новый пользователь
18 августа 2009, 12:42
| | |
#226 (ПС)
| Kollegah , скинь видео как двигаешься....ты вообще хоть один клип снял или снимался.Что то я вообще тебя негде не видел, так хули говорить что | | | | в Бане
18 августа 2009, 12:49
| | |
#227 (ПС)
| Саня крут!!!! И он знает что за крыса скинула видос!!!! Династия -рулит  | | | | новый пользователь
18 августа 2009, 12:53
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Саня крут!!!! И он знает что за крыса скинула видос!!!! Династия -рулит  Династия продакшн - должен знать каждый | | | | в Бане
18 августа 2009, 12:59
| | |
#229 (ПС)
| Интересно что с теми крысами будет?  | | | | Six City
18 августа 2009, 13:00
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от RSX2007 Kollegah , скинь видео как двигаешься....ты вообще хоть один клип снял или снимался.Что то я вообще тебя негде не видел, так хули говорить что Ваш эНдЖи мне нах не нужен он мне никак не интересен я просто отписался.
PS Вы за него всех выебете | | | | новый пользователь
18 августа 2009, 13:01
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Интересно что с теми крысами будет?  Я думаю N.G все на видео сказал, та что этот вопрос относится к более личносному, то есть к нему. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Kollegah -Цитата от RSX2007 Kollegah , скинь видео как двигаешься....ты вообще хоть один клип снял или снимался.Что то я вообще тебя негде не видел, так хули говорить что Ваш эНдЖи мне нах не нужен он мне никак не интересен я просто отписался.
PS Вы за него всех выебете Мы за него никого ебать не собираемся, мы как друзья, отстаюем его, если он тебе нах не нужен, зачем ты просто так о нем отписался? | | | | street life in our hearts
18 августа 2009, 13:06
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Milashechka -Цитата от RSX2007 -Цитата от Kollegah Ja widel NG w klipe Dandy pisdets on dwigajetsja kak loh i odet kak loh i woobshe emu skoka let? Пиздец ты нашёл какой клип смотреть...тот клип самый тупорылый который я видел в этой жизни,половина людей в нём играло что бы создать толпу, а Дэнди "герой" буцал мешок с мусором, для этого наверно надо быть сильным  +100))Леха я с тобой полностью согласна))  клип чушь полнаЯ....
и возраст не самое главное!!важно что он из себя представляет!!Сашка в этой жизни уже много добился!  Какого хуя ты тут роспезделась?
реально 2 страницы почитал с твоими постами, и блять увидел только ЖОПОЛИЗАНИЕ..
Он что заснял на видео как ты в рот у него берешь ?и теперь вынуждена отрабатывать лизанием ануса на форуме?
иди на хуй отсюда, не позорься пиздец..
Трансвестит хуев..
НА ХУЙ ГОВОРЮ ИДИ.  | | | | Люблю себя!!)
18 августа 2009, 13:09
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от F3n1X -Цитата от Пан Махмуд Интересно что с теми крысами будет?  Я думаю N.G все на видео сказал, та что этот вопрос относится к более личносному, то есть к нему. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Kollegah -Цитата от RSX2007 Kollegah , скинь видео как двигаешься....ты вообще хоть один клип снял или снимался.Что то я вообще тебя негде не видел, так хули говорить что Ваш эНдЖи мне нах не нужен он мне никак не интересен я просто отписался.
PS Вы за него всех выебете Мы за него никого ебать не собираемся, мы как друзья, отстаюем его, если он тебе нах не нужен, зачем ты просто так о нем отписался? Он отписал..потому что ему больше нечем заняться!!)))  | | | | в Бане
18 августа 2009, 13:14
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от raprisent -Цитата от Milashechka -Цитата от RSX2007
Пиздец ты нашёл какой клип смотреть...тот клип самый тупорылый который я видел в этой жизни,половина людей в нём играло что бы создать толпу, а Дэнди "герой" буцал мешок с мусором, для этого наверно надо быть сильным  +100))Леха я с тобой полностью согласна))  клип чушь полнаЯ....
и возраст не самое главное!!важно что он из себя представляет!!Сашка в этой жизни уже много добился!  Какого хуя ты тут роспезделась?
реально 2 страницы почитал с твоими постами, и блять увидел только ЖОПОЛИЗАНИЕ..
Он что заснял на видео как ты в рот у него берешь ?и теперь вынуждена отрабатывать лизанием ануса на форуме?
