчку Шокк посвящает Бенкси, а свою сперму тебе. Шокк в одной трансляции говорил, что у него охуеть какая большая вена на пенисе, но на фотке, которую он кинул жигало, я её не вижу. Шок опять всех наебал. Так эт наверное при эрекции | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | -Цитата от Duluoz -Цитата от Эпапа -Цитата от гобзи Ахахаха самый ахуенные шутки в теме, шо у бамберга рост 177. Метр 7 и 7 но шум будто Кин-Конг в Москве
Я больше Хип-Хоп чем все
Ебу в рот ваши мнения - свои уши на месте Пидор обнаружен, настоящие тру генгста фанаты Шокка знают текста наизусть. Выкупай. Не Бенси, а Бенкси. Мой стрит арт у тебя на устах. Эту строчку Шокк посвящает Бенкси, а свою сперму тебе. Шокк в одной трансляции говорил, что у него охуеть какая большая вена на пенисе, но на фотке, которую он кинул жигало, я её не вижу. Шок опять всех наебал. чорт, давай встретимся, я в Нахабино!!! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Эпапа -Цитата от Duluoz чорт, давай встретимся, я в Нахабино!!! Если встречаться - то только в Мытищах | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Collapse -Цитата от Duluoz Так эт наверное при эрекции Эрекция это когда хуй стоит, брат. А он у него стоит, а не лежит или обвисает, выкупай -Цитата от Эпапа -Цитата от Duluoz чорт, давай встретимся, я в Нахабино!!! Это что за мухосрань? Сколько км от кремля? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Collapse -Цитата от Duluoz Так эт наверное при эрекции Эрекция это когда хуй стоит, брат. А он у него стоит, а не лежит или обвисает, выкупай -Цитата от Эпапа -Цитата от Duluoz чорт, давай встретимся, я в Нахабино!!! Это что за мухосрань? Сколько км от кремля? Спорить не буду, вижу ты в этой теме лучше разбираешься. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Collapse -Цитата от Duluoz -Цитата от Collapse
Так эт наверное при эрекции Эрекция это когда хуй стоит, брат. А он у него стоит, а не лежит или обвисает, выкупай -Цитата от Эпапа
чорт, давай встретимся, я в Нахабино!!! Это что за мухосрань? Сколько км от кремля? Спорить не буду, вижу ты в этой теме лучше разбираешься. У меня вена больше. Жигану скинул, он кинул мне риспект за это, но я его нахуй послал, потому что я фанат шока | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от SQreal -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от SQreal
228)) ы) в МСк сидел? НЕ НЕ . во владивостоке Понял. Ну я рофлил Братик почти все в этом диалоге | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от SuaveSmooth Я бы так не рофлил)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от пашокк -Цитата от tinonym -Цитата от Жертва Системы А как они драться будут, если Ромка выше в 2 раза? Дима на табуретку встанет ебать ебать слыш когда шокк разнесет рыгана вы можете с вашим тупым троллингом про лещи замолчать мы фанаты шокка засрем вас гифками и фотками как шокк вырубает рыгана и как рыган в крови валяется и горько плачет. тебя я тоже записал как лютого хейтера Дмитрия!!! Вообще-то я один из тех немногих, кому Шокк скидывал свой пЭнис (без рофлов, кстати). Так что ебало стянул | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Красивая сходка подписчиков онлифанса Димаса | | | | |