активный пользователь
22 марта 2017, 19:18
| | |
#1 (ПС)
| SCHOKK - ШПАНА Бамбергский тупак с очередным (якобы) клипом, где играет на метёлке и жрёт банан | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 19:23
| | |
#2 (ПС)
| это поймут лет через 20,шокк бог | | | | .
22 марта 2017, 19:26
| | |
#3 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 19:35
| | |
#4 (ПС)
| | | | |
22 марта 2017, 19:39
| | |
#5 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 19:44
| | |
#6 (ПС)
| спиздил стиль курвадрат | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 19:46
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Шедоу сидят хейтят диму на форуме, а по факту свитер Димы больше стоит, чем матеря хейтеров за всю жизнь заработают только долбоёб будет покупать такой убогий свитер за туеву хучу денег. Лучше что-нибудь нормальное взять, нежели тряпки беспонтовые носить | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 19:50
| | |
#8 (ПС)
| По кайфу | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 19:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Шедоу -Цитата от chromKa -Цитата от Шедоу сидят хейтят диму на форуме, а по факту свитер Димы больше стоит, чем матеря хейтеров за всю жизнь заработают только долбоёб будет покупать такой убогий свитер за туеву хучу денег. Лучше что-нибудь нормальное взять, нежели тряпки беспонтовые носить ты кто по жизни, чепуха? щас сказать бы, что этот свитер беспонтовый
я ору бля
замкадыши говорят, что свитер стоник убогий а ты весёлый | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 20:26
| | |
#10 (ПС)
| Скачал. Положу это в папку тех вещей, которые пойму только через 10 лет. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от chromKa -Цитата от Шедоу сидят хейтят диму на форуме, а по факту свитер Димы больше стоит, чем матеря хейтеров за всю жизнь заработают только долбоёб будет покупать такой убогий свитер за туеву хучу денег. Лучше что-нибудь нормальное взять, нежели тряпки беспонтовые носить Это нормальный свитер. Ты просто говноед, слушаешь своего кайра, вот и не сечешь в шмотках | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 20:33
| | |
#11 (ПС)
| | | | | Юрист
22 марта 2017, 21:04
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от chromKa -Цитата от Шедоу сидят хейтят диму на форуме, а по факту свитер Димы больше стоит, чем матеря хейтеров за всю жизнь заработают только долбоёб будет покупать такой убогий свитер за туеву хучу денег. Лучше что-нибудь нормальное взять, нежели тряпки беспонтовые носить не согласен с тобой. Так можно носить Гучи за 5000 бакссов и куртку из бершки. у меня есть и то и то. я не обламываюсь, купил вещь за 700 рублей бомбер на распродаже, так же ношу и гучи. Вещь - понравилась - купил. Главное, что бы со вкусом, да и не стоит забывать, что у людей разные понятия о деньгах. для кого то 10 000 не деньги а для кого то способ выживания на месяц. | | | | .
22 марта 2017, 21:06
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Шедоу сидят хейтят диму на форуме, а по факту свитер Димы больше стоит, чем матеря хейтеров за всю жизнь заработают Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Шедоу -Цитата от chromKa -Цитата от Шедоу сидят хейтят диму на форуме, а по факту свитер Димы больше стоит, чем матеря хейтеров за всю жизнь заработают только долбоёб будет покупать такой убогий свитер за туеву хучу денег. Лучше что-нибудь нормальное взять, нежели тряпки беспонтовые носить ты кто по жизни, чепуха? щас сказать бы, что этот свитер беспонтовый
я ору бля
замкадыши говорят, что свитер стоник убогий поведай нам, сколько этот пидарастический свитер стоит, олень ты унылый | | | | пабмастер
22 марта 2017, 21:11
| | |
#14 (ПС)
| | | | | агрессия не пройдёт
22 марта 2017, 21:13
| | |
#15 (ПС)
| бля какой же Дмитрий всё-таки урод,
ты урод Дмитрий,да и кривляешься как долбаёб. | | | | пользователь
22 марта 2017, 21:33
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от chromKa -Цитата от Шедоу сидят хейтят диму на форуме, а по факту свитер Димы больше стоит, чем матеря хейтеров за всю жизнь заработают только долбоёб будет покупать такой убогий свитер за туеву хучу денег. Лучше что-нибудь нормальное взять, нежели тряпки беспонтовые носить не согласен с тобой. Так можно носить Гучи за 5000 бакссов и куртку из бершки. у меня есть и то и то. я не обламываюсь, купил вещь за 700 рублей бомбер на распродаже, так же ношу и гучи. Вещь - понравилась - купил. Главное, что бы со вкусом, да и не стоит забывать, что у людей разные понятия о деньгах. для кого то 10 000 не деньги а для кого то способ выживания на месяц. ну ты явно из первых... | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 21:45
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob Скачал. Положу это в папку тех вещей, которые пойму только через 10 лет. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от chromKa -Цитата от Шедоу сидят хейтят диму на форуме, а по факту свитер Димы больше стоит, чем матеря хейтеров за всю жизнь заработают только долбоёб будет покупать такой убогий свитер за туеву хучу денег. Лучше что-нибудь нормальное взять, нежели тряпки беспонтовые носить Это нормальный свитер. Ты просто говноед, слушаешь своего кайра, вот и не сечешь в шмотках
вот так выглядит солидный человек Добавлено через 2 минуты 46 секунд ну или вместо абибаса можно одеть паленый лонсдейл, типа кастом клотхес. Добавлено через 7 минут 4 секунды а песня ничё так, нормально на фоне всего последнего | | | | я видел всех вас
22 марта 2017, 21:57
| | |
#18 (ПС)
| ну хз
Трек очень даже, если учитывать, что сейчас выпускают остальные. | | | | теперь тоже сми...
