Guest |
1 октября 2017, 03:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Как думаете Окси его застрелит? да в ЛА , после батла =) | | | | Юрист
1 октября 2017, 04:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Re-Up Клип как и трек пуля, но у старика какой-то экзистенциальный кризис: какой по счёту трек читает о том, как позорно вьёбывать в офисе за копейки? Наболело что ли? Позорно сидеть на жопе ровно и ни хуя не делать. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Здоровяк сосать пальцы шмарам, в свои почтенные 43 года, ну это рили пиздец Оксане тоже сосал? Ман, если ссылаться на то, что он делает в последнее время - то ты прав. Но отсылка все же к тому, что все пашут за копейки думая о будущем, хотя по сути никакого будущего и нет и автор, то есть старпер Шок - живет сегодня. "Бездельник в дорогой одежде".
По сути сейчас в стране у всех всё есть. Хочешь авто? бери кредит. Хочешь айфон - бери в кредит. Только проблема в том, что денег нихуя ни у кого нет. Все куплено за кредиты или родителями.
Беру из жизни. Я недавно был в Джипси. Мне 27. считаю себя старым. да и вообще в рот ебал клубную жизнь, у друга день варенья, ну собрались. 80% в клубе малолетки, у кого рубчиннский, у кого лимитированные найки, у кого хуета из серии томми хелфингера, на мне итальянская рубашка из цума за 30 000 и думаю всем там на это похуй. телки забегают бесплатно - пофоткаться. в кармане у них денег нет. парней в клубе так же почти нет а кто есть это быдло-молодежь своих родителей. Депозит вложили и на этом конец.
И я клоню к тому, что их жизнь тупо понты для инстаграма я ебал такую жизнь, и считаю, что нормальные люди заботятся о своем ремонте, покупают землю, строят дома для родителей своих и отдыхают зарубежом, а не блядь носят их ебаные шмотки за копейки но сука здесь покупают в разы дороже для выебонов. Или я уже ебанулся умом? я хз .
Поэтому приезжие и зарабатывают бабки и задумываются о завтрашнем дне, а наша блядь молодежь Российская гниет в моде. Альбом последний шока грубо говоря это все и затрагивает. От туда и модный такой звук, который доносится для молодежи. . |
Последний раз редактировалось SamiR[M-side], 1 октября 2017 в 04:27.
| | | Killahbeat
1 октября 2017, 04:32
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side ;1079794889]По сути сейчас в стране у всех всё есть. Хочешь авто? бери кредит. Хочешь айфон - бери в кредит. Только проблема в том, что денег нихуя ни у кого нет. Все куплено за кредиты или родителями. Ничто не обличает лучше нищеброда (как социального, так и ментального), чем эта хуйня. Эта черта свойственна только русским, а во всём мире с нас тупо угорают. Сами американцы зачастую отдают предпочтение другим малоизвестным брендам. | | | | Юрист
1 октября 2017, 04:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от SamiR[M-side ;1079794889]По сути сейчас в стране у всех всё есть. Хочешь авто? бери кредит. Хочешь айфон - бери в кредит. Только проблема в том, что денег нихуя ни у кого нет. Все куплено за кредиты или родителями. Ничто не обличает лучше нищеброда (как социального, так и ментального), чем эта хуйня. Эта черта свойственна только русским, а во всём мире с нас тупо угорают. Сами американцы зачастую отдают предпочтение другим малоизвестным брендам. И чаще всего эти бренды делают вещи в разы лучше. Да и кто был за кордоном - тот знает, что в штатах по сути многим плевать на одежку, у людей другие интересы и задачи. Так же и в европе, люди стараются выезжать отдыхать семьями, друзьями, огромный акцент на свободное образование и развитие. У нас у тебя нет айфона в кредит то ты лох. | | | | Killahbeat
1 октября 2017, 04:47
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side ;1079794910]огромный акцент на свободное образование и развитие Я бы сказал - на хорошее времяпровождение. Я лучше потрачу из заначки на бухло и траву для себя и друзей)
В группе моей мало у кого есть айфон, например. Возможно, только у меня | | | | Выход из комы
1 октября 2017, 05:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Underground это мясо, как обычно. с трека поугарал, а теперь и клип.
