2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от F-LA -Цитата от One-R -Цитата от bYk4 Да сосите вы уебки ) У Гуфа концертов в месяц больше , чем у Шокка было за всю жизнь! Бабла он рубит дохуя и больше! Ему похуй на бомжа Шокка ! Хотя и Гуфа я тоже не люблю! На бомжа Шока? Ха нуда, ты хоть знаешь скока его тачка стоит? А сам то бля наверно на бабушкину пенсию живешь, умник  а с чего ты взял что это тачка шокка?
может он её взял в прокат на сутки и снял видос с ней
кстати у бустера качество было пизже, когда он писался на караоке-майк... Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от FuckForHH Дисс охуенный темболее что это фристайл 
Гуфа все срут,бидабида с бэками и "тройными рифмами"?  Вначале вроде фристайл был, потом уже просто текст... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | щёкк наверно когда срал стряпал тексток и записал в параше  я хуею с него  бля сколько лет ему, а он такую хуйню позорную делает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | видно шок в цао захотел | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | Трек слушаю 3й день  заебца
Лысыыый,когда тэйп? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | трек  а гуф  )))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Ленарито Трек слушаю 3й день  заебца
Лысыыый,когда тэйп? уши еще не отпали?  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Ленарито Трек слушаю 3й день  заебца
Лысыыый,когда тэйп? уши еще не отпали?  подъебал  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | В теме царит атмосфера гуфоёбства  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Лысый каждой бочке затычка во все замесы влезает ) подпездыш | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | напишите перевод этой песни? | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от FuckForHH мудаки тупые,вам показать видос гуфа "сто строк"? сука качество ДЕРЬМО,сравните с Hip-Hop Hero или даже тем же NRS
качество там пиздец,оформление ужас. он бабла получает пизда скока,а снять клип даже не может нормальный,пичально. олень, это видео ухудшенного качества по YouTube. Оригинал был ахуенного качества, раз его по TV показали. ты видимо недалекий. говно качество нашел и стал орать, что хуйня
вот тебе и HD  | | | | OneLove
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Балашиха | Бред пиздец!Не буду говорить что Шок мудак,но он подзаебал конкретно своими глупыми выебонами... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | половину не разобрал) щёк олег  | | | | в Бане
оцтой | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | Гуфу похуй) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | нихуя шок не олень правильно зделал!!!!! а гуфа мне кажеться что задело ведь шок выебал его жену!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | прикольненько  | | | | OneLove
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Балашиха | То чем занимается Шок,это просто детский сад.Я жену твою вертел и т.д.!Шок никто вообще и звать его никак.А Алексей даже в серьез не воспримет это пустословие шоковское. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Послушал. Позитивненький такой дисок.  Стиль исполнения аля Центр понравился.  | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | мне на всё похуй..шок на мою нарезку записался и я всех ебал.  | | | | в Бане
не суй свое ебало куда не надо | | | | .........
дисс пок айфу сделан ценим мой трек, КЛИКАЕМ | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: ПЕРМЬ CITY | Ну тут ШОК ваще супер как всегда
Вот действительно МС который может всё
ШОК ЛЕГЕНДА))))))))
ШОК ЭТО РЭП БОГ
Никто никогда его не перечитает ни в каком стиле и смысле
Слушая ШОКа будьто фильм смотришь)) про то как у него на пути всякие МС фитчерили косячили а потом злясь диссили )))) , но как дети просто и безбожно спускались в низ
Я когда залпом все альбомы слушаю у ШОКа дак вот такое впечатление накапливаеться КАК ОН ГРАМОТНО ВСЕХ УБИРАЕТ ПРОСТО ДАР
Так держать ШОК  | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Си-Эл (Пермь) Ну тут ШОК ваще супер как всегда
ШОК ЛЕГЕНДА))))))))
ШОК ЭТО РЭП БОГ
Слушая ШОКа будьто фильм смотришь)) про то как у него на пути всякие МС фитчерили косячили а потом злясь диссили )))) , но как дети просто и безбожно спускались в низ
Так держать ШОК  Это просто А.Х.У.Е.Т.Ь    | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Си-Эл (Пермь) Ну тут ШОК ваще супер как всегда
ШОК ЛЕГЕНДА))))))))
ШОК ЭТО РЭП БОГ
Я когда залпом все альбомы слушаю у ШОКа дак вот такое впечатление накапливаеться КАК ОН ГРАМОТНО ВСЕХ УБИРАЕТ ПРОСТО ДАР
Так держать ШОК  Маладец ! всё сказал ??? Бог б.л.я   | | | | |