Much Ado About Nothing
30 августа 2010, 16:09
| | |
#401 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 августа 2010, 16:10
| | |
#402 (ПС)
| щёк в последнее время чё-то не то делает, есть пару норм трэков как по мне, остальное не то...имхо | | | | V.S.O.P.
30 августа 2010, 16:12
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от puzzled
ты идиот...ты всех тут школотой кроешь, а сам ошибки орфографические допускаешь, какие не дпоускают даже школьники, так что пиздуй ка ты коров доить, а не на форуме пиздеть.
делать свое? то есть песни за житуху, как все плохо и прочее? такие как ты и позорят русский рэп, а если человек делает технично, хорошо зарифмовано и абстрагируется от ярлыков "русский рэп - это рэп за жизнь" то он сразу становится закосом? ебануться! тогда ответь мне, хуле ты такой талантливый пацан, но тебя никто кроме мамы и друзей не знает? ааах да, ты андер, а Шокк и Мирон - мэйнстрим? просто это показывает что андер - это не когда тебя знают лишь во дворе, а когда ты без эфиров и прочей хуеты делаешь стаф который слушают люди, а твое дерьмо так и останется у тебя на виртуальном диске т.к. талант твой виртуальный помоему "песни за житуху, как все плохо и прочее" исполняет как раз твой кумир. и без эфиров и коммерции - ты никто как артист. что ты сделал для своего кумира, кроме как рвёшь за него себе зад форуме? а такие же все его фанаты...а это разве уровень? да, это уровень, это максимальный уровень чего может добиться "воен в интернете". ему скоро кушать нечего будет, он и так вас там грязью поливает, я заметил, а вы всё ему поддакиваете как стадо, не понимая что он хуй на вас ложит. это всё противоречит коммерции и это есть провалом. ты считаешь что артиста провалившимся если у него нет эфиров? тогда если уж ты себя им считаешь - ты провальный артист, хотя все это хуйня, человек не подстраивается под слушателя, а гнет свою динию, и оскарбляет он не фанатов, он кучу раз это говорил, просто надо слушать лучше Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от puzzled
ты идиот...ты всех тут школотой кроешь, а сам ошибки орфографические допускаешь, какие не дпоускают даже школьники, так что пиздуй ка ты коров доить, а не на форуме пиздеть.
делать свое? то есть песни за житуху, как все плохо и прочее? такие как ты и позорят русский рэп, а если человек делает технично, хорошо зарифмовано и абстрагируется от ярлыков "русский рэп - это рэп за жизнь" то он сразу становится закосом? ебануться! тогда ответь мне, хуле ты такой талантливый пацан, но тебя никто кроме мамы и друзей не знает? ааах да, ты андер, а Шокк и Мирон - мэйнстрим? просто это показывает что андер - это не когда тебя знают лишь во дворе, а когда ты без эфиров и прочей хуеты делаешь стаф который слушают люди, а твое дерьмо так и останется у тебя на виртуальном диске т.к. талант твой виртуальный бля, прострели себе башку уже чтоли олень, умом ты далеко не ушёл какбэ. сори друк, я задел тебя за живое, а ты и ответить ничего не можешь...ладно уж, думай как хочешь, только не говори это в слух, а то пиздеть все могут, а по фактам разложить ума не всем дано, бывай у меня есть эфиры только начались. и я стараюсь наоборот делать как можно качественее, интересснее и разнообразнее ,что бы это слушал не только я один и пару тысяч людей которые не заплатят. нахуй это нужно. я хочу быть востребованным и состоявщимся, а не подобием Жириновского, только несостоявшегося. | | | | .
30 августа 2010, 16:14
| | |
#404 (ПС)
| | | | | в Бане
30 августа 2010, 16:15
| | |
#405 (ПС)
| 1 трек с окси вообще супер,и с царем Фак Ю там царь на начале про ginex читал про царь горы,правда с царем качество гамно | | | | V.S.O.P.
30 августа 2010, 16:16
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap 1 трек с окси вообще супер,и с царем Фак Ю там царь на начале про ginex читал про царь горы,правда с царем качество гамно там везде качество гавно. это я думал что у меня качество гавно...нихуя оказываеться | | | | в Бане
30 августа 2010, 16:25
| | |
#407 (ПС)
| ну первый трек с окси ещо качество норм вроде... | | | | V.S.O.P.
