нормальный пользователь
12 февраля 2022, 09:35
| | |
#476 (ПС)
| Шокк - Дерьмо ребенок | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2022, 09:57
| | |
#477 (ПС)
| "Ice, ice ice baby, я всех в рот ебал, ведь я наглый еврей!"  | | | | активный пользователь
12 февраля 2022, 10:42
| | |
#478 (ПС)
| Те кто против Шокка должны строго сосать !!! | | | | пашокк педерас RIP
12 февраля 2022, 11:37
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от tinonym Шокк - Дерьмо ребенок всё верно, его ж высрал из жопы турчебазый папа-пидор  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
12 февраля 2022, 13:34
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Нэо ебать ты ещё более обиженная дура чем запашокк, чё вот ты мне в личку своё нытьё пишешь?  Их ещё и клонируют.
Ебать клоуны.  да ппц это животное тупорылое до сих пор мне в личке обиженно наскуливает как блядь отпизженная 
надо ж так фанатеть с этого пидораса носатого что аж обижаться так  скинь скрины че пишет | | | | активный пользователь
12 февраля 2022, 14:09
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от tinonym Шокк - Дерьмо ребенок всё верно, его ж высрал из жопы турчебазый папа-пидор  это было шокком | | | | активный пользователь
12 февраля 2022, 15:25
| | |
#482 (ПС)
| Чуть не застрелили бамбергского Тупака
Он лишь за бабу на колени встал.......
Забавно,говорят вагабунд навсегда | | | | пашокк педерас RIP
13 февраля 2022, 07:31
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо -Цитата от МастерШляпа
Их ещё и клонируют.
Ебать клоуны.  да ппц это животное тупорылое до сих пор мне в личке обиженно наскуливает как блядь отпизженная 
надо ж так фанатеть с этого пидораса носатого что аж обижаться так  скинь скрины че пишет скрины пока неудобно, может позже..
ну там обзывалки всякие как у школоло, мамоёбство итд говорю ж, обиделся  | | | | активный пользователь
13 февраля 2022, 09:51
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо
да ппц это животное тупорылое до сих пор мне в личке обиженно наскуливает как блядь отпизженная 
надо ж так фанатеть с этого пидораса носатого что аж обижаться так  скинь скрины че пишет скрины пока неудобно, может позже..
ну там обзывалки всякие как у школоло, мамоёбство итд говорю ж, обиделся  ты гопник сам себя неправильно ведешь, когда приходишь в темы и оскорбляешь Дмитрия и его творчество | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 февраля 2022, 10:05
| | |
#485 (ПС)
да ппц это животное тупорылое до сих пор мне в личке обиженно наскуливает как блядь отпизженная 
ну там обзывалки всякие как у школоло, мамоёбство итд говорю ж, обиделся  а, да похуй тогда. | | | | пашокк педерас RIP
13 февраля 2022, 10:42
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha
скинь скрины че пишет скрины пока неудобно, может позже..
ну там обзывалки всякие как у школоло, мамоёбство итд говорю ж, обиделся  а, да похуй тогда. странные питухи конечно, их лично никто не трогает, а всего лишь называет пидараса носатого пидарасом носатым. а обижаются сука так словно всю их домовую книгу расхуесосили
особенно запашокк, всё думает будто ТВОРЧЕСТВО этого таракана кого-то волнует  | | | | Экзорцист в хип-хопе
13 февраля 2022, 11:59
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от пашокк Те кто против Шокка должны строго сосать !!! Опомнись, скоро война будет | | | | активный пользователь
13 февраля 2022, 12:00
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от пашокк Те кто против Шокка должны строго сосать !!! Опомнись, скоро война будет я в реп войсках | | | | GOD EMPEROR
13 февраля 2022, 13:07
| | |
#489 (ПС)
| Радует только то, что носатый попускает пархача гуфа и его Айзу. | | | | в Бане
13 февраля 2022, 19:32
| | |
#490 (ПС)
скрины пока неудобно, может позже..
