Best Rapper Alive
22 декабря 2009, 19:56
| | |
#501 (ПС)
| babangida ебать ты к шоку не ровно дышиш  | | | | в Бане
22 декабря 2009, 19:58
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от ВЕГА babangida ебать ты к шоку не ровно дышиш  Это любовь! | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 20:05
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от king_size -Цитата от babangida
БРАТАН, ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ОН НЕ БЫЛ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ В РОССИИ. ПОЭТОМУ КАК БЫ ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ ПО СИТУАЦИИ, ЗА КОТОРУЮ ВОЩЕ НЕ В КУРСЕ, ТЕМ САМЫМ ЗА ПИЗДОБОЛА СЕБЯ ВЫСТАВЛЯЯ. ДА И РУССКОЙ КРОВИ В НЁМ НЕТ НИ КАПЛИ
ПОЭТОМУ ХУЙ ЗНАЕТ КАКИЕ ТУТ "РОДИНЫ" МОГУТ БЫТЬ У ЭТОГО СТЕПНОГО ЖИТЕЛЯ
ДА И ПРОСТО СМЕШНО СЛУШАТЬ, КОГДА КАКОЕ-ТО ПОЛУГРАМОТНОЕ ЧМО С ХАЧЁВСКИМ АКЦЕНТОМ, В СВОЕЙ УБОГО ЗАРИФМОВАННОЙ ТЕЛЕГЕ СКУЛИТ И НОЕТ, КАК БЛЯДЬ ОТПИЗЖЕННАЯ
ТУТ ПОНИМАЕШЬ, БРАТАН, ХУЁВО-ТО МНОГО КОМУ БЫВАЕТ, МНОГИМ И ПОХУЁВЕЙ БЫЛО И ЕСТЬ, ЧЕМ ЭТОМУ ТУАЛЕТНОМУ ГНОМУ, И НИХУЯ НЕ ПЛАЧУТ И НЕ ЖАЛУЮТСЯ. НО ВОТ ПИСАТЬ ПЕСНЮ ПО ПОВОДУ, ЧТО МЕНЯ УЧИТЕЛЬНИЦА В ШКОЛЕ РУГАЛА, ПОЖАЛЕЙТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НУ ЭТО НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ? 
ТУТ ТАКИМИ КОМПЛЕКСАМИ ОТ ЭТОГО КОРОТЫШКИ РАЗИТ, ЧТО ХОЧЕТСЯ В НАТУРЕ ПОЖАЛЕТЬ ПИДОРАСИКА МАЛЕНЬКОГО И УЩЕРБНОГО, ЗЛОЙ СУДЬБОЙ ОБИЖЕННОГО.  Да всё возмущение народное из-за различного подхода, взгляда на то, что было.. и вообще на всё. На западе поголовно у всех весь мир крутится вокруг своей любимой личности. Это с реформацией пришло.. и плотно осело в умах. После того, как Лютер сказал, что каждый перед Богом ответит сам,.. и никакие святые угодники не помогут, ни молитвы родственников и т.п. Так-вот после этого полностью весь образ мышления стал крутиться вокруг себя любимого. В начале это было в форме самокритики, ну а потом всё в чистый эгоизм перетекло. Поэтому, когда русский человек описывает события, то он смотрит как-бы со стороны - "я шёл по городу, кругом стреляли, а те, кто не умер от пуль, умер от голода". А на западе всё будет звучать по типу - "я шёл по городу, в меня стреляли, но не попали, моя сестра умерла с голода, и сам я чуть не умер.. если-бы не ел дохлых крыс". Не буду говорить какой подход лучше. Каждый выбирает сам. Я допустим раньше сам любил поныть.. мол - учителя были суками и пидорами.. а сейчас.. не знаю.. может из-за возраста.. уже вообще - целиком на систему образования смотрю.. сравниваю с финской.. и нахожу плюсы, минусы. А так-то.. конечно обычному русскому человеку покажутся дикими вопли уже западного человека. Послушайте Эминема,.. да и любого другого американского рэпера. Та-же тема будет. Я вот допустим, англичанку училку встречу.. и уверен, скажу, что она уёбище,.. а трудовику уебу, за-то, что блять об стену ебанул меня.. так.. что я пару минут шатаясь ходил. Буду-ли я писать про это трэки? Ну хуй знает. А если другой решит написать, то я не считаю, что он сделает плохо. Может это будет не по-русски, но это не будет плохо. ну в плане менталитета я понимаю о чём ты говоришь. но что значит не будет плохо?