Трансвестит хуев..
НА ХУЙ ГОВОРЮ ИДИ. 
Оуууууууу!! Терпило. Остынь какова х ты на Машу наехал?   
Ты даже её мезинца не стоишь 
Машуль, я же говорил что тут полно
Тебя не учили как с девушками разгаваривать!!! Дибил  Смоктани  | | | | Люблю себя!!)
18 августа 2009, 13:15
| | |
#235 (ПС)
Пиздец ты нашёл какой клип смотреть...тот клип самый тупорылый который я видел в этой жизни,половина людей в нём играло что бы создать толпу, а Дэнди "герой" буцал мешок с мусором, для этого наверно надо быть сильным  +100))Леха я с тобой полностью согласна))  клип чушь полнаЯ....
Трансвестит хуев..
НА ХУЙ ГОВОРЮ ИДИ.  ну ты и УРОД  !!не знаю..у кого ты там подрабатываешь лизанием ануса..видимо это твое привычное занятие..!!!!   | | | | новый пользователь
18 августа 2009, 13:15
| | |
#236 (ПС)
Трансвестит хуев..
НА ХУЙ ГОВОРЮ ИДИ.  Слышь, на камеру тут никто ниче не снимал, и жопу тут никто не лижет никому, мы все друзья N.G, теперь прикинь своего друга на месте N.G и поставь себя на наше место, ты бы тоже сейчас сидел и сообщения бомбил. А девушку не обижай. Если она его друг, она имеет полное право отстаивать его. И кстате потише выражайся, мы на личности не переходили. Она чемто тебя задела - нет, тогда будь поскромнее, или словарного запаса не хватает, чтобы нормально разговаривать? | | | | Six City
18 августа 2009, 13:17
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Milashechka -Цитата от F3n1X -Цитата от Пан Махмуд Интересно что с теми крысами будет?  Я думаю N.G все на видео сказал, та что этот вопрос относится к более личносному, то есть к нему. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Kollegah
Ваш эНдЖи мне нах не нужен он мне никак не интересен я просто отписался.
PS Вы за него всех выебете Мы за него никого ебать не собираемся, мы как друзья, отстаюем его, если он тебе нах не нужен, зачем ты просто так о нем отписался? Он отписал..потому что ему больше нечем заняться!!)))  Как раз тебе нечем заняться все 34 сообщения в одной теме и всё жополизство, может быть ты и есть НДЖИ  | Kollegah-Bad boy | | | в Бане
18 августа 2009, 13:21
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Kollegah -Цитата от Milashechka -Цитата от F3n1X
Я думаю N.G все на видео сказал, та что этот вопрос относится к более личносному, то есть к нему. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Мы за него никого ебать не собираемся, мы как друзья, отстаюем его, если он тебе нах не нужен, зачем ты просто так о нем отписался? Он отписал..потому что ему больше нечем заняться!!)))  Как раз тебе нечем заняться все 34 сообщения в одной теме и всё жополизство, может быть ты и есть НДЖИ 
Маша, скинь ему свою страничку в контакте)))  | | | | в Бане
18 августа 2009, 13:25
| | |
#239 (ПС)
| - +100))Леха я с тобой полностью согласна)) клип чушь полнаЯ....
и возраст не самое главное!!важно что он из себя представляет!!Сашка в этой жизни уже много добился! ББлять ты еще сдесь? Ты вечар разве не писала что тут форум говно и все сдесь мололетки? Ты пиздаболишь. Выебнулась и как пес вернулась суда опять доказывать какой твой "Сашка" хороший человек. + притащила за собой весь табр геркулесов каторые несут подобную тебе чушь. - Да да..видео бомбовое, я видела!!это лишний раз доказывает..что Сашка сильный человек...и сделал поступок!!!!мы все делаем ошибки...но не каждый из нас за них может ЗАПЛАТИТЬ!!! Чошь так получается, похуй как человек выгледит, похуй что он делал в прошлом (пиздел на всех подряд), похуй скока ему лету, похуй что он снимался в тупых клипах и т.п... инетересно.
И чего токого необычного, пзидатого твой "Сашка" добился? Пиздец, какбуто нибиру открыл бля. - Короче так, всем привет. Николаев особенный привет. То что вы разбирали тут, да, объясню. Я N.G знаю 2 года, он всегда все доказывал делом, а не пиздежом за спиной. Это видео ПОПАЛО к Шоку, вывод, N.G поставили. и это видео было снято давным давно. Саша не знал проэто видео, так как его небыло в интернете в эти дни.