ну там обзывалки всякие как у школоло, мамоёбство итд говорю ж, обиделся  а, да похуй тогда. странные питухи конечно, их лично никто не трогает, а всего лишь называет пидараса носатого пидарасом носатым. а обижаются сука так словно всю их домовую книгу расхуесосили
особенно запашокк, всё думает будто ТВОРЧЕСТВО этого таракана кого-то волнует  Ты пидрюга сам первый мне на стенке написал и я тебе ответил в личке так как я новичок и на стенке твоей писать не могу. Ты обиженный петух. |
Последний раз редактировалось ELMАSTER, 13 февраля 2022 в 20:05.
| | | пашокк педерас RIP
13 февраля 2022, 21:39
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от ELMАSTER -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha
а, да похуй тогда. странные питухи конечно, их лично никто не трогает, а всего лишь называет пидараса носатого пидарасом носатым. а обижаются сука так словно всю их домовую книгу расхуесосили
особенно запашокк, всё думает будто ТВОРЧЕСТВО этого таракана кого-то волнует  Ты пидрюга сам первый мне на стенке написал и я тебе ответил в личке так как я новичок и на стенке твоей писать не могу. Ты обиженный петух. хех заоправдывалась истеричка ебаная аж редактировать пришлось на что-то более удачное 
что я тебе написал-то, что щукк педурас и что на него надрачивают опущенцы, видать ты под опущенца подписался с чем я тебя и поздравляю 
а если ты обиделся на оскорбление твоего обоссанного кумира, дак его почти весь форум на хую немытом видал, привыкай хули. или уёбывай восвояси  | | | | в Бане
14 февраля 2022, 21:23
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от ELMАSTER -Цитата от Нэо
странные питухи конечно, их лично никто не трогает, а всего лишь называет пидараса носатого пидарасом носатым. а обижаются сука так словно всю их домовую книгу расхуесосили
особенно запашокк, всё думает будто ТВОРЧЕСТВО этого таракана кого-то волнует  Ты пидрюга сам первый мне на стенке написал и я тебе ответил в личке так как я новичок и на стенке твоей писать не могу. Ты обиженный петух. хех заоправдывалась истеричка ебаная аж редактировать пришлось на что-то более удачное
что я тебе написал-то, что щукк педурас и что на него надрачивают опущенцы, видать ты под опущенца подписался с чем я тебя и поздравляю 
а если ты обиделся на оскорбление твоего обоссанного кумира, дак его почти весь форум на хую немытом видал, привыкай хули. или уёбывай восвояси чтобы тут не писали местные олени про Шокка. он продукт этого форума так же как и Стим, Драго, Бабангида, Оксимирон, Нойз именно на этом форуме он впервые зашумел и стал потом медийным. Он изменил этот жанр и повлиял на него он личность в отличие от тебя лузера с Новособирска. Ты умрешь завтра всем будет похуй на тебя никто о тебе не будет писать и вспоминать тоже ты останешься ноунеймом. Я твой рот ебал петух ты обиженный. | | | | активный пользователь
14 февраля 2022, 21:26
| | |
#493 (ПС)
странные питухи конечно, их лично никто не трогает, а всего лишь называет пидараса носатого пидарасом носатым. а обижаются сука так словно всю их домовую книгу расхуесосили
а если ты обиделся на оскорбление твоего обоссанного кумира, дак его почти весь форум на хую немытом видал, привыкай хули. или уёбывай восвояси  Нео ты очень обижена на Шокка будто он реально твою маму поимел а ты раньше чем обычно из школы пришел и все увидел но ты малолетний питух испугался ему что то предъявить и мстишь подлой писаниной ему теперь тут годами | | | | в Бане
14 февраля 2022, 23:59
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от ELMАSTER
Ты пидрюга сам первый мне на стенке написал и я тебе ответил в личке так как я новичок и на стенке твоей писать не могу. Ты обиженный петух. хех заоправдывалась истеричка ебаная аж редактировать пришлось на что-то более удачное 
а если ты обиделся на оскорбление твоего обоссанного кумира, дак его почти весь форум на хую немытом видал, привыкай хули. или уёбывай восвояси  Нео ты очень обижена на Шокка будто он реально твою маму поимел а ты раньше чем обычно из школы пришел и все увидел но ты малолетний питух испугался ему что то предъявить и мстишь подлой писаниной ему теперь тут годами Он обиженный потому что Шокк ему адресовал каждое слово про мамок | | | | активный пользователь
15 февраля 2022, 01:25
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от ELMАSTER -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
хех заоправдывалась истеричка ебаная аж редактировать пришлось на что-то более удачное 
