Владивосток
25 августа 2011, 14:06
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Оксисергей -Цитата от Great9 -Цитата от dimast
друг зачем так жостко , я не имею жилание там ездить кудато чтоб дать ему по ебалу я сказал при встречи я бы ето сделал , ето уже тругое . И мямлить мне бы не пришол всё же я как минимум на килограм 20 больше шока вашего , думаю бы не составило труда вьебать ему разок дак чтоб его друзья бы поднимали а приехал бы он во Владивосток явно он бы в нормальном клубе не отпевал сдесь , в какойнибудь шалапайке там бы и с организаторами спиздеться на 5 минут общения с етим человеком думаю он бы врядли был таким боевым мужиком . пис Дать по ебалу только за то, что делает музыку, которая тебе не нравится?
Ахренеть нравы пошли, ладно бы он тебя как-то лично еще оскорбил )) Ты думаешь он бы смог это сделать? Пфф..
Каждый год угрожают, да чё то никто даже не подошёл я не говорю что пойду найду его и дам поебалу , при возможности бы ето сделал нахуй всё путать , и причину бы я нашол попиздев с ним минут 2 | | | | ⧸_⎠
25 августа 2011, 14:09
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Оксисергей -Цитата от Great9 -Цитата от dimast
друг зачем так жостко , я не имею жилание там ездить кудато чтоб дать ему по ебалу я сказал при встречи я бы ето сделал , ето уже тругое . И мямлить мне бы не пришол всё же я как минимум на килограм 20 больше шока вашего , думаю бы не составило труда вьебать ему разок дак чтоб его друзья бы поднимали а приехал бы он во Владивосток явно он бы в нормальном клубе не отпевал сдесь , в какойнибудь шалапайке там бы и с организаторами спиздеться на 5 минут общения с етим человеком думаю он бы врядли был таким боевым мужиком . пис Дать по ебалу только за то, что делает музыку, которая тебе не нравится?
Ахренеть нравы пошли, ладно бы он тебя как-то лично еще оскорбил )) Ты думаешь он бы смог это сделать? Пфф..
Каждый год угрожают, да чё то никто даже не подошёл откуда ты знаешь, ты с ним живешь? вдруг каждый день его пиздят
шёк то сам, блять, интернет герой, только за монитором пиздеть и может
смог бы он реперу друге сказать в лицо, что его маму ебал? обосрался наверно бы
например, когда шёк сидел в тюряге, у него уже там был кошерный ансамбыль
в их бамок, каждый будний вечер наведовался какойнить жокей блять трубочист,
чтоб прочистить трубу мастеру рэпа не зря ж он
стал таким агрессивным
не зря ж он написал хит - "язык между твоих ног" умница , блять | | | | Би-би-битЗ
25 августа 2011, 14:20
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от sashq -Цитата от Kr0N
В чем поебота вась? Ты вообще за каким хуем слушаешь рэп и сидишь на хип-хоп форуме, если для тебя трек, где пара матов, уже невыносим?
Нахуй тебе рэп браток? я удивлён, почему тебя ещё не исключили из темы Потому что я пока не трогал твоих родственников. -Цитата от Sevilla Не ну у Окси Восточный Мордор самое бодрое шо вышло от Вагабунда за последние время... Меня кстати Russky Cockney поболее прет -Цитата от kind_kat во сколько сегодня 2й сингл интересно??? Переносится трек, на день примерно, еще не успели свети, он свеженький. -Цитата от WuSmoke Минус кошерный.Ссылку кто-нибудь может дать? Минус авторский, делали специально для Шокка. МНе тоже пздц минус понравился, от делать нехуй нарезал http://rghost.ru/19230411 Показать скрытый текст
а трек фуфлыжный, минус зря попортил Щ кк
| | | | Excellent
25 августа 2011, 14:21
| | |
#279 (ПС)
| Щёк крут | | | | пунчей куча
25 августа 2011, 14:27
| | |
#280 (ПС)
| порадовал | | | |
25 августа 2011, 14:31
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от dimast -Цитата от Kr0N -Цитата от dimast Шок ебучий лось при встречи по ебалу ему дал бы не стесняясь
слушаеш его хуету такое ощущение что там какой уёбок 30 летний с мозгами 10 летнего ребенка , по его словам он там боец рэпер да и просто красавчик смотриш на него какойто уёбок не высокого роста маленького тело сложение ебучка толи казак толи сын прохожего я хуй знает , бомжа больше чем хаслера напоминает )) как вы вобще етого аблепка слушать можите токо и несёт что он там лучши всех в руском рэпе , сам при виде прайса на задние лапы , так раз етот уёбок выёбываеться своими доходами и как он рад , что там гуф баста хуйня там про наркоту затерают но они собрали 4к людей своим 1-ым совместным концертом а скоко собрал шок с окси? и там уже смешно сравнивать ихнии доходы и кто из них балабол ясно Так ты приди на концерт и дай по ебалу
Хотя, и так уже видно кто ты по жизни. Даже если ты подойдешь к Шокку, то будешь стоять и мямлить как последнее хуйло, тебе просто не за что предъявить ему...
Что ты ему скажешь? - "Шокк, ты делаешь хуевую музыку, она меня бесит, но мне приходится ее насильно слушать"?
