Юрист
26 января 2017, 01:29
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони никому АТЛа не напоминает местами в первой части? русский рэп включая "АТЛА" не напоминает западный?)  | | | | Aightunes
26 января 2017, 02:07
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Ласковый Заяц Так угарно слушать дмитрия, который затирает за новаторство в рэпе, а ты это все уже видел и слышал у немцев год назад    Шок олень ебаный, делает музыку для тех, кто дальше ру рэпа в этой музыке и не уходит, то есть для тех, кто к рэпу вообще мало отношения имеет. Особенно в голос заорал, когда он на альбоме начал выкрикивать их бин айн берлина, используя флоу исполнителя, который задолго до альбома шокиры орал такую же фразу, таким же голосом, с такими же эффектами и за которым эта фраза закрепилась, став его визитной карточкой. Байтерит всю новую волну немецкую, о которой в России даже не знают и зовет это ахуенной музыкой, до которой всем далеко и которую он изобрел  Шел бы дмитрий нахуй в свой бамберг ебаный.
з.ы. байтерит немецев и при этом их хуесосил, щок такой щок  чья эта фраза, не подскажешь?
да и вообще - кого посоветуешь из новой немецкой волны?
Ну и ремикс заодно | | | | нормальный пользователь
26 января 2017, 04:40
| | |
#53 (ПС)
| Я когда-то угарал, слушал Шокка, но не восприминимал его серьёзно, не видел его искринним. Нравился, например, Крик 3, но в свете последнего альбома, сей пейсня слушается, как говно-запись на кухне, со сведением в Audacity. Теперь-же, для меня, Шокк это отличный продакшн и мастеринг, динамический и меняющийся флоу, интересные и содержательные истории, прекрасные бэки, цепкие ударные строки, правильное использование автотюна, интересный имидж и вовсе, вовсе не тот кого угостил лещем Жиган, и даже не тот чей мычащий голос не воспринимается микрофоном, в результате чего, на записи, он звучит, как капитан Прайс, говорящий, а не рэпующий, в рацию немецкого происхождения на второй мировой войне. Дальше. Анализируя поле русского рэпа, Шокк сейчас находится в первом ряду, вместе с мостодонтами индустрии, и самыми перспективными представителями новой школы, которым сейчас, РЭП-сми, предоставляют шквал внимания. Как производное предыдущих изречений, считаю достойным наделить рэпера Шокка моим личным одобрением, и пожелать удачи ему, в бою за звание моего кумира в русскоязычном сегменте рэпа, и отменить одобрение Гнойного. Шокк респект.
Кстати, заговорив о прекрасном сведение, хочу заметить, что это все-же ещё далеко не западный уровень. У Скриптонита, например, сведение лучше, - почти запад.
Жалко одно, нет в русском рэпе ни одного интересного исполнителя, делающий уникальный звук настолько, чтобы он не воспринимался, как будто находящийся под очень сильным влиянием популярного западного рэпа.
Хочется этого переворота, артиста, который выстрелит на необычном, раннее невиданном, русском и более раскасскачивающем звуке чем клауд-рэп, например. И в этот момент хочется, быть именно рядом и вместе с ним. А для этого обязательным условием является отождествение своего мироощущения и мышления с онными у артиста. Ведь я не могу быть заинтересованным домыслами ниггеров в гетто. Я с ними во многом не согласен, да и вовсе считаю их рэп-текста тупыми. Только личность мыслящая со мной в общих категориях может меня захватить.
Вот на такие мысли наталкивает сей клип. |
Последний раз редактировалось Madwicc, 26 января 2017 в 05:03.
| | | Качественный Слушатель
26 января 2017, 05:25
| | |
#54 (ПС)
| клип ахуенный, даже интересно было смотреть, но вот треки хуйня. во втором треки бит аухенный, но он просто был испорчен его перебежкой и ебаным автотюном. | | | | активный пользователь
26 января 2017, 06:07
| | |
#55 (ПС)
| чего то фигня какая то по мнению печорина | | | | ака Саша Член
26 января 2017, 06:23
| | |
#56 (ПС)
| | | | | в Бане
26 января 2017, 07:38
| | |
#57 (ПС)
| ВСЕМ ХЕЙТЕРЕАМ!!!!!!  | | | | активный пользователь
26 января 2017, 08:24
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
26 января 2017, 08:48
| | |
#59 (ПС)
| Послушал, качество на уровне, вроде даже и не совсем кал, но есть ощущение, что я все это уже раз сто слышал | | | | активный пользователь
26 января 2017, 09:02
| | |
#60 (ПС)
|
[dps]Добавлено через 18 минут 7 секунд[/dps]Кто хейт шокк тот не шарит в репе | | | | #JeSuisPasséChezSo
26 января 2017, 10:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Ласковый Заяц Так угарно слушать дмитрия, который затирает за новаторство в рэпе, а ты это все уже видел и слышал у немцев год назад    Шок олень ебаный, делает музыку для тех, кто дальше ру рэпа в этой музыке и не уходит, то есть для тех, кто к рэпу вообще мало отношения имеет. Особенно в голос заорал, когда он на альбоме начал выкрикивать их бин айн берлина, используя флоу исполнителя, который задолго до альбома шокиры орал такую же фразу, таким же голосом, с такими же эффектами и за которым эта фраза закрепилась, став его визитной карточкой. Байтерит всю новую волну немецкую, о которой в России даже не знают и зовет это ахуенной музыкой, до которой всем далеко и которую он изобрел  Шел бы дмитрий нахуй в свой бамберг ебаный.
