активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | про айзу жостко... шокк бле ..везде затычка | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Galodni бля главное шахматисту ебалы нанести 
иди вон послушай тут Лог Дог твоему другану с Калиненграда в спортивных штанах посвятил целую песенку) какой ебалы мудло?? репер ты ебаный....твой шут гороховый...сперва птахе уважение тут расписывает как он любит по 500 строк, а потом говорит в мпесни что он дерьмо....
сука яб те вьебало так бы и дал щас бы если ты потдерживаешь таких людей... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Galodni бля главное шахматисту ебалы нанести 
иди вон послушай тут Лог Дог твоему другану с Калиненграда в спортивных штанах посвятил целую песенку) какой ебалы мудло?? репер ты ебаный....твой шут гороховый...сперва птахе уважение тут расписывает как он любит по 500 строк, а потом говорит в мпесни что он дерьмо....
сука яб те вьебало так бы и дал щас бы если ты потдерживаешь таких людей... Сударь, разве можно так грубо выражаться на благопристойном форуме? По мнению трека рэпера Шокка я хочу выразить несогласие и крайне неодобрение такими необдуманными шагами рэпера из Германии  | | | | 2000$ в день
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Плотный КОтЭ я 1 заметил что это 1 дисс где шок не быебал чью то маму ?  ухахаха отжоГГ  DDDDDDDDDDD | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Рока -Цитата от Rw-fan))) От Шокка:
Вау, че за нахер?! нормальный комент на троль-фабрике-потухших-звёзд.ру?
„я хуй знает, не красиво на бабу то наезжать, айза вообще не при делах
хотя и сам шокк тоже не при делах
нахуй вообще надо писать эти диссы на людей которых не знаешь и когда знаешь ситуацию поверхностно
в общем это по мне так низко и не правильно
если скиллзы и популярность мс определяются диссами и свинским поведением, то тогда настали хуеватые времена для рэпа
ну как то так наверное“(c) Рока (Регистрация: 12.02.2003)
красиво – некрасиво, культурно – некультурно, уместно – неуместно —- это всё как бы вопросы косающиеся морали/воспитаности/порядочности/(или как те больше нравится) каждого поотдельности в кругу общества и даже где то показатель отношения к одному из его слоёв, выше/ниже итд.
но ,мой умный друг, ты забываешь про „отклонения“ от „нормальности“ например в спорте или в искустве, а тут уже скорее к чему привыкли , а к чему нет…finis coronat opus
причем Айза? ну как причем? Рэп же грязь или? Базар о насилии, наркоте, муссора,дворы, пацаны,драки, тёрки,диссы итп, ну понял да о чем я? А вот раз привыкла в грязи туссить и со шпаной куралесить то и подход как бы к такой опытной даме иной, согласись? и я бооольше чем уверен , ей нравится такой вульгарный тон и когда её ебут а не любят знаю таких и предпочитаю даже
про смс итп, знаю то из первых рук, про тёрки знаю то ещё задолго до публичной сантабарбары, хотя и сам сказал бы что несмотря на всё это „знаю поверхностно“ обо всём „этом“ (этом,это,этом,это…бля неграмотный я писака ёпта)
например пару лет назад как раз так и члены сей группы „центр“ неоднократно повторяли в интервью своих что на их взгляд: „диссы хуйня“ и „правельная репчина всегда будет качать“, а мне доставались их задротики с пиздежом составленном на половину из их цитат…. да и не ток они ,а и все другие новорожденые „диссеры“ и „биферы“ вдруг свернули с „правельного“ пути..ууужас да?!
ну так вот яж не мог пропустить такой ахуенный момент совершено уместного злорадства и насладится звонким детским смехом „последнего“ ?! согласись?
пиар? да нууу, какой пиар? я не думаю что ГУФ настолько глуп отвечать на это? Отвечают на диссы и диссят друг друга ток рэперы, а модные хуесоски играют в яркие звёзды высоко наверху где их „недост(ать)ичь“ ёпта яб удивился, но…как скучно былоб мне например диссится с Гуфом? эт как у младенца погремушку отнять и стоя рядом злобно хохотать наслаждаясь его воплями….
ты ток за скилзы небоись братишка, их то хуй найдёшь в бывшем „совке“ , а для того чтоб братва задумалась работать над скилзами срочно нужно напинать им по сраке и напомнить что ваще то они все бездари и нихуя не умеют, так что или срочно за скилзы блядь или галопом на хуй отсюда! ну собственно это я и делаю и за это меня так сильно любят как и ненавидят
всё нормально , кип ит рил итп. я нахуй тут не буду разводить базар за моральные принципы и метод кнута для совковых мс, ибо тема тогда засрется окончательно всякой мудятиной, и истины никто нихуя все равно не прохавает
я те лс в контакте написал в общем Диме сообщение не пришло. Ты похоже его фейку написал) вот Димина страница http://vkontakte.ru/id11149838 а, ну у него нельзя сообщения отсылать потому что, я ему вместе с приглашением написал в друзья, так как по другому не пишется. короче мое сообщение там) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | гуфа песни не люблю, но шок , от души тебе - идиот  | | | | как же это здорово
он же закентовал с музыкантами и бросил 
пиздабол ебаный | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Пиздец  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | луи де фюнес как всегда хуйнёй мается  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Украина, Харьков | настоящий рэп  | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | я хуею, на мою нарезку шок записал трек..я нарезал этот минус.ха ха . Dj MInas в теме  вот в групе вконтакте даже есть уже давно)) | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Galodni бля главное шахматисту ебалы нанести 
сука яб те вьебало так бы и дал щас бы если ты потдерживаешь таких людей... А ты скажи, тебя ебет, что и про кого он говорит?
Он сказал, что считает Птаху нормальным человеком и общается с ним, но творчество птахи ему не импонирует.
Вот и все.
Нахуй ты тут исходишь на говно, чтобы доказать, что данный исполнитель - плохой и гнилой человек?
Его право, его мнение и ему отвечать, если что, придется.  | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | шляпа какая то  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | ни о чем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | чето хер пойми че  тимати всякие тут, кто то еще центр с концертами, кароче шок держит свою позицию   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от COPY BIT REC я хуею, на мою нарезку шок записал трек..я нарезал этот минус.ха ха . Dj MInas в теме  вот в групе вконтакте даже есть уже давно)) ты звезда ахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Сыктывкар | Когда же ты сдохнешь сука | | | | Are you ready?
Регистрация: 06.03.2009 | блядь...тоже чтоль всех обосрать за раз...ебаным голосом и чтоб все дрочили на мои треки
говно редкостное...если они с окси в МСК приедут, то шок живыми не уедут | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | шокк да ты сам хйня | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | Что за минус?   | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от lbangstil -Цитата от COPY BIT REC я хуею, на мою нарезку шок записал трек..я нарезал этот минус.ха ха . Dj MInas в теме  вот в групе вконтакте даже есть уже давно)) ты звезда ахах рождён быть звездой  хуле хасла  | | | | в Бане