самое смешное, что Тупаку было то 25, этому же дебилу 43. Каких 43? они же со Снуп Догом ровесники, уже 45 | | | | Guest |
1 октября 2017, 06:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от CrunkPlayaz18+ -Цитата от Underground это мясо, как обычно. с трека поугарал, а теперь и клип.
самое смешное, что Тупаку было то 25, этому же дебилу 43. Каких 43? они же со Снуп Догом ровесники, уже 45 он брат его родной | | | | впоряде
1 октября 2017, 11:33
| | |
#33 (ПС)
| рэпер шокк подумал, что полуголых баб будет мало, и чтобы уже хоть кто-то начал слушать его блевотные песни и смотреть беспонтовые однообразные видео, перешагнув последний рубеж приличия и каких-то моральных устоев, засунул в клип уже таки голую блядь. и ему похую, что все смотрят на сиськи, а не слушают его унылые песнопения. сцена, где он читает в ванне, это вообще что-то на уровне зеленого слоника. а там где он палец ей облизывет... в конце видео он наверняка уже пизду ей лизал. не знаю, просто такая конча омерзительная, что даже досматривать не хотелось. | | | | новый пользователь
1 октября 2017, 11:35
| | |
#34 (ПС)
| Как раньше во времена вагабунда бы ёбн*тым, говорил, что насилует рэп-игру, хотя на его диссы никто не отвечал. Сейчас вообще с такими клипами шкварится. Без Мирона продолжать не может, исписался. Хех. | | | | активный пользователь
1 октября 2017, 11:58
| | |
#35 (ПС)
| еще не забанили за сисики что ли | | | | новый пользователь
1 октября 2017, 12:19
| | |
#36 (ПС)
| стаж | | | | активный пользователь
1 октября 2017, 12:26
| | |
#37 (ПС)
| шокк фт олег маями
по уличному так, дерзко. | | | | Killahbeat
1 октября 2017, 12:27
| | |
#38 (ПС)
| Бабан бы пояснил щеку за засовывание пальцев в рот | | | | активный пользователь
1 октября 2017, 12:35
| | |
#39 (ПС)
| шокк внешне на тупака походит Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от sosisker Добавлено через 1 минуту 17 секунд Минус же спизжен, напомните автора Добавлено через 12 минут 42 секунды -Цитата от Re-Up Бабан бы пояснил щеку за засовывание пальцев в рот бабан идет нахуй , шокк ис кинг, ю ноу | | | | Killahbeat
1 октября 2017, 16:09
| | |
#40 (ПС)
| Че за мания у человека невесть что облизывать и брать в рот? Его в детстве весёлый мороженщик отъебал в сраку жёстко? | | | | Павел
1 октября 2017, 16:21
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob шокк внешне на тупака походит Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от sosisker Добавлено через 1 минуту 17 секунд Минус же спизжен, напомните автора Добавлено через 12 минут 42 секунды -Цитата от Re-Up Бабан бы пояснил щеку за засовывание пальцев в рот бабан идет нахуй , шокк ис кинг, ю ноу это ж известный хиток Тупака | | | | новый пользователь
1 октября 2017, 16:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob шокк внешне на тупака походит Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от sosisker Добавлено через 1 минуту 17 секунд Минус же спизжен, напомните автора ты реально не выкупаешь что Защёк данным высером наглядно копипастит Тупака? забыл, тебе же 19 Показать скрытый текст
в оригинале трек Ambitionz Az A Ridah, Тупак исполняет, не благодари
Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Re-Up Его в детстве весёлый мороженщик отъебал в сраку жёстко? нет, в юности, Рома Жыган | | | | бью толстого
1 октября 2017, 16:24
| | |
#43 (ПС)
| ну вот же, вот блять, очень круто - не хочу работать, мне нужна мажорка, как Собчак |
Последний раз редактировалось purpureus, 1 октября 2017 в 17:11.
