пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Красивая дуэль за руку Оксаны | | | | пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ensky Шокк все по фактам сказал!!! | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Шокк респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Donatello Шокк респект! шокк реальный мс!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Ensky Ахахах.
Шокк говорит о ценностях?
Шокк - это тот человек который не платит за метро в Германии и ворует велосипеды у обычных граждан.
Блять... ебанный рот.
Да они друг друга стоят. Ебать я орал нахуй.
Один бандит в прошлом другому бандиту в прошлом рассказывает что нарушать закон это плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Ensky Ахахах.
Шокк говорит о ценностях?
Шокк - это тот человек который не платит за метро в Германии и ворует велосипеды у обычных граждан.
Блять... ебанный рот.
Да они друг друга стоят. Ебать я орал нахуй.
Один бандит в прошлом другому бандиту в прошлом рассказывает что нарушать закон это плохо Ты не прав смотри сюда значит так. Метро не платить он наебывает государство. Велики он ворует люксовые у обычных работяг таких нету.. Там у барыг и мажериков ворует так что шока ровный мен -Цитата от chromKa Хули ты прешься мы с тобой ещё не закончили базар фатан колхозоса слыш | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Шокк респект! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Охуеть шок походу допездится конкретно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Женя Z Шокк респект! Шоке реальный репер!!! -Цитата от RAР Охуеть шок походу допездится конкретно Ты спросишь с него приедешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | -Цитата от Ensky Как же Шокк ебет в разговоре, а что будет в бою... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Эпапа -Цитата от Ensky Как же Шокк ебет в разговоре, а что будет в бою... Ты прав! Жигану ваше пиздец!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от пашокк -Цитата от Женя Z Шокк респект! Шоке реальный репер!!! -Цитата от RAР Охуеть шок походу допездится конкретно Ты спросишь с него приедешь? Бой будет или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | Фанаты Жигана, черти, кто готов со мной, фаном Шокка, выйти баш на баш? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | лопушок, как и ожидалось, дал заднюю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Бля а я бы паре фанатов касты переебал кастетом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от RAР Охуеть шок походу допездится конкретно походу) | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от все нормально -Цитата от БорисБурда расскажите вкратце, что за ситуация
1) Олег и Мирон знакомятся, на почве взаимной симпатии записывают совместный трек "Мне скучно жить".
2) ЛСП подписывают на Booking Machine, в руководстве которого Мирон не последний человек, он начинает пропихивать своих новых друзей в соцсетях и не только, аудитория ЛСП значительно растет.
3) Достаточно скоро Олега перестает удовлетворять качество работы BM, и он отписывается.
4) Олег лайтово кроет BM в интервью и перископе, Мирон в твиттере отвечает "Парни в юбках не знают, что такое благодарность". Олег не реагирует.
5) Порчи предлагает ЛСП записать парт для его микстейпа. Олег соглашается и пишет дисс на BM. Не думаю, что он рассчитывал на наивность португальца, скорее просто нашел способ красиво послать. Однако если бы Порчи недосмотрел и выпустил трек в таком виде, то это был бы эпик вин - диссить чью-то тусу на его же треке.
6) Порчи каким-то образом узнает содержание трека и Мирон записывает парт - дисс на ЛСП. В итоге трек выходит в таком формате - хук, парт ЛСП, вставка, где Порчи говорит "О чем ты говоришь? Ты думал я не узнаю перевод твоего текста? Диссить моих друзей на моем треке после всего, что мы сделали для тебя. Ty pozhaleesh ob etom." , ответка Мирона.
7) ЛСП заявил в Твиттере, что дисс его предназначался только недобросовестным менеджерам BM, к Мирону он претензий не имеет и баттлить не хочет и предлагает все считать первоапрельской шуткой. 8) ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Шокк лучший! | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | пашокк будет собирать зубы шокка и продавать их на авито | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ пашокк будет собирать зубы шокка и продавать их на авито Твоя мама | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Ensky Бля, так охуенно базарят, какбудто ххру в аудио формате послушал. Респект. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Зажрались они там в своей Москве, все это можно быстро и дёшево организовать, игра на публику, но тут действительно будет интересно посмотреть, наверное | | | | |