если я например возьму микрофон и буду на ломанном немецком с галимыми рифмами читать, что вот я мол вас там всех в германии в рот ебал, живёте вы неправильно, страна и реп у вас хуета, а меня учительница в школе обидела, а теперь мне 30 лет и я круче её, это чё пиздато будет что ли? на меня точно так же как на оленя все будут смотреть
потому что если чувак у себя дома, то хули он у себя дома и не почитает, например на немецком, и жить не поучит местное население, за россию там расскжает и всю хуйню. может потому что он неудачник закомплексованный, и у себя дома тоже нахуй никому не упал, и таким вот образом своим комплексы вымещает?
и тут похуй воще эмигрант не эмигрант. тут правильно кто-то заметил про мц молодого, что на него никто не пиздел по поводу что он эмигрант, поскольку на россию не выёбывался, а спокойно мутил свой хасол.
а это какая-то бамбарбия киргуду просто из казахстана, над которой например в россии 99% людей старше 16 угорают дико, а модный карлик всё каикх-то хейтеров ищет, и средний пальчик тычет в камеру  впервые полностью согласен с Бабаном,умные вещи,логичные выводы,всё по теме,респект,+1 | | | | новый пользователь
22 декабря 2009, 20:07
| | |
#504 (ПС)
| Абдула лох  | | | | в Бане
22 декабря 2009, 20:08
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от kool_savas Абдула лох  Сосни хуйца!  |
Последний раз редактировалось Я чорный, 22 декабря 2009 в 21:06.
| | |
22 декабря 2009, 20:09
| | |
#506 (ПС)
| Не думал что это скажу, но Шокк прав  | | | | в Бане
22 декабря 2009, 21:07
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от BloodyHawk Не думал что это скажу, но Шокк прав  Ты тоже еврей!!!!!
Наверное тоже лысый?
расчёску подарить?  | | | | Olda Skoola
22 декабря 2009, 21:08
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Минас -Цитата от Hart-Harz
а ты третий окунь ? а ты хоть понял что сам спросил?  в отличии тебя я всегда понимаю, ты не ответил, значит ты и есть Окунь, тока вместе с Шоком, а Бабан вас червями еврейскими кормит,
нахуй иди вот это метафоры!!
ты охуеннен  | | | | новый пользователь
22 декабря 2009, 22:03
| | |
#509 (ПС)
| "галимые рифмы" и всё что касается читки ты против ветра ссыш бажбан 
"учительница" вовсе не обидела, это был её последний день в школе, она вылитела как пробка из бутылки  тут она скорее лицом и мнением всего стада баранов была  и не обижало меня это , злило просто. я не из тех кто обижается, я из тех кто злится и бьёт назад. на обиженых воду возят и в жопу ебут, но об этом тебе мама твоя пусть подробно раскажет))))
"на меня точно так же как на оленя все будут смотреть" <---смотрят бажбан, смотрят))) уже сколько лет смотрят))))))
у себя дома я читаю на немецком и намного успешнее чем на русском в этом "деле", просто у нас тут действительно посерьёзнее ко всему относится приходится и как бы европейский минимум намного выше вашего максимума  выступать с живым оркестром приходится и вести себя культурно, а вот у вас там пох просто! вы настолько гнилые все и настолько бездарны что я просто могу себе позволить вести себя столь похабно и неуважительно)))) солгасись бажбан, ты никого так не пытался засереть как меня и ажно по пятам бегаеш как собака бешенная)))))) а я лиш полтора года назад чтоли появился у вас в хх.сру и огромную долю "популярности" получил то благодаря тебе, так за чтож мне обижатся на тебя бажбан?! спасибо , ты мне помог даже чем то))))) хватало ляпнуть ченить обдумав что тебя зацепит и ты уже с языком наружу гавкал как тузик на прохожих!!! молодец бажбан, дай лапу!
