Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 03:01
  #101 (ПС)
пиздатый трэк...Шокк техник

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 05:07
  #102 (ПС)
-Цитата от LiL'DaSHkO Посмотреть сообщение
У Фонта до хера офигеннейших трэков с отличной подачей, техникой и читки и рифмовки..а парень всего лишь школу закончил.. Так что надо подумать кто тут еще и даун..
чёто ничё там отличного не услышал))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от godfather Посмотреть сообщение
2Buh0i саня! бро. не стоит зашишать его. хуйняяя ваше
я с ним в реале знаком а вы мне хуиту какуюто втираете

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Chesq Посмотреть сообщение
Аааа, Шокк, так это ты и есть чтоле???? Зря ты так, Драго реальные темы пишет, он охуенный технарь, до его техники вашей шайке никогда недорости, нечего неимею лично против тебя, я непринимаю ни твою сторону, ни сторону Дэнди... Лучшеб ты ебанул фиток с Окси и мы бы все за тебя опрадовались, чем вот так вот сидеть и обсуждать то чего мы незнаем!!! Удачи тебе, телай тру стафф!!!

Добавлено через 6 минут

А вот ответь еще пожалуйста: Кто это МЫ В ТРОЁМ??? И если ты сам знаешь что такое даблтайм то почему ты его активно неиспользуешь???

Нельзя так звездить, надо помогать начинающим МС, тебя никто незаставляет со всеми фитить, просто надо быть добрее!!! если тебе нравится как зачитал какой-нибудь новичёк, ну сделай с ним фит, пусть его тоже знают!!! Самому очень тяжело стать звездой, даже если ты талант!!!

P.S. По поводу моих вопросов: это невкакой мере не подъёб или там насмешка, мне просто это интересно... МИР!!!
даблрайм дурак))

Последний раз редактировалось Buh0i, 23 августа 2008 в 05:12. Причина: Добавлено сообщение
Biggie Smalls Forever
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 05:31
  #103 (ПС)
Не заебало темы про Шокка создавать? его фанам тут не место... он не делает Русский рэп

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 05:55
ВКонтакте MySpace
  #104 (ПС)
-Цитата от JuRoK Посмотреть сообщение
Не заебало темы про Шокка создавать? его фанам тут не место... он не делает Русский рэп
спасибо за комплимент ман)))))))))

Добавлено через 15 минут
Аааа, Шокк, так это ты и есть чтоле???? Зря ты так, Драго реальные темы пишет, он охуенный технарь, до его техники вашей шайке никогда недорости, нечего неимею лично против тебя, я непринимаю ни твою сторону, ни сторону Дэнди... Лучшеб ты ебанул фиток с Окси и мы бы все за тебя опрадовались, чем вот так вот сидеть и обсуждать то чего мы незнаем!!! Удачи тебе, телай тру стафф!!!

Добавлено через 6 минут

А вот ответь еще пожалуйста: Кто это МЫ В ТРОЁМ??? И если ты сам знаешь что такое даблтайм то почему ты его активно неиспользуешь???

Нельзя так звездить, надо помогать начинающим МС, тебя никто незаставляет со всеми фитить, просто надо быть добрее!!! если тебе нравится как зачитал какой-нибудь новичёк, ну сделай с ним фит, пусть его тоже знают!!! Самому очень тяжело стать звездой, даже если ты талант!!!

P.S. По поводу моих вопросов: это невкакой мере не подъёб или там насмешка, мне просто это интересно... МИР!!!
неважно кто....дэнди вылител из ОПТИКИ! изчез из топлиста у оксимирона.... даже не втроём а все поголовно решили каждый для себя...
даблтайм старая тема, и мало кого интерессует( ну в совке то да, там слушают касту и "красные опилки"), дабл тайм техника каждому неподходит, даже если и умеет пользыватся ею... серёга например в диссе на бабая зачитал довольно таки быстро и внятно, но мне ненравится потому что ему неидёт этот стиль... меня лично например напрегает сидеть и прислушиватся в строчки под скоростью.... я неслушаю твистер, а он самый быстрый, но тащюсь по bone thugs n harmony!!! дело вкуса в общем..я могу но мне даблтайм ненужен! у меня голоз незвучит как мне нравится при ускорении...