з.ы. байтерит немецев и при этом их хуесосил, щок такой щок  чья эта фраза, не подскажешь?
Ну и ремикс заодно Благодарочка, что скинул. А то я до компа только вечером доберусь. Как дома буду, подогрею еще парой людей, чья техника исполнения плотно прослеживается в творчестве дмитрия. То что он в паре треков с альбома байтит ufo361, понятно думаю будет и дурачку 
Помню как он говорил что дойч рэп говно, ибо фейк, в клипах бандиты, а по жизни живут на пособие. А он чем лучше?  | | | | всего добился сам
26 января 2017, 10:24
| | |
#62 (ПС)
| Покривлялся прикольно перед мольбертом, рисуя мозгами 
Шокку во что бы то ни стало надо отомстить за то изнасилование и бахвальство Жигана на всех углах. А пока что он вафля обиженная. | | | | активный пользователь
26 января 2017, 10:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от KAJF Покривлялся прикольно перед мольбертом, рисуя мозгами 
Шокку во что бы то ни стало надо отомстить за то изнасилование и бахвальство Жигана на всех углах. А пока что он вафля обиженная. страшно и представить, что было бы, если бы окси не существовало и всей этой ситуации, кем бы щёкк вдохновлялся?кому адресовал бы строки? 
а что, в принципе так все верно делает то, может через время это даст плоды какие-то, которые будут выгодны бамбергу. | | | | Выебонами заебу тебя
26 января 2017, 10:50
| | |
#64 (ПС)
| 1 трек нормальный и съемка нехуя такая  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
26 января 2017, 11:07
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Ласковый Заяц Так угарно слушать дмитрия, который затирает за новаторство в рэпе, а ты это все уже видел и слышал у немцев год назад    Шок олень ебаный, делает музыку для тех, кто дальше ру рэпа в этой музыке и не уходит, то есть для тех, кто к рэпу вообще мало отношения имеет. Особенно в голос заорал, когда он на альбоме начал выкрикивать их бин айн берлина, используя флоу исполнителя, который задолго до альбома шокиры орал такую же фразу, таким же голосом, с такими же эффектами и за которым эта фраза закрепилась, став его визитной карточкой. Байтерит всю новую волну немецкую, о которой в России даже не знают и зовет это ахуенной музыкой, до которой всем далеко и которую он изобрел  Шел бы дмитрий нахуй в свой бамберг ебаный.
Ну и ремикс заодно Благодарю  | | | | уёбок
26 января 2017, 11:08
| | |
#66 (ПС)
| какой же шок петушок, с пукалкой ходит по подвалам и разыгрывает театр, лол, а ведь он хуй губами трогал. | | | | активный пользователь
26 января 2017, 11:14
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин какой же шок петушок, с пукалкой ходит по подвалам и разыгрывает театр, лол, а ведь он хуй губами трогал. артист Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Aight -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Ласковый Заяц Так угарно слушать дмитрия, который затирает за новаторство в рэпе, а ты это все уже видел и слышал у немцев год назад    Шок олень ебаный, делает музыку для тех, кто дальше ру рэпа в этой музыке и не уходит, то есть для тех, кто к рэпу вообще мало отношения имеет. Особенно в голос заорал, когда он на альбоме начал выкрикивать их бин айн берлина, используя флоу исполнителя, который задолго до альбома шокиры орал такую же фразу, таким же голосом, с такими же эффектами и за которым эта фраза закрепилась, став его визитной карточкой. Байтерит всю новую волну немецкую, о которой в России даже не знают и зовет это ахуенной музыкой, до которой всем далеко и которую он изобрел  Шел бы дмитрий нахуй в свой бамберг ебаный.
Ну и ремикс заодно это типа отцы репа? какая-то неприятная чурка шепелевая чето бормочет, пиздец (( | | | | Правильное пользование.
26 января 2017, 11:19
| | |
#68 (ПС)
| щас бы в 35 рассказывать что никого не слушаешь и все сам | | | | активный пользователь
26 января 2017, 11:50
| | |
#69 (ПС)
| Давид, пора защитить русский рэп  | | | | в Бане
26 января 2017, 11:57
| | |
#70 (ПС)
| я уже купил билеты на концик шокка! | | | | -
26 января 2017, 13:41
| | |
#71 (ПС)
| заебал уже ударения неправильно ставить, ганс тупой | | | | активный пользователь
26 января 2017, 13:42
| | |
#72 (ПС)
| большой рюсский шёкк блять   | | | | адекватный пользователь
26 января 2017, 13:43
| | |
#73 (ПС)
| Стильно и актуально, очень хорошие клипы, рад за Дмитрия Бамберга   | | | | агрессия не пройдёт
26 января 2017, 14:21
| | |
#74 (ПС)
| старается сука, старается  | | | | активный пользователь
26 января 2017, 14:36
| | |
#75 (ПС)
| шокпетушок     Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от СамыйКрасивыйЗдесьЯ Кто не понял !!! Парень в балакалаве это чати акк тила !!!!!! а кто это ? | | | | |