а если ты обиделся на оскорбление твоего обоссанного кумира, дак его почти весь форум на хую немытом видал, привыкай хули. или уёбывай восвояси  Нео ты очень обижена на Шокка будто он реально твою маму поимел а ты раньше чем обычно из школы пришел и все увидел но ты малолетний питух испугался ему что то предъявить и мстишь подлой писаниной ему теперь тут годами Он обиженный потому что Шокк ему адресовал каждое слово про мамок Блять ты чё ебаный рот ахуел на нео бочку гнать питух блять | | | | в Бане
15 февраля 2022, 05:15
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от ELMАSTER -Цитата от пашокк
Нео ты очень обижена на Шокка будто он реально твою маму поимел а ты раньше чем обычно из школы пришел и все увидел но ты малолетний питух испугался ему что то предъявить и мстишь подлой писаниной ему теперь тут годами Он обиженный потому что Шокк ему адресовал каждое слово про мамок Блять ты чё ебаный рот ахуел на нео бочку гнать питух блять Я вас обоих в рот еб*л. | | | | пашокк педерас RIP
15 февраля 2022, 07:40
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от ELMАSTER -Цитата от Нэо -Цитата от ELMАSTER
Ты пидрюга сам первый мне на стенке написал и я тебе ответил в личке так как я новичок и на стенке твоей писать не могу. Ты обиженный петух. хех заоправдывалась истеричка ебаная аж редактировать пришлось на что-то более удачное
а если ты обиделся на оскорбление твоего обоссанного кумира, дак его почти весь форум на хую немытом видал, привыкай хули. или уёбывай восвояси чтобы тут не писали местные олени про Шокка. он продукт этого форума так же как и Стим, Драго, Бабангида, Оксимирон, Нойз именно на этом форуме он впервые зашумел и стал потом медийным. Он изменил этот жанр и повлиял на него он личность в отличие от тебя лузера с Новособирска. Ты умрешь завтра всем будет похуй на тебя никто о тебе не будет писать и вспоминать тоже ты останешься ноунеймом. Я твой рот ебал петух ты обиженный. ебать картина маслом  поехавший фанат ходячего зашквара пытается модно оправдать его  в ход пошла тяжёлая артиллерия по типу "сперва добейся" 
запомни, кукарека: твой чушокк давным-давно пребывает в касте питухов. и ваши фанатские фантазии про его "заслуги" это не более чем плесень подзалупная.
тех, кто этого пидора носатого от говна не отличает - всё-таки большинство. и ты это знаешь, оттого и злишься на всех кто ему на лысину ссыт 
не ной уж ты так, иди вздрочни под его бессмертный хит про ныряние в пилотку -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от ELMАSTER
а если ты обиделся на оскорбление твоего обоссанного кумира, дак его почти весь форум на хую немытом видал, привыкай хули. или уёбывай восвояси  Нео ты очень обижена на Шокка будто он реально твою маму поимел а ты раньше чем обычно из школы пришел и все увидел но ты малолетний питух испугался ему что то предъявить и мстишь подлой писаниной ему теперь тут годами хех, и ещё одна верная собачонка решила потявкать за компанию  ну мы-то знаем что ты долбоёб пробитый, которого вразумить можно лишь трепанацией, поэтому хули - утешай себя и дальше, что петущукк хороший, а отвращение к нему вызвано строго какими-то обидами, дада Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ELMАSTER -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от ELMАSTER
Он обиженный потому что Шокк ему адресовал каждое слово про мамок Блять ты чё ебаный рот ахуел на нео бочку гнать питух блять Я вас обоих в рот еб*л. пошёл на хуй с форума  создайте сайт счоккреспект.ру и там сосите ему клитор хоть до посинения  | | | | активный пользователь
15 февраля 2022, 08:49
| | |
#498 (ПС)
хех заоправдывалась истеричка ебаная аж редактировать пришлось на что-то более удачное
а если ты обиделся на оскорбление твоего обоссанного кумира, дак его почти весь форум на хую немытом видал, привыкай хули. или уёбывай восвояси чтобы тут не писали местные олени про Шокка. он продукт этого форума так же как и Стим, Драго, Бабангида, Оксимирон, Нойз именно на этом форуме он впервые зашумел и стал потом медийным. Он изменил этот жанр и повлиял на него он личность в отличие от тебя лузера с Новособирска. Ты умрешь завтра всем будет похуй на тебя никто о тебе не будет писать и вспоминать тоже ты останешься ноунеймом. Я твой рот ебал петух ты обиженный. ебать картина маслом  поехавший фанат ходячего зашквара пытается модно оправдать его  в ход пошла тяжёлая артиллерия по типу "сперва добейся" 
запомни, кукарека: твой чушокк давным-давно пребывает в касте питухов. и ваши фанатские фантазии про его "заслуги" это не более чем плесень подзалупная.