ты за меня не переживай так бажбан, я ростом 1,78 и тут уже далеко не карлик, эт те по видосам так кажется наверное))) и ролеры я не продаю, яж грил, перевожу на "ломаный русский" онлайн магазин и все что у них в списке есть там, я не отношусь к фирме, я там не числюсь как рабочий  фирма знакомому пренадлеЖИД, а жиды ж друг друга в беде не оставят ёпта))))) да и комплексов нет вовсе, откуда? тыж гриш я модный такой бля бля, сам представь сколько сосок на хуй прыгают "знаменитости" и живу то я не в калике( кстати по видосу твоему-сарай внатуре! еслиб я там жил яб наверняка как ты под депресняком торчал круглосуточно) живу то я на юге баварии в ахуенном чистом таком городке и всё есть(помимо всего чего нету), о каких тут комплексах базар бажбан? или ты себе внушаеш и картину такую шокка риссуеш чтоб теа не так грызло? легче на душе если внушаеш себе что я лузерок какой то жалкий? или оленей своих терапируеш , кашпировский бля))))) не бажбан, я не карлик и не лузер и комплексов нет никаких, просто взгляды на жизнь у нас разные и мне пох на твои ценности а тебе на мои. ток вот ты freak , а я как большенство нормальных пацанов, с обычными слабостями и ошибками:Р ты от нас отличаешся всех, а не я от других, аайт?)))
МС Молодого лучше не упоминай, из твоего рта ёбаного не должны падать имена таких людей!!!
в россии 99%? ну хз, как в росси, не был там давненько, а вот в украине младше 18ти помоиму не видел на концерте. а среди твоих фантиков то многим старше 16ти?)))) да и тут у нас, меня школота не особо любит, уж слишком я строг с ними и ваще с быдло-руссачьём тут нашим, а на концертах ребята начиная с 20ти, но тут вищ бажбан, европа как бы и мировозрение пообзорнее чтоли, горизонт или как те сказать)))) тебя например ваще засирают.... а важно ли это? мне сегодня уже нет, сам незнаю за чем бежал... тимати становится впадлу, не по мне... по фене ( разве что тебя на понт брать да поржать над тобой) тоже не моё, я не жиган и по груди сеа стучать не хочу... бабло полюбому не светит нормальным рэпом, так что пох на то какой возраст меня слушает, и если уж на то пошло, то наши фаны не больно отстают друг от друга по степени дибилизма, я даже не побоюсь скажу что тебе за твоих стыднее должно быть))))
я то поражал, попиарился и за ум взялся, так как нет смысла продолжать, я чего хотел того добился, а вот ты то згниёш тут на хх.сру и хуй ты куда уйдёш, это мир твой, у тебя нихуя больше нет в жизни)))))))))
ну а по треку: он не для русской публики, он для "эмигрантов" скорее... ваши его не поймут и если то мало кто. тут вовсе не наезд на россию, тут отдельный сорт людей типо тебя о котором речь. россия святая страна и каждый русский родившийся там гордится должен, ток вот у большенства бошка гавном забита вместо этого и фальшивый патриотизм мешает... ты всё клониш меня в русофобы пихнуть, да ток вот хуйца тебе за обе щёки друК))) я о рэпе базар веду, а не о россии если говорю что вы гавно!!! и ни капли плохого в сердце к россии не питал и не питаю.
в КЗ я родился, но и в под Оренбургом жил и в Мытищах чуток. С казахами я мало общался, если то с настоящими, так что рос в основном среди русских и прикинь не одного жида не знал пока не попал в германию, так что и эта твоя тема мимо бажбан.
Казахи сами по себе очень культурный и гостеприимный народ!!! Их мало таких и в основном чурбаны, а они я тебе скажу все одна нация чурбаны эти! что мамбеты, что турки, что арабы, что там у вас что тут у нас. Но если встретиш нормальных людей которые соответствуют изначальному своему менталитету, то казахи золотые люди. Мой дед часто ездил в степь, менял водку и продукты на зерно например чтоб зимой скатину нкормить и я с ним иногда был в этой традициональной казахской "степи" далеко от города, телевизоров и машин. В юртах прикинь ( ой бля бажбан сколькож я тебе материала на сплетни и насмешки то даю хахаха) живут люди круглый год, воняют как собаки и грязные пиздец, никакой гигиены итп, но может как раз поэтому я научился смотреть на людей а не на всю остальную хуйню вокруг.
У нас язык другой и неначитан я темами твоими, у меня другие интересы были, другие книжки я читал, не такие умные как ты, и в целом я непонятный человек такой  но вот в далбаёбы закомплексованые хуй ты меня спишиш, потому что я решаю как себя показать и что от себя именно, а знать ты меня не знаеш бажбан
вот и вновь побеседывали и ты узнал много интересного обо мне:Р ток не говори что тебе похуй))) видно как тебе похуй на шокка))))))))))))))))
всем привет.