30 августа 2010, 16:28
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap ну первый трек с окси ещо качество норм вроде... нихуя не норм. Окси изуродован просто на этом треке. у него в сольных треках качество намнооого лучше. и ещё кажеться что он на отъебись сделал куплет. у него есть вещи намного лучше. | | | | в Бане
30 августа 2010, 16:28
| | |
#409 (ПС)
| Какая нахуй разница какое качество
Если вам это так не нравится то и вкачестве бы не понравилось,а меня и так прёт | | | | V.S.O.P.
30 августа 2010, 16:29
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) слабенько если честно. это что то, вроде хоррор-рэп? | | | | 10 лет в этой шалаве
30 августа 2010, 16:29
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от puzzled -Цитата от REAL CR1ME
помоему "песни за житуху, как все плохо и прочее" исполняет как раз твой кумир. и без эфиров и коммерции - ты никто как артист. что ты сделал для своего кумира, кроме как рвёшь за него себе зад форуме? а такие же все его фанаты...а это разве уровень? да, это уровень, это максимальный уровень чего может добиться "воен в интернете". ему скоро кушать нечего будет, он и так вас там грязью поливает, я заметил, а вы всё ему поддакиваете как стадо, не понимая что он хуй на вас ложит. это всё противоречит коммерции и это есть провалом. ты считаешь что артиста провалившимся если у него нет эфиров? тогда если уж ты себя им считаешь - ты провальный артист, хотя все это хуйня, человек не подстраивается под слушателя, а гнет свою динию, и оскарбляет он не фанатов, он кучу раз это говорил, просто надо слушать лучше Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от AKS(Hart-Harz)
бля, прострели себе башку уже чтоли олень, умом ты далеко не ушёл какбэ. сори друк, я задел тебя за живое, а ты и ответить ничего не можешь...ладно уж, думай как хочешь, только не говори это в слух, а то пиздеть все могут, а по фактам разложить ума не всем дано, бывай уже прям как свой кумир, спиздил строку, переделал по своёму, а смысл не поменялся, я тебе о том пишу, о чём и ты мне щас пишеш, пиздец блятъ, подрости сначала чтобы на равных общатца со мной, а пока дрочи дальше на своего кумира. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от puzzled -Цитата от REAL CR1ME
помоему "песни за житуху, как все плохо и прочее" исполняет как раз твой кумир. и без эфиров и коммерции - ты никто как артист. что ты сделал для своего кумира, кроме как рвёшь за него себе зад форуме? а такие же все его фанаты...а это разве уровень? да, это уровень, это максимальный уровень чего может добиться "воен в интернете". ему скоро кушать нечего будет, он и так вас там грязью поливает, я заметил, а вы всё ему поддакиваете как стадо, не понимая что он хуй на вас ложит. это всё противоречит коммерции и это есть провалом. ты считаешь что артиста провалившимся если у него нет эфиров? тогда если уж ты себя им считаешь - ты провальный артист, хотя все это хуйня, человек не подстраивается под слушателя, а гнет свою динию, и оскарбляет он не фанатов, он кучу раз это говорил, просто надо слушать лучше Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от AKS(Hart-Harz)
бля, прострели себе башку уже чтоли олень, умом ты далеко не ушёл какбэ. сори друк, я задел тебя за живое, а ты и ответить ничего не можешь...ладно уж, думай как хочешь, только не говори это в слух, а то пиздеть все могут, а по фактам разложить ума не всем дано, бывай и ты мне ещё чтото за грамматику втираеш ? осёл блять сразу вопрос напрашивается, ты кто такой блядь? что бы мне "дорасти" до разговоров с тобой? ты обычный несостоявшийся паренек с юношеским максимализмом
п.с. я могу делать ошибки лишь потому что не слежу в инете за грамматикой, но я не кричу "школота деревенская" | | | | V.S.O.P.