Мне похуй абсолютно кто сейчас что скажет по поводу него, но прежде чем что-то сказать или написаль, подумайте.
Кстате, сегодня вконтакте было выложено видеообращение N.G к Шоку. Посмотрите и задумайтесь
Видео называется, видеообращение к Диме Шоку НГ подставили? Хуле он читал такой фристайл, про человека которому лезал жопку в Одесе и щас изыиняеться каждый день....вашь этот "Сашка" герой блять. Куча непонятных вируталов зарегистрировалась и пытаються даказть что"Сашка" нечайто так фристанул про Диму.... пиздос.
Как можно не знать? Пиздец, чо крытная камера была?
Фанатам НГ сдесь нечего сказать, и отмазывать его тупо, т.к. он лаханулся...  | | | | в Бане
18 августа 2009, 13:26
| | |
#240 (ПС)
| Всё, Николаевцы!!! Валим нах с этой темы! Сейчас Главное узнать "Кто Крыса?"  | | | | новый пользователь
18 августа 2009, 13:29
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от A-2 - +100))Леха я с тобой полностью согласна)) клип чушь полнаЯ....
и возраст не самое главное!!важно что он из себя представляет!!Сашка в этой жизни уже много добился! ББлять ты еще сдесь? Ты вечар разве не писала что тут форум говно и все сдесь мололетки? Ты пиздаболишь. Выебнулась и как пес вернулась суда опять доказывать какой твой "Сашка" хороший человек. + притащила за собой весь табр геркулесов каторые несут подобную тебе чушь. - Да да..видео бомбовое, я видела!!это лишний раз доказывает..что Сашка сильный человек...и сделал поступок!!!!мы все делаем ошибки...но не каждый из нас за них может ЗАПЛАТИТЬ!!! Чошь так получается, похуй как человек выгледит, похуй что он делал в прошлом (пиздел на всех подряд), похуй скока ему лету, похуй что он снимался в тупых клипах и т.п... инетересно.
И чего токого необычного, пзидатого твой "Сашка" добился? Пиздец, какбуто нибиру открыл бля. - Короче так, всем привет. Николаев особенный привет. То что вы разбирали тут, да, объясню. Я N.G знаю 2 года, он всегда все доказывал делом, а не пиздежом за спиной. Это видео ПОПАЛО к Шоку, вывод, N.G поставили. и это видео было снято давным давно. Саша не знал проэто видео, так как его небыло в интернете в эти дни.
Мне похуй абсолютно кто сейчас что скажет по поводу него, но прежде чем что-то сказать или написаль, подумайте.
Кстате, сегодня вконтакте было выложено видеообращение N.G к Шоку. Посмотрите и задумайтесь
Видео называется, видеообращение к Диме Шоку НГ подставили? Хуле он читал такой фристайл, про человека которому лезал жопку в Одесе и щас изыиняеться каждый день....вашь этот "Сашка" герой блять. Куча непонятных вируталов зарегистрировалась и пытаються даказть что"Сашка" нечайто так фристанул про Диму.... пиздос.
Как можно не знать? Пиздец, чо крытная камера была?
Фанатам НГ сдесь нечего сказать, и отмазывать его тупо, т.к. он лаханулся...  Этому фристайлу очень много времени, его скрыто снимали, N.G этого не видел, как его снимали на камеру, это было преднамеренно | | | | в Бане
18 августа 2009, 13:39
| | |
#242 (ПС)
| - Этому фристайлу очень много времени, его скрыто снимали, N.G этого не видел, как его снимали на камеру, это было преднамеренно Вот еще лучше, он хотел пиздануть такуую строку, думаю что его не кто не запалит (как крыс) ...а тут хуй, довыебывался, теперь жопку лижит и просит прощения. | | | | street life in our hearts
18 августа 2009, 13:46
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от F3n1X -Цитата от raprisent -Цитата от Milashechka
+100))Леха я с тобой полностью согласна))  клип чушь полнаЯ....
Трансвестит хуев..
НА ХУЙ ГОВОРЮ ИДИ.  Слышь, на камеру тут никто ниче не снимал, и жопу тут никто не лижет никому, мы все друзья N.G, теперь прикинь своего друга на месте N.G и поставь себя на наше место, ты бы тоже сейчас сидел и сообщения бомбил. А девушку не обижай. Если она его друг, она имеет полное право отстаивать его. И кстате потише выражайся, мы на личности не переходили. Она чемто тебя задела - нет, тогда будь поскромнее, или словарного запаса не хватает, чтобы нормально разговаривать? Пизда вы что тупые малолетки сидите тут и хуйней страдаете, отмазываетесь за него что лохи тупые..