тех, кто этого пидора носатого от говна не отличает - всё-таки большинство. и ты это знаешь, оттого и злишься на всех кто ему на лысину ссыт 
не ной уж ты так, иди вздрочни под его бессмертный хит про ныряние в пилотку -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
а если ты обиделся на оскорбление твоего обоссанного кумира, дак его почти весь форум на хую немытом видал, привыкай хули. или уёбывай восвояси  Нео ты очень обижена на Шокка будто он реально твою маму поимел а ты раньше чем обычно из школы пришел и все увидел но ты малолетний питух испугался ему что то предъявить и мстишь подлой писаниной ему теперь тут годами хех, и ещё одна верная собачонка решила потявкать за компанию  ну мы-то знаем что ты долбоёб пробитый, которого вразумить можно лишь трепанацией, поэтому хули - утешай себя и дальше, что петущукк хороший, а отвращение к нему вызвано строго какими-то обидами, дада Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ELMАSTER -Цитата от lion.tulenkov Блять ты чё ебаный рот ахуел на нео бочку гнать питух блять Я вас обоих в рот еб*л. пошёл на хуй с форума  создайте сайт счоккреспект.ру и там сосите ему клитор хоть до посинения  смотри что бывает когда гонишь на Шокка на форуме  | | | | пашокк педерас RIP
15 февраля 2022, 09:04
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от ELMАSTER
чтобы тут не писали местные олени про Шокка. он продукт этого форума так же как и Стим, Драго, Бабангида, Оксимирон, Нойз именно на этом форуме он впервые зашумел и стал потом медийным. Он изменил этот жанр и повлиял на него он личность в отличие от тебя лузера с Новособирска. Ты умрешь завтра всем будет похуй на тебя никто о тебе не будет писать и вспоминать тоже ты останешься ноунеймом. Я твой рот ебал петух ты обиженный. ебать картина маслом  поехавший фанат ходячего зашквара пытается модно оправдать его  в ход пошла тяжёлая артиллерия по типу "сперва добейся" 
не ной уж ты так, иди вздрочни под его бессмертный хит про ныряние в пилотку -Цитата от пашокк
Нео ты очень обижена на Шокка будто он реально твою маму поимел а ты раньше чем обычно из школы пришел и все увидел но ты малолетний питух испугался ему что то предъявить и мстишь подлой писаниной ему теперь тут годами хех, и ещё одна верная собачонка решила потявкать за компанию  ну мы-то знаем что ты долбоёб пробитый, которого вразумить можно лишь трепанацией, поэтому хули - утешай себя и дальше, что петущукк хороший, а отвращение к нему вызвано строго какими-то обидами, дада Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ELMАSTER Я вас обоих в рот еб*л. пошёл на хуй с форума  создайте сайт счоккреспект.ру и там сосите ему клитор хоть до посинения  смотри что бывает когда гонишь на Шокка на форуме  спасибо за топовую аналитику, хуесос Показать скрытый текст
Шок педик
| | | | активный пользователь
15 февраля 2022, 09:07
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо ебать картина маслом  поехавший фанат ходячего зашквара пытается модно оправдать его  в ход пошла тяжёлая артиллерия по типу "сперва добейся" 
не ной уж ты так, иди вздрочни под его бессмертный хит про ныряние в пилотку
хех, и ещё одна верная собачонка решила потявкать за компанию  ну мы-то знаем что ты долбоёб пробитый, которого вразумить можно лишь трепанацией, поэтому хули - утешай себя и дальше, что петущукк хороший, а отвращение к нему вызвано строго какими-то обидами, дада Добавлено через 1 минуту 11 секунд
пошёл на хуй с форума  создайте сайт счоккреспект.ру и там сосите ему клитор хоть до посинения  смотри что бывает когда гонишь на Шокка на форуме  спасибо за топовую аналитику, хуесос Показать скрытый текст
Шок педик
ну и что ты хотел этим показать что ты алень?  | | | | |