Ты конкретно уебан парень. друг зачем так жостко , я не имею жилание там ездить кудато чтоб дать ему по ебалу я сказал при встречи я бы ето сделал , ето уже тругое . И мямлить мне бы не пришол всё же я как минимум на килограм 20 больше шока вашего , думаю бы не составило труда вьебать ему разок дак чтоб его друзья бы поднимали а приехал бы он во Владивосток явно он бы в нормальном клубе не отпевал сдесь , в какойнибудь шалапайке там бы и с организаторами спиздеться на 5 минут общения с етим человеком думаю он бы врядли был таким боевым мужиком . пис -Цитата от dimast -Цитата от Оксисергей -Цитата от Great9 Дать по ебалу только за то, что делает музыку, которая тебе не нравится?
Каждый год угрожают, да чё то никто даже не подошёл я не говорю что пойду найду его и дам поебалу , при возможности бы ето сделал нахуй всё путать , и причину бы я нашол попиздев с ним минут 2 Ты сейчас со стороны смотришься прямо как Шокк. Вот один в один.
Он пизды обещает дать в треках всяким уебанам и на хуях всех таскает, и ты практически также поступаешь, хочешь дать пизды, за то что кто-то тебе не нравится.
Понимаешь, ты отпиздил бы человека, за то, что он делает музыку, которая ему нравится, а тебе нет.
Со стороны ты выглядишь так: "Я пизды дам бля ему, да я больше него вешу, уебу так что друзья не соберут, я крут".
Я думаю в первую очередь себе пропиши, или чем ты лучше него тогда?
И кстати, то, что Шокк ниже тебя и меньше весит, не говорит о том, что ты не сляжешь после первого же удара. Дело в технике, а не в весе. | | | | ⧸_⎠
25 августа 2011, 14:40
| | |
#282 (ПС)
| ну да, крон прав, дело в технике а не в весе
мускулатура у шока просто как у культуриста любому пиздюлей даст так же хочу накачаться | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 14:43
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase ну да, крон прав, дело в технике а не в весе
мускулатура у шока просто как у культуриста любому пиздюлей даст так же хочу накачаться хули ты не как не уймешься? ты мне еще за "якобы спам вконатке" не ответил?!
Ты уверен, что у тебя мускулатура побольше? | | | |
25 августа 2011, 14:46
| | |
#284 (ПС)
| Нуткасе дурачок Добавлено через 19 минут В общем, вы тут пиздите, истекайте слюной, а я нормально так еще раз трек послушаю, покайфую | | | | no, you can't
25 августа 2011, 15:07
| | |
#285 (ПС)
| ВАГАБУНД СТРОГО | | | | нормальный пользователь
25 августа 2011, 15:17
| | |
#286 (ПС)
| Ваня Ленин
вынужден расстроить всех, кто ждал 2 сингл шокка. по тех. причинам выложить сможем только завтра, трек как раз доделывают в австрии. приношу свои извинения тем, кто не ложился и ждал. специально от меня вас ждет достойная компенсация. | | | | новый пользователь
25 августа 2011, 16:58
| | |
#287 (ПС)
| Ранние телеги Шокка как-то покачовее были | | | | новый пользователь
25 августа 2011, 17:52
| | |
#288 (ПС)
| отличненько так! Припев хорош! | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 21:31
| | |
#289 (ПС)
| | | | | Romos Mexico
25 августа 2011, 23:53
| | |
#290 (ПС)
| Ненавижу его песенки, но кстати это довольно таки не плохо к примеру... Правда текст все время один и тоже | | | | Воин тьмы
25 августа 2011, 23:56
| | |
#291 (ПС)
| а трек крутой Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Nuttkase -Цитата от Оксисергей -Цитата от Great9 Дать по ебалу только за то, что делает музыку, которая тебе не нравится?
Каждый год угрожают, да чё то никто даже не подошёл откуда ты знаешь, ты с ним живешь? вдруг каждый день его пиздят
шёк то сам, блять, интернет герой, только за монитором пиздеть и может
смог бы он реперу друге сказать в лицо, что его маму ебал? обосрался наверно бы
например, когда шёк сидел в тюряге, у него уже там был кошерный ансамбыль
в их бамок, каждый будний вечер наведовался какойнить жокей блять трубочист,
чтоб прочистить трубу мастеру рэпа не зря ж он
стал таким агрессивным
не зря ж он написал хит - "язык между твоих ног" умница , блять тебя в детстве отец в жопу ебал? | | | | ...
26 августа 2011, 02:26
| | |
#292 (ПС)
| Давно такого в рус-репе не было...
трек | | | | the 7th dream
26 августа 2011, 05:10
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase ну да, крон прав, дело в технике а не в весе
мускулатура у шока просто как у культуриста любому пиздюлей даст так же хочу накачаться Пиздец логика. По-твоему вот этот бодибилдер, которого ты выставил, сможет любому пиздюлей навалять?.. | | | |
26 августа 2011, 05:25
| | |
#294 (ПС)
| отлисчно делает | | | | новенький
26 августа 2011, 06:33
| | |
#295 (ПС)
| Шок супер а за гидру респект | Oxxxymiron - Восточный Мордор | | | продавец шляп обомлел
26 августа 2011, 14:38
| | |
#296 (ПС)
| припев про фак ю понравился | | | | новый пользователь
26 августа 2011, 14:50
| | |
#297 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 15:40
| | |
#298 (ПС)
| Как-то окси побаще | | | | Supreme