|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от stigal Зажрались они там в своей Москве, все это можно быстро и дёшево организовать, игра на публику, но тут действительно будет интересно посмотреть, наверное Это пеар Добавлено через 6 минут 48 секунд Пролистал инсту щукка, нихуя не понял, кто у него там такой невъебенный на фотках, что жигуну даже Кадыров не поможет. Поясните по братски. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | так чоршанбе проебал в одну калитку, о чем речь? шокк далбаеб
правила есть правила, сивый тоже в партере его уебал бы когда тот на жопу сел | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | Какие-то боксы по правилам ММА, ММА с боксерскими перчатками... Самый лучший вариант для них, на мой взгляд, по правилам вот как на видосе бой устроить | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Такой инсайдик подъехал, переговоры Ромы с еще одним промоушыном https://dropmefiles.com/5Odxz | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | -Цитата от Ensky пизда Жигану! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | если у романа нихуя не изменилось с физухой то хули толку что он больше дмитрия.
бой будет за сердце оксаны яновны, других причин нет. инфа сотка | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от пашокк -Цитата от Jеss за это время шок начал делать неплохую музыку, в отличие от жопана. у шокка всегда была отличная музыка Ты не будь чембельбесом | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Ensky бля это так смешно, пиздец
все словоблудия на уровне школьников 8 класса за гаражами, ждем бой главное | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Я надеюсь это эпохальное событие(по типу боя дяди джы ай с димастой) состоится до того как соперники состарятся. А ещё знаете ну было бы логичнее увидеть всё же словесный поединок от этих не побоюсь этого слова мастеров слова. А то ай да дядя джы ай всё равно обоих круче, потому что он тру, он прохавал улицу, о поднялся с низов, он знает что такое реп, он в курсе за движ подземный, за братву, за дела, за всю хурму. | | | | активный пользователь
Короче один мудак, второй мудак потому что бравадится
Вы потеряли всё щас)
Я могу щас дисс написать в стиле блять дикторов и вы ляжете оба, клоуны
Но впадлу мне) | | | | активный пользователь
Вы потеряли всё щас)
Но впадлу мне) Чувак признавайся тоже вгермании живешь и русский забыл?? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от пашокк -Цитата от Жертва Системы А как закончилось Замай Жиган? замай скрывается причем замай двуличный пидорас . он сказал славке кпсс чтоб тот перед дагами дал заднюю и извинился а перед романом сам не стал извиняться. тоесть он считает дагов более злыми и опасными чем русские зеки бандосы Замай получается красавчик, поддержал Шокка в этом вопросе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от пашокк -Цитата от SuaveSmooth 2 говна
Вы потеряли всё щас)
Но впадлу мне) Чувак признавайся тоже вгермании живешь и русский забыл?? Не, нее я сижу в СИЗО-4, где Жига))
потом подумаешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Димон наверняка все 10 лет грушу молотил и фантазировал как натренированные хуки и джебы ломают челюсть старому обидчику, но боюсь надо было ещё лет 10 подождать пока Жиган окончательно не размякнет и не станет безобидным как инвалид, а то есть не маленькие шансы что снова на коленях придется стоять. Добавлено через 14 минут 29 секунд Интересно сколько месяцев Шокк репетировал вызов шобы максимально сгладить зашуганные нотки в голосе и омежную мимику? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от пашокк -Цитата от SuaveSmooth 2 говна
Вы потеряли всё щас)
Но впадлу мне) Чувак признавайся тоже вгермании живешь и русский забыл?? Не, нее я сижу в СИЗО-4, где Жига))
потом подумаешь) за что заехал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Битва мочи и кала | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Ensky бля это так смешно, пиздец
все словоблудия на уровне школьников 8 класса за гаражами, ждем бой главное Ничего удивительного.
они по уровню образования и остались на этом уровне, скорее даже хуже. Шока со школы выгнали, а жиган сам везде говорит что у него 3 класса образования.
Я не понял, жиган хочет больше денег, а шоке просто ему ебало хочет разбить и не хочет чтобы жига заработал? Но при этом боиться пиздиться бесплатно на улице, так как его там могут убить друзья жигана? Все правильно? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | да изи, шок наконец то получит пизды как мужик а не как обычно Добавлено через 1 минуту 9 секунд сенсация | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от spam46 да изи, шок наконец то получит пизды как мужик а не как обычно Добавлено через 1 минуту 9 секунд сенсация бля шокк победит!!! ты лучше продавай квартиру свою и ставь на шокка вот тебе мой совет!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от SQreal -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от пашокк
Чувак признавайся тоже вгермании живешь и русский забыл?? Не, нее я сижу в СИЗО-4, где Жига))
потом подумаешь) за что заехал? подкинули бро 2 раза по 8 строгача выхватил, прокурор кстати Жигановский. Да и вообще преследую его, сидел там же)) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от SQreal -Цитата от SuaveSmooth
Не, нее я сижу в СИЗО-4, где Жига))
потом подумаешь) за что заехал? подкинули бро 2 раза по 8 строгача выхватил, прокурор кстати Жигановский - морозов)) ну раз подкинули, значит был замешан в чем-то. Или я ошибаюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от SQreal -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от SQreal
за что заехал? подкинули бро 2 раза по 8 строгача выхватил, прокурор кстати Жигановский - морозов)) ну раз подкинули, значит был замешан в чем-то. Или я ошибаюсь? Мне отменили приговор
А, Рома сидел, когда Вор умер... странная хуйня) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от SQreal -Цитата от SuaveSmooth
подкинули бро 2 раза по 8 строгача выхватил, прокурор кстати Жигановский - морозов)) ну раз подкинули, значит был замешан в чем-то. Или я ошибаюсь? Мне отменили приговор)
А вот Рома сидел, когда Вор умер... так ты сидишь или не сидишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от SQreal -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от SQreal
ну раз подкинули, значит был замешан в чем-то. Или я ошибаюсь? Мне отменили приговор)
А вот Рома сидел, когда Вор умер... так ты сидишь или не сидишь? Сижу) до 07 мая) в Тамбове)) | | | | |