Саня, хуйца сосни пидар и признайся наконец то что ты сам Еврей)))))))
(c) schokk | | | | прохладный пользователь
22 декабря 2009, 22:10
| | |
#510 (ПС)
| Ебать, его не заебало столько писать? | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2009, 22:19
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n Ебать, его не заебало столько писать? посмотри его посл заметку)она в 3 раза больше) | | | | Banned
22 декабря 2009, 22:20
| | |
#512 (ПС)
| Кстати Бабангида еврей  | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2009, 22:28
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от 2O12 Кстати Бабангида еврей  ты это откуда знаешь?) | | | | прохладный пользователь
22 декабря 2009, 22:34
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Cameli0n Ебать, его не заебало столько писать? посмотри его посл заметку)она в 3 раза больше) линк дай) | | | | новый пользователь
22 декабря 2009, 22:37
| | |
#515 (ПС)
| а хаххахаха! Глянул клип, и послушал трек! говно ппц! Шок -унылое говнО! 4 трека всего из его всего творчества(если смог написать это слово, т.к. это даже творчеством не назовёшь) нравиться!
А так... одно говнО! Да и сам он похОду - просто опечаленный на голову...
Ппц ему 28 лет, а он ерундой страдает! Ганста - а сам в день по 12 часов на форуме сидит! Интернет задрот!) ппц!
И еще кого-то учит чему-то... ладно, даже не буду не чего бОльше писать! т.к. эта тема безконечная - ведь говно было, есть и будет! | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2009, 22:40
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Cameli0n Ебать, его не заебало столько писать? посмотри его посл заметку)она в 3 раза больше) линк дай) vkontakte.ru/notes11149838
название - 29 лет) | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
22 декабря 2009, 22:41
| | |
#517 (ПС)
| ну и шляпень  | | | | новый пользователь
22 декабря 2009, 22:51
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от 2O12 Кстати Бабангида еврей  Не дай Бог..... неужто генофонд так ослабел..... | | | | в Бане
22 декабря 2009, 23:34
| | |
#519 (ПС)
| Да шокк любитель что нить настрочить=)
ему бы книги писать | | | | .Феноминальная фобиЯ.
22 декабря 2009, 23:40
| | |
#520 (ПС)
| Со взглядами, идеологией и тд не буду усугублять 
Про трек - Слышал где читал получше, трек для МЦ не удачный  на мой взгляд, тематика возможно раскрыта откровенно, но мне не понятна, возможно и потому что сам не хавал такой жизни... а возможно и по другим иным факторам...
Кстате Бабан, не в зашиту Шоку, про рифмы кто бы пел то ? Из твоей карикатурной постановки треков я редко слышал панчи иль переборчки хороший, давка на смысл но прочтено хуеватенько везде...  | | | | 3 литра Чехии
23 декабря 2009, 00:34
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от 2O12 Кстати Бабангида еврей  кстати ты инет пиздабол
вообщем похер | | | | the style of no style
23 декабря 2009, 00:39
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от king_size -Цитата от babangida
БРАТАН, ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ОН НЕ БЫЛ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ В РОССИИ. ПОЭТОМУ КАК БЫ ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ ПО СИТУАЦИИ, ЗА КОТОРУЮ ВОЩЕ НЕ В КУРСЕ, ТЕМ САМЫМ ЗА ПИЗДОБОЛА СЕБЯ ВЫСТАВЛЯЯ. ДА И РУССКОЙ КРОВИ В НЁМ НЕТ НИ КАПЛИ
ПОЭТОМУ ХУЙ ЗНАЕТ КАКИЕ ТУТ "РОДИНЫ" МОГУТ БЫТЬ У ЭТОГО СТЕПНОГО ЖИТЕЛЯ
ДА И ПРОСТО СМЕШНО СЛУШАТЬ, КОГДА КАКОЕ-ТО ПОЛУГРАМОТНОЕ ЧМО С ХАЧЁВСКИМ АКЦЕНТОМ, В СВОЕЙ УБОГО ЗАРИФМОВАННОЙ ТЕЛЕГЕ СКУЛИТ И НОЕТ, КАК БЛЯДЬ ОТПИЗЖЕННАЯ
ТУТ ПОНИМАЕШЬ, БРАТАН, ХУЁВО-ТО МНОГО КОМУ БЫВАЕТ, МНОГИМ И ПОХУЁВЕЙ БЫЛО И ЕСТЬ, ЧЕМ ЭТОМУ ТУАЛЕТНОМУ ГНОМУ, И НИХУЯ НЕ ПЛАЧУТ И НЕ ЖАЛУЮТСЯ. НО ВОТ ПИСАТЬ ПЕСНЮ ПО ПОВОДУ, ЧТО МЕНЯ УЧИТЕЛЬНИЦА В ШКОЛЕ РУГАЛА, ПОЖАЛЕЙТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НУ ЭТО НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ? 