Последний раз редактировалось Freimaurer, 23 августа 2008 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 09:20
ВКонтакте
  #105 (ПС)
-Цитата от Buh0i Посмотреть сообщение
даблрайм дурак))
Чё????

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 10:44
  #106 (ПС)
до поры до времени помогал

Добавлено через 3 минуты
-
если тебе нравится как зачитал какой-нибудь новичёк, ну сделай с ним фит, пусть его тоже знают!!!
и вообще глупо это
нахуя?

Последний раз редактировалось diskursmonger, 23 августа 2008 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Re-pachiha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 17:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dайя
  #107 (ПС)
-Цитата от Buh0i Посмотреть сообщение
чёто ничё там отличного не услышал))
Как бы другого и не ожидалось от тебя в ответ получить...

Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 18:12
  #108 (ПС)
Да, парни,почитал,поугарал...
Дисс,сделан довольно неприглядно.
Гнали тут на русский РЭП до фига фрицы, я заметил.
Прямо третья мировая))),ща в натуре допиститесь и опять раком вас,ёпт, Россия нагнёт)))

А вообще как я заметил,у большинства этих лошняков которые свалили и чё-то сявкают из своей арийской страны, скилз на нуле: как в рифмовке(одни рифмуют глаголом,другие вообще белыми стихами обходятся) так и в смысловой нагрузке(типо, я твою маму и твою дочку и твоего сына поимел дубиной), да и дикция оставляет желать лучшего(только леший разберёт о чём они чешут).

А пистят конечно они громко,пипец как,это так всегда,пока за ж опу не схватят
Просто смешно слушать как вы пытаетесь на РУСС-РАП гнать, мегапуси вы и евнухи)))),сами себя ток и обс ераете.

Как говорится каждому немецкому лошпеду по немецкой колбаске в задницу)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 18:39
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для llA2ll с помощью MSN
  #109 (ПС)
-Цитата от Grihuil Посмотреть сообщение
Прямо третья мировая))),ща в натуре допиститесь и опять раком вас,ёпт, Россия нагнёт)))

А вообще как я заметил,у большинства этих лошняков которые свалили и чё-то сявкают из своей арийской страны, скилз на нуле: как в рифмовке(одни рифмуют глаголом,другие вообще белыми стихами обходятся) так и в смысловой нагрузке(типо, я твою маму и твою дочку и твоего сына поимел дубиной), да и дикция оставляет желать лучшего(только леший разберёт о чём они чешут).

Просто смешно слушать как вы пытаетесь на РУСС-РАП гнать, мегапуси вы и евнухи)))),сами себя ток и обс ераете.

Да я тоже чутка не догоняю ...арут нам похуй на русский рэп , а сами читают на русском...хм... Читай на немецком и пизди на русский рэп тогда...
Клас , царь и шок ---респект!=)

Алалон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 18:45
  #110 (ПС)
у русских поговорка такая есть?)

я вот дисс послушал - как бы не вникая про кого там и чо ваще произошло (я ваще за таких персонажей не в курсах) - вполне качабельно.