| | | агрессия не пройдёт
1 октября 2017, 16:31
| | |
#44 (ПС)
| ну 2pucалипсис же типа..ну | | | | обновлённый пользователь
1 октября 2017, 16:48
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol сиськи на ютюбе. хуясе На ютубе иногда проскакивает самая настоящая порнуха, которую не банят несколько недель. Два раза видел. | | | | активный пользователь
1 октября 2017, 17:54
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Spanch bob шокк внешне на тупака походит Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от sosisker Добавлено через 1 минуту 17 секунд Минус же спизжен, напомните автора Добавлено через 12 минут 42 секунды -Цитата от Re-Up Бабан бы пояснил щеку за засовывание пальцев в рот бабан идет нахуй , шокк ис кинг, ю ноу это ж известный хиток Тупака Подзабыл что то Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Caterpillar -Цитата от Spanch bob шокк внешне на тупака походит Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от sosisker Добавлено через 1 минуту 17 секунд Минус же спизжен, напомните автора ты реально не выкупаешь что Защёк данным высером наглядно копипастит Тупака? забыл, тебе же 19 Показать скрытый текст
в оригинале трек Ambitionz Az A Ridah, Тупак исполняет, не благодари
Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Re-Up Его в детстве весёлый мороженщик отъебал в сраку жёстко? нет, в юности, Рома Жыган Не копипастит, а исполняет в таком же стиле. Это называется feestyle, если ты не знал, хотя откуда тебе знать, ты же в 4ом классе. Перечитать оригинал тоже надо уметь, и у димы это получилось Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Re-Up Че за мания у человека невесть что облизывать и брать в рот? Его в детстве весёлый мороженщик отъебал в сраку жёстко? Во как у тебя бомбит от шокка | | | | Игнис
1 октября 2017, 18:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar стаж Это крутым считается что ли, или это что-то обозначает? | | | | активный пользователь
1 октября 2017, 18:02
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Re-Up -Цитата от SamiR[M-side ;1079794889]По сути сейчас в стране у всех всё есть. Хочешь авто? бери кредит. Хочешь айфон - бери в кредит. Только проблема в том, что денег нихуя ни у кого нет. Все куплено за кредиты или родителями. Ничто не обличает лучше нищеброда (как социального, так и ментального), чем эта хуйня. Эта черта свойственна только русским, а во всём мире с нас тупо угорают. Сами американцы зачастую отдают предпочтение другим малоизвестным брендам. И чаще всего эти бренды делают вещи в разы лучше. Да и кто был за кордоном - тот знает, что в штатах по сути многим плевать на одежку, у людей другие интересы и задачи. Так же и в европе, люди стараются выезжать отдыхать семьями, друзьями, огромный акцент на свободное образование и развитие. У нас у тебя нет айфона в кредит то ты лох. Я живу в Европе, тут люди разные, но айфоны, как правило, у всех хватает купить без кредита Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ignis. -Цитата от Caterpillar стаж Это крутым считается что ли, или это что-то обозначает? Это значит что он крутой чел в блядях и цепях, а ты, ну сам понимаешь | | | | Игнис
1 октября 2017, 18:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob а ты, ну сам понимаешь Не люблю брать женские пальцы в рот? Для взрослого мужчины очень странно так выпендриваться. | | | | ИНЫЕ БОГИ
1 октября 2017, 18:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от Spanch bob а ты, ну сам понимаешь Не люблю брать женские пальцы в рот? Для взрослого мужчины очень странно так выпендриваться. уж прилюдно так точно не стоит такие жесты отчебучивать.. подозреваю, что Бамбергскому Тупаку это и надо, чтобы жопки горели.. больше провакативного контента.. | | | | |