22 марта 2017, 22:01
| | |
#19 (ПС)
| В этой теме просто должна присутствовать ссылка на трек бабангиды - мамбет | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 22:17
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Spanch bob Скачал. Положу это в папку тех вещей, которые пойму только через 10 лет. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от chromKa
только долбоёб будет покупать такой убогий свитер за туеву хучу денег. Лучше что-нибудь нормальное взять, нежели тряпки беспонтовые носить Это нормальный свитер. Ты просто говноед, слушаешь своего кайра, вот и не сечешь в шмотках
вот так выглядит солидный человек Добавлено через 2 минуты 46 секунд ну или вместо абибаса можно одеть паленый лонсдейл, типа кастом клотхес. Добавлено через 7 минут 4 секунды а песня ничё так, нормально на фоне всего последнего Всегда проигрываю с этого фото | | | | Юрист
22 марта 2017, 22:19
| | |
#21 (ПС)
| братан. я был из первых и вторых. я знаю, что такое нищета. Шок - нищий в дорогой одежде. Это факт. он не работает по сути. болтается на ветру.
Мужчина должен работать и обзавестись семьей. он же эгоист живет для себя. | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 22:22
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от fuckaface -Цитата от Spanch bob Скачал. Положу это в папку тех вещей, которые пойму только через 10 лет. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Это нормальный свитер. Ты просто говноед, слушаешь своего кайра, вот и не сечешь в шмотках
вот так выглядит солидный человек Добавлено через 2 минуты 46 секунд ну или вместо абибаса можно одеть паленый лонсдейл, типа кастом клотхес. Добавлено через 7 минут 4 секунды а песня ничё так, нормально на фоне всего последнего Всегда проигрываю с этого фото всегд проигрываю с любого фото козза. | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 22:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от chromKa -Цитата от Шедоу сидят хейтят диму на форуме, а по факту свитер Димы больше стоит, чем матеря хейтеров за всю жизнь заработают только долбоёб будет покупать такой убогий свитер за туеву хучу денег. Лучше что-нибудь нормальное взять, нежели тряпки беспонтовые носить не согласен с тобой. Так можно носить Гучи за 5000 бакссов и куртку из бершки. у меня есть и то и то. я не обламываюсь, купил вещь за 700 рублей бомбер на распродаже, так же ношу и гучи. Вещь - понравилась - купил. Главное, что бы со вкусом, да и не стоит забывать, что у людей разные понятия о деньгах. для кого то 10 000 не деньги а для кого то способ выживания на месяц. дело даже не в деньгах, а в том что это пиздец как убого выглядит. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от Spanch bob Скачал. Положу это в папку тех вещей, которые пойму только через 10 лет. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от chromKa
только долбоёб будет покупать такой убогий свитер за туеву хучу денег. Лучше что-нибудь нормальное взять, нежели тряпки беспонтовые носить Это нормальный свитер. Ты просто говноед, слушаешь своего кайра, вот и не сечешь в шмотках
вот так выглядит солидный человек Добавлено через 2 минуты 46 секунд ну или вместо абибаса можно одеть паленый лонсдейл, типа кастом клотхес. Добавлено через 7 минут 4 секунды а песня ничё так, нормально на фоне всего последнего действительно А ну-ка разойдись, идет звезда эстрады! (где?)
Не вижу, вижу пидараса, что на магистрали,
Под фонарем, с бородавкой в адидасе старом,
Ты - улица? - Даже собаки на тебя насрали,
Я слыхал, что в мире не видать людей левее Шокка,
Я слышал, КРА в сто раз талантливее Шокка,
Я слышал Шокк теперь звезда, но я не верю, что-то | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 22:34
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от chromKa -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от chromKa
только долбоёб будет покупать такой убогий свитер за туеву хучу денег. Лучше что-нибудь нормальное взять, нежели тряпки беспонтовые носить не согласен с тобой. Так можно носить Гучи за 5000 бакссов и куртку из бершки. у меня есть и то и то. я не обламываюсь, купил вещь за 700 рублей бомбер на распродаже, так же ношу и гучи. Вещь - понравилась - купил. Главное, что бы со вкусом, да и не стоит забывать, что у людей разные понятия о деньгах. для кого то 10 000 не деньги а для кого то способ выживания на месяц. дело даже не в деньгах, а в том что это пиздец как убого выглядит. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от Spanch bob Скачал. Положу это в папку тех вещей, которые пойму только через 10 лет. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Это нормальный свитер. Ты просто говноед, слушаешь своего кайра, вот и не сечешь в шмотках
вот так выглядит солидный человек Добавлено через 2 минуты 46 секунд ну или вместо абибаса можно одеть паленый лонсдейл, типа кастом клотхес. Добавлено через 7 минут 4 секунды а песня ничё так, нормально на фоне всего последнего действительно А ну-ка разойдись, идет звезда эстрады! (где?)
Не вижу, вижу пидараса, что на магистрали,
Под фонарем, с бородавкой в адидасе старом,
Ты - улица? - Даже собаки на тебя насрали,
Я слыхал, что в мире не видать людей левее Шокка,
Я слышал, КРА в сто раз талантливее Шокка,
Я слышал Шокк теперь звезда, но я не верю, что-то >Я слышал, КРА в сто раз талантливее Шокка,
Я слышал Шокк теперь звезда, но я не верю, что-то
Пиздец он дебил. Интересно, кайра хоть школу то закончил | | | | в Бане
22 марта 2017, 22:36
| | |
#25 (ПС)
| [QUOTE='SamiR[M-side];1079652270'][QUOTE=Spanky;1079652233] -Цитата от SamiR[M-side]
Мужчина должен работать и обзавестись семьей. Считать Путина хорошим президентом и защищать демократию - тоже? | | | | |