Последний раз редактировалось Космонавт, 25 августа 2008 в 18:47. Причина: для понятности вопроса
sido - mama ist stolz
заглени в мои глаза...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 21:10
  #111 (ПС)
-Цитата от Tw1$ter Посмотреть сообщение
скока я слушал шокка класса царя я понил одно точно у них только одни диссы мало простых текстов где нет слова блядь как говарил дессар а вот зато они уроды в том что они русский рэп ебут датьбы им по иблу

Ну а трэк хорош

Айт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 21:50
  #112 (ПС)
подача мощная

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 22:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #113 (ПС)

наконец то блять за 5 страниц единственный вразумительный пост

AndrewGrad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 22:42
ВКонтакте LastFm
  #114 (ПС)
дисс нормальный, а с чего блять вобще начались у них перепалки ? я чето этот момент упустил

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 22:55
  #115 (ПС)
скажите плиз что за минус в этом трэчо

AndrewGrad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 22:59
ВКонтакте LastFm
  #116 (ПС)
-Цитата от boyara mc Посмотреть сообщение
тебе сюда

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 23:02
  #117 (ПС)
-Цитата от ms@GraD Посмотреть сообщение
вообще то я оттуда там нету думал мож сдесь есть

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 05:40
ВКонтакте MySpace
  #118 (ПС)

внучка сбегай в погреб за кортошкой, уберись на кухне и накорми курей... мне кажется этот пост более по адресу со смыслом чем твой бред про германию россию войну... ты о рифмах или скилзах знаеш столько же сколько чукча о бэверли хилз отморозок тупой

Айт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 09:16
  #119 (ПС)
-Цитата от boyara mc Посмотреть сообщение
Nas - Hate Me Now
вроде)

Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 13:32
  #120 (ПС)
2Freimaurer,слышь,лось ты тут не блатуй,пососи-ка лучше
Если я гоп,то ты тогда циклоп,сучка,пля.
Чё ты тут вообще, псина, гонишь?
Адольф,ёбба,прочитай, что говорят про мой пост нормальные люди,сук а тупой х уиплёт,потом ещё раз прочитай,а потом на х уй выколи себе глаза, даун
Чё мраз,как про войну вспомнил,так сразу личинки начал откладывать в свои широкие штаны "немецкого производства"?

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 14:34
  #121 (ПС)
-Цитата от YurisT Посмотреть сообщение
Nas - Hate Me Now
вроде)
о дже ман респектникто не знал спсасибо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 14:42
  #122 (ПС)
Непонравилось очереднй тупой дисс

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 15:52
  #123 (ПС)
-Цитата от _DEMENZ_ Посмотреть сообщение
я не совсем понял, с чего ты тут упомнинаешь "николаев"? че эт типа злобный город такой чтоль, где живут дохуя крутых братков и все дела и ты типа с этим удивить кого-то хочешь из германии? вы забываете что вашы времена прошли, типа рус/укр-гангстеры и все сказки из фильмов, что русские сосут на нарах в россии? что держали их как и держут вовсе другие, те же грузины, которых вы ща по моде так ненавидете? кто там у вас воры в законе и рил гэнгстаз? покажите - докажите у нас тут в германии российские немцы даж в тюрьмах имеют статус и если садишься знаешь что кто-то из своих есть, при раскладе таком, что тут всего лишь 2 миллиона российских немцев, а у вас более 70% русских и даже в тюрмах сосете и друг друга и в армии ебашите хз почему. как мне рассказывал знакомый из урала который в армии служил - отряд, процент 90% русских и пару чурбеков и они в пару рыл унижают русских, а русские от страха стучат на друг друга и подлизываються к ним)))

и ЧЕ ЧЕ там с абдулой то? чморик который живет в казахстане и чет пиздит про "предал родину". какая родина, он казах? кто там их "родину" построил? - немцы и остальные белые. но не буду об этом, так как любой нормальный ЧЕЛОВЕК знает, кто из казахстана, из этой засратой пустыни, зделал страну которую на карте вообще упомянут стоит.