30 августа 2010, 16:30
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном Какая нахуй разница какое качество
Если вам это так не нравится то и вкачестве бы не понравилось,а меня и так прёт ну понимаешь, что когда слушаешь Eminem - Recovery и переключаешь на ЭТО.... не совсем хорошее впечателние складываеться Добавлено через 3 минуты 5 секунд а вообще я сейчас прусь от Линкин Парка и какие то щёки тут и в подмётки не годяться | | | | 10 лет в этой шалаве
30 августа 2010, 16:35
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от puzzled -Цитата от REAL CR1ME
бля, прострели себе башку уже чтоли олень, умом ты далеко не ушёл какбэ. сори друк, я задел тебя за живое, а ты и ответить ничего не можешь...ладно уж, думай как хочешь, только не говори это в слух, а то пиздеть все могут, а по фактам разложить ума не всем дано, бывай у меня есть эфиры только начались. и я стараюсь наоборот делать как можно качественее, интересснее и разнообразнее ,что бы это слушал не только я один и пару тысяч людей которые не заплатят. нахуй это нужно. я хочу быть востребованным и состоявщимся, а не подобием Жириновского, только несостоявшегося. я могу заверить тебя, ты не станешь как Стим, почему Стим? ну потому что он рвется в телек прогибаясь под слушателя и форматные вещи и ему удается, просто из начально видно что он к этому шел, если ты решишь делать как он, то есть форматное и т.д., это уже хуйня, хотя я более чем уверен что даже так ты в телек не попадешь, а мелкие эфиры в инет радио - хуета полная, их никто почти не слушает. Это мое мнение, я могу ошибаться. Лучше если человек делает то что хочет, гнет свою линию и даже без этих эфиров он будет популярный, а торговать еблом в телике - хуйня, интернет скоро будет куда более эффективней тв и радио | | | | V.S.O.P.
| | |
#414 (ПС)
| вот например
тут Шокк и рядом не срал. не разибраетесь вы в музыке ребята | | | | в Бане
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Вова Гном Какая нахуй разница какое качество
Если вам это так не нравится то и вкачестве бы не понравилось,а меня и так прёт ну понимаешь, что когда слушаешь Eminem - Recovery и переключаешь на ЭТО.... не совсем хорошее впечателние складываеться Добавлено через 3 минуты 5 секунд а вообще я сейчас прусь от Линкин Парка и какие то щёки тут и в подмётки не годяться похуй Добавлено через 1 минуту 21 секунду Я прусь от фита в Тиваном и Класом | | | | .
30 августа 2010, 16:38
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AKS(Hart-Harz) слабенько если честно. это что то, вроде хоррор-рэп? это не слабенъко, это мегаахуенно ))) да это типа того -Цитата от puzzled -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от puzzled
ты считаешь что артиста провалившимся если у него нет эфиров? тогда если уж ты себя им считаешь - ты провальный артист, хотя все это хуйня, человек не подстраивается под слушателя, а гнет свою динию, и оскарбляет он не фанатов, он кучу раз это говорил, просто надо слушать лучше Добавлено через 1 минуту 12 секунд
сори друк, я задел тебя за живое, а ты и ответить ничего не можешь...ладно уж, думай как хочешь, только не говори это в слух, а то пиздеть все могут, а по фактам разложить ума не всем дано, бывай уже прям как свой кумир, спиздил строку, переделал по своёму, а смысл не поменялся, я тебе о том пишу, о чём и ты мне щас пишеш, пиздец блятъ, подрости сначала чтобы на равных общатца со мной, а пока дрочи дальше на своего кумира. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от puzzled
ты считаешь что артиста провалившимся если у него нет эфиров? тогда если уж ты себя им считаешь - ты провальный артист, хотя все это хуйня, человек не подстраивается под слушателя, а гнет свою динию, и оскарбляет он не фанатов, он кучу раз это говорил, просто надо слушать лучше Добавлено через 1 минуту 12 секунд
сори друк, я задел тебя за живое, а ты и ответить ничего не можешь...ладно уж, думай как хочешь, только не говори это в слух, а то пиздеть все могут, а по фактам разложить ума не всем дано, бывай и ты мне ещё чтото за грамматику втираеш ? осёл блять сразу вопрос напрашивается, ты кто такой блядь? что бы мне "дорасти" до разговоров с тобой? ты обычный несостоявшийся паренек с юношеским максимализмом
п.с. я могу делать ошибки лишь потому что не слежу в инете за грамматикой, но я не кричу "школота деревенская" | | | | Я - ХЕЙТЕР
30 августа 2010, 16:41
| | |
#417 (ПС)
| Популярность темы высока.
Печально. | | | | V.S.O.P.