ваш мега уважаемый друг забил на всё хуй и не пишет нихуя, а вы что стафы какие-то за него работаете пальцами.. а кто-то и ртом.
Со стороны как кучка долбоёбов смотритесь, сьебните на хуй с форума со своим НГ
хули вы оправдываетесь тут вобще? кому он на хуй надо .? и вы нахуй никому не надо на хуй отсюда шестерки.
п.с. а ну давайте забомбите еще постов 20 оправданий мне в ответ.. хахаха =)) смешно попугаи блять..
пытаетесь навязать всем свое мнение, но тут олени только вы в данный момент, идите на хуй фристайлы записывайте на видео.. правда то такой фристайл что мне бля стыдно смореть было.. стыдно за него бля. | | | | новый пользователь
18 августа 2009, 14:56
| | |
#244 (ПС)
| raprisent , ты знаешь судя по твоим постам ты малолетка...держи язык за зубами, чё ты на девушку гонишь...а если кроме матов нечего не знаешь купи толковый словарь и учи от туда слова. | | | | новый пользователь
18 августа 2009, 15:00
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от raprisent -Цитата от F3n1X -Цитата от raprisent
Какого хуя ты тут роспезделась?
Трансвестит хуев..
НА ХУЙ ГОВОРЮ ИДИ.  Слышь, на камеру тут никто ниче не снимал, и жопу тут никто не лижет никому, мы все друзья N.G, теперь прикинь своего друга на месте N.G и поставь себя на наше место, ты бы тоже сейчас сидел и сообщения бомбил. А девушку не обижай. Если она его друг, она имеет полное право отстаивать его. И кстате потише выражайся, мы на личности не переходили. Она чемто тебя задела - нет, тогда будь поскромнее, или словарного запаса не хватает, чтобы нормально разговаривать? Пизда вы что тупые малолетки сидите тут и хуйней страдаете, отмазываетесь за него что лохи тупые..
ваш мега уважаемый друг забил на всё хуй и не пишет нихуя, а вы что стафы какие-то за него работаете пальцами.. а кто-то и ртом.
Со стороны как кучка долбоёбов смотритесь, сьебните на хуй с форума со своим НГ
хули вы оправдываетесь тут вобще? кому он на хуй надо .? и вы нахуй никому не надо на хуй отсюда шестерки.
п.с. а ну давайте забомбите еще постов 20 оправданий мне в ответ.. хахаха =)) смешно попугаи блять..
пытаетесь навязать всем свое мнение, но тут олени только вы в данный момент, идите на хуй фристайлы записывайте на видео.. правда то такой фристайл что мне бля стыдно смореть было.. стыдно за него бля. По поводу малолеток, свободен в зеркало загляни, N.G хуй не забивал, если нихуя не выкупаешь, то блядь почитай все сообщения несколько раз))) | | | | новый пользователь
18 августа 2009, 17:42
| | |
#246 (ПС)
| Всем пока...больше RSX2007 отписываться в этой теме не будет радуйтесь)) он умер просто для этой темы  | | | | в Бане
18 августа 2009, 17:44
| | |
#247 (ПС)
| мне похуй | | | |
18 августа 2009, 17:44
| | |
#248 (ПС)
| нам похуй | | | | в Бане
18 августа 2009, 17:45
| | |
#249 (ПС)
| Еееееее | | | | Bez-B Flava
23 августа 2009, 01:02
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Excelll -Цитата от Могучий Укроп -Цитата от Excelll в смысле ?  лан, не ссы
пока будешь  сама  ! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Kalibr5.45 Шок я твой фанат мне 13 лет,мы всем классом слушаем тебя,кроме одной девочки-пидораски,но я её маму ебал сука она конченая!!!! а тебя я очень люблю,даже если ты скажеш что ты меня в рот ебал я тебя всё равно буду любить,я тоже купил себе серенивые трусы и серенивые кеды!!! у нас есть свая група насывается СИРЕНИВЫЕ БАНДИТЫ запишися с нами?? бугага вы лохи а не бандиты  это к царю насчёт сиренивых бандитов : ) насчет Сиреневого хватит подкалывать!!!     | | | | |