дальше - хуль тут весь народец гонит на шокка так, тип зависть чтоль, мол >из германии лучше мутят чем у нас в колхозе<?
и бля, я не фан шокка или чет в этом роде, я реально смотрю на вещи и знаю что у вас по диссам против шокка хуй кто потянет. вы тут все чмори на улицах ток, особенно челы с москвы и питера, вы без толпы даже в рэпперских шмотках не ходите - вам скины и гопари по ебальникам стучат, вашы места только клубы определение. как видос есть на ютубе где 3-5 скинов в питере заходят, берут майк и прикалываются и там небось за сто рус-рэпперков которые стоят просто и один кричит в толпе мол "вы фашисты" и звонит потом кому-то чтоб удивитъ))) и это при таком раскладе. все другие молчат и не более.
и вы тут обсираете людей из германии, что-то фэйком считаете?))) мы тут ходим по улицам достойно, я выхожу меня чурки уважают о негрил и пиздоглазых ваще речи нет, чисто за точто я руссланддойчер, вы там ходите как чмори последние в собственной стране.
так-же и вайт нигга дэнди, очередное уебище, который под крутого косит, взяв свой стайл от негрил, теперь все такие удивленные, ой дэнди диссанули ооо ууу как злобно вухухухуху. кто дэнди? жополись который хотел на халяву хапнуть часть торта, не более.

смотрите на вещи реально парни
ТЫ СЛЫШЬ ЧМО ТЫ ЗА СВОЙ БАЗАР ОТВЕТЬ,ТЫ САМ РОДОМ С РОССИИ И ТЫ ПИЗДИШЬ НА НЕЁ,ТЫ ГАВНО ЕСЛИ ТЫ ТАКИМ БАЗАРОМ КИДАЕШЬСЯ,И ХУЛИ ТАМ ТВОЙ ДРУГ ПИЗДИТ,ТЫ САМ СЛУЖИЛ?ПРИЕДЬ ПОСМОТРИ НА ВОРОВ,А НЕ В ИНЕТЕ ПИЗДИ,КАКОЙ СТАТУС ВОЗЛЕ ПОРАШИ ВЫ ТАМ ИМЕЕТЕ,ПРИЕДЬ В РОССИЮ И ПОСМОТРИ КАК ЭТИ ЧМЫРИ ТЕБЯ БУДУТ ОПУСКАТЬ,А СКИНЫ И ГОПАРИ РАЗВЕ НИ РОССИЯНИ А?И КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ОДНИ РЕПЕРЫ СЛУШАЮТ РЕП,И ЧТО ВСЕ РЕПЕРЫ ТОСКАЮТ ШИРОКИЕ ВЕЩИ,В ОСНОВНО ЭТИ ВЕЩИ ТОСКАЮТ ПИЗДЮКИ И МОЖОРЫ,А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО РОССИЯ С ХОХЛЯНДИЕЙ НЕ ОДНА СТРАНА,И ЧТО Я ЧТО УКРАИНУ И ГЕРМАНИЮ В РОТ ДОЛБИЛ,ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ГРУЗИНЫ ХАПНУЛИ ГОВНА КАК И ВЫ В 1945-ОМ,И ОТВЕТЬ МНЕ ПОЧЕМУ ВСЕ СТРАНЫ НАС НЕ НАВИДЯТ НО БОЯТСЯ,ПОЧЕМУ У НАС САМАЯ МОЩНАЯ АРМИЯ В МИРЕ ХОТЯ КАК ТЫ СКАЗАЛ ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ЧМЫРИ,ЭТО ВЫ ТАМ ЧМЫРИ ВЫ ТАМ ПРИВЫКЛИ ТОКА ПИЗДЕТЬ И ТО В ИНЕТЕ!

Добавлено через 21 минуту

+1

Последний раз редактировалось Wolk243, 26 августа 2008 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
wu.style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 16:17
  #124 (ПС)
SHOKK MUDAK)))
А ВЫ ВСЕ ДАУНЫ)))
НИХУЁВО ЕГО ЗАПИАРИЛИ

Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 16:34
  #125 (ПС)
2Wolk243,чётко,чувак,выразился

Добавлено через 1 минуту
2G.A.M.E.R,тоже по теме*)))

Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 26 августа 2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Страница 5 из 8: 12345678
Ответ