30 августа 2010, 16:42
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от puzzled
сори друк, я задел тебя за живое, а ты и ответить ничего не можешь...ладно уж, думай как хочешь, только не говори это в слух, а то пиздеть все могут, а по фактам разложить ума не всем дано, бывай у меня есть эфиры только начались. и я стараюсь наоборот делать как можно качественее, интересснее и разнообразнее ,что бы это слушал не только я один и пару тысяч людей которые не заплатят. нахуй это нужно. я хочу быть востребованным и состоявщимся, а не подобием Жириновского, только несостоявшегося. я могу заверить тебя, ты не станешь как Стим, почему Стим? ну потому что он рвется в телек прогибаясь под слушателя и форматные вещи и ему удается, просто из начально видно что он к этому шел, если ты решишь делать как он, то есть форматное и т.д., это уже хуйня, хотя я более чем уверен что даже так ты в телек не попадешь, а мелкие эфиры в инет радио - хуета полная, их никто почти не слушает. Это мое мнение, я могу ошибаться. Лучше если человек делает то что хочет, гнет свою линию и даже без этих эфиров он будет популярный, а торговать еблом в телике - хуйня, интернет скоро будет куда более эффективней тв и радио ты похоже сам не понимаешь того, о чем говоришь. расскажи мне о том как Стим поднялся и с чего он поднялся раз такой умный, а я скажу правда, или нет. да и причем тут Стим? у меня свой путь и я строю его по своему. об интернет радио я никогда не думал, так как ты прав что это хуета. я за телевизор тебе говорю. проект Х-Фактор - это тебе не какая то хуйня интернетовская, а самое грандиозное вокальное шоу в мире. | | | | кудрявая
30 августа 2010, 16:49
| | |
#419 (ПС)
| Страсти-то какие! | | | | Я - ХЕЙТЕР
30 августа 2010, 16:53
| | |
#420 (ПС)
| Ну не знаю, купите себе будку и микрофон что ли.
Ну так же нельзя писать и сводить.
Это же просто некрасиво по отношению к слушателям.
Просто некрасиво, про наполнение и трек в вав молчу. | | | | שָׁלוֹם
30 августа 2010, 16:56
| | |
#421 (ПС)
| ебать приебались к качеству
это не альбом ребята не альбом | | | | Я - ХЕЙТЕР
30 августа 2010, 17:00
| | |
#422 (ПС)
| Я понимаю.
НО УРОВЕНЬ ПИАРА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ УРОВНЮ МАТЕРИАЛА
И когда динамики плюются, голос в заднице, слов не разобрать, капы торчат - портится впечатление от релиза. | | | | всё верно
30 августа 2010, 17:02
| | |
#423 (ПС)
| Пожалуйста загрузите треки 3,7,прошу пожалуйста... | | | | активный пользователь
30 августа 2010, 17:03
| | |
#424 (ПС)
| | | | | 10 лет в этой шалаве
30 августа 2010, 17:05
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от puzzled -Цитата от REAL CR1ME
у меня есть эфиры только начались. и я стараюсь наоборот делать как можно качественее, интересснее и разнообразнее ,что бы это слушал не только я один и пару тысяч людей которые не заплатят. нахуй это нужно. я хочу быть востребованным и состоявщимся, а не подобием Жириновского, только несостоявшегося. я могу заверить тебя, ты не станешь как Стим, почему Стим? ну потому что он рвется в телек прогибаясь под слушателя и форматные вещи и ему удается, просто из начально видно что он к этому шел, если ты решишь делать как он, то есть форматное и т.д., это уже хуйня, хотя я более чем уверен что даже так ты в телек не попадешь, а мелкие эфиры в инет радио - хуета полная, их никто почти не слушает. Это мое мнение, я могу ошибаться. Лучше если человек делает то что хочет, гнет свою линию и даже без этих эфиров он будет популярный, а торговать еблом в телике - хуйня, интернет скоро будет куда более эффективней тв и радио ты похоже сам не понимаешь того, о чем говоришь. расскажи мне о том как Стим поднялся и с чего он поднялся раз такой умный, а я скажу правда, или нет. да и причем тут Стим? у меня свой путь и я строю его по своему. об интернет радио я никогда не думал, так как ты прав что это хуета. я за телевизор тебе говорю. проект Х-Фактор - это тебе не какая то хуйня интернетовская, а самое грандиозное вокальное шоу в мире. Как поднялся? Он просто еще в далеком 2005 делал форматные треки для радио, сейчас он это делает в большинстве, на вопрос "Стим, а почему ты перестал читать даблтаймом?" он ответил "слушателю не интересно слушать скороговорки" это четко дает понять, что среднестатистический слушатель муз-тв, мтв не оцент флоу, рифмы и прочее, он оценет попсовенький припев, простенький куплет и красочный клип.
Подобные проекты - это как я понимаю - любой желающий приходит на кастинг и поет им там? так это не эфиры, вон глянь украинскую минуту славы, куча имбицилов в телеке светонулось, это эфиры у них? неееее, эфиры - когда клипы твои крутят по телику, когда по радио песни твои играют, а проекты подобные - не эфиры | | | | |