ТУТ ТАКИМИ КОМПЛЕКСАМИ ОТ ЭТОГО КОРОТЫШКИ РАЗИТ, ЧТО ХОЧЕТСЯ В НАТУРЕ ПОЖАЛЕТЬ ПИДОРАСИКА МАЛЕНЬКОГО И УЩЕРБНОГО, ЗЛОЙ СУДЬБОЙ ОБИЖЕННОГО.  Да всё возмущение народное из-за различного подхода, взгляда на то, что было.. и вообще на всё. На западе поголовно у всех весь мир крутится вокруг своей любимой личности. Это с реформацией пришло.. и плотно осело в умах. После того, как Лютер сказал, что каждый перед Богом ответит сам,.. и никакие святые угодники не помогут, ни молитвы родственников и т.п. Так-вот после этого полностью весь образ мышления стал крутиться вокруг себя любимого. В начале это было в форме самокритики, ну а потом всё в чистый эгоизм перетекло. Поэтому, когда русский человек описывает события, то он смотрит как-бы со стороны - "я шёл по городу, кругом стреляли, а те, кто не умер от пуль, умер от голода". А на западе всё будет звучать по типу - "я шёл по городу, в меня стреляли, но не попали, моя сестра умерла с голода, и сам я чуть не умер.. если-бы не ел дохлых крыс". Не буду говорить какой подход лучше. Каждый выбирает сам. Я допустим раньше сам любил поныть.. мол - учителя были суками и пидорами.. а сейчас.. не знаю.. может из-за возраста.. уже вообще - целиком на систему образования смотрю.. сравниваю с финской.. и нахожу плюсы, минусы. А так-то.. конечно обычному русскому человеку покажутся дикими вопли уже западного человека. Послушайте Эминема,.. да и любого другого американского рэпера. Та-же тема будет. Я вот допустим, англичанку училку встречу.. и уверен, скажу, что она уёбище,.. а трудовику уебу, за-то, что блять об стену ебанул меня.. так.. что я пару минут шатаясь ходил. Буду-ли я писать про это трэки? Ну хуй знает. А если другой решит написать, то я не считаю, что он сделает плохо. Может это будет не по-русски, но это не будет плохо. ну в плане менталитета я понимаю о чём ты говоришь. но что значит не будет плохо?
если я например возьму микрофон и буду на ломанном немецком с галимыми рифмами читать, что вот я мол вас там всех в германии в рот ебал, живёте вы неправильно, страна и реп у вас хуета, а меня учительница в школе обидела, а теперь мне 30 лет и я круче её, это чё пиздато будет что ли? на меня точно так же как на оленя все будут смотреть
потому что если чувак у себя дома, то хули он у себя дома и не почитает, например на немецком, и жить не поучит местное население, за россию там расскжает и всю хуйню. может потому что он неудачник закомплексованный, и у себя дома тоже нахуй никому не упал, и таким вот образом своим комплексы вымещает?
и тут похуй воще эмигрант не эмигрант. тут правильно кто-то заметил про мц молодого, что на него никто не пиздел по поводу что он эмигрант, поскольку на россию не выёбывался, а спокойно мутил свой хасол.
