старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Эпапа Шокк отправил свою 30-ти сантиметровую бандуру в личку Жигану. Хахах, Дима красава!!! Необрезан? Да он шабесгой оказывается | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Ждет шока,кто реально понимает что будет с шоком? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Ensky Понятно короче, Шок ставит хату на победу Жигана и падает во втором раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от shamhal -Цитата от Ensky Понятно короче, Шок ставит хату на победу Жигана и падает во втором раунде или пашок может на крайняк хату поставить на победу жигана подстраховаться как в самоволке дима озвереет и разъебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Жиган ща раздуплится, пернет, сделает пару пробежек, сгонит жирок чутка, пару тычек даст груше, посрет и спать ляжет | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | дмитрий бамберг готивться к бою с 2009 года ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RP_ice Жиган ща раздуплится, пернет, сделает пару пробежек, сгонит жирок чутка, пару тычек даст груше, посрет и спать ляжет Под шконку)) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Эпапа Шокк отправил свою 30-ти сантиметровую бандуру в личку Жигану. Хахах, Дима красава!!! эх, стоял бы... цены бы ему не было (с) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от phobot дмитрий бамберг готивться к бою с 2009 года ... почему борцыбойцы еще не дали коментации его бойц технике на данном видео отчете о том, как дзмицри наруто склеивает удар дракона на груше ? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Никакого боя не будет , просто этот шумоголовый интернет момоёб на дальние расстояния в конце скажет что тупо потроллил Жигана , за что получит ещё больший респект от своих поклонников дегинератов | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | На шока много бабок не поднимешь как и на Жигане.Тот же Берчик и Чипинкос приносят просмотры,а этот бой никому не интересен абсолютно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Любопытный Мужик Никакого боя не будет , просто этот шумоголовый интернет момоёб на дальние расстояния в конце скажет что тупо потроллил Жигана , за что получит ещё больший респект от своих поклонников дегинератов Шокк умен!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от Любопытный Мужик Никакого боя не будет , просто этот шумоголовый интернет момоёб на дальние расстояния в конце скажет что тупо потроллил Жигана , за что получит ещё больший респект от своих поклонников дегинератов Шокк умен!!!! Будешь секундантом ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Perfect 88 -Цитата от пашокк -Цитата от Любопытный Мужик Никакого боя не будет , просто этот шумоголовый интернет момоёб на дальние расстояния в конце скажет что тупо потроллил Жигана , за что получит ещё больший респект от своих поклонников дегинератов Шокк умен!!!! Будешь секундантом ? За деньги и пиар | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Шока старого уважаю за старый рэп (до 2012).
Но ведь в ММА он нихера не понимает, он что надеется одной двоечкой и хайкиком выйграть? А как же борьба, тейкдауны?
Думаю что жигана его пацаны научат пару тройке болевых и проходу в ноги и этот бой может закончиться за одну-две минуты. Уверен что шок в борьбе нихера не понимает, а по правилам бокса у жиги рост и вес и размах рук больше, единственно шоке может все эти годы постоянно занимался и на одном кардио бой затащит. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от SQreal -Цитата от SuaveSmooth
158? 228)) ы) в МСк сидел? НЕ НЕ . во владивостоке | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Любопытный Мужик Никакого боя не будет , просто этот шумоголовый интернет момоёб на дальние расстояния в конце скажет что тупо потроллил Жигана , за что получит ещё больший респект от своих поклонников дегинератов Шокк умен!!!! люди не понимают, что мц щёкк в данной ситуации не просто так пытается расхайпить бой, а чтобы к джигану пришли люди от букмекеров и сказали, что за денежку нужно упасть в н-ном раунде.
И тут либо Джиган глотает свою гордость и падает - моральная победа Щокка
Либо не падает и наживает проблем от серьёзных людей - и снова моральная победа Щокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Aon Шока старого уважаю за старый рэп (до 2012).
Но ведь в ММА он нихера не понимает, он что надеется одной двоечкой и хайкиком выйграть? А как же борьба, тейкдауны?
Думаю что жигана его пацаны научат пару тройке болевых и проходу в ноги и этот бой может закончиться за одну-две минуты. Уверен что шок в борьбе нихера не понимает, а по правилам бокса у жиги рост и вес и размах рук больше, единственно шоке может все эти годы постоянно занимался и на одном кардио бой затащит. Диман всех выебет и пизды даст в россии много раз уже был поэтому все норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Aon Шока старого уважаю за старый рэп (до 2012).
Думаю что жигана его пацаны научат пару тройке болевых и проходу в ноги и этот бой может закончиться за одну-две минуты. Уверен что шок в борьбе нихера не понимает, а по правилам бокса у жиги рост и вес и размах рук больше, единственно шоке может все эти годы постоянно занимался и на одном кардио бой затащит. Какая борьба? Шокира же и хочет только боксировать.
Вообще думаю все закончится очередным стучанием хуя по лысой башке и отъездом обратно в бамберг. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Aon Шока старого уважаю за старый рэп (до 2012).
Думаю что жигана его пацаны научат пару тройке болевых и проходу в ноги и этот бой может закончиться за одну-две минуты. Уверен что шок в борьбе нихера не понимает, а по правилам бокса у жиги рост и вес и размах рук больше, единственно шоке может все эти годы постоянно занимался и на одном кардио бой затащит. Диман всех выебет и пизды даст в россии много раз уже был поэтому все норм От Шима до карандаша, мы помним | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от гобзи -Цитата от Aon Шока старого уважаю за старый рэп (до 2012).
Думаю что жигана его пацаны научат пару тройке болевых и проходу в ноги и этот бой может закончиться за одну-две минуты. Уверен что шок в борьбе нихера не понимает, а по правилам бокса у жиги рост и вес и размах рук больше, единственно шоке может все эти годы постоянно занимался и на одном кардио бой затащит. Какая борьба? Шокира же и хочет только боксировать.
Вообще думаю все закончится очередным стучанием хуя по лысой башке и отъездом обратно в бамберг. Он на видео говорил что хочет перчатки ММА. Жиган бокс хочет. Он в Берлине вроде последний раз жил в Германии, а сейчас в Москве говорят живет. Вообще не могу себе представить чтобы в асашай Текаши вызвал на бой асапа роки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Aon -Цитата от гобзи -Цитата от Aon Шока старого уважаю за старый рэп (до 2012).
Вообще думаю все закончится очередным стучанием хуя по лысой башке и отъездом обратно в бамберг. Он на видео говорил что хочет перчатки ММА. Жиган бокс хочет. Он в Берлине вроде последний раз жил в Германии, а сейчас в Москве говорят живет. Вообще не могу себе представить чтобы в асашай Текаши вызвал на бой асапа роки Ну в США много пиздят реперы так у каждого пушка поэтому мало кто будет за базар спрашивать а в РФ это пиздаболы с того же версуса за строки извиняются перед любым. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Aon -Цитата от гобзи
Какая борьба? Шокира же и хочет только боксировать.
Вообще думаю все закончится очередным стучанием хуя по лысой башке и отъездом обратно в бамберг. Он на видео говорил что хочет перчатки ММА. Жиган бокс хочет. Он в Берлине вроде последний раз жил в Германии, а сейчас в Москве говорят живет. Вообще не могу себе представить чтобы в асашай Текаши вызвал на бой асапа роки Ну в США много пиздят реперы так у каждого пушка поэтому мало кто будет за базар спрашивать а в РФ это пиздаболы с того же версуса за строки извиняются перед любым. А у тебя есть пушка? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Aon Шока старого уважаю за старый рэп (до 2012).
а по правилам бокса у жиги рост и вес и размах рук больше. Жиган 1.72. Шок меньше чтоли? Она по-моему такого же роста | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | репер щёкк скоро в жопу поебется на зло жигану | | | | |