а это какая-то бамбарбия киргуду просто из казахстана, над которой например в россии 99% людей старше 16 угорают дико, а модный карлик всё каикх-то хейтеров ищет, и средний пальчик тычет в камеру   | | | | 3 литра Чехии
23 декабря 2009, 00:44
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от babangida -Цитата от king_size Да всё возмущение народное из-за различного подхода, взгляда на то, что было.. и вообще на всё. На западе поголовно у всех весь мир крутится вокруг своей любимой личности. Это с реформацией пришло.. и плотно осело в умах. После того, как Лютер сказал, что каждый перед Богом ответит сам,.. и никакие святые угодники не помогут, ни молитвы родственников и т.п. Так-вот после этого полностью весь образ мышления стал крутиться вокруг себя любимого. В начале это было в форме самокритики, ну а потом всё в чистый эгоизм перетекло. Поэтому, когда русский человек описывает события, то он смотрит как-бы со стороны - "я шёл по городу, кругом стреляли, а те, кто не умер от пуль, умер от голода". А на западе всё будет звучать по типу - "я шёл по городу, в меня стреляли, но не попали, моя сестра умерла с голода, и сам я чуть не умер.. если-бы не ел дохлых крыс". Не буду говорить какой подход лучше. Каждый выбирает сам. Я допустим раньше сам любил поныть.. мол - учителя были суками и пидорами.. а сейчас.. не знаю.. может из-за возраста.. уже вообще - целиком на систему образования смотрю.. сравниваю с финской.. и нахожу плюсы, минусы. А так-то.. конечно обычному русскому человеку покажутся дикими вопли уже западного человека. Послушайте Эминема,.. да и любого другого американского рэпера. Та-же тема будет. Я вот допустим, англичанку училку встречу.. и уверен, скажу, что она уёбище,.. а трудовику уебу, за-то, что блять об стену ебанул меня.. так.. что я пару минут шатаясь ходил. Буду-ли я писать про это трэки? Ну хуй знает. А если другой решит написать, то я не считаю, что он сделает плохо. Может это будет не по-русски, но это не будет плохо. ну в плане менталитета я понимаю о чём ты говоришь. но что значит не будет плохо?
а это какая-то бамбарбия киргуду просто из казахстана, над которой например в россии 99% людей старше 16 угорают дико, а модный карлик всё каикх-то хейтеров ищет, и средний пальчик тычет в камеру  впервые полностью согласен с Бабаном,умные вещи,логичные выводы,всё по теме,респект,+1 кстати да, почитал, грамотно сказал всё он. но это первй трэк от шока, на котрый не хочется сказать "пошел ты на ... шок" ну это так имхо. | | | | Ищи меня в спальном
23 декабря 2009, 00:46
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от babangida -Цитата от king_size Да всё возмущение народное из-за различного подхода, взгляда на то, что было.. и вообще на всё. На западе поголовно у всех весь мир крутится вокруг своей любимой личности. Это с реформацией пришло.. и плотно осело в умах. После того, как Лютер сказал, что каждый перед Богом ответит сам,.. и никакие святые угодники не помогут, ни молитвы родственников и т.п. Так-вот после этого полностью весь образ мышления стал крутиться вокруг себя любимого. В начале это было в форме самокритики, ну а потом всё в чистый эгоизм перетекло. Поэтому, когда русский человек описывает события, то он смотрит как-бы со стороны - "я шёл по городу, кругом стреляли, а те, кто не умер от пуль, умер от голода". А на западе всё будет звучать по типу - "я шёл по городу, в меня стреляли, но не попали, моя сестра умерла с голода, и сам я чуть не умер.. если-бы не ел дохлых крыс". Не буду говорить какой подход лучше. Каждый выбирает сам. Я допустим раньше сам любил поныть.. мол - учителя были суками и пидорами.. а сейчас.. не знаю.. может из-за возраста.. уже вообще - целиком на систему образования смотрю.. сравниваю с финской.. и нахожу плюсы, минусы. А так-то.. конечно обычному русскому человеку покажутся дикими вопли уже западного человека. Послушайте Эминема,.. да и любого другого американского рэпера. Та-же тема будет. Я вот допустим, англичанку училку встречу.. и уверен, скажу, что она уёбище,.. а трудовику уебу, за-то, что блять об стену ебанул меня.. так.. что я пару минут шатаясь ходил. Буду-ли я писать про это трэки? Ну хуй знает. А если другой решит написать, то я не считаю, что он сделает плохо. Может это будет не по-русски, но это не будет плохо. ну в плане менталитета я понимаю о чём ты говоришь. но что значит не будет плохо?
а это какая-то бамбарбия киргуду просто из казахстана, над которой например в россии 99% людей старше 16 угорают дико, а модный карлик всё каикх-то хейтеров ищет, и средний пальчик тычет в камеру   вот с этим согласиться нужно! | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 00:52
| | |
#525 (ПС)
| какой он тупой
взрослый дядя, а такой тупица
и не то что я о чём-то "глубоком" говорю..
он не "не мудр", а просто тупой. какой ужас.. | | | | |